Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22801 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:56

А вы где то читали от меня власть = страна? Если нет, то к чему ваши слова про власть, если да, то приведите мои слова.

А я написал, что это Ваши слова? Я написал, поясняю. Так я теперь поясню, что это означает. Мне хотелось, чтобы моя мысль была максимально проста, доступна и понятна. Видимо не получилось, пардон.

А про Украину...... а с какой стати позорище? С момента вашего отсутствия произошло много перемен. Например мне был задан вопрос- какого уйя я приперся в Донецк. В 2012 году, когда гаец остановил мою машину, под Донецком.

Ага, много перемен. Прям все к лучшему. Этот вопрос от гайца под Донецком, это по вашему мнению хорошо? А по моему это маленькая частичка позорища. И таких частичек множество.

Можете посмотреть тут на россиян, в теме.
Можно им привести ваши фото, на флаг, который над вашей машиной?

Смотрю. И что? Часть замечательные интересные люди, приятно побщаться. Часть как Валерик и К* -  профилактическое лекарство от ностальгии. Точно в соответствии с темой - вакцина :D !

Можно, почему ж нет? Фото в свободном доступе, не секрет. А что, не тот флаг  :eek: ?

Что-то я с цитированием накосячил, но смысл вроде понятен. Пардон

#22802 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:06

Что мне с тобой спорить? Вот дочитаешь роман-поговорим. :)

А там есть что читать, относительно шансов?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22803 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:13

А там есть что читать, относительно шансов?

Нет, просто чтение повышает культурный уровень.

Я вот сейчас один роман дочитаю и повышусь. Тогда и продолжим.

#22804 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:15

Нет, просто чтение повышает культурный уровень.

Я вот сейчас один роман дочитаю и повышусь. Тогда и продолжим.

Как дочитаешь- дай знать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22805 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:26

А я написал, что это Ваши слова? Я написал, поясняю. Так я теперь поясню, что это означает. Мне хотелось, чтобы моя мысль была максимально проста, доступна и понятна. Видимо не получилось, пардон.

Что-то я с цитированием накосячил, но смысл вроде понятен. Пардон

Понятен. В целом. Но в деталях дьявол.

Дело в том, что я россиянин, а Донецк это Украина (теперь) и именно на (не В) Украине мне был задан данный вопрос. И я абсолютно согласен- П О З О Р И Щ Е. Единственное.... надо задать простой и примитивный вопрос себе- как мог возникнуть подобный вопрос и что этому способствовало. Разгадка приведет к тому срачу, что здесь изо дня в день происходит.

Очень зря. Информация которая *поперек* тоже информация и вполне достойна для анализа. Вы же вроде интересуетесь- как и что в России? Поэтому должны быть разные мнения доступны и каждое мнение будет дополнять общую картину.

#22806 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 23:25

Помню.И сейчас носят, но что с того? Государство конечно же виновато, оно обязано оберегать людей от мошенников.

Дела, проблемы и победы государства могут никак не быть связанными с личными делами и проблемами.

На экономическом форуме девушка, которая представляла малый бизнес нашего города очень правильно сказала чиновникам, представляющим государство: Вам на нас наплевать, а мы вас ненавидим. Очень верное определение по своей сути.

Если масса людей нищает, чего тут может быть "лучше"?

-к каждому растяпе няньку приставить? -или впереди бежать с соломой?  )))

-кто нищает где нищает? -вокруг тебя? -прям все?

-рядом два огромных микрорайона отстроили и с ходу все распродали... -за авто в салонах очереди... -дорожные строители не поспевают за растущим автопарком... -после 18 не припарковаться...

-стройматериалы тоже не залеживаются и распродаж не имеют.

-икра дорожает и не тухнет на прилавках...

-туризм даже ковид не остановил...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22807 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 23:57

Оффтопик

#22808 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 01:27

1. Сереж, а он не правду написал? Что основную серую массу (я не вижу в этих словах чего то оскорбительного- и ты и я и присутствующие здесь форумчане и есть самкя что ненаесть серая масса) и нтересует хрючево и пойло? Так и есть.

2. Не замечал. То что частенько сходимся с ним во взглядах- да, есть такой момент. Обрати внимание на иной, не Валерин пост. Там что написано? И никто не одернул, а дальше продолжают милую беседу. Это можно считать что кто то кому то вылизал и т.д.?

3. По пожеланию- я выше писал, что с Гришей у меня гораздо более плотные отношения- часто видимся и созваниваемся. Как думаешь, подходит в данном случае ко мне твое пожелание?

4. На мой взгляд твои выводы не верны.

5. Сереж, тут ооооооочень многие люди бесцеремонно влезают в разговор. Мало того не прочь и ярлыки навесить.

1. Нет, он не написал правды. И он не имел права отвечать за Гришу (ты почему-то именно этот момент игнорировал). Ты можешь считать себя (напару с Валерой) серой массой, это твое право, а про меня так говорить никому не позволю. Люди, с которыми я общаюсь тоже таковыми себя не считают. Даже среди таких категорий, как спившиеся алкоголики и наркоманы, есть довольно яркие личности. Примеров тому много. 

2. Со стороны виднее. Поверь. 

3. Насчет пожелания - ты можешь им воспользоваться, а можешь и отвергнуть. Лично я тебе (и не только тебе) никогда и ничего плохого не желал. Я тоже общаюсь с людьми, подобными Грише, но взгляды их не разделяю. А с такими как Валера - нет ни дел ни общения как такового. С такими дело иметь - всё равно что в гамно вляпаться. 

4. У каждого свои взгляды и мнение. Другие могут думать совершенно иначе. 

5. Ну вот мне Валера уже за пару страниц пару же ярлыков повесил. Перечислить их тебе? Мне, на самом деле, как-бы это всё фиолетого, нельзя же обижаться на определенную категорию лиц. А на него смешно смотреть, как он жопой крутит, уходя от прямых ответов. Нет у него аргументов. Ярлыки - есть. Он не учитывает одного - не ко всем эти ярлыки прилипают…)))

Сообщение отредактировал: SergioClean - 27 September 2021 - 01:32

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#22809 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 02:07

-рядом два огромных микрорайона отстроили и с ходу все распродали... -за авто в салонах очереди... -дорожные строители не поспевают за растущим автопарком... -после 18 не припарковаться...

Ты, видать, сильно разбогател за это благодатное время, икру ложками ешь, в очереди за машиной новой стоишь, новостройки все раскупил, с курортов заграничных не вылазишь… :D

Ты за МКАД загляни, как-нибудь при случае, много интересного для себя увидишь, только оно тебе не понравится. Увидишь как старики по помойкам еду и одежду ищут, на каких развалюхах наш народ на работу ездит (это в лучшем случае) за зарплату с размером МРОТ. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#22810 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 06:55

Ты за МКАД загляни, как-нибудь при случае, много интересного для себя увидишь, только оно тебе не понравится. Увидишь как старики по помойкам еду и одежду ищут, на каких развалюхах наш народ на работу ездит (это в лучшем случае) за зарплату с размером МРОТ. 

мне до мкада 4ткм

из хакасии частенько до новосибирска езжу, это 1140 км, вижу дороги всё лучше с каждым годом, много строят новых дорог, фуры с грузами непрерывным потоком, поля возделываемый глаз радуют, городишки небольшенькие за счёт ижс увеличились по площади раза в три, без увеличения численности населения, все регулярки и чартеры к папуасам забиты под завязку, российские курорты и всякие гостевые домики по всей стране раскупаются загодя, в крупных городах жильё строят небывалыми темпами...

кассирши и грузчики в "пятёрочках" и "магнитах" позволяют себе сигареты и айфоны...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#22811 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 06:55

-к каждому растяпе няньку приставить? -или впереди бежать с соломой?  )))

- Желание властей,закон и нормальная работа ментов. В стране куча правоохранителей всегда была.

-Конечно, общая масса людей в связи с инфляцией и потерей доходов-беднеет.

Очереди возникают от нехватки товара, а не от избытка денег. Оставь в городе один автосалон в котором будет вставляться по три машины в неделю, -очередь на три квартала выстроится.

#22812 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 07:14

мне до мкада 4ткм

из хакасии частенько до новосибирска езжу, это 1140 км, вижу дороги всё лучше с каждым годом, много строят новых дорог, фуры с грузами непрерывным потоком, поля возделываемый глаз радуют, городишки небольшенькие за счёт ижс увеличились по площади раза в три, без увеличения численности населения, все регулярки и чартеры к папуасам забиты под завязку, российские курорты и всякие гостевые домики по всей стране раскупаются загодя, в крупных городах жильё строят небывалыми темпами...

кассирши и грузчики в "пятёрочках" и "магнитах" позволяют себе сигареты и айфоны...

Будешь в наших краях, сообщи. Я для тебя организую экскурсию по Ленобласти. Захочешь, там будут только достижения- магазины, дороги, дачи . А захочешь, глянем на то, как зарастают поля борщевиком, как хорошие дороги вдруг и резко обрываются и начинается обычная российская действительность. И вместе поищем места, где же всё это население деревенское трудится-то. Попытаемся найти новые предприятия или фермы, инфраструктуру, больницы и новые школы.

Дачи, это очень хорошо. Но это дачи горожан.

#22813 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 07:27

Если ты так ответственно относишься к знакам препинания, то для для чего задаешь относительно глупые вопросы?

Вопрос был предельно прост. Тем не менее, ты и тут зассал ответить.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#22814 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 07:42

Ты, видать, сильно разбогател за это благодатное время, икру ложками ешь, в очереди за машиной новой стоишь, новостройки все раскупил, с курортов заграничных не вылазишь… :D

Запад мутит.

#22815 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 07:43

Я для тебя организую экскурсию по Ленобласти. ........................................... А захочешь, глянем на то, как зарастают поля борщевиком, как хорошие дороги вдруг и резко обрываются и начинается обычная российская действительность. И вместе поищем места, где же всё это население деревенское трудится-то. Попытаемся найти новые предприятия или фермы, инфраструктуру, больницы и новые школы.

я такую же экскурсию могу легко и у нас организовать... да и практически в любой стране мира... смотря кто и чего хочет увидеть

к этому учебному году более 100 школ построили, это так к слову...

#22816 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 08:09

я такую же экскурсию могу легко и у нас организовать... да и практически в любой стране мира... смотря кто и чего хочет увидеть

к этому учебному году более 100 школ построили, это так к слову...

Посчитать сколько до того закрыли.

И свести, наконец,арифметику.

#22817 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 08:27

Прям вот арифметика, да там еще большое кол-во неизвестных, связанные с причиной закрытия. Это арифметика учитывает? А без этого арифметика даст цифры ни о чем. 

А так да, можно посчитать и печалиться над цифрой полученной.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 September 2021 - 08:32

#22818 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 08:44

Вопрос был предельно прост. Тем не менее, ты и тут зассал ответить.

Я и тут зассал ответить.....
А где еще *зассал*?
Вопрос был предельно глуп. Я выше в беседе с Павлом уже писал про то, что читал из упомянутых изданий.

#22819 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 08:50

Посчитать сколько до того закрыли.

в городах ничего не закрывали... был как-то подобный разговор про фелшерские пункты в сельской местности... 

ты вот собрался менять работу, ты ведь не  захочешь в деревне продолжить карьеру, вот и вся арифметика

Сообщение отредактировал: Абент - 27 September 2021 - 08:50

#22820 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 08:51

1. Нет, он не написал правды. И он не имел права отвечать за Гришу (ты почему-то именно этот момент игнорировал). Ты можешь считать себя (напару с Валерой) серой массой, это твое право, а про меня так говорить никому не позволю. Люди, с которыми я общаюсь тоже таковыми себя не считают. Даже среди таких категорий, как спившиеся алкоголики и наркоманы, есть довольно яркие личности. Примеров тому много. 

2. Со стороны виднее. Поверь. 

3. Насчет пожелания - ты можешь им воспользоваться, а можешь и отвергнуть. Лично я тебе (и не только тебе) никогда и ничего плохого не желал. Я тоже общаюсь с людьми, подобными Грише, но взгляды их не разделяю. А с такими как Валера - нет ни дел ни общения как такового. С такими дело иметь - всё равно что в гамно вляпаться. 

4. У каждого свои взгляды и мнение. Другие могут думать совершенно иначе. 

5. Ну вот мне Валера уже за пару страниц пару же ярлыков повесил. Перечислить их тебе? Мне, на самом деле, как-бы это всё фиолетого, нельзя же обижаться на определенную категорию лиц. А на него смешно смотреть, как он жопой крутит, уходя от прямых ответов. Нет у него аргументов. Ярлыки - есть. Он не учитывает одного - не ко всем эти ярлыки прилипают…)))

Окей, звиняй, про серую массу, раз тебе это не приятно.
Ты просто вкладываешь в эти слова отрицательный смысл, я же под словами *серая масса* подразумеваю обычных граждан, которые не бедны, не богаты и изо дня в день и из года в год ведут обычную среднестатистическую жизнь- семья, работа, воспитание детей и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных