Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Давайте поговорим о хороших твитерах для двушки...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 540

#381 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:05

Это полный ппц! Двойка, Саша! Не так кратко, и именно по пунктам имеются в виду пункты из топика темы. Последними пунктами значились как раз хотелки граждан ( минет в кровать, оргазм от твитера и прочее)))

Ну как смог свои хотелки озвучил.  :)

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#382 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:06

Мураши - не пилотка! (С) Я.
И так же найдут своих критиканов - особенно, когда выставляют в сравнение твитеру за 10 копеек твитер за мульен, или твитеру диаметром 50 мм "твитер" диаметром пол метра)))
О времена, о нравы... (с)
То ли еще будет - ой, ой, ой... (с)
Но самое главный провал - у меня нет маркетолога))(

***Так было всегда! :) Иначе был бы уже создан идеальный драйвер!

#383 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7560 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:17

Да, это очень важно.

Вот смотрите, есть похожий производитель излучателей похожего, скажем так, конструктива.

Причем и проблемы у вас с ним одинаковые - трудность сопряжения с обычными конусными динамиками (Вы это отрицаете) и невозможность сделать по этому физическому принципу низкочастотный излучатель.

Эти динамики используются у кучи экспонентов росхайэнда, экспортируются за границу.

СмотрИте АЧХ топового излучателя, сравнивайте. Такую АЧХ можно продать и без прослушки, дистанционно...

Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 March 2020 - 13:19

#384 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:30

Да, это очень важно.
Вот смотрите, есть похожий производитель излучателей похожего, скажем так, конструктива.
Причем и проблемы у вас с ним одинаковые - трудность сопряжения с обычными конусными динамиками (Вы это отрицаете) и невозможность сделать по этому физическому принципу низкочастотный излучатель.
Эти динамики используются у кучи экспонентов росхайэнда, экспортируются за границу.
СмотрИте АЧХ топового излучателя, сравнивайте. Такую АЧХ можно продать и без прослушки, дистанционно...

Это совсем другой тип излучателя это ленточник .Такой тоже есть тоже в двушку очень очень так себе .А вот в тарешку к купольному сч в самый раз воздушно чисто прозрачно именно так у товарища в трешке стоят .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 17 March 2020 - 13:35

#385 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:32

Да, это очень важно.

У Дмитрия как раз все нормально с маркетологией. И я ему в этом вопросе не ровня. Посты разные занимаем...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#386 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:33

Это совсем другой тип излучателя это ленточник .Такой тоже есть тоже в двушку очень очень так себе .А вот в тарешку к купольному сч в самый раз .

Расскажи больше пожалуйста. Интересно очень!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#387 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:41

Расскажи больше пожалуйста. Интересно очень!

У товарища стоят в трешке в домашке с купольным сч Сканспик (Vifa )басовик Scanspeak 18w8531 .Твитеры очень чистые воздушные прозрачные нейтральные .

#388 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:46

У товарища стоят в трешке в домашке с купольным сч Сканспик (Vifa )басовик Scanspeak 18w8531 .Твитеры очень чистые воздушные прозрачные нейтральные .

Я про двушечную ленту... что это, как это, кто это? Интересно...
У меня задачи несколько "поскромней" - оно на западе все риббонами обзывается... хейл, изо, лента...
А я хочу замутить модельный ряд изодинамической акустики, на котором будет возможно построить ПОЛНОДИАПАЗОННУЮ акустическую систему. То есть эдакий модельный ряд изодинамических компонетов удобоваримых размеров, из которых можно собрать полнодиапазонную систему - от саба до супертвитера (при желании конечно).

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 13:54

#389 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 13:57

***Так было всегда! :) Иначе был бы уже создан идеальный драйвер!

Снова возвращаемся к моему же - да вгахайте хоть все мульены планеты - получите очередной гуанопродукт)))

#390 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 14:00

Снова возвращаемся к моему же - да вгахайте хоть все мульены планеты - получите очередной гуанопродукт)))

***Ну почему же!? К чему эта категоричность? Есть много хорошего и отличного. Но все это померкнет когда придумают излучатель в виде пульсирующей сферы. Но пока не придумали, имеем то, что имеем.

#391 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 14:06

***Ну почему же!? К чему эта категоричность? Есть много хорошего и отличного. Но все это померкнет когда придумают излучатель в виде пульсирующей сферы. Но пока не придумали, имеем то, что имеем.

Ву первых, это не категоричность, а сплоченный результат удаков всей планеты... Ву вторых, к хорошему результату не имеющий никакого отношения. А в третьих - покажите мне хоть одного человека, который как задумывал - так у него и получилось, и точно так же воспринято на планете Земля? Думаю, что таких товарищей нет от слова совсем...
В третьих - пульсирующую сферу на фиг... хи-хи...)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 14:09

#392 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 14:25

Ву первых, это не категоричность, а сплоченный результат удаков всей планеты... Ву вторых, к хорошему результату не имеющий никакого отношения. А в третьих - покажите мне хоть одного человека, который как задумывал - так у него и получилось, и точно так же воспринято на планете Земля? Думаю, что таких товарищей нет от слова совсем...
В третьих - пульсирующую сферу на фиг... хи-хи...)))

***Ну с чего бы это!?

#393 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7560 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 14:27

А я хочу замутить модельный ряд изодинамической акустики, на котором будет возможно построить ПОЛНОДИАПАЗОННУЮ акустическую систему. То есть эдакий модельный ряд изодинамических компонетов удобоваримых размеров, из которых можно собрать полнодиапазонную систему - от саба до супертвитера (при желании конечно).

Желание похвальное, но не факт, что исполнимое.

#394 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 14:31

***Ну с чего бы это!?

Тогда валяйте, изобретайте.
А я эдесь с пригорка покимарю-посмотрю, как фигачите врагу (с)

#395 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 14:36

Желание похвальное, но не факт, что исполнимое.

Ну так вам же на диванчике конечно видней!))) Как и кому то видней создание пульсирующей сферы)))
Спасибо на добром слове.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 March 2020 - 14:42

#396 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 15:09

Мураши - не пилотка! (С) Я.
И так же найдут своих критиканов - особенно, когда выставляют в сравнение твитеру за 10 копеек твитер за мульен, или твитеру диаметром 50 мм "твитер" диаметром пол метра)))
О времена, о нравы... (с)
То ли еще будет - ой, ой, ой... (с)

Снимок оставим в покое, а маркетолог из тебя сам собой получится- надо экономить.

#397 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 15:15

последние посты чем то напомнили одного человека тоже писавшего раньше на блюзе и тоже изготовителя акустики

#398 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7560 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 15:36

А вот в тарешку к купольному сч в самый раз воздушно чисто прозрачно именно так у товарища в трешке стоят .
Styleacoustic ST100TL Serenata

Неплохо, но не идеально.

#399 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7560 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 15:38

последние посты чем то напомнили одного человека тоже писавшего раньше на блюзе и тоже изготовителя акустики

Редко кому нравится, когда его творение начинают бесцеремонно лапать критиковать. :o

#400 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 16:30

Игорь, здравствуйте.
А может Вам пустить по "кругу" драйверы свои? Всмысле отправить в путешествие по стране , на прослушку? Пацаны послушают, да и выскажут свои замечания и предложения.

ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных