***Дык если в руках молоток, то все вокруг гвозди!
Это только у дебилов так...
Отправлено 16 March 2020 - 17:35
***Дык если в руках молоток, то все вокруг гвозди!
Отправлено 16 March 2020 - 17:42
***Вам лучше знать!
Отправлено 16 March 2020 - 18:10
***Вам лучше знать!
несомненно...
Дебилы себя эа версту обозначают...
Вот вы, например...
По картинкам характеризуете звучание...
У вас ушей нет?
Или вы своим ушам не доверяете?
Отправлено 16 March 2020 - 18:36
несомненно...
Дебилы себя эа версту обозначают...
Вот вы, например...
По картинкам характеризуете звучание...
У вас ушей нет?
Или вы своим ушам не доверяете?
***Да вроде в зеркале с утра видел!
Конечно доверяю, но я не могу послушать ВСЕ! Динамиков так много! Вот и смотрю на картинки!
Они видимо тоже не доверяют... И наверно у них нет ушей. Посмотрите внимательно! Интересно и занятно! Там есть PLAY DEMO VIDEO
https://www.loudsoft.com/finecone/
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 16 March 2020 - 18:37
Отправлено 16 March 2020 - 19:06
***Да вроде в зеркале с утра видел!
Конечно доверяю, но я не могу послушать ВСЕ! Динамиков так много!
Вот и смотрю на картинки!
Они видимо тоже не доверяют... И наверно у них нет ушей. Посмотрите внимательно! Интересно и занятно! Там есть PLAY DEMO VIDEO
У вас свой головной мозг присутствует?
Глупо спросил с целью обидеть и запустить механизм осмысления прочитанного....
Вы точно не дурак, но наши взгляды не совсем совпадают...
Какой смысл бодаться, если у нас одна цель - донести понимание технических измерений до услышенного?
Отправлено 16 March 2020 - 19:24
Вес тоже такой же?)))
Вес около тонны. Я о пропорции ДГ и срезах.
Отправлено 17 March 2020 - 07:52
К сожалению это не так, дело не в АЧХ совсем. Опять Вам напоминаю - Вы сами очень четко поняли этот "термин", когда измерили и послушали два своих же динамика: графики слева одинаковые, а играют вблизи нижнего края диапазона совсем по-разному - вот тот что в трешку, тот и лишен телесности.
Этот термин притащил в тему не я. Родил его наш коллега из Краснодара Питбуль. ВМ зачем притащил его сюда в тему? Мне не ведомо, хотя предполагаю чтобы множество народа здесь высказалось в ключе, что изодинамика - это дерьмо))) Надавить так сказать на мазоль)))
И долгое время не мог толком его объяснить. Из за чего конечно же было не понятно что именно имеется в виду ( тоналка или образы, все вместе). Но на этот раз как то сложилось и мы друг друга поняли.
Мое личное понимание "телесности" касалоcь исключительно того как акустика рисует 3D образы. Но теперь мне понятно что именно он имеет в виду... Как сыграть тарелки одним куском?
Точнее каким твитером?
Тарелки
Частотный диапазон не определяется
Обертоны до 3,5 Гц
Эквализация
Раструб тарелки 220 Гц
Ясность 7,5 кГц
Воздух 10 кГц
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 07:58
Отправлено 17 March 2020 - 08:28
ВМ зачем притащил его сюда в тему? Мне не ведомо, хотя предполагаю чтобы множество народа здесь высказалось в ключе, что изодинамика - это дерьмо))) Надавить так сказать на мазоль)))
И долгое время не мог толком его объяснить. Из за чего конечно же было не понятно что именно имеется в виду ( тоналка или образы, все вместе). Но на этот раз как то сложилось и мы друг друга
Видится мне, что совершенно всем наплевать, изодинамика или обычный конструктив. Предубеждений нет, лишь бы играло так. как хочется.
Если не может, то не важно всё остальное.
Отправлено 17 March 2020 - 08:58
Видится мне, что совершенно всем наплевать, изодинамика или обычный конструктив. Предубеждений нет, лишь бы играло так. как хочется.
Если не может, то не важно всё остальное.
Не думаю. Спрос - порождает предложения. Нет спроса - нет предложений. Как бы на свой личный вопрос "Что не так с моим двушечным твитером и стоит ли его продолжать выпускать?" ответ получил весьма однозначный.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 09:04
Отправлено 17 March 2020 - 09:14
... что изодинамика - это дерьмо))) Надавить так сказать на мазоль)))
У меня есть Ваши P.A.D. 1035 и сказать, что они дерьмо никак не могу, вполне приличные динамики. Но для моего уха они легковесны, не хватает им красок, отсюда простовато как то поют.
Сообщение отредактировал: buter - 17 March 2020 - 09:16
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 17 March 2020 - 09:27
Не думаю. Спрос - порождает предложения. Нет спроса - нет предложений. Как бы на свой личный вопрос "Что не так с моим двушечным твитером и стоит ли его продолжать выпускать?" ответ получил весьма однозначный.
по "телесности" разобрались.
"Что делать с двушечным твитером?" - я не знаю, честно. Предубеждение есть, и происходит потому, что "надо думать кого с кем в пару ставить, и как сводить" - а не просто пальцем в небо ткнул фильтрацию а потом удивляться: "а чего это у нас тарелки стеклянные стали".
Я езжу в двушке с ленточным твитером классической конструкции - казалось бы самый бестелестный вариант - но почему-то никто ни разу не высказал "шаблонных замечаний" к системе касательно телесности тарелок.
Так что вопрос с таким эффектом есть, но значимость его чрезмерно раздута (как истерия про коронавирус).
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 17 March 2020 - 09:27
Маркетинговая ошибка. Предложение порождает спрос на самом деле. Сделай что-то путёвое, разрекламируй и будет тебе счастье. Особенно, если уложиться в бюджет.
Отправлено 17 March 2020 - 10:04
PADы у Вас возможно моей сборки. Но это разработка К.Баклаева. Я говорю о своих разработках. На мой взгляд это несколько другой уровень. Хотя некоторые мои знакомые говорят, что "несколько другой уровень" - слишком скромно сказано.У меня есть Ваши P.A.D. 1035 и сказать, что они дерьмо никак не могу, вполне приличные динамики. Но для моего уха они легковесны, не хватает им красок, отсюда простовато как то поют.
Мне тут уже некоторые пообещали разрекламировать))) А путевое как ты говоришь пару лет как сделано, доведено до серийной повторяемости и производства, и это не только пищалки.Маркетинговая ошибка. Предложение порождает спрос на самом деле. Сделай что-то путёвое, разрекламируй и будет тебе счастье. Особенно, если уложиться в бюджет.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 10:52
Отправлено 17 March 2020 - 12:30
Вот, хорошие люди после прослушки фотку прислали... Говорят от музыки... и я так думаю из за полного отсутствия телесности - изодинамика ведь дерьмо)))
***Хорошо хоть не лобок женский прислали! Шутка!
Есть много хороших динамиков и вероятно ваши (не слышал) в том числе. Каждые найдут своего покупателя.
Отправлено 17 March 2020 - 12:41
Мураши - не пилотка! (С) Я.***Хорошо хоть не лобок женский прислали!
Шутка!
Есть много хороших динамиков и вероятно ваши (не слышал) в том числе. Каждые найдут своего покупателя.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 12:47
Отправлено 17 March 2020 - 12:50
А где можно посмотреть цены на ваши изделия? Интересует p.a.d. mr002ct.Мураши - не пилотка! (С) Я.
И так же найдут своих критиканов - особенно, когда выставляют в сравнение твитеру за 10 копеек твитер за мульен, или твитеру диаметром 50 мм "твитер" диаметром пол метра)))
О времена, о нравы... (с)
То ли еще будет - ой, ой, ой... (с)
Но самое главный провал - у меня нет маркетолога))(
Отправлено 17 March 2020 - 12:52
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 12:55
Отправлено 17 March 2020 - 12:58
А где можно посмотреть цены на ваши изделия? Интересует p.a.d. mr002ct.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 13:00
Отправлено 17 March 2020 - 13:00
Ну что? Кто то готов подвести итоги хотелкам граждан за хорошие твитеры для двушки по пунктам? Какие твитеры для двушки нам действительно нужны.
?.. и нужны ли?
И закончим это разбирательство богатых с бедными)))
В двушке ( при классическом расположении) пищалки должны, грубо говоря, мочь сами играть музыку без мидов.
Ну то есть в них должно быть максимальное
Например 6600 можно резать как угодно высоко, но НЧ обертон все равно дает наполненность голоса и меди у тарелок.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 March 2020 - 13:06
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 March 2020 - 13:03
Это полный ппц! Двойка, Саша! Не так кратко, и именно по пунктам имеются в виду пункты из топика темы. Последними пунктами значились как раз хотелки граждан ( минет в кровать, оргазм от твитера и прочее)))В двушке ( при классическом расположении) пищалки должны, грубо говоря, мочь сами играть музыку без мидов.
Ну то есть в них должно быть максимальное количество информации, вплоть до самого низа, пусть и очень сильно ослабленная по уровню.
6600, 7100, 6000- так могут, например.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных