Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#721 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 22:58

Речь идет о первом лице государства. Им может быть канцлер, президент, премьер министр, наследный принц, король и т.д. и т.п. Одним словом лицо наделенное максимальным кол-ом полномочий.
Иными словами- разговаривать Путину с Штанмайером не о чем. А вот с Меркель самый раз.

Глава государства-президент,канцлер и премьер-министр (глава правительства)-это одно и то же .Я тут выше написал -все нормально там у них с демократией,не сомневайся :)

Сообщение отредактировал: Oldmers - 17 March 2020 - 22:59

#722 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:01

Глава государства-президент,канцлер и премьер-министр (глава правительства)-это одно и то же .Я тут выше написал -все нориально там у них с демократией,не сомневайся :)

Да я в принципе верю. Что у них там все акай с демократией. Все как и везде- мнение народа похеру.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#723 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:03

Ну да. В истории России рабство было.

Я про Русь не писал...)))) 

#724 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:07

А может быть стоит заглянуть в историю и покаяться? В грехах своих непомерно содеянных, раб божий не демократ от роду.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#725 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:09

Глава государства-президент,канцлер и премьер-министр (глава правительства)-это одно и то же .Я тут выше написал -все нормально там у них с демократией,не сомневайся :)

Кстати, а президента то в Германии кто выбирает? Демос?

#726 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:19

Кстати, а президента то в Германии кто выбирает? Демос?

Выборщики из фед.собрания и земельных собраний .

#727 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:23

Выборщики из фед.собрания и земельных собраний .

Они как то относятся к народу?

#728 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:26

А может быть стоит заглянуть в историю и покаяться? В грехах своих непомерно содеянных, раб божий не демократ от роду.)))

Каяться и посыпать голову пеплом)))) 

#729 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:27

Русь и Россия ,а также Тартария,Московия  и т.д. это название ОДНОГО И ТОГО ЖЕ  государства в разные периоды ,либо в один и тот же в разных источниках -если вы не в курсе. :) .Почитайте "Историю России с древнейших времен" Соловьева-там с Рюрика как раз. :D

#730 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:30

Они как то относятся к народу?

Их граждане выбирают-тот самый народ.

#731 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:31

Русь и Россия ,а также Тартария,Московия  и т.д. это название ОДНОГО И ТОГО ЖЕ  государства в разные периоды ,либо в один и тот же в разных источниках -если вы не в курсе.  .Почитайте "Историю России с древнейших времен" Соловьева-там с Рюрика как раз.

А тут чуваки утверждают,что мы что-то захватывали у "вна"...)))  Т.е. я прав,утверждая,что мы вернули свое? 

P.S Правда еще не все)))

Сообщение отредактировал: mongol - 17 March 2020 - 23:32

#732 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:37

А тут чуваки утверждают,что мы что-то захватывали у "вна"...)))  Т.е. я прав,утверждая,что мы вернули свое? 
P.S Правда еще не все)))

Все еще впереди. Вернем обратно.... и вот тогда покаяние к нам должно придти. В полном объеме. Ну хоть будет за что каяться.

#733 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:48

Их граждане выбирают-тот самый народ.

Понял. Спасибо. А как же прямое голосование? Депутат то он депутат, от народа, сколько их таких было, а как в органы власти попадает так совсем иным человеком становится. Что ему там в левое полушарие натолкают, с того момента как его выбрали х.з. и с какого хрена он проголосовал за того, кто мне чужд, по своим убеждениям мне тоже не совсем понятно. Получается на местечковом уровне что то зависит от моего голоса, а политический и экономический курс моего государства, гражданином которого я являюсь, от моего мнения совсем ни как не зависит? Ну и где здесь демократия? Если не первое лицо, ни второе, и даже не третье я не выбираю, а его назначают те, к кому я имею косвенное отношение.

#734 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:56

Понял. Спасибо. А как же прямое голосование? Депутат то он депутат, от народа, сколько их таких было, а как в органы власти попадает так совсем иным человеком становится. Что ему там в левое полушарие натолкают, с того момента как его выбрали х.з. и с какого хрена он проголосовал за того, кто мне чужд, по своим убеждениям мне тоже не совсем понятно. Получается на местечковом уровне что то зависит от моего голоса, а политический и экономический курс моего государства, гражданином которого я являюсь, от моего мнения совсем ни как не зависит? Ну и где здесь демократия? Если не первое лицо, ни второе, и даже не третье я не выбираю, а его назначают те, к кому я имею косвенное отношение.

Vaty ты можешь считать,что у нас все зависит от народа и наше государство самое демократическое в мире-имеешь полное право считать так.Могу я иметь мнение несколько отличающееся от твоего по данному вопросу? :)

Сообщение отредактировал: Oldmers - 17 March 2020 - 23:57

#735 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 00:22

Vaty ты можешь считать,что у нас все зависит от народа и наше государство самое демократическое в мире-имеешь полное право считать так.Могу я иметь мнение несколько отличающееся от твоего по данному вопросу? :)

Безусловно.
Только я не считаю, что у нас все зависит от народа. И уж тем более я не считаю, что наше государство самое демократичное в мире.
Просто я призываю все мерять одним мерилом и воспринимать информацию объективно и не предвзято. Только и всего.

#736 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 00:25

Безусловно.

#737 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 00:27

Не за что.)))))

#738 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:41

89275302-1476349065857982-26033449226773

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#739 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:50

89275302-1476349065857982-26033449226773

Про мощь в точку. Прямо по мотивам вчерашнего выступления перед прокурорами. Упор не на борьбу с коррупцией и уголовщиной.
Утереть нос либералам, кричащим о не трудовых доходах Мишустина... Медведева очень просто на самом деле - проверить и опровергнуть документально. В этом случае сторонников демшизы поубавится в разы .

Сообщение отредактировал: District 59 - 18 March 2020 - 10:23

#740 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 10:47

Например федеральный канцлер выбирается по предложению президента и избирается большинством голосов Бундестага(т.е. президент обязан учитывать партийный расклад внутри).Если предложенное лицо не избрано, Бундестаг может в течение 14 дней после проведения этих выборов избрать Федерального канцлера абсолютным большинством голосов своих членов.

То есть президент у них свадебный генерал и ничего не решает. Потому что по факту канцлера выбирает коалиция партий (до последнего момента ХДС/ХСС).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных