Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Давайте поговорим о хороших твитерах для двушки...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 540

#401 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:01

Снимок оставим в покое, а маркетолог из тебя сам собой получится- надо экономить.

Маркетолог из меня итак отменный, причем, честный))) А это уже не маркетолог))) Смысл маркетологии - обман на ровном месте... из за чего даже не поймешь обманули тебя или нет... Когда тебя не обманывают нет смысла в маркетинге... и ложечки опять же на месте...))) и осадочка нет...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 17:14

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#402 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:07

Игорь, здравствуйте.
А может Вам пустить по "кругу" драйверы свои? Всмысле отправить в путешествие по стране , на прослушку? Пацаны послушают, да и выскажут свои замечания и предложения.

Хорошая идея, но я такой никогда не пользовался. В принципе по закону о правах потребителей каждый может купить , а потом вернуть в течение двух недель. Это по факту то же самое...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#403 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7560 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:44

Смысл маркетологии - обман на ровном месте...

Вот поэтому у большинства рукоделов с маркетингом швах.

Они думают, что щас выйдут такие в чисто поле, крикнут зычным голосом "а смотрите чо я сделал!!!" и тут же набигут корованы.

А если это не произошло - значит, этот говеный мир еще не дорос до высокого искусства. И нужно просто еще раз крикнуть погромче "НУ ЕЛЫ ПАЛЫ, СМОТРИТЕ ДЕБИЛЫ ЧО Я СДЕЛАЛ!!!" :o

Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 March 2020 - 17:46

#404 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:56

Хорошая идея, но я такой никогда не пользовался. В принципе по закону о правах потребителей каждый может купить , а потом вернуть в течение двух недель. Это по факту то же самое...

Наверное вы правы, ничем хорошим для Вас это не закончится. Не! Я не смеюсь! Причина в том, что избалованы многие здесь более дорогими игрушками. И сравнение будет не честным чисто по финансовым соображениям.
А у Вас есть в разработке пищ за штуку зелени? Или те что в начале темы, это и есть потолок на сегодня?

ИМХО

#405 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:04

Вот поэтому у большинства рукоделов с маркетингом швах.
Они думают, что щас выйдут такие в чисто поле, крикнут зычным голосом "а смотрите чо я сделал!!!" и тут же набигут корованы.
А если это не произошло - значит, этот говеный мир еще не дорос до высокого искусства. И нужно просто еще раз крикнуть погромче "НУ ЕЛЫ ПАЛЫ, СМОТРИТЕ ДЕБИЛЫ ЧО Я СДЕЛАЛ!!!" :o

Вот ведь видите как интересно. Крикнут зычным голосом маркетологи - и завалят мну тубриками. Не крикнут - пошлют мну все на хутор бабочек ловить...
Вас или кого то еще в гугле забанили? Таблетками от ума запоили? Что еще?)))
Это не у рукоделов швах... это у кого то швах... но там всегда был швах... К тому же я не рукодел если вы имеете в виду самопал... Если так обо мне думают, то это весьма весело.))) В таком случае наушники Оппо - тоже отнесите к руколелию)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 18:07

#406 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:21

Наверное вы правы, ничем хорошим для Вас это не закончится. Не! Я не смеюсь! Причина в том, что избалованы многие здесь более дорогими игрушками. И сравнение будет не честным чисто по финансовым соображениям.
А у Вас есть в разработке пищ за штуку зелени? Или те что в начале темы, это и есть потолок на сегодня?

Конечно есть. И далеко не в разработке... Просто зависит от того кто разрабатывал и для кого...
Есть твитер от килогерца... с чуйкой под 102 дб. Диаметр стандартный - 104 мм. Разработан специально для пробивания ушных пробок...и прививания чувств к аудиофилии...
Если нужно, то так и напишу на коробке: Вылечит даже глухого и привьет чувства к великому...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 18:40

#407 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:07

Разработан специально для пробивания ушных пробок...и прививания чувств к аудиофилии

Слышал такие в жигулях!))) Хорошая была машина! Рупор не мелкий и мид 12 дюймов в двери. Всё Eighteen Sound.
Но раз уж публика просит , то может попробовать уже кукольник обычный сделать, раз понимание есть и знания и опыт? А можно ведь и скомбинировать попробовать....?

Сообщение отредактировал: YuraNN - 17 March 2020 - 19:09

ИМХО

#408 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:10

Слышал такие в жигулях!))) Хорошая была машина! Рупор не мелкий и мид 12 дюймов в двери. Всё Eighteen Sound.
Но роз уж публика просит , то может попробовать уже кукольник обычный сделать, раз понимание есть и знания и опыт? А можно ведь и скомбинировать попробовать....?

Вы,Юра, чую великий затейник... Только мои твитеры и все остальное - они не "такие", и вы их пока не слышали...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 21:17

#409 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 09:36

по поводу "в гугле забанили" и "таблеток от ума" - ну это ж какое самомнение у Вас выросло - Вы серьезно уверены, что Вам все должны?

Вот только ноете сейчас именно Вы "ой почему же у меня никто не покупает такие классные пищалки", а все остальные, как выясняется, совсем не горюют по поводу того, что у них нет "идеальной пищалки в двушку".

А корень проблемы в том, что не знает особо никто о Ваших изделиях, чтоб сарафанное радио начало работать.

Статья в журнале - это конечно интересно, и кое что от туда можно взять, чтоб появился дальнейший интерес, но не более.

Плюс "слухи говорят", что Ваши пищалки это "продолжение линейки ПАД". А уж ПАДы то нормально поездили по стране, и многие их послушали.

Вот только отрицательных отзывов по ПАДам куда больше, чем положительных.

"это ж перелицованые ПАДы, чего от них ждать" - для тех, кто слушал ПАДы

или

"просто очередная изодинамика на рынке" - для тех, кто не в теме про ПАДы.

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#410 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 10:00

по поводу "в гугле забанили" и "таблеток от ума" - ну это ж какое самомнение у Вас выросло - Вы серьезно уверены, что Вам все должны?

Вот только ноете сейчас именно Вы "ой почему же у меня никто не покупает такие классные пищалки", а все остальные, как выясняется, совсем не горюют по поводу того, что у них нет "идеальной пищалки в двушку".

А корень проблемы в том, что не знает особо никто о Ваших изделиях, чтоб сарафанное радио начало работать.

Статья в журнале - это конечно интересно, и кое что от туда можно взять, чтоб появился дальнейший интерес, но не более.

Плюс "слухи говорят", что Ваши пищалки это "продолжение линейки ПАД". А уж ПАДы то нормально поездили по стране, и многие их послушали.

Вот только отрицательных отзывов по ПАДам куда больше, чем положительных.

"это ж перелицованые ПАДы, чего от них ждать" - для тех, кто слушал ПАДы

или

"просто очередная изодинамика на рынке" - для тех, кто не в теме про ПАДы.

Я когда-то слушал у FoxProteus эдакие большие широкополосники , вроде от Игоря конторы, но это не точно.

Отметил для себя (и все, кто был со мной рядом) довольно точное, он совершенно противоестественное звучание музыки.

Отторжение на животном уровне, неприятие кожей прям.... 

Звучание механизированное, аналитично-металлическое ...

Вот эти были у него:

262274as-960.jpg

Музыка на нерве, она неприятна, раздражает и отталкивает, как яркий свет в глаза...

Я не исключаю и проблему настройки системы (у главного настройщика всея магнитола), но звучание выбивалось из любого варианта кривой настройки, то есть это точно так играли эти излучатели.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 March 2020 - 10:18

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#411 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1545 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:15

Тоже их подробно отслушивал, с пищами 2035 ездил достаточно долгое время. 

Серединки - мог бы рассмотреть даже для установки себе, указанные выше особенности вполне можно из недостатка и отторжения превратить в плюсы только лишь настройкой.

Пищи 2035 - тогда оставили похожее впечатление "неприятна, раздражает и отталкивает, как яркий свет в глаза..."

Поэтому позиционирование изделий IDL как "продолжение разработок ПАД" - мне кажется неверным.

Сообщение отредактировал: Владимир - 18 March 2020 - 12:16

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#412 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7560 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:19

Вас или кого то еще в гугле забанили? Таблетками от ума запоили? Что еще?)))

Да, вот именно это я и имел в виду. :o

#413 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:23

Я когда-то слушал у FoxProteus эдакие большие широкополосники , вроде от Игоря конторы, но это не точно.
Отметил для себя (и все, кто был со мной рядом) довольно точное, он совершенно противоестественное звучание музыки.

Вот эти были у него:

262274as-960.jpg

Музыка на нерве, она неприятна, раздражает и отталкивает, как яркий свет в глаза...
Я не исключаю и проблему настройки системы (у главного настройщика всея магнитола), но звучание выбивалось из любого варианта кривой настройки, то есть это точно так играли эти излучатели.

Ну не знаю что там и как там было у "главного настройщика гамнитолы"

Но имею собственный опыт использования "больших твитеров для двушки от IDL"
Пусть и в "чужой" машине но многое в ней сделано по моей указке.

Двушка. А в качестве мидбасов там 8" акустика стоит.

Нет там ничего искуственно- пластмассового в звуке.
И многое там замечательно по звуку - о чем говорят отзывы некоторых судей на этапе в Барнауле. (А где ещё столько ушастых собрать для прослушки)

#414 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:44

Я где то упоминал кроме того что уже сказал об этом (что мне кто то должен) ?   А обидчивость проявлять на мои подколы вообще то контрпродуктивно.  Потому как и меня любят подколоть. ;)

А корень проблемы в том, что не знает особо никто о Ваших изделиях

То есть Вы даже электронный журнал Автозвук не читаете? И статью в прошлом году пропустили?

http://www.xn--80aea...kustika-idl.htm

Ну а далее набираете то же самое в поисковике или расшифровку аббревиатуры - и выползет вся информация обо мне из соцсетей)))  

Как бы поиск в интернете давно интеллектуальный. Даже телефон нас подслушивает и уже через несколько минут предлагает рекламу по теме услышанного разговора...

#415 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:45

Да, вот именно это я и имел в виду. :o

Без обид. Уже объяснил где, почему и как найти...

#416 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:51

Вот эти были у него:

262274as-960.jpg

Во первых, Аркадий любит крутить эквалайзер. И лучше не нужно о нем вспоминать...  Хотя бы потому, что на Магнитоле меня забанили так и не объяснив из за чего. Просто - бац и готово!  А во вторых, данную модель PAD уже много лет не выпускаю, как не очень удачную и отставшую от времени уже в 90-х. 

На смену ей пришла вот такая модель:  https://www.drive2.r...0063/?from=blog

И звучит она, и параметры имеет совершенно другие.  Поэтому лучше не нужно вспоминать то что было сделано К. Баклаевым в далеком 1989 году, а мне потом пришлось пытаться хоть как то это улучшить. Но улучшить не получилось - пришлось изменить саму концепцию построения изодинамических среднечастотников.

А вот ссылочки на модельки обновленных твитеров, но сразу скажу, что к PAD эти динамики не имеют никакого отношения.  PAD отдельно, IDL отдельно :

https://www.drive2.r...6661/?from=blog

https://www.drive2.r...2528/?from=blog

А то ж некоторые даже думают, что я член украинского партизанского отряда ( по всей видимости мне отводят роль предателя) )))  Тем не менее только учился в Харькове в перестроечные времена и имею отца украинца, ношу его фамилию, но являюсь гражданином РФ всю свою жизнь)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 18 March 2020 - 13:08

#417 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:52

это потому что простые смертные их устанавливали вот если бы вы указали им своей божественной рукой на их ошибки результат был бы противоположный и все кто их услышал кинулись бы переводить вам свои жертвоприношения

#418 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:56

Во первых, Аркадий любит крутить эквалайзер. А во вторых, данную модель PAD уже много лет не выпускаю, как не очень удачную и отставшую от времени. 

На смену ей пришла вот такая модель:  https://www.drive2.r...0063/?from=blog

И звучит она, и параметры имеет совершенно другие.  Поэтому лучше не нужно вспоминать то что было сделано К. Баклаевым в далеком 1989 году, а мне потом пришлось пытаться хоть как то это улучшить. Но улучшить не получилось - пришлось изменить саму концепцию построения изодинамических среднечастотников.

По АЧХ те же яйца, только сбоку,десятидецибельные перепады в рабочей полосе

ea1a74as-960.jpg

7OAAAgHHGuA-960.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 March 2020 - 12:57

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#419 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 13:04

5OAAAgHHGuA-960.jpg

В какой полосе его пользовать?

Как средник 300 - 2000?

Или гладить горбище 2к-10к?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 March 2020 - 13:05

Артур Кларк

#420 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 13:16

Пищи 2035 - тогда оставили похожее впечатление "неприятна, раздражает и отталкивает, как яркий свет в глаза..."

И теперь мы будем это плохое проецировать на всю изодинамику???  Модель 2035 имея общий корпус с моделью 1035 - тем не менее имела толстую мембрану... 20 микрон против 10 микрон у CS1035 (и кроме них других твитеров никогда не собирал!).   Другая толщина фольги = совершенно другой звук твитера!  Модель 1035 не имеет звезданутого почерка модели 2035! Она на порядок ровнее, мягче по подаче...

Но почему то сколько не говори об этом - люди усиленно игнорируют все о чем говорю и продолжают клеймить все что собрано моими и не моим руками без разбора, суда и следствия )))  А потом еще и обижаются на меня (видимо не понимая, что все сказанное ими ко мне лично не имеет никакого отношения, как и динамикам, собранным мной)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных