В общем состоялась вчера прослушка прототипов восьми канальных даков. Точнее их двухканальных версий. Именно с рабочим транспортом, который способен вывести 4 линии по i2s (8 каналов). Даки были - две версии дсд дака, 1 дешман дак, 1 дак на сабре 9038 (в двух вариациях), дак на тда 1543, дак из чип и дип, за 300р. Так как искалась замена карте асус на 1792 и 1796, то соответственно карта, в полном составе с компом была из авто перемещен,а так же как и даки, на стол и так же участвовала в сим действии. Акустика сони лявойс ss g33. Из усилителей были батлер тдб 575 (оооооооочень удачный твик), домашний ротель и адс рн 12. После прослушки со сто процентным знакомым даком однозначно был выбран ..... батлер.
Сама прослушка. По моему мнению. Точнее наоборот, по всеобщему мне5ию, которое было однозначным - лучшим был ....... дак на 1543. Далее (уже) мне понравился дсд дак, в первой версии (назвал его так, как он был первым при прослушке), потом сабре 9038 pro (с каким то хитрым включением), разница со стандартным включением сильно большая. Потом дсд дак второй версии- все хорошо, но подойдет больше любителям многобаса. Такое ощущение что поменяли низкочастотник в акустике, но по мне чрезмерное кол-во баса. Дак из чип и дип в мусорке. Примерно там же и комп с асус и сабра 9038 в обычном включении.
В общем время провели полезно. Восьмиканальному даку быть, на определенном камне. Что самое интересное, что на столе можно было бы собрать уже действующий дак на 8 каналов, из претендентов, и запуститься.
Сообщение отредактировал: vaty - 19 July 2020 - 23:29