Сообщение отредактировал: win76 - 14 March 2020 - 11:14

Давайте поговорим о хороших твитерах для двушки...
Отправлено 14 March 2020 - 11:07
Отправлено 14 March 2020 - 11:12
А Вы как динамики по принадлежности к какой либо частотной полосе определяете?
По написанному на упаковкеА Вы как динамики по принадлежности к какой либо частотной полосе определяете?
Отправлено 14 March 2020 - 11:16
А по надписям на заборе не пробовали?По написанному на упаковке

Отправлено 14 March 2020 - 11:24
Отправлено 14 March 2020 - 15:26
Для исключения влияния фильтров...
А то, что сам динамик является ФВЧ и ФНЧ на краях диапазона, это ничего?
Отправлено 14 March 2020 - 16:16
Странный вопрос...А то, что сам динамик является ФВЧ и ФНЧ на краях диапазона, это ничего?
Может и чего...
Это к разработчикам...
Отправлено 14 March 2020 - 17:00
Странный ответ для авторитетного...Странный вопрос...
Может и чего...
Это к разработчикам...
Отправлено 14 March 2020 - 17:08
Это к вам вопрос, я не разработчик...Странный ответ для авторитетного...
Пользую что есть...
И АЧХ и ФЧХ динамиком не распрямляю...
А вот то, что идёт в динамик имеет большое значение для звучания...
Отправлено 14 March 2020 - 17:37
Зря Вы не распрямляете динамиком АЧХ и ФЧХ...Это к вам вопрос, я не разработчик...
Пользую что есть...
И АЧХ и ФЧХ динамиком не распрямляю...
А вот то, что идёт в динамик имеет большое значение для звучания...
Вячеслав, Вы то сами поняли, что все что сказали нужно РАСТРЕЛЯТЬ ИЛИ В ЛАГЕРЯ)))
Отправлено 14 March 2020 - 18:04
Зря Вы не распрямляете динамиком АЧХ и ФЧХ...
Вячеслав, Вы то сами поняли, что все что сказали нужно РАСТРЕЛЯТЬ ИЛИ В ЛАГЕРЯ)))
Конечно не понял...
Главное, что вы поняли...
Вот вы и распрямляйте, как разработчик...
Что бы Федерико мне такие вопросы не задавал...
Отправлено 14 March 2020 - 18:30
Вячеслав,тут ведь вот какое дело, могу Вас отправить в аут одной кнопкой... как и многих здесь впрочем. Тупицы еще те, но тем не менее что то пытающиеся сказать народу!Конечно не понял...
Главное, что вы поняли...
Вот вы и распрямляйте, как разработчик...
Что бы Федерико мне такие вопросы не задавал...
Как Вы думаете мне стоит Вас определить в игнор или все таки пока не делать этого?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 March 2020 - 18:31
Отправлено 14 March 2020 - 18:45
Вячеслав,тут ведь вот какое дело, могу Вас отправить в аут одной кнопкой... как и многих здесь впрочем. Тупицы еще те, но тем не менее что то пытающиеся сказать народу!
Как Вы думаете мне стоит Вас определить в игнор или все таки пока не делать этого?
А вы взвесьте все "+" и "-"...
И примите решение...
Я так думаю...
п.с. С вашим самомнением, не терпящим возражений, вам и переписываться будет не с кем...
Останется только хвалить самого себя...
А в аут надо отправлять не хамством (у вас это резкостью называется), а убийственными аргументами...
Только их что-то у вас не густо...
Отправлено 14 March 2020 - 18:48
Это не к разработчикам. Это физика, посмотрите на эквивалентную схему динамика - там уже есть и фвч и фнч. Поэтому добавление ещё одного конденсатора, принципиально, в звучании динамика ничего не поменяет.Странный вопрос...
Может и чего...
Это к разработчикам...
Отправлено 14 March 2020 - 18:55
Тогда в однозначный игнор. Для чела, имеющего аватарку из Америки в самбрере и с сигарой...А вы взвесьте все "+" и "-"...
И примите решение...
Я так думаю...
п.с. С вашим самомнением, не терпящим возражений, вам и переписываться будет не с кем...
Останется только хвалить самого себя...![]()
А в аут надо отправлять не хамством (у вас это резкостью называется), а убийственными аргументами...![]()
Только их что-то у вас не густо...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 March 2020 - 07:58
Отправлено 14 March 2020 - 18:59
Вы уверены, что добавление конденсатора ничего не поменяет? Ну так попытайтесь тогда послушать ленточный твитер без конденсатора или резистора ( кои естественно будут искажать звук) , подключив его на прямую к усилителю)))Это не к разработчикам. Это физика, посмотрите на эквивалентную схему динамика - там уже есть и фвч и фнч. Поэтому добавление ещё одного конденсатора, принципиально, в звучании динамика ничего не поменяет.
Это слишком Ярый пример как работают последовательно включенные элементы...
Отправлено 14 March 2020 - 19:02
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 March 2020 - 19:04
Отправлено 14 March 2020 - 19:12
Отправлено 14 March 2020 - 19:18
Да, уверен. Могу ещё раз повторить: принципиально ничего не изменится. От резистора поменяется громкость, от конденсатора частота среза фнч.Вы уверены, что добавление конденсатора ничего не поменяет? Ну так попытайтесь тогда послушать ленточный твитер без конденсатора или резистора ( кои естественно будут искажать звук) , подключив его на прямую к усилителю)))
Это слишком Ярый пример как работают последовательно включенные элементы...
Отправлено 14 March 2020 - 19:22
Это не к разработчикам. Это физика, посмотрите на эквивалентную схему динамика - там уже есть и фвч и фнч. Поэтому добавление ещё одного конденсатора, принципиально, в звучании динамика ничего не поменяет.
Вот у вас 10 пальцев на руках (ну должно быть, по крайней мере, от природы)...
По вашей логике, удаление по одному пальцу с каждой руки - ничего принципиально не поменяет...
А кто-то с вами не согласится... пианист, например...
Отправлено 14 March 2020 - 19:41
Некорректный пример. В контексте моего сообщения доп. конденсатор поменяет только частоту среза ...Вот у вас 10 пальцев на руках (ну должно быть, по крайней мере, от природы)...
По вашей логике, удаление по одному пальцу с каждой руки - ничего принципиально не поменяет...
А кто-то с вами не согласится... пианист, например...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных