Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#821 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:33

Ну так вот именно демагогией вы и занимаетесь. Дергаете слова из всего контекста и одеваете в свои одежды.
Была приведена методика расчета, одна из многих и ВВП ее привел в качестве примера.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#822 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:42

...ладно.

Интересоваться где и чего я "надергал" - не буду.

Пусть будет так  :D

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#823 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:49

Нечего к чужой славе примазываться :)

Это я надергал.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#824 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:51

.....и вы Смирнов,извините  :happy: ... 

...я старался стоять в стороне,...что бы не забрызгало... :D

#825 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:52

Можете выложить полностью интервью ВВП о среднем классе, в РФ? Без разукрасок и отвлекающих моментов. Чистое интервью и попробуем предметно разобрать все что он сказал. 

Vaty ,а накуя вам это вообще нужно ? Ну назвал там ВВП ,что средний класс это 200 баксов,или там 18000 российских неважно  ,вместо общепринятых 18000 американских. Вам от этого что ? Это что вам прибавит самоуважения?.Ведь бабла то точно не прибавит :) .Ну считайте себя средним классом,если хочется ,никто ж не против. :)

#826 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:57

ему "...за Державу обидно!"(С)

....зЫ шас я договорюсь.. :o

#827 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 14:09

Ничего - здесь можно. Если что, скажете - я разрешил.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#828 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 14:13

оГо! :eek:

ЗЫ глянул на "шкалу крутости" 

принято!

на целую неделю раньше меня  :D

Перекур

90554173-150595369758131-106573859053056

Сообщение отредактировал: Stich - 19 March 2020 - 14:24

#829 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 14:27

Vaty ,а накуя вам это вообще нужно ? Ну назвал там ВВП ,что средний класс это 200 баксов,или там 18000 российских неважно  ,вместо общепринятых 18000 американских. Вам от этого что ? Это что вам прибавит самоуважения?.Ведь бабла то точно не прибавит :) .Ну считайте себя средним классом,если хочется ,никто ж не против. :)

Вы этот вопрос лучше себе задайте, а именно для чего вам это нужно. Мне от того что он сказал не холодно ни жарко. И вам примерно тоже самое. Когда разговор по делу и без приукрас, то это разговор и обсуждение, а когда притягивание за уши своих хотелок, то это обсуждение хотелок. 

Вы действительно не понимаете что 18 000$ в России и США - это абсолютно разные деньги? Если вы этого не понимаете, то тогда все становится понятно, почему до некоторых смысл слов извращен.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#830 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 15:25

Вы этот вопрос лучше себе задайте, а именно для чего вам это нужно. Мне от того что он сказал не холодно ни жарко. И вам примерно тоже самое. Когда разговор по делу и без приукрас, то это разговор и обсуждение, а когда притягивание за уши своих хотелок, то это обсуждение хотелок. 

Вы действительно не понимаете что 18 000$ в России и США - это абсолютно разные деньги? Если вы этого не понимаете, то тогда все становится понятно, почему до некоторых смысл слов извращен.

Мне это вообще не нужно..Хотелки это ваши.Мне на эту муйню  по барабану,это вы тут сильно хотели интервью ВВП найти.Вы хотя бы читайте,что в постах специально для вас любопытствующего  красным написано. :)

Для тех кто в танке повторяем

Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000." 

Я не знаю каким еще цветом и шрифтом. В США это не 18000$,а 50000$.

Сообщение отредактировал: Oldmers - 19 March 2020 - 15:26

#831 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 15:31

Мне это вообще не нужно..Хотелки это ваши.Мне на эту муйню  по барабану,это вы тут сильно хотели интервью ВВП найти.Вы хотя бы читайте,что в постах специально для вас любопытствующего  красным написано. :)
Для тех кто в танке повторяем
Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000." 
Я не знаю каким еще цветом и шрифтом. В США это не 18000$,а 50000$.

На эту муйню уже выше отписывал.
Ниже в вики почитайте, 5сли не в танке, сколько существует методов определения среднего класса.
Интервью это я смотрел. Советую посмотреть и просто слушать что он говорит. Полностью только. И как разговор зашел о среднем классе и пояснения его про Францию.

#832 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 15:40

На эту муйню уже выше отписывал.
Ниже в вики почитайте, 5сли не в танке, сколько существует методов определения среднего класса.
Интервью это я смотрел. Советую посмотреть и просто слушать что он говорит. Полностью только. И как разговор зашел о среднем классе и пояснения его про Францию.

Я ж сказал,что мне это по барабану,вам надо вы и слушайте.Я во Франции бывал и видел кто и как живет,мне эти  пояснения по...

И вообще своим надо умом жить ,а не ВВПэшным.

Сообщение отредактировал: Oldmers - 19 March 2020 - 15:42

#833 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:14

Если слушать именно то что он говорит и не одевать его слова в свои одежды, т.е.не переворачивать с головы на ноги его слова, то станет понятен смысл его слов.
На счет жалости и презрения- это ваша личная проблема.

https://ria.ru/20200.../yandex.ru/news

Президент считал исходя из оценки Всемирного Банка, но похоже и эта оценка требует уточнений.

По-любому, если в семье душевой доход в районе 20-ти т.р. на человека в месяц, то считаться "средним" такое может только в очень бедной стране. Семья из 4-х человек, где общий доход 80 т.р.? Из этой суммы 10-ка на квартплату сразу, 10-ка на транспорт, что там останется на жизнь и какой , к чертям, Логан или Лада? А если ещё ипотека?

#834 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:16

Я ж сказал,что мне это по барабану,вам надо вы и слушайте.Я во Франции бывал и видел кто и как живет,мне эти  пояснения по...
И вообще своим надо умом жить ,а не ВВПэшным.

И мне по барабану. Во Франции не бывал, а вот у их соседей не раз и не два. И знаю и видел.
Именно про это и пишу, что своим умом жить надо. А не верить кому то на слово или в вики искать истину.

#835 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:29

https://ria.ru/20200.../yandex.ru/news

Президент считал исходя из оценки Всемирного Банка, но похоже и эта оценка требует уточнений.

По-любому, если в семье душевой доход в районе 20-ти т.р. на человека в месяц, то считаться "средним" такое может только в очень бедной стране. Семья из 4-х человек, где общий доход 80 т.р.? Из этой суммы 10-ка на квартплату сразу, 10-ка на транспорт, что там останется на жизнь и какой , к чертям, Логан или Лада? А если ещё ипотека?

Паш, стоп. 

Он ни чего не считает. Он отвечает на вопрос журналисту о среднем классе. Именно вопрос задал журналист- что у нас исчез средний класс. Путин изначально ему говорит- а что такое средний класс? Тот замешкался. И он ему развернуто ответил и на примере того как считает всемирный банк- от 1,5 минималки. Посмотри это интервью от и до и тогда все станет понятно. Не кусками.

Еще раз- он не сказал что у нас более 70% среднего класса, он сказал что по системе подсчета среднего класса, можно считать что у нас более 70% этого самого класса. 

Именно про то и речь.

Сообщение отредактировал: vaty - 19 March 2020 - 16:30

#836 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:37

Вот видео. Посмотри. Самые самые первые слова журналиста в ролике. С них и началось. Только до конца досмотри.

https://yandex.ru/vi...полное+интервью

По ссылке какую то хну выдает. вот ссылка на полное интервью в комерсанте. https://www.kommersant.ru/doc/4292370

Сообщение отредактировал: vaty - 19 March 2020 - 16:48

#837 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 18:50

Паш, стоп. 

Он ни чего не считает. Он отвечает на вопрос журналисту о среднем классе. Именно вопрос задал журналист- что у нас исчез средний класс. Путин изначально ему говорит- а что такое средний класс? Тот замешкался. И он ему развернуто ответил и на примере того как считает всемирный банк- от 1,5 минималки. Посмотри это интервью от и до и тогда все станет понятно. Не кусками.

Еще раз- он не сказал что у нас более 70% среднего класса, он сказал что по системе подсчета среднего класса, можно считать что у нас более 70% этого самого класса. 

Именно про то и речь.

Так ты Пескову скажи, чтоб посмотрел. :)

Тот, похоже, тоже не понял. что президент не понял , что не понял журналист.

А чёй-то ты на коммерасант ссылки даёшь, этож Максим почти или плэйбой. :)

Ну и мы же с тобой понимаем, что журналист в том интервью-простой статист, вопросы согласованны, обсуждены и утверждены, никто просто так ретивого писаку к Путину не подпустит.

#838 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 18:55

Так ты Пескову скажи, чтоб посмотрел. :)
Тот, похоже, тоже не понял. что президент не понял , что не понял журналист.
А чёй-то ты на коммерасант ссылки даёшь, этож Максим почти или плэйбой. :)
Ну и мы же с тобой понимаем, что журналист в том интервью-простой статист, вопросы согласованны, обсуждены и утверждены, никто просто так ретивого писаку к Путину не подпустит.

Ссылку на комерсант дал второй, т.к. по первой какая то хна. Хотя смотрел видео и именно на него была первая ссылка.
А что там Песков не понял?
Опять журналист купленный..... блин, да что ж такое...б журналистов всех скупили, конкурентов зачистили... Трампа и того выбрали.

#839 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 19:19

"демагогия" как я вижу,..

У этого слова есть определение.Вы не правы,а Vaty прав.

#840 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 19:29

У этого слова есть определение.Вы не правы,а Vaty прав.

О, третейский судья подтянулся.А вы сами себе присвоили право судить кто прав,а кто нет? Или кто-то сверху снизошел? :)

Сообщение отредактировал: Oldmers - 19 March 2020 - 19:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных