Приехали дины
![]()
Измерить параметры ТС сможешь?
Отправлено 16 June 2020 - 22:03
Приехали дины
![]()
Измерить параметры ТС сможешь?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 16 June 2020 - 22:15
Неа, очень влом городить "коробочку"Измерить параметры ТС сможешь?
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 16 June 2020 - 22:15
Отправлено 16 June 2020 - 22:16
Отправлено 16 June 2020 - 22:16
Где импульс, СаняИзмерить параметры ТС сможешь?
Отправлено 16 June 2020 - 23:07
***Не уверен.А резонансы корпуса можно и на водопаде глянуть
Отправлено 17 June 2020 - 02:05
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 June 2020 - 08:27
В общем импульс потеряли безвозвратно.(((
Попытаемся найти резонанс акустики и корпуса.
Просьба. Все тем, кто вернулся из сада и кому в лом городить коробочку, найти в себе силы и попытаться все же спеть *коммические куплеты*(замерить акустику, найти резонанс акустики и корпусов). Следовательно в дальнейшем, с помощью миркрофона, симулятора и чудо проги найти все же то, ради чего затевался проект *именниник*. По дороге как раз разберемся- актив, пассив или *коммическое куплеты*)))
***Все никак не вразумлю... чего вы с Колей от Саши хотите?
Отправлено 17 June 2020 - 09:14
Посмотреть как импульс и степ выглядит на пас.кроссе***Все никак не вразумлю... чего вы с Колей от Саши хотите?
Отправлено 17 June 2020 - 09:17
Посмотреть как импульс и степ выглядит на пас.кроссе
Представил... прихожу к Вам в гости послушать... А Вы мне: Да на фиг слушать? Смотри, какой у меня импульс и степ!!! )))
Останется все графики показать - и вообще ничего не слушать)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 June 2020 - 09:18
Отправлено 17 June 2020 - 09:22
Это здесь причем? Мне для понимания нужно. вы же ас проектируете не весами и рулеткойПредставил... прихожу к Вам в гости послушать... А Вы мне: Да на фиг слушать? Смотри, какой у меня импульс и степ!!! )))
Останется все графики показать - и вообще ничего не слушать)))
Отправлено 17 June 2020 - 09:23
Посмотреть как импульс и степ выглядит на пас.кроссе
***Ну на разных кроссах он будет выглядеть по разному. Вариантов как в калейдоскопе! К тому же ну все это дело будет влиять изначальный импульс динамика.
Отправлено 17 June 2020 - 09:30
И ими тоже проектирую. А динамики без весов вообще никак не получаются.Это здесь причем? Мне для понимания нужно. вы же ас проектируете не весами и рулеткой
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 June 2020 - 09:31
Отправлено 17 June 2020 - 09:45
***Ну на разных кроссах он будет выглядеть по разному. Вариантов как в калейдоскопе! К тому же ну все это дело будет влиять изначальный импульс динамика.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 June 2020 - 09:47
Я очень надеюсь, что это не в адрес Гриши. Мне очень сложно поверить в то, что преподаватель физики и математики, в хорошем и пристижном вузе, не способен вычислить объем призмы.И ими тоже проектирую. А динамики без весов вообще никак не получаются.
А то часто встречаюсь с людьми не умеющими вычислить объема призмы или усеченной пирамиды. За то про импульс с всякими там степами - поют соловьем аж заслушаешься...
Отправлено 17 June 2020 - 09:48
Подставить цифры в формулу блдьшого труда не составит, наизусть я их не знаю, как и многие...И ими тоже проектирую. А динамики без весов вообще никак не получаются.
А то часто встречаюсь с людьми не умеющими вычислить объема призмы или усеченной пирамиды. За то про импульс с всякими там степами - поют соловьем аж заслушаешься...
Отправлено 17 June 2020 - 09:54
Я очень надеюсь, что это не в адрес Гриши. Мне очень сложно поверить в то, что преподаватель физики и математики, в хорошем и пристижном вузе, не способен вычислить объем призмы.
Гриша тут при чем?
Не надо его не по делу приплетать.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2020 - 10:00
*восток дело тонкое*(с)Гриша тут при чем?
Не надо его не по делу приплетать.
Сообщение отредактировал: vaty - 17 June 2020 - 10:01
Отправлено 17 June 2020 - 10:04
*восток дело тонкое*(с)
А у кого еще есть акустика, из данной темы, в форме призмы и усеченной пирамиды и кто выше обсуждал фильтра? Камешек то вроде явно в сторону Гришы. Не? ошибаюсь?
Спасибо, учту, когда мне кого и куда приплетать.))))
Ну зачем домыслы, если нет конкретики. Мало ли кто считать не умеет...
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2020 - 10:22
Ну зачем домыслы, если нет конкретики. Мало ли кто считать не умеет...
Отправлено 17 June 2020 - 11:24
Я очень надеюсь, что это не в адрес Гриши. Мне очень сложно поверить в то, что преподаватель физики и математики, в хорошем и пристижном вузе, не способен вычислить объем призмы.
Я тоже надеюсь. Но в нашей жизни и не такое ведь бывает...
Отсутствие конкретики и порождает домыслы.
Никакого Гришу в виду не имел... Просто часто встречаюсь с упертыми "продвинутыми" людьми, которые тем не менее не знают элементарных вещей. А по поводу конкретики - кто ж в таком сам признается?! Видеть в чужом глазу пылинку и не замечать у себя бревно - все мы иногда этим страдаем. Особенно хвалить своё и хаять чужое - просто хлеба не дай! Хоть раз да было)))
Из анекдота: Нажравшись, математик Сидоров любил спросить студентов что такое "синус"?.. и услышав :Это отношение противолежащего катета к гипотенузе - ставил таким студентам двойку или незачет.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 June 2020 - 11:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных