Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#881 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:30

Ну разве что.

Тады ОЙ.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#882 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:33

Вам мало одного клоуна в президентах?:)

Затянулась несмешная реприза. Пора другого на манеж.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#883 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:40

Затянулась несмешная реприза. Пора другого на манеж.

:D  :D  :D

зы. Кто о чем и про кого. :D

Сообщение отредактировал: vaty - 19 March 2020 - 22:40

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#884 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:19

:D  :D  :D

В жизни всегда так ;)

#885 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:48

В жизни всегда так ;)

Как знать. Я второго пришествия ельцина не жду и не хочу. Если такой шанс снова выпадет России, то это будет ее последний президент, правитель, царь и т.д России.  

#886 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:51

:D :D :D

Я ворбще то про ЕБН.Есть еще ядренней вариант - у соседей:)

Сообщение отредактировал: neolatin - 19 March 2020 - 23:51

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#887 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:58

Я ворбще то про ЕБН.Есть еще ядренней вариант - у соседей :)

Так именно про него и я понял, с твоих слов. Товарищ, тот кому мы не товарищи- про ВВП. Посему и написал *Кто о чем и про кого*. :D

зы. у соседей вообще агонь. Интересно на что люди надеялись, голосовав за клоуна. Просто взрыв мозга.

Сообщение отредактировал: vaty - 20 March 2020 - 00:00

#888 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 07:24

Как знать. Я второго пришествия ельцина не жду и не хочу. Если такой шанс снова выпадет России, то это будет ее последний президент, правитель, царь и т.д России.

Чойто сразу "нетоварищи"?! Не надо смешивать политику и личное общение ;)
Хочу надеяться, что последний царь у нас уже есть.
PS Ну понятно же кто о ком... "Семён-Семёныч..."(с)

#889 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 10:15

Ну этот вопрос можно задать любому политику, во все времена. Интересно -и какой ожидаешь ответ?  :D

Честный. Ну Путин же врать не станет, как думаешь?

Особенно если вдруг попадётся журналист, который решится на отсебятину.

#890 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:24

Вы извините меня конечно,но головой подумайте.Если подавляющему большинству херово,то оно,подавляющее большинство,придет в военкомат за оружием и при первом удобном случае повернет его против меньшинства,которое его угнетало,расстреливало и сажало.Но ,как вы знаете,война закончилась в Берлине.И вновь как и раньше,это угнетаемое большинство  приступило к восстановлению своей тюрьмы,как вы сказали.Почему так произошло?

Перд тем как писать - всегда думаю головой. Прежде всего - вопрос про обоснование СССР как тюрьмы народов - явный оффтоп для этой темы и современной ситуации, той страны 30 лет как нет уже, а собитиям с картинки - уже 80 лет. Хочется поговорить про причины и историю - можно создать отдельную тему, не ограничиваясь предблокадным ополчением, а включая закрытие границ, запрет на инакомыслие, свободу вероисповедания, присоединение Прибалтийских стран, больба с послевоенными партизанам, события в Венгрии, Польше, расстрел в Новочеркасске, невыпуск евреев из СССР, возведение берлинской стены, и прочее и прочее. Но не в этой теме.

Моё мнение, что СССР - империя лжи и тюрьма народов, и сейчас идёт стремительное возвращение туда, по крайней мере в мечтах нынешнего "президента" и его окружения. 

Неужели? А как же наши погранзаставы и наша армия? Они что,были укомплектованы не тем же народом,который ждал фашиста-освободителя? Я считаю,что вы своими словами обгадили память тех,кто вынес все это.

Я еще раз поблагодарю вас за честный ответ.Но скажите,если вы,оказавшись в тех условиях и принадлежа к угнетаемому большинству не желаете брать в руки оружие,как вы обьясните тот факт,что это большинство,находясь в схожих с вами условиях и думая как вы пошло на фронт? Где логика??? Может ваше мнение неверно? 

Ужели. И это вполне закономерно, увы, изучайте исторические факты. Наша страна два предвоенных года "взасос дружила" с Германией, армия и погранцы имели строжайшие предписания не реагировать на возможные провокации со стороны границы, в итоге начало войны было известно каким. Это касательно армии, про население мотивы тоже известны, в том числе как вела себе СА для мотивации населения на окуппированных территориях. 

Правдой обидеть нельзя, а "обгадить" (как вы изволились выразиться) можно только неправдой, какой бы красивой она не была и как бы не хотелось всех привести к единой картинке. И объясните - что-то из того, что я написал противоречит известным фактам?

Я должен объяснить за "большинство", и его мотивы в 1941 году? С чего взяты выводы, что "большинство" пошло на фронт в начале ВОВ, и что все они думали как я в 2020 году? Нет "большинства", есть люди, есть разные мотивы, и они могут меняться - и люди и мотивы.  И мы сейчас не в 1941 году, к счастью.

Помирать, так с Музыкой :)

#891 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:31

Господа товарищи, расскажите что есть средний класс и почему он средний. Очень интересно.

Есть мировые критерии оценки тн "средего класса". Они есть разные, но по ним в России сейчас (а точнее - по ситуации на 18-19 год) этого класса было от 4 до 7 процентов. До посткрымского кризиса его было заметно больше, после нынешних политических и экономических событий 20 года - ещё меньше, и будет снижаться дальше.

Насчёт заявлений Путина - смешно настолько, что уже несмешно. Слова, достойные депутата госдуры.

#892 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:39

Средний класс- это игра в либеральные словечки и совсем не понятно кто и в какие одежды одевает это понятие. Средний- это большинство. Это не герцог и барон- это элита. Нищие- это те кому жить негде или жилье купить не на что. Вот как живет большинство, это и будет средний класс.

Нет, это совсем не так. "Средний класс" - это не "большинство", и не усреднённый по правилам школьной математики "россияне", и не понятие в голове одного взятого человека, а конкретное экономическое понятие, которое имеет устойчивые критерии и призвано иметь одинаковую методику во всех странах для сравнения.

"либеральные словечки" - хорошо сказано, браво! Вам уже пора в депутаты или в "телевизионные эксперты" ;)

#893 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:49

https://yandex.ru/tu...2&check_swipe=1

#894 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:52

Выше ссылку кинул. Различных методик, рассчета среднего класса. Еще одну привел ВВП. Правильная какая?
Вам тоже пора, в тв эксперты. Только на противоположенную лавочку. В самый раз.)))

#895 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 19:01

У ВВП не методика, к сожалению для него. Методика должна быть всемирно признана теми социологами, которые по ней работают, а не придумана для обоснования - "почему Россия - родина слонов" или "Почему усреднённый россиянин при Путине живёт лучше всех в мире" (хотя и недолго, но и это можно подправить методикой расчёта).

Кстати, Александр, а вы же явно смотрите т.н. "государственные" телевизионные каналы, я угадал? ;)

#896 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 19:12

У ВВП не методика, к сожалению для него. Методика должна быть всемирно признана теми социологами, которые по ней работают, а не придумана для обоснования - "почему Россия - родина слонов" или "Почему усреднённый россиянин при Путине живёт лучше всех в мире" (хотя и недолго, но и это можно подправить методикой расчёта).
Кстати, Александр, а вы же явно смотрите т.н. "государственные" телевизионные каналы, я угадал? ;)

Все смотрю, слушаю, читаю и т.д. и т.п. Я не ограничиваю себя информацией и вам советую делать тоже самое. Кичиться тем что не смотрите тв, не читаете газет, т.е. тем что ограничиваете себя в информации смешно. Фильтровать только ее нужно. У кого с фильтрами туго, либо забился, тем сложно. Если применить фильтрацию информации, на примере о средним классе и то что сказал ВВП, то очень явно что с фильтрами у некоторых не все в порядке. Слышат то, что хотят слышать.
Еще раз- нет определенной методики. Нет. Есть разные методики расчета среднего класса. В той же википедии дано определение вики, а внизу хренова гора ссылок и поправок на разные источники определения.
И еще- вы действительно простых вещей понять не можете, или в своем упорстве не в состоянии понять- не его эта методика, а всемирного банка. Он просто тупорылому журналисту объяснил, на вопрос журналиста- *куда делся средний класс*, что считать средним классом развернуто. На примере расчета всемирного банка.

Сообщение отредактировал: vaty - 20 March 2020 - 19:18

#897 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 20:03

Да приводил я ему профессор(и даже красным шрифтом)  на стр. 40 расчеты и Всемирного банка и Института современного развития и Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse ,ни по одной методике больше 9.5% не получается.

В 2009 году, по оценке Всемирного банка, средний класс России мирового уровня составил 9,5 %[17].

По оценке Института современного развития, в 2013 году, как и ранее в 2008 году, к классическому среднему классу развитых стран, возможно отнести только 7 % россиян.Согласно отчету «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, в 2015 г. к среднему классу и выше в России можно было отнести 4,1 % взрослого населения или около 5 млн человек, имевших доход от 18 000 USD в год. При этом, число представителей среднего класса в России уменьшилось, по сравнению с 2000 годом (5,6 млн человек)[14]

Методики разные -суть одна.Поскольку эта прослойка в России постоянно уменьшается(благодаря постоянной "заботе" "государства о среднем и малом бизнесе),то да на сегодняшний день это от 4 до 7% населения.И хотя приведены конкретные(совершенно открытые ) ссылки [17],[14],но это же все равно происки Вики и происки врагов.Поэтому профессор все это бесполезно,человек зазомбирован.

Сообщение отредактировал: Oldmers - 20 March 2020 - 20:03

#898 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 20:06

)))))
Бл.. не зомби....))))

#899 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 20:12

Для начала, не зомби, мысли в кучу соберите, и дайте все таки определение среднему классу. Хоть какое то определение.

#900 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 432 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 20:30

Для начала, не зомби, мысли в кучу соберите, и дайте все таки определение среднему классу. Хоть какое то определение.

Давал уже-пост #787 сколько же можно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных