Что за бред .Нет такой проблемы всем просто все равно … .
Мил человек, какой бред? Я выше привёл картинку из жизни. Что и поражает: ну принял такое решение, или другое… нет, это превращается в крестовый поход за или против
Отправлено 17 October 2021 - 12:55
Что за бред .Нет такой проблемы всем просто все равно … .
Отправлено 17 October 2021 - 13:09
николько не собираясь вести дискуссии по поводу вреда\пользы или обязательности прививок,мне кажется Питбуль здесь не верен
Нет такой проблемы всем просто все равноне все равно всем ида же совсем не все равно,дискуссии и баталии в сети между сторонами не прекращаются.
По поводу статистики того,что для примера происходит в нашей стране,я вижу полное несоответствие и не понимание,и я не знаю это делают умышленно или "просто так получилось" у нас есть месный сайт здравоохранения,который обновляет данные ежедневно,там все подробно расписано и любой человек может зайти и получить полную и точную инфу.
Я понимаю,что Яндекс вам более привычен...-но это как переводить с китайского гугл транслейтером
Отправлено 17 October 2021 - 13:18
Мил человек, какой бред? Я выше привёл картинку из жизни. Что и поражает: ну принял такое решение, или другое… нет, это превращается в крестовый поход за или против
Может где то и есть ,ни я ни мое окружение ни сталкивались с такой проблемой хотя часть из знакомых и друзей вакцинированы часть нет и не собираются , и всем совершенно все равно .
Отправлено 17 October 2021 - 13:21
Меджид..-ты просто поднимись здесь по постам вверх-и обнаружишь хоть и не очень гАрячие ,но перепалки между сторонниками и противниками,причем на нескольких листах одно и тоже ,попытка выковырять соринку пальцем из глаза собеседника,удерживая от выпадения бревно в своём
Отправлено 17 October 2021 - 13:27
Меджид..-ты просто поднимись здесь по постам вверх-и обнаружишь хоть и не очень гАрячие ,но перепалки между сторонниками и противниками,причем на нескольких листах одно и тоже ,попытка выковырять соринку пальцем из глаза собеседника,удерживая от выпадения бревно в своём
Так в основном спор о том насколько привики эффективны и насколько они опасны .А уж колоть или нет , дело каждого , тут даже президент наш сказал все ровно , сказал принуждать никто не будет и не в праве .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 17 October 2021 - 13:38
Отправлено 17 October 2021 - 13:33
помнишь песни Наутилуса
эта
музыка
будет
вечной
если я
заменю
батарейки
"президет сказал"...-ну сказал.
Такое дело..."некие перегибы на местах-не избежать"
Отправлено 17 October 2021 - 13:54
Большая прессконференция ВВП
Много и подробно про газовый кризис,про транзит через Украину.
Весьма интересно
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 October 2021 - 14:48
Ещё и с памятью плохо стало ?Покажи где.
Отправлено 17 October 2021 - 15:42
Поэтому и писал сегодня,что от этой вакханалии хочется подальше находиться)
Точно.
Отправлено 17 October 2021 - 15:42
Сережа, ты дурак?
Я - нет.
А ты мне так и не ответил.
А вопрсом на вопрос это так удобно! Правда?
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 17 October 2021 - 15:46
-цели пребывания в этой ветки тоже разные... -кому-то интересно просто наблюдать за происходящим, кому-то проанализировать...
-кому-то типа разобраться...
-кому-то навязать свою точку зрения...
-а кому-то тупо повыпендриваться или посоревноваться в демагогии или даже похвастаться ведь больше негде а так припекает... )))
-а кому-то даже похамить... -и при этом постараться уйти от ответственности...
-время все расставит на свои места.
Цель создания темы какая вообще?
Лбами столкнуть сторонников и противников?
Срачь очередной устроить?
Если так, то у тебя получилось! Пять баллов.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 17 October 2021 - 15:48
Отправлено 17 October 2021 - 15:48
Он и мне не признался, я спрашивал уже.
Не дождемся
Отправлено 17 October 2021 - 15:56
Ну вроде раз 10 вопрос задавал,кто здесь противники? Потом и бревна можно будет поковырять,если желание появится.Меджид..-ты просто поднимись здесь по постам вверх-и обнаружишь хоть и не очень гАрячие ,но перепалки между сторонниками и противниками,причем на нескольких листах одно и тоже ,попытка выковырять соринку пальцем из глаза собеседника,удерживая от выпадения бревно в своём
Отправлено 17 October 2021 - 16:03
Что за бред .Нет такой проблемы всем просто все равно .Я сам не привививаюсь так как полностью доверяю нашему врачу (иммунологу , вирусологу) вакцинологу , который конкретно лично нам с женой категорически рекомендовал не вакцинироваться .При этом мать тещу и тд дяти тети возрастных отправили на вакцинацию так как конкретно о них врач сказал , что вакцина скорее всего показана если нет явных противопоказаний .Я конкретно за то чтобы все желающие привились .Речь врач вел помимо всего прочего конкретно о том , что вакцину нельзя всем пологовно безь разбору и диагностики (понятно что этим озаботися уже должен каждй лично , за него никто не побеспокоится об этом ) , что одному на пользу другого просто убьет , а мед- машина гребет всех под одну гребенку отсюда такое большое количество смертей и побочек после вакцинации .
Для информации также скажу - у меня в семье есть и привитые и непривитые. Каждый сделал свой выбор. Кто хотел - привился.
Если здесь кто-то думает, что я отговариваю прививаться - тот точно дурак.
А проблема, в целом даже не столько в вакцинированных и невакцинированных. Люди реально болт забили элементарные меры осторожности - на ношение масок и так далее. Причем привитые маски не носят чаще, логика железная, если привит - нах она нужна. Это как раз ярко выражено в общественном транспорте, магазинах и других общественных местах. Я уже не говорю о тм, что почти никто не соблюдает рекомендованную дистанцию.
Очень показателен пример ShamgA в Леруа.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 17 October 2021 - 17:24
Отправлено 17 October 2021 - 17:19
Это, в общем, и понятно. Человек сделал выбор не своей волей, а теперь, пытаясь навязать его же другим, таким образом оправдывается перед собой.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 October 2021 - 17:24
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 October 2021 - 17:25
Я - нет.
А ты мне так и не ответил.
А вопрсом на вопрос это так удобно! Правда?
Не провоцируй Сашу на второй круг обсуждения на тему "где правда, а где - истина".
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 October 2021 - 17:40
Не провоцируй Сашу на второй круг обсуждения на тему "где правда, а где - истина".
Да, чё-та я погорячился…)
Отправлено 17 October 2021 - 20:52
Дайте человеку подумать, все взвесить, разобратьсяНе дождемся
Отправлено 17 October 2021 - 21:17
Ещё и с памятью плохо стало ?
vaty: "Валер, если не трудно, то напиши этому ххх(прим.редактора ))) ) - пусть покажет где."(с)
Отправлено 17 October 2021 - 21:18
В Питере проживал с марта до декабря 88 го,на Большом проспекте 78. Работал на Балтийском,токарем. Зарплата сдельная,было и 110 и 130,по разному. Мне хватало-комплексный обед в заводской столовке- то ли 40,то ли 60 копеек. Внерабочее время питался по столовым,чебуречным(кажись на 11 линии ). Иногда готовили в общаге,но неудобно-холодильник один на весь этаж.
В очередях стоял раза два-три....за водкой
88-ой год, это пятый курс моего института. Очереди,пропадает из магазов мыло, стиральный порошок и туалетная бумага. Вводят талоны на эту хню.
В столовых-да, еда была.
В магазах -никакого изобилия даже в крупных городах. Дача тогда была в деревне в 140 км от Питера, местные просили привезти из города сосиски и варёную колбасу, в сельских магазах они исчезли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных