Это полный ппц! Двойка, Саша! Не так кратко, и именно по пунктам имеются в виду пункты из топика темы. Последними пунктами значились как раз хотелки граждан ( минет в кровать, оргазм от твитера и прочее)))
Ну как смог свои хотелки озвучил.
Отправлено 17 March 2020 - 13:05
Это полный ппц! Двойка, Саша! Не так кратко, и именно по пунктам имеются в виду пункты из топика темы. Последними пунктами значились как раз хотелки граждан ( минет в кровать, оргазм от твитера и прочее)))
Ну как смог свои хотелки озвучил.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 March 2020 - 13:06
Мураши - не пилотка! (С) Я.
И так же найдут своих критиканов - особенно, когда выставляют в сравнение твитеру за 10 копеек твитер за мульен, или твитеру диаметром 50 мм "твитер" диаметром пол метра)))
О времена, о нравы... (с)
То ли еще будет - ой, ой, ой... (с)
Но самое главный провал - у меня нет маркетолога))(
***Так было всегда! Иначе был бы уже создан идеальный драйвер!
Отправлено 17 March 2020 - 13:17
Да, это очень важно.
Вот смотрите, есть похожий производитель излучателей похожего, скажем так, конструктива.
Причем и проблемы у вас с ним одинаковые - трудность сопряжения с обычными конусными динамиками (Вы это отрицаете) и невозможность сделать по этому физическому принципу низкочастотный излучатель.
Эти динамики используются у кучи экспонентов росхайэнда, экспортируются за границу.
СмотрИте АЧХ топового излучателя, сравнивайте. Такую АЧХ можно продать и без прослушки, дистанционно...
Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 March 2020 - 13:19
Отправлено 17 March 2020 - 13:30
Это совсем другой тип излучателя это ленточник .Такой тоже есть тоже в двушку очень очень так себе .А вот в тарешку к купольному сч в самый раз воздушно чисто прозрачно именно так у товарища в трешке стоят .Да, это очень важно.
Вот смотрите, есть похожий производитель излучателей похожего, скажем так, конструктива.
Причем и проблемы у вас с ним одинаковые - трудность сопряжения с обычными конусными динамиками (Вы это отрицаете) и невозможность сделать по этому физическому принципу низкочастотный излучатель.
Эти динамики используются у кучи экспонентов росхайэнда, экспортируются за границу.
СмотрИте АЧХ топового излучателя, сравнивайте. Такую АЧХ можно продать и без прослушки, дистанционно...
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 17 March 2020 - 13:35
Отправлено 17 March 2020 - 13:32
У Дмитрия как раз все нормально с маркетологией. И я ему в этом вопросе не ровня. Посты разные занимаем...Да, это очень важно.
Отправлено 17 March 2020 - 13:33
Это совсем другой тип излучателя это ленточник .Такой тоже есть тоже в двушку очень очень так себе .А вот в тарешку к купольному сч в самый раз .
Отправлено 17 March 2020 - 13:41
У товарища стоят в трешке в домашке с купольным сч Сканспик (Vifa )басовик Scanspeak 18w8531 .Твитеры очень чистые воздушные прозрачные нейтральные .Расскажи больше пожалуйста. Интересно очень!
Отправлено 17 March 2020 - 13:46
Я про двушечную ленту... что это, как это, кто это? Интересно...У товарища стоят в трешке в домашке с купольным сч Сканспик (Vifa )басовик Scanspeak 18w8531 .Твитеры очень чистые воздушные прозрачные нейтральные .
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 13:54
Отправлено 17 March 2020 - 13:57
***Так было всегда!
Иначе был бы уже создан идеальный драйвер!
Отправлено 17 March 2020 - 14:00
Снова возвращаемся к моему же - да вгахайте хоть все мульены планеты - получите очередной гуанопродукт)))
***Ну почему же!? К чему эта категоричность? Есть много хорошего и отличного. Но все это померкнет когда придумают излучатель в виде пульсирующей сферы. Но пока не придумали, имеем то, что имеем.
Отправлено 17 March 2020 - 14:06
Ву первых, это не категоричность, а сплоченный результат удаков всей планеты... Ву вторых, к хорошему результату не имеющий никакого отношения. А в третьих - покажите мне хоть одного человека, который как задумывал - так у него и получилось, и точно так же воспринято на планете Земля? Думаю, что таких товарищей нет от слова совсем...***Ну почему же!? К чему эта категоричность? Есть много хорошего и отличного. Но все это померкнет когда придумают излучатель в виде пульсирующей сферы. Но пока не придумали, имеем то, что имеем.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 14:09
Отправлено 17 March 2020 - 14:25
Ву первых, это не категоричность, а сплоченный результат удаков всей планеты... Ву вторых, к хорошему результату не имеющий никакого отношения. А в третьих - покажите мне хоть одного человека, который как задумывал - так у него и получилось, и точно так же воспринято на планете Земля? Думаю, что таких товарищей нет от слова совсем...
В третьих - пульсирующую сферу на фиг... хи-хи...)))
***Ну с чего бы это!?
Отправлено 17 March 2020 - 14:27
А я хочу замутить модельный ряд изодинамической акустики, на котором будет возможно построить ПОЛНОДИАПАЗОННУЮ акустическую систему. То есть эдакий модельный ряд изодинамических компонетов удобоваримых размеров, из которых можно собрать полнодиапазонную систему - от саба до супертвитера (при желании конечно).
Желание похвальное, но не факт, что исполнимое.
Отправлено 17 March 2020 - 14:31
Тогда валяйте, изобретайте.***Ну с чего бы это!?
Отправлено 17 March 2020 - 14:36
Ну так вам же на диванчике конечно видней!))) Как и кому то видней создание пульсирующей сферы)))Желание похвальное, но не факт, что исполнимое.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 14:42
Отправлено 17 March 2020 - 15:09
Мураши - не пилотка! (С) Я.
И так же найдут своих критиканов - особенно, когда выставляют в сравнение твитеру за 10 копеек твитер за мульен, или твитеру диаметром 50 мм "твитер" диаметром пол метра)))
О времена, о нравы... (с)
То ли еще будет - ой, ой, ой... (с)
Снимок оставим в покое, а маркетолог из тебя сам собой получится- надо экономить.
Отправлено 17 March 2020 - 15:15
последние посты чем то напомнили одного человека тоже писавшего раньше на блюзе и тоже изготовителя акустики
Отправлено 17 March 2020 - 15:36
А вот в тарешку к купольному сч в самый раз воздушно чисто прозрачно именно так у товарища в трешке стоят .Styleacoustic ST100TL Serenata
Неплохо, но не идеально.
Отправлено 17 March 2020 - 15:38
последние посты чем то напомнили одного человека тоже писавшего раньше на блюзе и тоже изготовителя акустики
Редко кому нравится, когда его творение начинают бесцеремонно лапать критиковать.
Отправлено 17 March 2020 - 16:30
ИМХО
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных