-Францию прям совсем жалко:
.
Отправлено 05 November 2020 - 11:37
-Францию прям совсем жалко:
.
Отправлено 05 November 2020 - 11:59
-Саш, там посыл был в другом кмк... -в нашей стране по традиции, улыбающиеся люди всем кажутся глупыми идиотами или лохами.
-по их мнению все должны одеть коричневые очки, сесть в кружок, взяться за руки и причитать как мантру - все пропало, все везде плохо и еще ужаснее и тп и тд. -главное не останавливаться на минуту и тогда станет сразу лучше. )))
От воплей не станет ни лучше, ни легче. А вот от действий станет. Самим надо действовать и требовать обеспечение своих прав и т.д. Тогда и станет лучше. Кидаться какашками сидя на диване - итог 0.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 November 2020 - 12:08
От воплей не станет ни лучше, ни легче. А вот от действий станет. Самим надо действовать и требовать обеспечение своих прав и т.д. Тогда и станет лучше. Кидаться какашками сидя на диване - итог 0.
Абсолютно верно. Но любые действия начинаются после осознания проблемы. Далее должно быть выработано решение и пути осуществления. В процессе обсуждения учитываются и взвешиваются мнения за и против.
Теза-антитеза-синтез.
Отправлено 05 November 2020 - 12:18
-если верить найденым в инете формулам то на 10 000 населения приходится 947 коек всего в стационарах и из них только 50 под инфекции.
-на Москву приходится около 65 000 коек для инфекционных больных.
-глядя на вчерашнюю статистику 119 650 чел. инфицированных на вчера.
-где-то в мире есть страны, что сразу за городами строят пригорода из медицинских лазаретов???
Есть обратное направление-выписка. Ну и смерть, к сожалению.
Мало того, далеко не все болеющие болеют в больницах, а с учётом принимаемых мер по расширению амбулаторного лечения и подавно. То, что лекарства на дом выдаются и за процессом наблюдают участковые врачи, это серьёзное подспорье для больницы. Ещё одним существенным моментом было бы сокращение времени нахождения в стационаре. Не до полного выздоровления и отрицательных результатов по тесту человек лежит, а только в острый и угрожаемый период. Далее-на дом. При возможности, конечно.
Стран мира таких конечно же нет. И быть не может. Но всегда есть временные решения, это и то, что делают у нас по переводу стационаров под инфекционку. и временные госпитали, типа китайских.
Но, к сожалению. с переоборудованием не так всё просто- инфекционка строится по несколько другим принципам. Существенно отличается , к примеру, вентиляция. Да и логистика потоков пациентов другая, расположение лабораторий, диагностических кабинетов и пр. и т.п.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 05 November 2020 - 12:20
Отправлено 05 November 2020 - 12:34
как раз вопли и доводятся до властей, но власти идут в отмаз. Снова больные берутся за отстаивание своих прав воплями с подключением СМИ. Что будет дальше - только наблюдать.
А вот здесь битвы коричневых и розовых не приводят ни к чему
Отправлено 05 November 2020 - 12:40
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 November 2020 - 14:26
Отправлено 05 November 2020 - 12:43
-власти многих стран давно кричат - "SOS"... -а граждане хихикают и дальше развлекаются в поисках "атмосфЭры"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 November 2020 - 12:43
Отправлено 05 November 2020 - 13:17
-власти многих стран давно кричат - "SOS"... -а граждане хихикают и дальше развлекаются в поисках "атмосфЭры"... )))
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 November 2020 - 13:23
Это точно!
А если власти пытаются ввести ограничения- получают массовые протесты и беспорядки.
Трудно властям. Люди им достались бестолковые и глупые.
Отправлено 05 November 2020 - 17:44
Трудно властям. Люди им достались бестолковые и глупые.
Не знаю,я ни с Борисом Джонсоном,ни с Анжэлой Меркель не общаюсь. Но судя по антикарантинным протестам и последовавшему росту числа новых заражений,думаю что ты прав
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 November 2020 - 12:14
-походу "шоу" только начинается:
.
Отправлено 06 November 2020 - 21:32
Первая партия вакцины от коронавируса «Спутник V», которую разработал Центр им. Гамалеи, будет поставлена в Москву и регионы для массовой вакцинации уже в эти выходные, сообщил глава центра Александр Гинцбург.В источнике
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 21:49
Отправлено 06 November 2020 - 21:45
В РФ порядка 600 тыс врачей и более 1. 2 млн медработников. Далее среди первоочередников -педагоги. Их у нас только в школах 1.3 миллиона, а ведь нужно и вузовских преподов вакцинировать и детские сады не забыть. Короче, не скоро ещё до широких масс доберётся прививка, придётся потерпеть
Отправлено 06 November 2020 - 23:54
Отправлено 07 November 2020 - 00:12
А разве многие хотят вакцинироваться? )))
Как ни странно, Игорь.
Не скажу, что прям поголовно, есть противники, но всё же.
Да и выхода особого нет, эпидемия разгоняется.
Отправлено 07 November 2020 - 01:08
А разве многие хотят вакцинировать?
За себя отвечу- я буду. Жена, дочь - переболели, вижу как тяжело они восстанавливаются после болезни.
Сообщение отредактировал: 668 - 07 November 2020 - 01:20
Отправлено 07 November 2020 - 14:20
Ковид-балет продолжается.
Заболевает супруга. Обоняния нет, сухой кашель, все дела.
Пошли в поликлинику, в инфекционный бокс, открыли больничный. Взяли мазок на ковид, срок готовности....10 дней!!!!!!!!
Раньше было пять.
Куда и когда приходить продлить больничный информации нет, врачей нехватка дикая. Вам может быть позвонят, если нет, звоните сами.
В аптеках противовирусные препараты как корова слизнула, нет ни арбидола, ни ингарона, ни грипферона. Ну или надо выяснять по справке и бронировать, ставят в бронь на 1 час. Прикольно.
Отправлено 07 November 2020 - 14:38
К сожалению не знаю как лечили ваших родственников... Но вот только что жена мне рассказала как лечили одного школьника... Рассказал он об этом сам. Сколько ехала скорая и как он попал к врачу - опущу... Назначили Арбидол... затем меняли каждую неделю противовирусные препараты (90% таких препаратов - плацебо). Если это называть лечением, то можно не только долго восстанавливаться, а вообще не вылечиться. По сути такое лечение означает переболеть на ногах...За себя отвечу- я буду. Жена, дочь - переболели, вижу как тяжело они восстанавливаются после болезни.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 07 November 2020 - 14:40
Отправлено 07 November 2020 - 14:41
К сожалению не знаю как лечили ваших родственников... Но вот только что жена мне рассказала как лечили одного школьника... Рассказал он об этом сам. Сколько ехала скорая и как он попал к врачу - опущу... Назначили Арбидол... затем меняли каждую неделю противовирусные препараты (90% таких препаратов - плацебо). Если это называть лечением, то можно не только долго восстанавливаться, а вообще не вылечиться. По сути такое лечение означает переболеть на ногах...
Касательно прививок могу лишь сказать то что сказано - что они из себя представляют и прививают ли - пока неизвестно. Какая может быть побочная реакция тоже не известно. Так что колоть многим прививку придется исключительно на веру и надежду.
Так же расскажу историю о побочной реакции у моей жены от стандартного набора прививок, которые вносятся в санитарную книгу... Если скажу, что чуть не умерла - не ошибусь. А это проверенные временем прививки...
Что бы ты назначил в качестве лечения?
Отправлено 07 November 2020 - 14:46
Что бы ты назначил в качестве лечения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных