Давайте поговорим о хороших твитерах для двушки...
Отправлено 19 March 2020 - 16:32
Отправлено 19 March 2020 - 16:34
Для кого то это бизнес,соревнования компаненты твики продвигали и будут продвигать.
Ну это ключевое.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 March 2020 - 16:34
Отправлено 19 March 2020 - 16:39
Я когда в группе был,ещё в вацапе,спросил кто в студиях устанавливается зачем вы на соревнования ездите если сами в этом почти не принимали участия?Меня не поняли.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 March 2020 - 16:41
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 March 2020 - 16:41
Отправлено 19 March 2020 - 17:55
***Весело! Нравятся трио с подобным набором инструментов...
Отправлено 19 March 2020 - 18:23
***Весело! Нравятся трио с подобным набором инструментов...
Жак Лусье Трио. Из известного.
Отправлено 19 March 2020 - 22:29
Я когда в группе был,ещё в вацапе,спросил кто в студиях устанавливается зачем вы на соревнования ездите если сами в этом почти не принимали участия?Меня не поняли.
Олег,тут двоякая ситуация,у человека например есть отличный слух, свой вкус в автозвуке ,но абсолютно нет времени этим заниматься, в этом случае машина отдается в студию ,потом на соревки ,это нормальная ситуация,более того с этапами в городах развивается сама культура соревнований,,или что ты имел ввиду ,интересно просто
Отправлено 19 March 2020 - 22:44
Это лежит на поверхности,нет времени,руки не под то заточены,нет гаража-условий,не охота набивать шишки,а автозвука хочется,ну представь нужно вылепить стойки и типа подиумы обьемы для акустики,без колхоза и чтоб красиво акурратно,алька все дела, раза с десятого получится не раньше,а у инсталяторов глаз неметан,рука набита,есть свои технологии,фишки и тд.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 19 March 2020 - 23:08
В конечном итоге, когда есть все что перечислили выше, в смысле вкус, слух и т.д., приходит осознание- то что нужно себе, ни сделает ни кто, кроме себя самого. По дороге к своему звуку приходит осознание, чем именно занимаешься и что ты делаешь в машине.Олег,тут двоякая ситуация,у человека например есть отличный слух, свой вкус в автозвуке ,но абсолютно нет времени этим заниматься, в этом случае машина отдается в студию ,потом на соревки ,это нормальная ситуация,более того с этапами в городах развивается сама культура соревнований,,или что ты имел ввиду ,интересно просто
С Дармидонтом абсолютно согласен.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 March 2020 - 23:08
Как бы да,но по приезду на соревы все же хочется достойного результата
А кому он нужен?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 March 2020 - 23:09
Нужно разграничить соревновательные машины на "студийные" и "самодельные".
Оскар Уайльд
Отправлено 19 March 2020 - 23:11
А я нет. Есть люди с пониманием чего хотят , но делать руками по разным причинамВ конечном итоге, когда есть все что перечислили выше, в смысле вкус, слух и т.д., приходит осознание- то что нужно себе, ни сделает ни кто, кроме себя самого. По дороге к своему звуку приходит осознание, чем именно занимаешься и что ты делаешь в машине.
С Дармидонтом абсолютно согласен.
не хотят - не могут.
Их что анафеме предать?
Отправлено 19 March 2020 - 23:12
У кого больше бабок - у того круче студия - у того больше чашек. Не честно однако.
Ага ,500 классов с заполнением 1-2 машины.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 19 March 2020 - 23:20
Отправлено 19 March 2020 - 23:14
Так и есть, есть классы для рукоделов.У кого больше бабок - у того круче студия - у того больше чашек. Не честно однако.
Отправлено 19 March 2020 - 23:16
Отправлено 19 March 2020 - 23:18
А кому он нужен?
Результат нужен всем-как минимум его хочется получить раз приехал на соревнования.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 19 March 2020 - 23:24
да,да, я про это и написал,в этом абсолютно ничего плохого нет,не надо смотреть на нежелание делать автозаук своими руками в некой отрицательной плоскости,нужно просто найти "свою" мастерскую и делать машину там,у меня есть такой знакомый но нет лишних денег))),поэтому делаю по возможности все самА я нет. Есть люди с пониманием чего хотят , но делать руками по разным причинам
не хотят - не могут.
Их что анафеме предать?
Отправлено 19 March 2020 - 23:29
Конечно нет, Дим. Иногда просто грусть тоска берет, когда садишься в авто, вроде бы задаешь человеку примитивные вопросы, про его систему, а он *надо посоветоваться с начальником производства*. И машины вроде *гремучии*, в смысле известные и хозяева вроде пальцованные, в смысле ребята известные. На форуме и в разных оптцапах авторитетом задавят. Вот и интересно- выступают в одном классе, в одном случае соревнуется человек который построил сам, от начала до конца, с настройкой вместе, а рядом авто в котором работала команда и не за спасибо. Следственно вопрос встает- кубок то кому отдать?А я нет. Есть люди с пониманием чего хотят , но делать руками по разным причинам
не хотят - не могут.
Их что анафеме предать?
Этот разговор неоднократно поднимается на различных форумах. Как все есть так и будет. И этот короткий разговор ни к чему не приведет, кроме срача.
Отправлено 19 March 2020 - 23:34
да,да, я про это и написал,в этом абсолютно ничего плохого нет,не надо смотреть на нежелание делать автозаук своими руками в некой отрицательной плоскости,нужно просто найти "свою" мастерскую и делать машину там,у меня есть такой знакомый но нет лишних денег))),поэтому делаю по возможности все сам
Тупиковый путь в первом случае и есть шанс (во втором) получить то ради чего *все мы тут сегодня* собрались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных