Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Давайте поговорим о хороших твитерах для двушки...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 540

#501 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:32

Для кого то это бизнес,соревнования компаненты твики продвигали и будут продвигать.

#502 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:34

Для кого то это бизнес,соревнования компаненты твики продвигали и будут продвигать.

Ну это ключевое. 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#503 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:34

Я когда в группе был,ещё в вацапе,спросил кто в студиях устанавливается зачем вы на соревнования ездите если сами в этом почти не принимали участия?Меня не поняли.

#504 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:39

Я когда в группе был,ещё в вацапе,спросил кто в студиях устанавливается зачем вы на соревнования ездите если сами в этом почти не принимали участия?Меня не поняли.

Оффтопик

Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 March 2020 - 16:41

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#505 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:41

Щас они в телеграмме.Вся банда там,Мартьянов и т.д

#506 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 17:55

***Весело! Нравятся  трио с подобным набором инструментов... :)

#507 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 18:23

***Весело! Нравятся  трио с подобным набором инструментов... :)

Жак Лусье Трио. Из известного.

#508 OFFLINE   oleg74

oleg74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 534 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:29

Олег,тут двоякая ситуация,у человека например есть отличный слух, свой вкус  в автозвуке   ,но абсолютно нет времени этим заниматься, в этом случае машина отдается в студию ,потом на соревки ,это нормальная ситуация,более того с этапами в городах развивается сама культура  соревнований,,или что ты имел ввиду ,интересно просто

#509 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:44

Это лежит на поверхности,нет времени,руки не под то заточены,нет гаража-условий,не охота набивать шишки,а автозвука хочется,ну представь нужно вылепить стойки и типа подиумы обьемы для акустики,без колхоза и чтоб красиво акурратно,алька все дела, раза с десятого получится не раньше,а у инсталяторов глаз неметан,рука набита,есть свои технологии,фишки и тд.

Все сломал.Ищу новый звук!

#510 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:08

Олег,тут двоякая ситуация,у человека например есть отличный слух, свой вкус  в автозвуке   ,но абсолютно нет времени этим заниматься, в этом случае машина отдается в студию ,потом на соревки ,это нормальная ситуация,более того с этапами в городах развивается сама культура  соревнований,,или что ты имел ввиду ,интересно просто

В конечном итоге, когда есть все что перечислили выше, в смысле вкус, слух и т.д., приходит осознание- то что нужно себе, ни сделает ни кто, кроме себя самого. По дороге к своему звуку приходит осознание, чем именно занимаешься и что ты делаешь в машине.
С Дармидонтом абсолютно согласен.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#511 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:08

Как бы да,но по приезду на соревы все же хочется достойного результата

А кому он нужен?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#512 OFFLINE   Alex1956

Alex1956

Постоянный

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:09

У кого больше бабок - у того круче студия - у того больше чашек. Не честно однако.
Нужно разграничить соревновательные машины на "студийные" и "самодельные".
"It is always a silly thing to give advice, but to give good advice is absolutely fatal"
Оскар Уайльд

#513 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:11

В конечном итоге, когда есть все что перечислили выше, в смысле вкус, слух и т.д., приходит осознание- то что нужно себе, ни сделает ни кто, кроме себя самого. По дороге к своему звуку приходит осознание, чем именно занимаешься и что ты делаешь в машине.
С Дармидонтом абсолютно согласен.

А я нет. Есть люди с пониманием чего хотят , но делать руками по разным причинам
не хотят - не могут.
Их что анафеме предать?

#514 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:12

У кого больше бабок - у того круче студия - у того больше чашек. Не честно однако.

Ага ,500 классов с заполнением 1-2 машины.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 19 March 2020 - 23:20

#515 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7560 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:14

Так и есть, есть классы для рукоделов.

#516 OFFLINE   Анатолий74

Анатолий74

Читатель

• житель Блюза
  • 64 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:16

Какойбы небыл результат зато сам что-то сделал

#517 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:18

А кому он нужен?

Результат нужен всем-как минимум его хочется получить раз приехал на соревнования.

Все сломал.Ищу новый звук!

#518 OFFLINE   oleg74

oleg74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 534 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:24

А я нет. Есть люди с пониманием чего хотят , но делать руками по разным причинам
не хотят - не могут.
Их что анафеме предать?

да,да, я про это и написал,в этом абсолютно ничего плохого нет,не надо смотреть на нежелание делать автозаук своими руками в некой отрицательной плоскости,нужно просто найти "свою" мастерскую и делать машину там,у меня есть такой знакомый но нет лишних денег))),поэтому делаю по возможности все сам

#519 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:29

не хотят - не могут.
Их что анафеме предать?

Конечно нет, Дим. Иногда просто грусть тоска берет, когда садишься в авто, вроде бы задаешь человеку примитивные вопросы, про его систему, а он *надо посоветоваться с начальником производства*. И машины вроде *гремучии*, в смысле известные и хозяева вроде пальцованные, в смысле ребята известные. На форуме и в разных оптцапах авторитетом задавят. Вот и интересно- выступают в одном классе, в одном случае соревнуется человек который построил сам, от начала до конца, с настройкой вместе, а рядом авто в котором работала команда и не за спасибо. Следственно вопрос встает- кубок то кому отдать?
Этот разговор неоднократно поднимается на различных форумах. Как все есть так и будет. И этот короткий разговор ни к чему не приведет, кроме срача.

#520 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:34

да,да, я про это и написал,в этом абсолютно ничего плохого нет,не надо смотреть на нежелание делать автозаук своими руками в некой отрицательной плоскости,нужно просто найти "свою" мастерскую и делать машину там,у меня есть такой знакомый но нет лишних денег))),поэтому делаю по возможности все сам

Тупиковый путь в первом случае и есть шанс (во втором) получить то ради чего *все мы тут сегодня* собрались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных