Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Три в одном.

Плеер транспорт сетевое устройство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#201 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 11:21

Но прикол в том, что дешман дак, тот что стоит 380р, за 2 канала, юудет полностью перепахан.

Я же и говорю, что места у вас заколдованные. Я бы лично ни кому не дал перепахивать вещь за столько тубриков. А если такую нужно зачем то перепахивать, то не знаю на сколько сильно нужно быть заколдованным чтобы такое купить...   :)

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#202 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 11:40

Я же и говорю, что места у вас заколдованные. Я бы лично ни кому не дал перепахивать вещь за столько тубриков. А если такую нужно зачем то перепахивать, то не знаю на сколько сильно нужно быть заколдованным чтобы такое купить...   :)

Карло, а чем плохо если на базе гавнодака сделать более менее играющий девайс? Я понимаю что это из раздела фантастики, но задачи, особенно применительно авто у всех разные. Если грубо человек не особо загнанный и материал клубнячок да репчиг,  и озвучивать собирается улицы, то почему бы и нет?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#203 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 12:06

Карло, а чем плохо если на базе гавнодака сделать более менее играющий девайс?

В таких вещах в последнее время стал унылым и упоротым скептиком.

Наверное дело в том, что из дурно пахнущего и ничего не стоящего нет смысла придумывать что то еще.   Выглядит слишком самоуверенно (скорее всего в лет 20-25 я бы так не думал).

Сейчас очень много людей (как правило достаточно молодых) хвастающих тем, что заменой оу и чего то там  еще они полностью изменили звук девайса и обязательно в лучшую сторону.   Сам таким девайсом теперь обладаю, но он сильно подороже будет, покруче перепахан, но как описывают некоторые улучшения - я бы их действенность уменьшил на процентов 90. И заплаченной за улучшения суммы явно много чтобы говорить о каких то там действительных улучшениях...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 June 2020 - 12:10

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#204 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 12:26

Но прикол в том, что дешман дак, тот что стоит 380р, за 2 канала, юудет полностью перепахан.

380 рублей стоит один приличный конденсатор в ДАК. 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#205 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 14:04

380 рублей стоит один приличный конденсатор в ДАК.

Саш, ну чо тупить? Ведь написал- дак стоит в чип и дипе 380р. Что туда будет ставить и переделывать человек- его проблема и ни кто его не в чем не ограничивает.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#206 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 15:01

можете дать ссылку о каком именно даке речь?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#207 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 09:09

Я не знаю о каком именно даке идет речь. Знаю только про его стоимость. Думаю позднее узнаем.

#208 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 09:24

Скорее всего этот
https://www.chipdip....5102a-audio-dac

#209 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 12:35

Если кому интересно предоставить свой дак на прослушку- вэлкам.

#210 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 12:30

Оперделились прототипы восьмиканальных даков, которые будут представленны для прослушки, в двух канальном варианте. Уже готовы к прослушке. Один будет на AD1865, второй на TDA1543 с разными выхлопами и баланс не баланс, в обеих сдучаях . И один вариант дельта сигмы на дешман однобитнике, тот что из чип и дипа, четвертый Цап на резестивной матрице dsd. Использование последнего естественно сильно ограничено, так как требует достаточно серьезного источника по вм.

Сообщение отредактировал: vaty - 01 July 2020 - 12:41

#211 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 23:23

В общем состоялась вчера прослушка прототипов восьми канальных даков. Точнее их двухканальных версий. Именно с рабочим транспортом, который способен вывести 4 линии по i2s (8 каналов). Даки были - две версии дсд дака, 1 дешман дак, 1 дак на сабре 9038 (в двух вариациях), дак на тда 1543, дак из чип и дип, за 300р. Так как искалась замена карте асус на 1792 и 1796, то соответственно карта, в полном составе с компом была из авто перемещен,а так же как и даки, на стол и так же участвовала в сим действии. Акустика сони лявойс ss g33. Из усилителей были батлер тдб 575 (оооооооочень удачный твик), домашний ротель и адс рн 12. После прослушки со сто процентным знакомым даком однозначно был выбран ..... батлер.
Сама прослушка. По моему мнению. Точнее наоборот, по всеобщему мне5ию, которое было однозначным - лучшим был ....... дак на 1543. Далее (уже) мне понравился дсд дак, в первой версии (назвал его так, как он был первым при прослушке), потом сабре 9038 pro (с каким то хитрым включением), разница со стандартным включением сильно большая. Потом дсд дак второй версии- все хорошо, но подойдет больше любителям многобаса. Такое ощущение что поменяли низкочастотник в акустике, но по мне чрезмерное кол-во баса. Дак из чип и дип в мусорке. Примерно там же и комп с асус и сабра 9038 в обычном включении.
В общем время провели полезно. Восьмиканальному даку быть, на определенном камне. Что самое интересное, что на столе можно было бы собрать уже действующий дак на 8 каналов, из претендентов, и запуститься.

Сообщение отредактировал: vaty - 19 July 2020 - 23:29

#212 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 08:01

один вопрос: на входы подавали сигнал с dsp уже порезанный или источник выдавал сигнал в полную полосу?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#213 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 08:36

один вопрос: на входы подавали сигнал с dsp уже порезанный или источник выдавал сигнал в полную полосу?

Dsp как такого не было, все гналось через транспорт в dac (полная полоса), на сколько понял, плеер был roon

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 20 July 2020 - 08:37

#214 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 10:37

9038 даки это покупные были или самоделки

#215 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 10:57

9038 даки это покупные были или самоделки

Покупной дак. Один вариант со штатным выхлопом, второй с допиленным. В штатном режиме тоска. Не приятный звук- острый, напряжный. Второй варик очень даже. Понравился. Если б не было дсд даков и на 1543 то прям агонь.

#216 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 11:13

38 в режиме стерео, когда 8 каналов превращаются в 2?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#217 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 11:28

Может распишите  что это и зачем ?  и инструкция как резать колбасу . Ведь в целом это шикарное решение и очень актуально . 

Как я понял . В относительно новых авто со штатной балалайки не выжать звук как не крути но она интегрирована в салон и если менять то примерно из той же оперы выйдет . Многие мучаются источником подключая переносные плэера  что далеко не айс .

Предлагается  отдельная высококачественная   цепь -  источник хоть с накопителем хоть стримы с нета  все это управляется по сети от штатной башки к примеру (андроид) . Штатную может заменить планшет или тел. 

Если правильно понял . 

Сообщение отредактировал: vdfan - 20 July 2020 - 11:30

#218 OFFLINE   jed

jed

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 2714 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 11:45

Может распишите что это и зачем ? и инструкция как резать колбасу . Ведь в целом это шикарное решение и очень актуально .
Как я понял . В относительно новых авто со штатной балалайки не выжать звук как не крути но она интегрирована в салон и если менять то примерно из той же оперы выйдет . Многие мучаются источником подключая переносные плэера что далеко не айс .
Предлагается отдельная высококачественная цепь - источник хоть с накопителем хоть стримы с нета все это управляется по сети от штатной башки к примеру (андроид) . Штатную может заменить планшет или тел.
Если правильно понял .

Так вроде опять- огород. Не?
Live Sound DSP (i2s/Shark/AK4493eq)

DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)

6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100

6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562

DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)

#219 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 11:48

38 в режиме стерео, когда 8 каналов превращаются в 2?

Андрей, берем 4 двух канальных дака и подключаем к транспорту по i2s.

#220 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 11:49

Может распишите  что это и зачем ?  и инструкция как резать колбасу . Ведь в целом это шикарное решение и очень актуально . 
Как я понял . В относительно новых авто со штатной балалайки не выжать звук как не крути но она интегрирована в салон и если менять то примерно из той же оперы выйдет . Многие мучаются источником подключая переносные плэера  что далеко не айс .
Предлагается  отдельная высококачественная   цепь -  источник хоть с накопителем хоть стримы с нета  все это управляется по сети от штатной башки к примеру (андроид) . Штатную может заменить планшет или тел. 
Если правильно понял .

Все верно понял.

Темы с аналогичным тегами Плеер, транспорт, сетевое устройство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных