Нет, подавляющему большинству не было хорошо (а очень многоим уже не было совсем - ибо были расстреляны своими же согражданами),
Вы извините меня конечно,но головой подумайте.Если подавляющему большинству херово,то оно,подавляющее большинство,придет в военкомат за оружием и при первом удобном случае повернет его против меньшинства,которое его угнетало,расстреливало и сажало.Но ,как вы знаете,война закончилась в Берлине.И вновь как и раньше,это угнетаемое большинство приступило к восстановлению своей тюрьмы,как вы сказали.Почему так произошло?
.
Один из очень крупных факторов провала обороны СССР в первые месяцы войны - то, что очень многие люди надеялись на то, что немцы будут лучше коммунистов. Ч
Неужели? А как же наши погранзаставы и наша армия? Они что,были укомплектованы не тем же народом,который ждал фашиста-освободителя? Я считаю,что вы своими словами обгадили память тех,кто вынес все это.
Я еще раз поблагодарю вас за честный ответ.Но скажите,если вы,оказавшись в тех условиях и принадлежа к угнетаемому большинству не желаете брать в руки оружие,как вы обьясните тот факт,что это большинство,находясь в схожих с вами условиях и думая как вы пошло на фронт? Где логика??? Может ваше мнение неверно?
Сообщение отредактировал: mongol - 18 March 2020 - 16:27