Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#741 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 10:48

В этом случае сторонников демшизы поубавится в разы .

То есть вместо 3% населения станет 1,5? :D

Вы демшизу недооцениваете. Они упоротые, им всё божья роса. 30 лет уже с кровавой гэбнёй воюют, а до этого еще на нелегальном положении... :rolleyes:

Сообщение отредактировал: prohozhi - 18 March 2020 - 10:56

#742 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 11:05

То есть вместо 3% населения станет 1,5? :D
Вы демшизу недооцениваете. Они упоротые, им всё божья роса. 30 лет уже с кровавой гэбнёй воюют, а до этого еще на нелегальном положении... :rolleyes:

По вашему пусть демшиза убавится или коррупция во власти уменьшится? Или и то и другое и можно без хлеба ))

#743 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 11:42

Да надо просто переименовать коррупцию в лоббирование, как в США, и спать спокойно.

#744 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 11:56

Да надо просто переименовать коррупцию в лоббирование, как в США, и спать спокойно.

)))) Вывеску сменить. Но у России свой...глубинный путь.. Как всё таки удобно прикрывать свои проблемы аналогами в других странах. Как кучку говна прикрыли лопушком...и всё зелено вокруг стало))))).
Всё таки лоббирование и коррупция разные вещи.

Сообщение отредактировал: District 59 - 18 March 2020 - 12:05

#745 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:04

Ну да, а пока Ельцин у власти стоял - и проблем никаких не было. Ни коррупции, ни преступности - всё было хорошо, народ пух на глазах. И прикрывать ничего не надо было.

Надо опять на поклон к пиндосам сбегать - может сжалятся и нового ельцина пришлют. Запануем!

#746 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:28

При каких условиях Борис Ельцин согласился уйти в отставку с поста президента раньше срока?

https://zen.yandex.r...b741703b20212d3

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#747 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:29

Американский адмирал: "В Мире существует всего 3 державы"

https://zen.yandex.r...f20a32082e7482e

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#748 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:35

Российский президент: в России 70% населения - средний класс.
Ну, кто кого?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#749 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:53

Ну, кто кого?

Ну он прав конечно. ЗП выше МРОТ...например 15 тыс.. средний класс уже. У кого ниже - бедные. А доходы... да.. надо чтобы росли. Но объективно сейчас не представляю как это возможно при такой ситуации в мире. Опять же смотришь на пару евро/доллар практически на месте стоит...А рубль/доллар к 80 подошёл. Пиндосы суки...Гейропа - геи.

Сообщение отредактировал: District 59 - 18 March 2020 - 13:19

#750 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:10

Я думаю тут ключевой вопрос не в убивать, а умирать. 

И представим себе ситуацию, что остальные были бы такие же  "умные" как ты, что было бы тогда ?

Ни убивать ни умирать никто из них не был готов, они это делали без подготовки как могли (добровольное ополчение) 

На самом деле не такая большая разница, жизнь она всё равно жизнь - не так принципиально, с какой стороны человек. Тем не менее - я написал то, что думаю, и не надо пытаться изменить смысл моих слов, так же как и ставить кавычки под словом умные.

Тем более мы обсуждаем нынешнюю ситуацию 2020 года с узурпацией, а не "альтернативную историю" где война и немцы. 

Хочется доказать, что я "предатель",  а вы "патриоты" - стирайте память и полным ходом в довоенный Ленинград. Или можно ещё поиграть в картинки с загадками и тестами на патриотизм, если хочется.

Помирать, так с Музыкой :)

#751 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:26

То есть президент у них свадебный генерал и ничего не решает. Потому что по факту канцлера выбирает коалиция партий (до последнего момента ХДС/ХСС).Z 

Я ж написал у них парламентская форма.Но именно президент предлагает кандидатуру канцлера ,а не бундестаг.А учитывать  расклад сил в бундестаге или нет-его дело.Разумнее естественно учитывать-поскольку избирается большинством бундестага.

#752 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:34

На самом деле не такая большая разница, жизнь она всё равно жизнь - не так принципиально, с какой стороны человек. Тем не менее - я написал то, что думаю, и не надо пытаться изменить смысл моих слов, так же как и ставить кавычки под словом умные.
Тем более мы обсуждаем нынешнюю ситуацию 2020 года с узурпацией, а не "альтернативную историю" где война и немцы.
Хочется доказать, что я "предатель", а вы "патриоты" - стирайте память и полным ходом в довоенный Ленинград. Или можно ещё поиграть в картинки с загадками и тестами на патриотизм, если хочется.

Вот общество и тыкают носом в войну...в военное время. Не так давно одна чиновница заявила, что люди в войну довольствовались малым, а мы народ зажрались. Это из серии "на макарошки хватает".
Относительно памяти о войне. Недавно в школе не помню какого города в младших классах учеников попросили нарисовать своих воевавших родственников. Одна девочка нарисовала солдата рядом с танком без ноги. Учительница заставляла пририсовать ногу обратно )))). Вплоть до родителей дошло дело.
Сейчас историю пишут политики, а не историки. ))

Сообщение отредактировал: District 59 - 18 March 2020 - 14:38

#753 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:36

Ну перестройка и последующий развал экономики новой России  это исправили.

Такого количества унижения, обмана и  предательства  народ России еще не скоро увидит вновь.... 

Было бы хорошо, но пока беда в самом разгаре.

Т.е. подавляющему большинству в "тюрьме народов" было хорошо,т.к. они пошли добровольно спасать эту тюрьму.  Если продолжить мысль,то кроме как потушить бараки,эти люди желали такое же будущее ,в тюрьме народов ,и для своих детей. Зачем??? Может,вы не правы,называя СССР-тюрьмой народов?

Спасибо.Очень честный и непростой ответ.Я,правда,имел ввиду не 41-й год,а сегодня.

Нет, подавляющему большинству не было хорошо (а очень многоим уже не было совсем - ибо были расстреляны своими же согражданами), причин для записи в добровольцы было же много. Да и спасали они не тюрьму и страну, а себя, своих близких и свой город. Желали продолжения страны - нет, не факт. Один из очень крупных факторов провала обороны СССР в первые месяцы войны - то, что очень многие люди надеялись на то, что немцы будут лучше коммунистов. Что на практике оказалось совсем не так - и тогда сопротивление существенно выросло.

Я отвечал ровно на "если случится подобное". То есть применительно к тем условиям, что были после начала ВОВ. История никогда не повторяется, так же как до немецкого национал-социализма, итальянского фашизма и советского коммунизма не было такого, так и сейчас не будет аналогичного, ибо другие времена, другие условия и другие люди. Но ошибки прошлого надо учитывать.

Если менять задачу - то смысл картинки может поменяться очень сильно, и ответы у людей вероятно будут другие.

#754 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:40

+мульен!!!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#755 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:44

+мульен!!!

Зачем? Пусть остаётся воровством. )))

#756 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:44

Ну, кто кого?

Оно примерно так и есть. О чем выше и писал. Если судить по реальным доходам, а не по официальным и меряться не абсолютными цифрами (доллар,евро и т.д.) а доход-расход= остаток. Но здесь считать сложно и полученные данные можно трактовать по разному+ случай каждого сугубо индивидуальный.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#757 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:45

Вот общество и тыкают носом в войну...в военное время. Не так давно одна чиновница заявила, что люди в войну довольствовались малым, а мы народ зажрались. Это из серии "на макарошки хватает".

Попытка загнать сознание людей в события 80-летней давности, да ещё и перекраивая их под свои представления вместо осмысления фактов - это засовывание головы народа в песок, чтобы они не слишком думали над действительностью и не мешали "власти" выдёргивать у него перья из хвоста. Тем более, что за прошедшее после окончания WW2 время было ещё очень много событий, над которыми людям (а не "народу") бы очень не грех подумать и сделать выводы, даже в истории современной России.

А чтобы не думали - можно рассказывать про то, что польский посол в Германии был свинья, что Иван Грозный не убивал своего сына, а он простыл и умер по дороге в Петербург и прочую ахинею.

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 18 March 2020 - 14:48

#758 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:53

Оно примерно так и есть. О чем выше и писал. Если судить по реальным доходам, а не по официальным и меряться не абсолютными цифрами (доллар,евро и т.д.) а доход-расход= остаток. Но здесь считать сложно и полученные данные можно трактовать по разному+ случай каждого сугубо индивидуальный.

Ну да, гарант так и сказал - неча ровнять наш средний класс с европейским. Очень мудрая оговорка. Только вот надо понимать, что реальные доходы относительно статистического уровня еще неизвестно по какую сторону находятся.

#759 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 14:57

Я, когда это прочитал, не поленился - специально ее фото нашел в сети. Помню, первая мысль была - эта лощеная тварь, вне всякого сомнения, знает, о чем говорит.

#760 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 16:26

Нет, подавляющему большинству не было хорошо (а очень многоим уже не было совсем - ибо были расстреляны своими же согражданами),

Вы извините меня конечно,но головой подумайте.Если подавляющему большинству херово,то оно,подавляющее большинство,придет в военкомат за оружием и при первом удобном случае повернет его против меньшинства,которое его угнетало,расстреливало и сажало.Но ,как вы знаете,война закончилась в Берлине.И вновь как и раньше,это угнетаемое большинство  приступило к восстановлению своей тюрьмы,как вы сказали.Почему так произошло?

.

Один из очень крупных факторов провала обороны СССР в первые месяцы войны - то, что очень многие люди надеялись на то, что немцы будут лучше коммунистов. Ч

Неужели? А как же наши погранзаставы и наша армия? Они что,были укомплектованы не тем же народом,который ждал фашиста-освободителя? Я считаю,что вы своими словами обгадили память тех,кто вынес все это.

Я еще раз поблагодарю вас за честный ответ.Но скажите,если вы,оказавшись в тех условиях и принадлежа к угнетаемому большинству не желаете брать в руки оружие,как вы обьясните тот факт,что это большинство,находясь в схожих с вами условиях и думая как вы пошло на фронт? Где логика??? Может ваше мнение неверно? 

Сообщение отредактировал: mongol - 18 March 2020 - 16:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных