Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17901 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:55

Сам со своими органами разбирайся. Я подожду, когда ты просохнешь. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17902 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 19:12

[quote name="Папа Карло" post="1304863" timestamp="1624204177"]
Как юрист ты просто обязан открыть тему о рогах и копытах))).[/quotе]
Хочешь заработать - будешь вынужден открыть такую тему...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 19:23

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17903 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 19:19

Сам со своими органами разбирайся. Я подожду, когда ты просохнешь.

Какой то ты странный юрист... про человека уже не говорю...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17904 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 20:09

Паша, ни один гаденыш не пострадал. Многие даже благодарны. Есть чемпионы мира. Что непонятного? Я дал ****юлей вашему,чаду и оно взлетело до небес - и проявило себя в лучшем виде!
Мне во что интересно... На сколько надо быть ипанутым чтобы думать обо мне так извращенно и плохо как вы все тут меня цитирующие?.. У вас ведь и категории преподовательской в отличии от меня нет, но все туда же...
Повторю! Знаете как! Учите сами и никому не делайте моск. А то ж не мне Смирнофф за своего чадо ногу оторвет, а я ему голову оторву и за то, что не научил своего ушлепка элементарному: Здрасьте, дядя!
Само собой никто никому бошку срывать не будет и тем более драться. Со мной это без толку. Зажму руки в тиски, а ноги в токарный станок... Поговорим и отпущу...)))

Не, так мне не надо. Дюлей от учителя не требуется. Наверное есть какие-то другие методы воздействия? Без оскорблений, без рукоприкладства.

Категории преподавательской в отличие от тебя нет, но зато есть дети.

У меня дочка много где занимается, её никто никогда не назвал ушлёпком или чем-либо подобным.

И не всегда она прилежная воспитанница, все люди, даже дети.

Тебе не мешает отсутствие "категории" лезть в медицину? По-моему, нет. Ты туда прям с ногами забираешься и топчешься.

Насчёт того, что ты что-то куда кому-то зажмёшь и отпустишь, Игорь, это пустая твоя бравада.

Я тебя видел на видео. Ты пожилой, с узкими плечами , хилыми руками и подвисающим животом, курящий много и явно не здоровый человек .

#17905 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 20:42

Не, так мне не надо. Дюлей от учителя не требуется. Наверное есть какие-то другие методы воздействия? Без оскорблений, без рукоприкладства.
Категории преподавательской в отличие от тебя нет, но зато есть дети.
У меня дочка много где занимается, её никто никогда не назвал ушлёпком или чем-либо подобным.
И не всегда она прилежная воспитанница, все люди, даже дети.

Тебе не мешает отсутствие "категории" лезть в медицину? По-моему, нет. Ты туда прям с ногами забираешься и топчешься.

Насчёт того, что ты что-то куда кому-то зажмёшь и отпустишь, Игорь, это пустая твоя бравада.
Я тебя видел на видео. Ты пожилой, с узкими плечами , хилыми руками и подвисающим животом, курящий много и явно не здоровый человек .

Паш, я не против других методов. Просто на ум они мне не приходят. А потому я не преподаю больше и пока даже не собираюсь. Я лично считаю, что когда родители доверяют учителю и действительно хотят ребенка чему то научить, то говорят словами из фильма Непобедимый : Учитель, мясо ваше, а кости наши!
Пока такого не будет - не будет и нормального образования. И много чего еще не будет... Одно неверие порождает другое... и так по нарастающей. Странно, что даже достижения учеников об этом никому и ни на что не намекают. )))

Ведь вам, родителям, никто на ваши косяки обучения своих чад даже не намекает. А много ли действительно нормальных детей, которые реально хотят чему то научиться? Вопрос еще тот... А нормальных на голову родителей?)

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 20:53

#17906 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 20:52

ГУ - не было, ЛАГ - был.

Да))) Это верно.

#17907 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:09

Вы просто вставьте "и" после Гулаг и все станет на свои места,или мне это необходимо делать самому

Я и без вашего совета то,что надо, в другое место вставлю,когда все встанет на свои места.Помогать пока не надо))))

Да,кстати,а вы в свою пионерскую юность не прогуливались недалеко от Лисиничского леса? Цитадели? Яновский? 

#17908 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:22

Паш, я не против других методов. Просто на ум они мне не приходят. А потому я не преподаю больше и пока даже не собираюсь. Я лично считаю, что когда родители доверяют учителю и действительно хотят ребенка чему то научить, то говорят словами из фильма Непобедимый : Учитель, мясо ваше, а кости наши!
Пока такого не будет - не будет и нормального образования. И много чего еще не будет... Одно неверие порождает другое... и так по нарастающей. Странно, что даже достижения учеников об этом никому и ни на что не намекают. )))

Ведь вам, родителям, никто на ваши косяки обучения своих чад даже не намекает. А много ли действительно нормальных детей, которые реально хотят чему то научиться? Вопрос еще тот... А нормальных на голову родителей?)

Игорь, всё это про мясо и кости в далёком прошлом, к тому же мы же не в Азии живём. Далее, родители либо должны сказать о том, что дают учителю право на определённые действия, либо уж тогда учитель должен оставаться в рамках.

Тут зависит от целеполагания и задач,которые ставят родители перед ребёнком, собой и тренером.

Как по мне, ничто не должно уродовать человека. Любая чрезмерная акцентуация-вред. Профессиональный спорт высоких достижений-вред. Выдающиеся достижения в музицировании-вред. Не хочу, не даю учителям такого права, буду ругаться с такими преподавателями, буду защищать своего ребёнка от этого.

Спрос может быть и без рукоприкладства, без оскорблений. без крика.

Нам , я считаю, очень везёт пока и на учителей, и на тренеров, занимается дочка вне школы английским. Очень строгий и требовательный учитель, но ей нет нужды голос повышать или , не дай бог, рукоприкладствовать.

Равно как  и нашему тренеру по конному спорту, я даже представить себе не могу, чтобы она позволила себе хоть что-то подобное. И дети её слушают и слышат, стараются.

Танцами занимаемся. Ха! Там девчонка, которая преподаёт-фанат хип-хопа. А дети, которые у неё занимаются, ученики и единомышленники. Такие же фанаты и там просто нет места ушлёпкам и чему-то подобному.

Школьный учитель, Инга Владимировна, огромное ей спасибо и уважение.  Даже к самым "шалопаям"-с любовью , пониманием и терпением. При этом,может и "строжить".

На косяки наших детей нам не только намекают, нам о них говорят. Дают рекомендации, что сделать,как исправить.

Нормальный ребёнок хочет есть варенье и конфеты. Гулять во дворе, играть в компьютер и т.п. А не учиться чему-либо.

Заинтересовать, вот задача учителя.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 June 2021 - 21:30

#17909 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:29

Кстати, тут в тюбике видосик смотрел, как у вас там народ радуется отставке премьера. 

какой странный народ... 

оне думают , что им назначили кого-то лучше ?  :eek:

хотя-аааааааа... этот народ без страданий, как без пряников  :D

Сообщение отредактировал: Абент - 20 June 2021 - 21:30

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#17910 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:32

...

Я и без вашего совета то,что надо, в другое место вставлю,
..так вы уж определитесь,а то за  почти каждым моим постом тут один контроллер бегал ,с микроскопом..потом видимо поломался.

Не надо искать какие то улики в моих высказываниях-я большей частью пишу по памяти,иногда и буквы пропускаю,иногда и цифры путаю-не страшно,я не историк.

А прогуливался в молодости я не мало где-какое уж это имеет значение?..не раз,очевидные факты здесь некоторые подвергают сомнению,по теориии "суслика" -"я этого не видел,значит не было"

Да и ладно-мне то что..?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17911 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:32

Спасибо.
Твой ход мысли вывернуть не слишком-то сложно. М.б. ход таков, а может,мысли.
Вот те, что ты под вечернее пиво тебя одолевают, те да, замысловаты настолько, что вывернуть не получится.
Но и понять, тоже.

Паш, а там понимать особо нечего. Палка- веревка. Расшифрую смысл- всегда есть и будут недовольные люди. И им поуху насколько объективно подходить к вопросу. У них нет реального плана решения проблем, по одной простой причине- некомпетентность. Они просто *баба Яга*. А она всегда *против*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17912 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:39

- всегда есть и будут недовольные люди. И им поуху насколько объективно подходить к вопросу.

мало того,
эти гондоны прямо-таки наслаждаются своей противностью

У них нет реального плана решения проблем, по одной простой причине- некомпетентность.

ну -ууу, я бы не стал приукрашивать... есть более правильный термин - "тупорылость", давайте называть вещи своими имнами

#17913 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:39

Паш, а там понимать особо нечего. Палка- веревка. Расшифрую смысл- всегда есть и будут недовольные люди. И им поуху насколько объективно подходить к вопросу. У них нет реального плана решения проблем, по одной простой причине- некомпетентность. Они просто *баба Яга*. А она всегда *против*.

У меня есть план! Но нет возможности его применить.

И нет желания, сил и времени, добиться того, чтобы попасть в обойму решал.

Другие, более важные, задачи.

Кстати, Сань, я далеко не всегда "против". Только тогда, когда "официальная точка зрения" противоречит моей личной.

Имею право?

#17914 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:40

мало того,
эти гондоны прямо-таки наслаждаются своей противностью

Поимённо можешь?

#17915 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:43

Поимённо можешь?

могу... но ты не знаешь этих людей... 

#17916 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:50

...

..так вы уж определитесь,а то за  почти каждым моим постом тут один контроллер бегал ,с микроскопом..потом видимо поломался.

Не надо искать какие то улики в моих высказываниях-я большей частью пишу по памяти,иногда и буквы пропускаю,иногда и цифры путаю-не страшно,я не историк.

А прогуливался в молодости я не мало где-какое уж это имеет значение?..не раз,очевидные факты здесь некоторые подвергают сомнению,по теориии "суслика" -"я этого не видел,значит не было"

Да и ладно-мне то что..?

Имеет-имеет и это следует из ваших воспоминаний.)))

С памятью и у меня плохо становится,но ведь,мы и живем для того,чтобы помогать друг-другу.Я вам помог,поправив вас выше,а вы мне предложили еще что-то сделать.Некрасиво,дружище.))))

#17917 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:53

могу... но ты не знаешь этих людей... 

Ок, пусть тогда я в неведении останусь.

#17918 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 22:21

Прикол)))

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

https://days.pravosl...le/B_otkr13.htm

#17919 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 22:39

У меня есть план! Но нет возможности его применить.
И нет желания, сил и времени, добиться того, чтобы попасть в обойму решал.
Другие, более важные, задачи.
Кстати, Сань, я далеко не всегда "против". Только тогда, когда "официальная точка зрения" противоречит моей личной.
Имею право?

Безусловно имеешь право и тебе в нем никто не отказывает. Проблема в том, что ты начинаешь указывать таким же как и ты, что делать. При своих же ввжных задачах, но не учитывая у оппонентов их задач, не менее важных для них.
Если нет плана реализации своих планов, то принимай готовое решение.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17920 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 22:54

мало того,эти гондоны прямо-таки наслаждаются своей противностьюну -ууу, я бы не стал приукрашивать... есть более правильный термин - "тупорылость", давайте называть вещи своими имнами

Что то в этом есть.....)))
Но лично я не стал бы называть так жестко. Скорее в силу своей некомпетентности и непонимания вопросов, не видя всей ситуации в целом (это вообще мало кому дано), начинают настоятельно обсуждать действия людей которые именно занимаются именно своими обязанностями и своей работой, которым известно настоящее положение дел, их минусы и плюсы, пути реализаций различных программ для исправления ситуации и т.д. и т.п. Примерно как давать наставления как и с какой скоростью ехать таксисту, будучи пассажиром или как указывать стоматологу как залечить мне больной зуб, будучи пациентом.
Валера правильно говорил, и не один раз- каждому надо заниматься своим делом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных