А теперь с аппроксимируй сие утверждение на мои динамики... Трудно? Но придется. 
Ибо когда рядом стоит Монтана КАС за 40 с лишним тыр вечно растуших, и мой дин заменяет ему середину лучше заказного у Сканспика Норбиковского - оченна интересная история)))
Вот даже непонятно как жить в этом мире? Имеется в виду жизнь свободного инжунера НИОКР... ему пофиг что строить, но чтобы зашло... Чтобы кому то понравиться - надо дать в зад... и это не мое... А если наоборот - трахнуть... ты - виалатор))) Но тоже не мое. Как нужно трахнуть чтобы поверили?!))) В какую еще дырку?)))
Написать Трожлсу чтобы поставил и расписал диферамбы как обычно? Он ведь что угодно распишет в стиле : Ну вот вы знаете, оно ж так вот потому что оно эдак, НО - есть решение!!! И оно стрит вот стока то... )))
Я его дифизию
зря вы так больно реагируете . читая всю ветку можно цитировать с десяток ваших высказываний которые противоречат .
Маркетолог из меня итак отменный, причем, честный))) А это уже не маркетолог))) Смысл маркетологии - обман на ровном месте...
А мне чему верить ? Сами бы поверили ? обесчещенным характеристикам или видео . Сами понимаете все это можно спорить . И тому есть причины . Один образец - а какая повторяемость . Сами же обвиняете "конкурентов" в разбросе параметров .
На видео нет сравнения с популярными известными свистками . Любой в лаборатории может показать больше чем средние "полевые" условия . Да понятно это сложнее но доверия будет более . Вы ссылаетесь что у вас уже приобрели . Так думаю не проблема получить на время одну единицу стороннего сделать сравнительный анализ видео . Сами не хотите . Можете выслать образец сделают уже те кто это делает постоянно . У них есть все кроме вашего .
Обида что ваши сравнивают не ровней . Дороже , больше . Ок - а вот мне интересно а переиграют они ML 280 ? - цена примерно равная . ваши габариты скорее минус . Но мне это не важно . Скорее будет ли разница ? и существенно ли она . Мне например "герцы" купить проще - заказ 2 дня дорога не оплачивается .
Сами утверждаете что все "рибоны" звучат примерно одинакового . На али море предложений . Даже отзывы положительные есть . За чем переплачивать ? разница в стоимости огромна . чувствительность так и скорость при процессорной не проблема .
Как и других у меня не восторг от изодинамики (орто) . Да это советские 10 ГДИ и наушники .Есть стереотип . С другой стороны есть "Фунтики" .которым полон нет . полно тестов ,обзоров, видео сравнения и готовых установок .По крайней мере более-менее понятно.
Опять таки - а надежность ? там разбор есть рем-комплект и дите сможет . советские головки не надежны и чинились. но цена была доступна. Ваши чем сие параметр подкреплен .
Я скорее снимаю шляпу перед человеком который создает . И желаю успехов . И рад был бы приобрести . Скажу честно цена кусается сравнима с брендом с именем и сами понимаете что оправдать ее может только если превзойдет его . Но нас разделяют границы государств и приобрести чтоб попробовать а может и разочаро́вываться это как минимум не разумно согласитесь .
Я думаю не одинок и большинство здесь так или этак имеют те-же вопросы .
Вы же не дарить собираетесь ? а за что платить и переплачивать ? вы предлагаете чуть ли не решение для всех установщиков а где доказательство ? одно слово против другого . И так больно реагируете кода высказывают свое слово .
Ну тогда купите у меня слона . А я куплю ваши замечательные динамики . Вам не нужен слон ? Так и у меня есть сомнения .
Вы защищаете свое дите это понятно .Но и нашу точку зрения не понимаете .
Сообщение отредактировал: vdfan - 19 March 2020 - 12:10