Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#861 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:23

Mongol последняя цитата по-моему относилась не ко мне-это называется передергивание(посмотрите в словаре :) )

Я как раз демагогией не занимаюсь вы и без меня прекрасно с этим справляетесь :)

#862 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:27

похоже как для этой темы не хватает картины 

f7da7d955d1af591b556ec6f9d7a30ed.png

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#863 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:32

Обсуждать предметно ЧТО? Демагогию? :) По этому вопросы вы оба правы -о чем я выше и написал.
Или вы о МРОТАХ и среднем классе? По этому поводу я тоже высказался предметно.Если хотите еще раз(надеюсь в последний,поскольку демагогии не люблю,которой тут что-то много развелось) 
Если 1 МРОТ -это нищеброд,а 1,5 МРОТ -это средний класс-то это бред полный -полтора МРОТА-это полтора нищеброда.
Вы же можете считать как вам больше нравится.По поводу кто имеет о чем представление,а кто нет.  Советую снять розовые очки,а также побольше думать и поменьше смотреть зомбоящики. Чего собственно  и всем желаю.

На счет демагогии- согласен.
По поводу мрот и определения по нему среднего класса- вопросы к всемирному банку.
По поводу розовых очков и зомбо ящика- вы имеете ввиду ту французкую уборщицу, в провинции, которую купила на зарплату уборщицы жилье в 60м2.? Тут вариантов не много по сути- личная уборщица Макрона, а жилье на окраине французкого села, где нет ни работы, ни магазинов. У нас некоторое жилье можно и на пресловутый российский мрот купить.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#864 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:34

Mongol последняя цитата по-моему относилась не ко мне-это называется передергивание(посмотрите в словаре :) )
Я как раз демагогией не занимаюсь вы и без меня прекрасно с этим справляетесь :)

А чем вы занимаетесь здесь?)))))) Повторюсь, вместе со всеми.
Конкретно диалог ВВП с дурналистом не хотите. Тогда чем именно, конкретно, вы занимаетесь?

Сообщение отредактировал: vaty - 19 March 2020 - 21:34

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#865 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:40

Mongol последняя цитата по-моему относилась не ко мне-это называется передергивание(посмотрите в словаре ) Я как раз демагогией не занимаюсь вы и без меня прекрасно с этим справляетесь

Я всего лишь утверждал,что Vaty прав.)))

#866 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:45

...я   выше  призывал вас  продолжать заниматься этим весьма  плодоворным делом   :D

Ну если я развожу холивары и призываю продолжить обсуждение предметно, указывая на определенный диалог, то Вы, обвиняете меня в демагогии сами избегаете (настойчиво) предметного разговора. Я не знаю как это назвать. Это уже даже не демагогия.
Чего и Вам желаю. Переливайте из пустого в порожнее, грузите апельсины бочками и будьте счастливы в своей реальности.

#867 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:48

Паш, на счет того что можно говорить, а чего нельзя вряд ли. Слишком острые и злободневные вопросы от данного журналиста. Какие вопросы, на твой взгляд, не задают на прямик ВВП? А то что акридитован, перепроверен и т.д.- конечно согласен.

Саша, не будь ты по-детски наивен. На всю страну вопросы-ответы, неужели ты думаешь, что кто-то позволит журналисту задать что-либо, что поставит в тупик президента или его смутит. Для начала надо понять, как вообще этот журналист рядом с Путиным оказался. Типа, шёл мимо в коридоре, увидел президента и пристал со своим интервью?

Так не бывает даже на уровне губернатора, а тут целый президент

Выбрали, согласовали, позвали, подготовили: вот список ваших вопросов, вот список ответов президента, не перепутайте.

#868 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:51

До выборов ещё 4 года. Просто уточнение.

Нового президента потом и обсудим , по факту. ;)

Да ладно, какие сомнения? Начинать можно прям сейчас.

Других вариантов просто нет-оскудела земля русская.

#869 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:00

Саша, не будь ты по-детски наивен. На всю страну вопросы-ответы, неужели ты думаешь, что кто-то позволит журналисту задать что-либо, что поставит в тупик президента или его смутит. Для начала надо понять, как вообще этот журналист рядом с Путиным оказался. Типа, шёл мимо в коридоре, увидел президента и пристал со своим интервью?

Так не бывает даже на уровне губернатора, а тут целый президент

Выбрали, согласовали, позвали, подготовили: вот список ваших вопросов, вот список ответов президента, не перепутайте.

Я и не собираюсь быть наивным. Я же выше написал, что журналист аккредитован и т.д.

Дабы не разводить демагогию ( :D ), то сразу  к делу. Какие именно вопросы, ты бы задал ВВП, если б не было того о чем ты говоришь? Ну вот прям три вопроса, которые ВВП поставили в тупик? Давай. 

#870 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:02

А Ксень Натольна?)))

#871 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:03

опять же, дабы говорить предметно- предлагай!!!? Давай, не стесняйся, разведем халивары демагогию. :D

#872 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:18

Я и не собираюсь быть наивным. Я же выше написал, что журналист аккредитован и т.д.

Дабы не разводить демагогию ( :D ), то сразу  к делу. Какие именно вопросы, ты бы задал ВВП, если б не было того о чем ты говоришь? Ну вот прям три вопроса, которые ВВП поставили в тупик? Давай. 

Только один- есть ли совесть у политиков.

#873 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:19

опять же, дабы говорить предметно- предлагай!!!? Давай, не стесняйся, разведем халивары демагогию. :D

Саня, иди за гречкой. Скоро пропадёт. :)

#874 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:20

совесть у политиков
 #812?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#875 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:20

А Ксень Натольна?)))

Ну разве что.

#876 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:24

Ну разве что.

Вам мало одного клоуна в президентах?:)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#877 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:25

Уже пополнили запасы. В Магните сегодня уже есть.
Ажиотажа нет .

#878 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:25

Паша, и тебе того же желаю!!! :D  :D  :D

Я вчера в параллельной теме вопрос задавал, так ни кто и не ответил- если колбасу на масло класть, без гречки и кушать- отравишься?

#879 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:28

Только один- есть ли совесть у политиков.

Ну этот вопрос можно задать любому политику, во все времена. Интересно -и какой ожидаешь ответ?  :D

#880 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:30

Вам мало одного клоуна в президентах? :)

Нам хватило. По сейчас икается.  ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных