Mongol последняя цитата по-моему относилась не ко мне-это называется передергивание(посмотрите в словаре )
Я как раз демагогией не занимаюсь вы и без меня прекрасно с этим справляетесь
Отправлено 19 March 2020 - 21:23
Mongol последняя цитата по-моему относилась не ко мне-это называется передергивание(посмотрите в словаре )
Отправлено 19 March 2020 - 21:27
похоже как для этой темы не хватает картины
Отправлено 19 March 2020 - 21:32
На счет демагогии- согласен.Обсуждать предметно ЧТО? Демагогию? По этому вопросы вы оба правы -о чем я выше и написал.
Или вы о МРОТАХ и среднем классе? По этому поводу я тоже высказался предметно.Если хотите еще раз(надеюсь в последний,поскольку демагогии не люблю,которой тут что-то много развелось)
Если 1 МРОТ -это нищеброд,а 1,5 МРОТ -это средний класс-то это бред полный -полтора МРОТА-это полтора нищеброда.
Вы же можете считать как вам больше нравится.По поводу кто имеет о чем представление,а кто нет. Советую снять розовые очки,а также побольше думать и поменьше смотреть зомбоящики. Чего собственно и всем желаю.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 March 2020 - 21:34
А чем вы занимаетесь здесь?)))))) Повторюсь, вместе со всеми.Mongol последняя цитата по-моему относилась не ко мне-это называется передергивание(посмотрите в словаре )
Сообщение отредактировал: vaty - 19 March 2020 - 21:34
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 March 2020 - 21:40
Mongol последняя цитата по-моему относилась не ко мне-это называется передергивание(посмотрите в словаре ) Я как раз демагогией не занимаюсь вы и без меня прекрасно с этим справляетесь
Я всего лишь утверждал,что Vaty прав.)))
Отправлено 19 March 2020 - 21:45
Ну если я развожу холивары и призываю продолжить обсуждение предметно, указывая на определенный диалог, то Вы, обвиняете меня в демагогии сами избегаете (настойчиво) предметного разговора. Я не знаю как это назвать. Это уже даже не демагогия....я выше призывал вас продолжать заниматься этим весьма плодоворным делом
Отправлено 19 March 2020 - 21:48
Паш, на счет того что можно говорить, а чего нельзя вряд ли. Слишком острые и злободневные вопросы от данного журналиста. Какие вопросы, на твой взгляд, не задают на прямик ВВП? А то что акридитован, перепроверен и т.д.- конечно согласен.
Саша, не будь ты по-детски наивен. На всю страну вопросы-ответы, неужели ты думаешь, что кто-то позволит журналисту задать что-либо, что поставит в тупик президента или его смутит. Для начала надо понять, как вообще этот журналист рядом с Путиным оказался. Типа, шёл мимо в коридоре, увидел президента и пристал со своим интервью?
Так не бывает даже на уровне губернатора, а тут целый президент
Выбрали, согласовали, позвали, подготовили: вот список ваших вопросов, вот список ответов президента, не перепутайте.
Отправлено 19 March 2020 - 21:51
До выборов ещё 4 года. Просто уточнение.
Нового президента потом и обсудим , по факту.
Да ладно, какие сомнения? Начинать можно прям сейчас.
Других вариантов просто нет-оскудела земля русская.
Отправлено 19 March 2020 - 22:00
Саша, не будь ты по-детски наивен. На всю страну вопросы-ответы, неужели ты думаешь, что кто-то позволит журналисту задать что-либо, что поставит в тупик президента или его смутит. Для начала надо понять, как вообще этот журналист рядом с Путиным оказался. Типа, шёл мимо в коридоре, увидел президента и пристал со своим интервью?
Так не бывает даже на уровне губернатора, а тут целый президент
Выбрали, согласовали, позвали, подготовили: вот список ваших вопросов, вот список ответов президента, не перепутайте.
Я и не собираюсь быть наивным. Я же выше написал, что журналист аккредитован и т.д.
Дабы не разводить демагогию ( ), то сразу к делу. Какие именно вопросы, ты бы задал ВВП, если б не было того о чем ты говоришь? Ну вот прям три вопроса, которые ВВП поставили в тупик? Давай.
Отправлено 19 March 2020 - 22:02
А Ксень Натольна?)))Да ладно, какие сомнения? Начинать можно прям сейчас.
Отправлено 19 March 2020 - 22:03
Да ладно, какие сомнения? Начинать можно прям сейчас.
опять же, дабы говорить предметно- предлагай!!!? Давай, не стесняйся, разведем халивары демагогию.
Отправлено 19 March 2020 - 22:18
Я и не собираюсь быть наивным. Я же выше написал, что журналист аккредитован и т.д.
Дабы не разводить демагогию ( ), то сразу к делу. Какие именно вопросы, ты бы задал ВВП, если б не было того о чем ты говоришь? Ну вот прям три вопроса, которые ВВП поставили в тупик? Давай.
Только один- есть ли совесть у политиков.
Отправлено 19 March 2020 - 22:19
опять же, дабы говорить предметно- предлагай!!!? Давай, не стесняйся, разведем халивары демагогию.
Саня, иди за гречкой. Скоро пропадёт.
Отправлено 19 March 2020 - 22:20
совесть у политиков#812?
Отправлено 19 March 2020 - 22:20
А Ксень Натольна?)))
Ну разве что.
Отправлено 19 March 2020 - 22:24
Ну разве что.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 March 2020 - 22:25
Уже пополнили запасы. В Магните сегодня уже есть.Саня, иди за гречкой. Скоро пропадёт.
Отправлено 19 March 2020 - 22:25
Саня, иди за гречкой. Скоро пропадёт.
Паша, и тебе того же желаю!!!
Я вчера в параллельной теме вопрос задавал, так ни кто и не ответил- если колбасу на масло класть, без гречки и кушать- отравишься?
Отправлено 19 March 2020 - 22:28
Только один- есть ли совесть у политиков.
Ну этот вопрос можно задать любому политику, во все времена. Интересно -и какой ожидаешь ответ?
Отправлено 19 March 2020 - 22:30
Вам мало одного клоуна в президентах?
Нам хватило. По сейчас икается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных