Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#841 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 19:46

Ссылку на комерсант дал второй, т.к. по первой какая то хна. Хотя смотрел видео и именно на него была первая ссылка.
А что там Песков не понял?
Опять журналист купленный..... блин, да что ж такое...б журналистов всех скупили, конкурентов зачистили... Трампа и того выбрали.

Да почему купленный-то?

Нормальный. с аккредитацией.

Ну Сань, не бывает так, чтобы к Путину пришёл человек. которого не проверили бы со всех сторон и не оговорили, что можно и что нельзя. Там и ФСО, и пресс-секретарь , и куча людей работает.

Чисто технически невозможно, да и смысла в этом нет-это же не журналиста бенефис, а президента. Способ общения с народом и донесения своей точки зрения.

#842 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 19:50

У этого слова есть определение
 ...я могу деликатно промолчать -чего либо спорить\доказывать не по мне да и бесполезно.

В конце концов вы здесь обсуждаете  нового президента,а я могу занять стороннюю позицию наблюдателя-это же ваш президент.

Я могу только из своих тапок отметить отношение ВПутина  к нашей стране,он и израильтянку недавно помиловал из тюрьмы и даже присутствовал в Иерусалиме на открытии памятника блокадникам.

Вам это малоинтересно...так что продолжайте. :)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#843 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 19:59

Да почему купленный-то?
Нормальный. с аккредитацией.
Ну Сань, не бывает так, чтобы к Путину пришёл человек. которого не проверили бы со всех сторон и не оговорили, что можно и что нельзя. Там и ФСО, и пресс-секретарь , и куча людей работает.
Чисто технически невозможно, да и смысла в этом нет-это же не журналиста бенефис, а президента. Способ общения с народом и донесения своей точки зрения.

Паш, на счет того что можно говорить, а чего нельзя вряд ли. Слишком острые и злободневные вопросы от данного журналиста. Какие вопросы, на твой взгляд, не задают на прямик ВВП? А то что акридитован, перепроверен и т.д.- конечно согласен.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#844 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:12

О, третейский судья подтянулся.

Что-то имеете против? Успокойтесь и откройте словарь,там все написано.))) 

#845 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:16

Что-то имеете против? Успокойтесь и откройте словарь,там все написано.))) 

Если вам для этого слова понадобился словарь,мне вас жаль.А я совершенно спокоен. :)

#846 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:22

...я могу деликатно промолчать

Зачем? Я просто вам оказал услугу,поправив вас.Вы неправильно использовали значение этого слова в русском языке,я поправил,так как Vaty использовал его правильно.

Вам это малоинтересно...так что продолжайте.

При чем тут это?)))) Но если вам интересно мое мнение,то девушку не стоили миловать,это несправедливо.Открыли памятник блокадникам? Это хорошо.Ваши сограждане должны помнить об этом.

#847 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:22

да в самом деле mongol.... -основная мысль,  что я хотел сказать,была в посте #818 ,

а потом уже разжевал своё личное восприятие,если кому то показалось непонятно,   в конкретой ситуации,отметив это.

Оставьте ..

#848 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:23

...я могу деликатно промолчать -чего либо спорить\доказывать не по мне да и бесполезно.

В конце концов вы здесь обсуждаете  нового президента,а я могу занять стороннюю позицию наблюдателя-это же ваш президент.

Я могу только из своих тапок отметить отношение ВПутина  к нашей стране,он и израильтянку недавно помиловал из тюрьмы и даже присутствовал в Иерусалиме на открытии памятника блокадникам.

Вам это малоинтересно...так что продолжайте. :)

Да не всем.Мне вот тоже девочку было жалко .За 9 грамм гашиша,который в Индии можно купить легально-   7,5 лет. При том ,что она не имела доступа к транзитному багажу....Могли вполне оформить хранение и штраф соответственно.Слышал,хотели на кого-то ее обменять в Израиле.

#849 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:26

Если вам для этого слова понадобился словарь,мне вас жаль.А я совершенно спокоен. :)

Не стоит сожалеть.Я сослался на словарь,т.к. моего авторитета точно не хватит,чтобы убедить оппонента в неправильном использовании определения.А так...пусть человек сам обратится к знатокам русского языка.))) 

Я так понимаю,что вы согласны со мной и без обращения к словарю?)))

#850 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:27

это несправедливо

Это хорошо
...я вас слышал  :happy:

Слышал
.. там была грубая игра,с "выгибанием локте-плечевых суставов" но не думаю что здесь место это обсуждать.

Как только часто упоминается слово Израиль,тут же из за угла выскакивет дядька с усами и кричит.."..а вы сначала из Газы  уйдите !!"  :D

#851 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:29

Да не всем.Мне вот тоже девочку было жалко .За 9 грамм гашиша,который в Индии можно купить легально- 7,5 лет. При том ,что она не имела доступа к транзитному багажу....Могли вполне оформить хранение и штраф соответственно.Слышал,хотели на кого-то ее обменять в Израиле.

На недвижимость...

#852 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:30

До выборов ещё 4 года. Просто уточнение.

Нового президента потом и обсудим , по факту. ;)

#853 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:30

:D вы более осведомлены чем мне казалось 

#854 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:31

да в самом деле mongol.... -основная мысль,  что я хотел сказать,была в посте #818

Другое дело!)))  

#855 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:42

Не стоит сожалеть.Я сослался на словарь,т.к. моего авторитета точно не хватит,чтобы убедить оппонента в неправильном использовании определения.А так...пусть человек сам обратится к знатокам русского языка.))) 

Я так понимаю,что вы согласны со мной и без обращения к словарю?)))

С чем конкретно я должен быть согласен? Вы по-моему ничего не утверждали,только судили кто-прав кто нет и предлагали посмотреть словарь.Кстати описание  Stich демагогии вполне верное и на хорошем русском языке-" "демагогия" как я вижу,это рассуждения дилетантов о вещах  которых они имеют слабое представление",также и как пустопорожний разговор.А вы не допускаете,что у одного слова может быть несколько разных определений,каждое из которых подчеркивает какую-то его грань,но не искажает его суть? Нет? Тогда вы просто догматик(посмотрите в словаре :) )

#856 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:56

С чем конкретно я должен быть согласен? Вы по-моему ничего не утверждали,только судили кто-прав кто нет и предлагали посмотреть словарь.Кстати описание  Stich демагогии вполне верное и на хорошем русском языке-" "демагогия" как я вижу,это рассуждения дилетантов о вещах  которых они имеют слабое представление",также и как пустопорожний разговор.А вы не допускаете,что у одного слова может быть несколько разных определений,каждое из которых подчеркивает какую-то его грань,но не искажает его суть? Нет? Тогда вы просто догматик(посмотрите в словаре :) )

Осталось только выяснить кто есть дилетант и рассуждает о том, о чем не имеет представления. Ну или имеет слабое представление.
Вот теперь, дабы не разводить ДЕМАГОГИЮ, давайте обсуждать предметно. На чем я в принципе и настаиваю, последние страницы темы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#857 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 20:59

да в самом деле mongol.... -основная мысль,  что я хотел сказать,была в посте #818 ,
а потом уже разжевал своё личное восприятие,если кому то показалось непонятно,   в конкретой ситуации,отметив это.
Оставьте ..

Вот пост 818. Тут явно предметный разговор. НЕ демагогия.))))
http://www.bluesmobi...dent/?p=1206531
*.... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу*(с)

#858 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:10

Осталось только выяснить кто есть дилетант и рассуждает о том, о чем не имеет представления. Ну или имеет слабое представление.
Вот теперь, дабы не разводить ДЕМАГОГИЮ, давайте обсуждать предметно. На чем я в принципе и настаиваю, последние страницы темы.

Обсуждать предметно ЧТО? Демагогию? :) По этому вопросы вы оба правы -о чем я выше и написал.

Или вы о МРОТАХ и среднем классе? По этому поводу я тоже высказался предметно.Если хотите еще раз(надеюсь в последний,поскольку демагогии не люблю,которой тут что-то много развелось) 

Если 1 МРОТ -это нищеброд,а 1,5 МРОТ -это средний класс-то это бред полный -полтора МРОТА-это полтора нищеброда.

Вы же можете считать как вам больше нравится.По поводу кто имеет о чем представление,а кто нет.  Советую снять розовые очки,а также побольше думать и поменьше смотреть зомбоящики. Чего собственно  и всем желаю.

#859 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:12

запрещают нам ковыряться в носу*
...я   выше  призывал вас  продолжать заниматься этим весьма  плодоворным делом   :D

#860 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:13

С чем конкретно я должен быть согласен? Вы по-моему ничего не утверждали,только судили кто-прав кто нет и предлагали посмотреть словарь.Кстати описание  Stich демагогии вполне верное и на хорошем русском языке-" "демагогия" как я вижу,это рассуждения дилетантов о вещах  которых они имеют слабое представление",также и как пустопорожний разговор.А вы не допускаете,что у одного слова может быть несколько разных определений,каждое из которых подчеркивает какую-то его грань,но не искажает его суть? Нет? Тогда вы просто догматик(посмотрите в словаре )

Vaty снова прав,сказав это:

А чем же вы занимаетесь здесь, если не демагогией? Именно ей и занимаетесь. Этим и все остальные здесь занимаются, включая меня. Раздел тусовка, разводим халивары.

)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных