Неправда.Во многих странах было крепостное право.
...и рабство, тоже было.
Чего только не было.
Отправлено 17 March 2020 - 20:19
Неправда.Во многих странах было крепостное право.
...и рабство, тоже было.
Чего только не было.
Отправлено 17 March 2020 - 20:28
Да уже вычленил и ссылки предоставил. Ни чего не дарилось государством.Не подарен, а преобразован. Ты любишь портянки постов? Вычлени суть, в чём претензии (обоснованные) к Грудинину?
Я тебя уверяю-вся эта шняга проверенна аудиторами не раз и не два. Там нет нарушений и проблем.
Но странность в другом- огромное количество компромата на ВВП. В Питере хорошо помнят и тамбовских братков крутящихся около власти, и собчаковские распилы всего и вся, все эти гуманитарные помощи, игры доброй воли и прочее и прочее-бесконечная череда коррупции и воровства. Но ты это предпочитаешь не замечать и об этом не знать. Очень избирательные шторки на глазах.
Сообщение отредактировал: vaty - 17 March 2020 - 20:33
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 March 2020 - 20:42
При чем здесь враги, не враги и т.д. На мой взгляд этот пункт- не более двух сроков изначально противоречит настоящей демократии. И не ВВП дело совсем.
Серьезно? А когда принималась ныне действующая конституция это не было нарушением закона?
Однако странный IMHO взгляд на демократию.Вообще-то сменяемость власти(и персональной в особенности) один из главных ее принципов.Еще один -разделение властей,следствие- независимость ,например ,судебной власти-по моим наблюдениям у нас это пока что, только на бумаге.
Сообщение отредактировал: Oldmers - 17 March 2020 - 20:42
Отправлено 17 March 2020 - 20:52
Да уже вычленил и ссылки предоставил. Ни чего не дарилось государством.
Паша, нет у меня штор на глазах. Для меня просто это не доказательства. Потому что натянуть на личное знакомство с человеком можно любое. Понимаешь, тут все оч5нь и очень просто- *умных к умным, а меня к тебе*(с). Если ВВП президент страны, то абсолютно естественно что в кругу его знакомств и друзей будут успешные люди и сильные мира сего. Я был бы удивлен если его круг общения и знакомств состоял из слесаря, фрезеровщика и водителя грузовика.
Помнят то очень хорошо, где сихулиарды ВВП хранятся?
В этом посту выкладывал ссылку - http://www.bluesmobi...dent/?p=1205747
Некоторые воспринимают подобные интервью как ВВП не знает что сказать. Я же воспринимаю подобные интервью, как ВВП объясняет банальные и простые вещи репортеру полудурку.
Ссылка твоя- спектакль. Которыми нас вот уж сколько лет кормят. Примерно тоже самое, что с появлением в думе ВВП после терешковского выступления. совершенно случайно и экспромтом по бумажке.
Сихулярды хранятся на доверенных людях. Вложены надёжно и защищены. В Питере даже целый квартал города "путинским" называют.
Государство очень даже стремилось избавиться от ответственности и обузы. Ты в квартире приватизированной живёшь? С какого перепугу тебе её "подарило" государство?
С землями совхозов очень всё определённо сказано в первых строках всех постановлений.
Реорганизация и обязаны, это суть. Не осталось совхозов -колхозов в стране.
Отправлено 17 March 2020 - 20:55
"Друзьям -все, врагам -закон!"При чем здесь враги, не враги и т.д. На мой взгляд этот пункт- не более двух сроков изначально противоречит настоящей демократии. И не ВВП дело совсем.
Отправлено 17 March 2020 - 20:58
Не знаю, в этой ли теме, но пусть будет здесь, оффтопом.
Умер один из самых интересных, эпатажных, правдолюбивых врунов -политиков, Эдуард Вениаминович Лимонов, Эдичка.
Антисоветчик,волею судьбы ставший лидером радикальной национал-большевистской партии (НБП), запрещённой в РФ.
Точно можно сказать, что политическая арена стала скучнее потеряв яркого и необычного человека.
Отправлено 17 March 2020 - 21:02
Упс... Пошёл новостя смотреть. Персонаж и правда... яркий.Не знаю, в этой ли теме, но пусть будет здесь, оффтопом.
Умер один из самых интересных, эпатажных, правдолюбивых врунов -политиков, Эдуард Вениаминович Лимонов, Эдичка.
Антисоветчик,волею судьбы ставший лидером радикальной национал-большевистской партии (НБП), запрещённой в РФ.
Точно можно сказать, что политическая арена стала скучнее потеряв яркого и необычного человека.
Отправлено 17 March 2020 - 21:10
Так это не моя ссылка. Точнее моя, по совету софорумника, который указал на посмотреть *20 вопросов ВВП*. Посмотрел и выложил, дабы понять куда смотреть и что там кто услышал/увидел.Ссылка твоя- спектакль. Которыми нас вот уж сколько лет кормят. Примерно тоже самое, что с появлением в думе ВВП после терешковского выступления. совершенно случайно и экспромтом по бумажке.
Сихулярды хранятся на доверенных людях. Вложены надёжно и защищены. В Питере даже целый квартал города "путинским" называют.
Государство очень даже стремилось избавиться от ответственности и обузы. Ты в квартире приватизированной живёшь? С какого перепугу тебе её "подарило" государство?
С землями совхозов очень всё определённо сказано в первых строках всех постановлений.
Реорганизация и обязаны, это суть. Не осталось совхозов -колхозов в стране.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 March 2020 - 21:13
Однако странный IMHO взгляд на демократию.Вообще-то сменяемость власти(и персональной в особенности) один из главных ее принципов.Еще один -разделение властей,следствие- независимость ,например ,судебной власти-по моим наблюдениям у нас это пока что, только на бумаге.
Отправлено 17 March 2020 - 21:21
Если спектакль, то зачем...почему не правда, а показуха.Так это не моя ссылка. Точнее моя, по совету софорумника, который указал на посмотреть *20 вопросов ВВП*.
Сообщение отредактировал: District 59 - 17 March 2020 - 21:25
Отправлено 17 March 2020 - 21:22
Неужели? Разумеется было.Только тогда она еще Русью называлась.
Я что-то не так написал?)))
Отправлено 17 March 2020 - 21:23
Не знаю, на счет скромности. Лично я уверен, что следущим президентом РФ будет не ВВП. Уверен что даже баллотироваться не будет. Уверенность примерно на 80%."Друзьям -все, врагам -закон!"
Так, если противоречит, надо менять закон. Но поправки, что характерно, его не меняют. Меняется применение к одному человеку. Фактически эта оговорка МОЖЕТ касаться только одного человека. Скромность что ли помешала открытым текстом фамилию написать?
Армейская байка.
К нам в часть прислали нового начальника штаба бригады. Суровый дядька. На полигоне в горах взял АК и пошёл мишени крошить от пуза не останавливаясь. Получил прозвище "Рэмбо".
Однажды решил навести порядок среди офицеров. Построил всю бригаду. Офицеры управления стоят отдельной коробкой. И начал он их гонять:
- Разойдись!-Стройся!
Все вяло расходятся.
- Команда разойдись выполняется бегом, товарищи офицеры управления! Разойдись!-Стройся!...
Офицеры управления начинают бегать шустрее.
- Разойдись!-Стройся!...
И,когда все начинают разбегаться подальше, оказывается начальник артиллерии ("Папа") все время стоит на месте засунув руки в карманы.
- ...?! Кто это там не выполняет команды!?! Офицеры управления ко мне! Бегом!!!
Папа, не вынимая рук из карманов, разворачивается и неспешно уходит вдаль. Замполит шепчет начштаба что-то на ухо.
- Офицеры управления, кроме начальника артиллерии, ко мне! Бегом!
Отправлено 17 March 2020 - 21:26
Верно. Причём не дожидаясь срока.Не знаю, на счет скромности. Лично я уверен, что следущим президентом РФ будет не ВВП. Уверен что даже баллотироваться не будет. Уверенность примерно на 80%.
Отправлено 17 March 2020 - 21:29
Не знаю, в этой ли теме, но пусть будет здесь, оффтопом. Умер один из самых интересных, эпатажных, правдолюбивых врунов -политиков, Эдуард Вениаминович Лимонов, Эдичка. Антисоветчик,волею судьбы ставший лидером радикальной национал-большевистской партии (НБП), запрещённой в РФ. Точно можно сказать, что политическая арена стала скучнее потеряв яркого и необычного человека.
Да.Жаль.
Отправлено 17 March 2020 - 21:37
Я что-то не так написал?)))
Ну да. В истории России рабство было.
Отправлено 17 March 2020 - 21:46
...
Недавний выпуск Невзоровских сред очень смешной был на тему выступления ВВП после Терешковой...))))
Да, в этот раз АГ был явно и в ударе и в настроении.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 March 2020 - 22:00
А что странного? И где нарушение демократических прав? Например некоторые товарищи желают видеть президентом ксению анатольевну. Если она отслужит верой и правдой два срока и большинство проголосует за нее третий раз, то как можно пойти против воли народа? Где здесь странный взгляд на демократию? В Германии люди тоже имеют *странные взгляды на демократию*?
Ну если вы не понимаете ГДЕ,то наверное уже и объяснять бесполезно.В Германии так на всякий случай-полномочия президента длятся 5 лет.Переизбрание допускается только один раз.Так что прежде чем чего-то писать ,изучите этот вопрос хоть немного.
Отправлено 17 March 2020 - 22:15
Ну если вы не понимаете ГДЕ,то наверное уже и объяснять бесполезно.В Германии так на всякий случай-полномочия президента длятся 5 лет.Переизбрание допускается только один раз.Так что прежде чем чего-то писать ,изучите этот вопрос хоть немного.
Только речь не о президенте ( он похоже фигура номинальная) , а о канцлере.
Отправлено 17 March 2020 - 22:32
Только речь не о президенте ( он похоже фигура номинальная) , а о канцлере.
Там другая модель - не президентская республика,а парламентская.Но при этом соблюдается баланс всех ветвей власти(как у нас говорят сдержек и противовесов).И президент не номинальная фигура,а один из ее важных элементов.Например федеральный канцлер выбирается по предложению президента и избирается большинством голосов Бундестага(т.е. президент обязан учитывать партийный расклад внутри).Если предложенное лицо не избрано, Бундестаг может в течение 14 дней после проведения этих выборов избрать Федерального канцлера абсолютным большинством голосов своих членов. Если в течение этого срока избрание не состоялось, то немедленно проводится новый тур голосования, после которого избранным считается лицо, получившее наибольшее число голосов. Если избранное лицо получило голоса большинства членов Бундестага, производит его назначение в течение 7 дней после выборов. Если избранное лицо не собрало такого большинства, Федеральный президент обязан в течение 7 дней либо произвести его назначение самостоятельно, или же распустить Бундестаг.В Германии в парламенте и местных ландтагах действую две примерно равные по силам партии ХДС и НДПГ . В-общем не хочу долго описывать все процедуры,но модель вполне жизнеспособная .
Сообщение отредактировал: Oldmers - 17 March 2020 - 22:42
Отправлено 17 March 2020 - 22:52
Речь идет о первом лице государства. Им может быть канцлер, президент, премьер министр, наследный принц, король и т.д. и т.п. Одним словом лицо наделенное максимальным кол-ом полномочий.Ну если вы не понимаете ГДЕ,то наверное уже и объяснять бесполезно.В Германии так на всякий случай-полномочия президента длятся 5 лет.Переизбрание допускается только один раз.Так что прежде чем чего-то писать ,изучите этот вопрос хоть немного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных