Ну да, у кого и КИХ возможен на пас.элементахЯ тоже надеюсь. Но в нашей жизни и не такое ведь бывает...

Отправлено 17 June 2020 - 12:34
Ну да, у кого и КИХ возможен на пас.элементахЯ тоже надеюсь. Но в нашей жизни и не такое ведь бывает...
Отправлено 17 June 2020 - 12:45
Ну да, у кого и КИХ возможен на пас.элементах
Вообще то речь шла лишь за так называемые частные случаи. Словосочетание "частный случай" знаете что означает в точных науках? )))
А кто то на обычных катушках с конденсаторами трахнет ваши КИХ как тузик грелку))) А дальше как обычно: Что это? Как это? Это вы еще в ракете и беседке не смотрели... ©
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 June 2020 - 12:48
Отправлено 17 June 2020 - 13:12
Навевает.А кто то на обычных катушках с конденсаторами трахнет ваши КИХ как тузик грелку))) А дальше как обычно: Что это? Как это? Это вы еще в ракете и беседке не смотрели... ©
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 June 2020 - 13:22
Отправлено 17 June 2020 - 13:43
Таких случаев не бываетВообще то речь шла лишь за так называемые частные случаи. Словосочетание "частный случай" знаете что означает в точных науках? )))
А кто то на обычных катушках с конденсаторами трахнет ваши КИХ как тузик грелку))) А дальше как обычно: Что это? Как это? Это вы еще в ракете и беседке не смотрели... ©
Отправлено 18 June 2020 - 01:54
Лицо внутрь засунь и поговори с ящиком. Много услышишь нового.
Я когда сделал свои корпуса и сравнил со старыми очень сильно охренел.
Вот Колян с ящиком разговаривает. По твоему совету.
Поинтересуйся у него, что ему ящик нашептал.)))
Коля тоже сегодня ахринел, от того что ему сказал ящик.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 June 2020 - 01:58
Морду лица ящику закройте, а потом уже разговаривайте.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 02:24
Морду лица ящику закройте, а потом уже разговаривайте.
Сообщение отредактировал: vaty - 18 June 2020 - 02:25
Отправлено 18 June 2020 - 08:12
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 08:18
То узкое пространство между опорным фланцем и центрирующей шайбой у вас зажато стенкой
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 08:26
Не угадал, все промерено, ничего не зажато
То узкое пространство между опорным фланцем и центрирующей шайбой у вас зажато стенкой
Отправлено 18 June 2020 - 08:29
Не угадал, все промерено, ничего не зажато
Если оставили как на фото, то мне кажется , что зажато.
Какая толщина стенки осталась без раскрыва? 20мм?
Возьми дремель и руками посшибай цилиндр.
У тебя кольцевая площадка отражает звук обратно в диффузор.
Делать ее надо максимально косожопой
Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2020 - 08:32
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 09:00
Дело конечно ваше, я ведь просто советую, при том из самых благих намерений, плюс, даже если вы думаете, что в этом нет необходимости, то я тебя уверяю, это точно не сделает хуже, так что я бы на вашем месте все равно сделал, даже если бы ее необходимость не верил. .
Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2020 - 09:08
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 09:35
Отправлено 18 June 2020 - 09:37
Саша, на мидбасе, на корзине, по периметру есть литье по периметру фланца. Т.е. он заглушен. И это литье выходит полностью за опорную площадку. Даже включая раскрыв.
По сч- так же вчера смотрели и проверяли, когда сделали раскрыв. Там опорная толщина примерно 10мм. Это на фото так выглядит.
Дело ваше, но лучше убрать как я показал.
Оставить местами толщину до 3-4 мм (на самом краю)
Я про басовик кстати не говорил, я про СЧ
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 09:47
Сань, ну не тупи. На раскрывы сам часто указываю, при изготовлении подиумом и сам прекрасно знаком с тем, когда зажимают динамик *толстым опорным кольцом*. О этом не один раз писал на форуме. И не только на этом. Поэтому фаска взята не от балды. Ее размер.Дело ваше, но лучше убрать как я показал.
Оставить местами толщину до 3-4 мм (на самом краю)
Я про басовик кстати не говорил, я про СЧ
Сообщение отредактировал: vaty - 18 June 2020 - 09:48
Отправлено 18 June 2020 - 09:52
Сань, ну не тупи. На раскрывы сам часто указываю, при изготовлении подиумом и сам прекрасно знаком с тем, когда зажимают динамик *толстым опорным кольцом*. О этом не один раз писал на форуме. И не только на этом. Поэтому фаска взята не от балды. Ее размер.
Ты скидывал именно проект троелса. Вот твой пост и приведенная тобой же ссылка. http://www.bluesmobi...-diy/?p=1224166 Смотри на толлщину посадки. Где морды уже покрашены. У него еще толще опорки. И опять же проверяли, просматривали.
За заботу спасибо, но это немного не тот случай. Единственный вариант- если только вчера в зюзю оба были. Но с банки францисканера 0.5 такое не наворочить.)))))
Дольше разговариваем.
Взять дремель, шарошку и расшарабошить.
Мне не нравится, я бы сделал больше раскрыв.
Много раскрыва не бывает
НУ на крайняк просто сделай закругление фрезером
Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2020 - 09:53
Артур Кларк
Отправлено 18 June 2020 - 09:59
Блин, Саня, ламповая голова!!!!
Дольше разговариваем.
Взять дремель, шарошку и расшарабошить.
Мне не нравится, я бы сделал больше раскрыв.
Много раскрыва не бывает
НУ на крайняк просто сделай закругление фрезером
Отправлено 18 June 2020 - 10:01
Сам посмтори
Снимешь 5мм и станет просто идеально, а сейчас плохо.
Ну или возьми напильник и просто сбей уголок, сделав плавное скругление
Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2020 - 10:05
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных