Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Давайте поговорим о хороших твитерах для двушки...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 540

#361 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 17:35

***Дык если в руках молоток, то все вокруг гвозди! :)

Это только у дебилов так... :D

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#362 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 17:42

Это только у дебилов так... :D

***Вам лучше знать!:)

#363 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:10

***Вам лучше знать! :)

несомненно...

Дебилы себя эа версту обозначают...

Вот вы, например...

По картинкам характеризуете звучание...

У вас ушей нет?

Или вы своим ушам не доверяете?

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#364 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:36

несомненно...

Дебилы себя эа версту обозначают...

Вот вы, например...

По картинкам характеризуете звучание...

У вас ушей нет?

Или вы своим ушам не доверяете?

***Да вроде в зеркале с утра видел! :)

Конечно доверяю, но я не могу послушать ВСЕ! Динамиков так много! :) Вот и смотрю на картинки! :)

Они видимо тоже не доверяют... И наверно у них нет ушей. Посмотрите внимательно! Интересно и занятно! Там есть PLAY DEMO VIDEO

https://www.loudsoft.com/finecone/

Сообщение отредактировал: Lex_audio - 16 March 2020 - 18:37

#365 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 19:06

***Да вроде в зеркале с утра видел! :)

Конечно доверяю, но я не могу послушать ВСЕ! Динамиков так много! :) Вот и смотрю на картинки! :)

Они видимо тоже не доверяют... И наверно у них нет ушей. Посмотрите внимательно! Интересно и занятно! Там есть PLAY DEMO VIDEO

https://www.loudsoft.com/finecone/

У вас свой головной мозг присутствует?

Глупо спросил с целью обидеть и запустить механизм осмысления прочитанного....

Вы точно не дурак, но наши взгляды не совсем совпадают...

Какой смысл бодаться, если у нас одна цель - донести понимание технических измерений до услышенного?   

#366 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 19:24

Вес тоже такой же?)))

Вес около тонны. Я о пропорции ДГ  и срезах.

#367 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 07:52

К сожалению это не так, дело не в АЧХ совсем. Опять Вам напоминаю - Вы сами очень четко поняли этот "термин", когда измерили и послушали два своих же динамика: графики слева одинаковые, а играют вблизи нижнего края диапазона совсем по-разному - вот тот что в трешку, тот и лишен телесности.

Этот термин притащил в тему не я. Родил его наш коллега из Краснодара Питбуль.  ВМ зачем притащил его сюда в тему? Мне не ведомо, хотя предполагаю чтобы множество народа здесь высказалось в ключе, что изодинамика - это дерьмо)))   Надавить так сказать на мазоль)))

И долгое время не мог толком его объяснить. Из за чего конечно же было не понятно что именно имеется в виду ( тоналка или образы, все вместе).  Но на этот раз как то сложилось и мы друг друга поняли.

Мое личное понимание "телесности" касалоcь исключительно того как акустика рисует 3D образы.   Но теперь мне понятно что именно он имеет в виду... Как сыграть тарелки одним куском?

Точнее каким твитером?

Тарелки

Частотный диапазон не определяется
Обертоны до 3,5 Гц
Эквализация
Раструб тарелки 220 Гц
Ясность 7,5 кГц
Воздух 10 кГц

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 07:58

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#368 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 08:28

ВМ зачем притащил его сюда в тему? Мне не ведомо, хотя предполагаю чтобы множество народа здесь высказалось в ключе, что изодинамика - это дерьмо)))   Надавить так сказать на мазоль)))

И долгое время не мог толком его объяснить. Из за чего конечно же было не понятно что именно имеется в виду ( тоналка или образы, все вместе).  Но на этот раз как то сложилось и мы друг друга

Видится мне, что совершенно всем наплевать, изодинамика или обычный конструктив. Предубеждений нет, лишь бы играло так. как хочется.

Если не может, то не важно всё остальное.

#369 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 08:58

Видится мне, что совершенно всем наплевать, изодинамика или обычный конструктив. Предубеждений нет, лишь бы играло так. как хочется.

Если не может, то не важно всё остальное.

Не думаю.  Спрос - порождает предложения. Нет спроса - нет предложений.  Как бы на свой личный вопрос "Что не так с моим двушечным твитером и стоит ли его продолжать выпускать?" ответ получил весьма однозначный.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 09:04

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#370 OFFLINE   buter

buter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1202 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 09:14

... что изодинамика - это дерьмо)))   Надавить так сказать на мазоль)))

У меня есть Ваши P.A.D. 1035 и сказать, что они дерьмо никак не могу, вполне приличные динамики. Но для моего уха они легковесны, не хватает им красок, отсюда простовато как то поют. 

Сообщение отредактировал: buter - 17 March 2020 - 09:16

Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531

, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00 

#371 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 09:27

Не думаю.  Спрос - порождает предложения. Нет спроса - нет предложений.  Как бы на свой личный вопрос "Что не так с моим двушечным твитером и стоит ли его продолжать выпускать?" ответ получил весьма однозначный.

по "телесности" разобрались.

"Что делать с двушечным твитером?" - я не знаю, честно. Предубеждение есть, и происходит потому, что "надо думать кого с кем в пару ставить, и как сводить" - а не просто пальцем в небо ткнул фильтрацию а потом удивляться: "а чего это у нас тарелки стеклянные стали".

Я езжу в двушке с ленточным твитером классической конструкции - казалось бы самый бестелестный вариант - но почему-то никто ни разу не высказал "шаблонных замечаний" к системе касательно телесности тарелок.

Так что вопрос с таким эффектом есть, но значимость его чрезмерно раздута (как истерия про коронавирус).

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#372 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 09:27

Маркетинговая ошибка. Предложение порождает спрос на самом деле. Сделай что-то путёвое, разрекламируй и будет тебе счастье. Особенно, если уложиться в бюджет.

#373 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 10:04

У меня есть Ваши P.A.D. 1035 и сказать, что они дерьмо никак не могу, вполне приличные динамики. Но для моего уха они легковесны, не хватает им красок, отсюда простовато как то поют.

PADы у Вас возможно моей сборки. Но это разработка К.Баклаева. Я говорю о своих разработках. На мой взгляд это несколько другой уровень. Хотя некоторые мои знакомые говорят, что "несколько другой уровень" - слишком скромно сказано.

Маркетинговая ошибка. Предложение порождает спрос на самом деле. Сделай что-то путёвое, разрекламируй и будет тебе счастье. Особенно, если уложиться в бюджет.

Мне тут уже некоторые пообещали разрекламировать))) А путевое как ты говоришь пару лет как сделано, доведено до серийной повторяемости и производства, и это не только пищалки.
Вот, хорошие люди после прослушки фотку прислали... Говорят от музыки... и я так думаю из за полного отсутствия телесности - изодинамика ведь дерьмо)))

ecAAAgHExOA-1920.jpg

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 10:52

#374 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 12:30

Вот, хорошие люди после прослушки фотку прислали... Говорят от музыки... и я так думаю из за полного отсутствия телесности - изодинамика ведь дерьмо)))

***Хорошо хоть не лобок женский прислали! :) Шутка! :)

Есть много хороших динамиков и вероятно ваши (не слышал) в том числе. Каждые найдут своего покупателя.

#375 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 12:41

***Хорошо хоть не лобок женский прислали! :) Шутка! :)
Есть много хороших динамиков и вероятно ваши (не слышал) в том числе. Каждые найдут своего покупателя.

Мураши - не пилотка! (С) Я.
И так же найдут своих критиканов - особенно, когда выставляют в сравнение твитеру за 10 копеек твитер за мульен, или твитеру диаметром 50 мм "твитер" диаметром пол метра)))
О времена, о нравы... (с)
То ли еще будет - ой, ой, ой... (с)
Но самое главный провал - у меня нет маркетолога))(

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 12:47

#376 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 12:50

Мураши - не пилотка! (С) Я.
И так же найдут своих критиканов - особенно, когда выставляют в сравнение твитеру за 10 копеек твитер за мульен, или твитеру диаметром 50 мм "твитер" диаметром пол метра)))
О времена, о нравы... (с)
То ли еще будет - ой, ой, ой... (с)
Но самое главный провал - у меня нет маркетолога))(

А где можно посмотреть цены на ваши изделия? Интересует p.a.d. mr002ct.

Teten54rus.gif

#377 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 12:52

Ну что? Кто то готов подвести итоги хотелкам граждан за хорошие твитеры для двушки по пунктам? Какие твитеры для двушки нам действительно нужны.
?.. и нужны ли?
И закончим это разбирательство богатых с бедными)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 12:55

#378 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 12:58

А где можно посмотреть цены на ваши изделия? Интересует p.a.d. mr002ct.

Не произвожу таких как минимум уже 4 года! Есть другие и они называются несколько иначе... Пишите в личку...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 13:00

#379 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:00

Ну что? Кто то готов подвести итоги хотелкам граждан за хорошие твитеры для двушки по пунктам? Какие твитеры для двушки нам действительно нужны.
?.. и нужны ли?
И закончим это разбирательство богатых с бедными)))

В двушке ( при классическом расположении) пищалки должны, грубо говоря, мочь сами играть музыку без мидов.

Ну то есть в них должно быть максимальное 

Например 6600 можно резать   как угодно высоко, но НЧ обертон все равно дает наполненность голоса и меди у тарелок. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 March 2020 - 13:06

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#380 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:03

В двушке ( при классическом расположении) пищалки должны, грубо говоря, мочь сами играть музыку без мидов.
Ну то есть в них должно быть максимальное количество информации, вплоть до самого низа, пусть и очень сильно ослабленная по уровню.
6600, 7100, 6000- так могут, например.

Это полный ппц! Двойка, Саша! Не так кратко, и именно по пунктам имеются в виду пункты из топика темы. Последними пунктами значились как раз хотелки граждан ( минет в кровать, оргазм от твитера и прочее)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных