Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#3321 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:36

Ты хоть в курсе, сколько твоя зарабатывает, а я в неведении! Вроде, ходит на работу.... бензин заправь, телефон оплати, спортивные шмотки для работы купи...
за то довольна - типа, работает.

И я доволен - типа, работает.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2020 - 18:36

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#3322 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:36

Вы сами себе противоречите.
1) "Так у Захаровой пропаганда работа ее основная"
2) "Какие же это пропагандисты? Эти люди высказывают оф. позицию государства"
Не замечаете? Это и называется государственная пропаганда.А те кого вы называете "нечистью" или как сейчас модно "иностранными агентами" пытаются донести альтернативное мнение .Можно считать ,что они борются с этой пропагандой,т.е. назвать их контрпропагандистами.Только практически все СМИ у государства,поэтому им остается только интернет. Так на минутку на 2019 год Россия находится на 149 месте по свободе прессы .Последние места — у КНДР (179-е) и Туркменистана (180-е место).
Что касается "режимов".Так в политическом обиходе принято называть политическое устройство,основанное на централизованной власти одного лица , длящееся долгое время(15,20,30 лет). Например режим Франко,Пиночета,Сталина,Хусейна,Каддафи и т.д. и т.п. Так что правление Трампа или Макрона вряд ли можно назвать режимом в этом смысле. Но как более общее понятие - просто организацию государственной власти в стране можно.
Делайте выводы :)

Я уже давным давно сделал выводы. И происходящее все больше и больше только укрепляет эти выводы.
И этот ваш пост только укрепляет их еще больше.
Вы реально не понимаете разницу, когда государство через сми доносит свою позицию и когда на территории государства вещает иностранная пропаганда? 5сли бы вы привели в пример рос.канал РТ, который придумывает фейк и выворачивает факты, где то во Франции, то это политическая пропаганда.
Борятся с пропагандой на территории СВОЕГО государства. Есть такое словосочетание Государственная безопасность. Это не пустой звук.
Тоже самое и по рейтингу *свободы сми*. Это для дураков. Любая организация, либо сми кем то финансируются. Ну так устроен капитализм. Не зависимых не бывает. Пишут и вещают то что нужно, либо государству, либо заказчику. Как только пишут то что не устраивает государство, эту лавочку государство и прикрывает. Как раз исходя из гос.безопасности. И свелоликие этим грешат больше всех. Зато финансируемые ими всякие сми и якобы *не зависимые* всякие левадацентры плодят с завидным упорством. Что там РФ дохрена вещает в штатах? А может финансирует какую то организацию, подобную леваде? Ага. Аж три раза. Дипломатов нахер высылают, в связи с подозрением шпионажа.

Сообщение отредактировал: vaty - 16 April 2020 - 18:37

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3323 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:37

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:09

#3324 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:39

Не всем. Только тем, кого государство должно обеспечивать зарплатой за общественно нужную работу. Они не должны думать о другой работе. Вправе, но не должны. Вот так я думаю.

В том, что преподавать (да и спасать, наверное) должны те, кто имеет движение души - кто спорит, значит, правильная дочь у тебя. Но за честные и достойные деньги. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2020 - 18:41

#3325 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:40

Не знаю. Но вполне допускаю, что их учитель может получать как страхагент. Вполне. И хотя бы с этой точки зрения это заслуживает уважения

Во...*узнаю брата Колю!!!*(с)
Я ж говорил сразу заерзаешь, как увидишь *оплот дерьмократии*.)))))
А то Воронеж тут, Воронеж сям....)))

Сообщение отредактировал: vaty - 16 April 2020 - 18:40

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3326 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:41

А режим Ротшильда , Моргана и прочих можно назвать режимом? :rolleyes:

Как государственный режим-нет. Как некое надгосударственное "теневое" мировое правительство вполне,если вы верите  в конспирологию :D

#3327 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7578 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:45

Возможно, причина в том, что у людей с определенным достатком чуть шире кругозор и уровень критичности к восприятию действительности. Они видели мир, есть время подумать, им не надо горбатиться с 7 до 19, потом - пиво и спать. И их определенно более занимает состояние гражданского общества. Можно юродствовать сколько угодно, но их уровень социальной ответственности определенно выше тех, кому рассчитывает только на сохраненную Путиным зарплату в апреле. Поэтому и вынуждены они переживать не только за себя, но и за тех, кому теперь должны платить по слову Путина. Или по его же воле - отменять арендную плату. Потому как и от них они тоже зависят. Это же несложно. 

Прям атлант расправил плечи.

Массовый привоз коронавируса с курортов Европы с 8 марта, хиханьки и хаханьки по отношению к необходимости соблюдения самокарантина - это и есть их высокая социальная ответственность? Типа, я если что в платную больничку лягу, а вы тут как нибудь сами, а пока работайте.

А Родину в случае чего они из Куршавеля защищать будут, люди с широким кругозором (и несколькими гражданствами)?

Сообщение отредактировал: prohozhi - 16 April 2020 - 18:51

#3328 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:46

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:10

#3329 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:48

https://www.change.o...o_share_initial

Так вроде вчера ещё отменили
https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com

#3330 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:53

Как государственный режим-нет. Как некое надгосударственное "теневое" мировое правительство вполне,если вы верите  в конспирологию :D

Не сказать чтоб в конспирологию , но рулевые у всех этих людей есть.

Ибо на какие средства они устраивают такие избирательные марафоны?

Да и собственно у одних ослы сменяются слонами , у других консерваторы лейбористами ,

а с точки зрения внешней политики ничего не меняется .

Да и внутренней тоже. 

#3331 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:58

Ты хоть в курсе, сколько твоя зарабатывает, а я в неведении! Вроде, ходит на работу.... бензин заправь, телефон оплати, спортивные шмотки для работы купи...
за то довольна - типа, работает.

:)

-этот сидимдома новый трабл родил - бытовое насилие... ))) -в Англии типа - ужас-ужас... ))) -интересно - кого первенство..? )))

-не знаю как у нас... -кто-то ванговал за рост рождаемости... )))

-а я ставлю на рост бракоразводов...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3332 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:01

Я уже давным давно сделал выводы. И происходящее все больше и больше только укрепляет эти выводы.
И этот ваш пост только укрепляет их еще больше.
Вы реально не понимаете разницу, когда государство через сми доносит свою позицию и когда на территории государства вещает иностранная пропаганда? 5сли бы вы привели в пример рос.канал РТ, который придумывает фейк и выворачивает факты, где то во Франции, то это политическая пропаганда.
Борятся с пропагандой на территории СВОЕГО государства. Есть такое словосочетание Государственная безопасность. Это не пустой звук.
Тоже самое и по рейтингу *свободы сми*. Это для дураков. Любая организация, либо сми кем то финансируются. Ну так устроен капитализм. Не зависимых не бывает. Пишут и вещают то что нужно, либо государству, либо заказчику. Как только пишут то что не устраивает государство, эту лавочку государство и прикрывает. Как раз исходя из гос.безопасности. И свелоликие этим грешат больше всех. Зато финансируемые ими всякие сми и якобы *не зависимые* всякие левадацентры плодят с завидным упорством. Что там РФ дохрена вещает в штатах? А может финансирует какую то организацию, подобную леваде? Ага. Аж три раза. Дипломатов нахер высылают, в связи с подозрением шпионажа.

Я то понимаю.Вы вот жалко из моего поста ничего не поняли. Леваду ругать не стоит .Он действительно был большой профессионал в своей области,что признавали все его коллеги(как враги так и друзья).И вышел он из ВЦИОMа в свое время и создал свой центр,чтобы как раз избежать политического давления сверху и спокойно заниматься своим делом.

#3333 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:07

Чистка

#3334 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:08

:)
-этот сидимдома новый трабл родил - бытовое насилие... ))) -в Англии типа - ужас-ужас... ))) -интересно - кого первенство..? )))
-не знаю как у нас... -кто-то ванговал за рост рождаемости... )))
-а я ставлю на рост бракоразводов...

Я вот читаю блюз и краем глаза смотрю сериал Екатерина, благо исторический. Иногда увлекает(мне уже страшно!)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 17 April 2020 - 22:59

#3335 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:11

Прям атлант расправил плечи.

Массовый привоз коронавируса с курортов Европы с 8 марта, хиханьки и хаханьки по отношению к необходимости соблюдения самокарантина - это и есть их высокая социальная ответственность? Типа, я если что в платную больничку лягу, а вы тут как нибудь сами, а пока работайте.

А Родину в случае чего они из Куршавеля защищать будут, люди с широким кругозором (и несколькими гражданствами)?

и Вам скажу: разные люди бывают.

У половины вашей милой власти - тамошнее гражданство на случай большого драпа. Купленное за наши деньги. Только они стыдливо прячут это.

И не стоит, наверное, говорить про защиту Родины, если сам никогда не защищал. 

#3336 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:15

Чистка

#3337 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:18

Все правильно. Против этой меры никто вообще не спорит.

Только давайте подождем, как это будет выглядеть на самом деле. Сейчас-то много ли кто из правительства официально признал наличие счетов и гражданств? Носом уж в выписки публично тыкают, один ответ - неа, не видим оснований проверять. И потом будет ровно то же самое. 

#3338 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:18

Ещё пример про ЗП. Два года назад у меня Волгоград взбунтовался. Коллективно. Оклад в конторе у менеджеров одинаковый. Зимой «не сезон» и большинство сидит на окладе. Регионал 50, менеджеры по 20-25, кладовщик 25-30, груз 20+. Они всем составом написали заявления. Приехал Руководитель с ультиматумом и говорит, что останутся все, если оклад поднимут. Ему 70, менеджерам - 30-35, кладовщик - 35-40, груз 30. Замены не было. Деваться не куда. Подняли. Иначе убытки.
Другое дело, что через пару месяцев я нашёл всем замену и одним днём попрощался со всеми.

Анекдот в тему есть хороший.
Самолет. В самолете летят ворона и волк. Ворона подзывает стюардессу и говорит:
- хочу шампанское!!!
Стюардесса приносит шомпанское. Ворона:
- что вы мне принесли, я просила вина?!
Стюардесса приносит вино. Ворона:
- вы что, не в себе? Я коньяк просила!!!
У стюардессы сдают нервы. Уходит. Приходит к вороне командир экипажа, открывает дверь и выкидывает ворону за борт.
Волк сидит думки гоняет:- блин... во ворона крутая!!! Стюардессу нагнула круто.... подзывает стюардессу и проделывает тоже самое с заказами.
Ситуация повторяется в точности и волк летит уже по дороге к земле, за бортом самолета.
Видит ворона летит. Ворона:
- ну че, серый, выкинули?
- ага. Я тоже крут, стюардессу даже круче тебя нагнул!!!
- серенький, а ты летать то умеешь?
.....

#3339 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:20

Володю, видимо, при голодном бунте швондеры первым на вилы поднимут. Как куркуля и эксплуататора.

#3340 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:20

-столько понаписали - не успеваю читать... -может уже не новость..?

Президент России Владимир Путин поручил изменить график проведения парада Победы в Москве и отложить все торжественные мероприятия из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России. Об этом он сказал на совещании в Совете безопасности России.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных