Или я немного не понимаю или мы немного о разном. Вы просто написали,что суд"левый",а премьер "правый"поэтому даже не стал дальше вникать. Я не в курсе про вашу судебную систему,но,судя по тому что вижу (не у вас),суд принимает или мягкие решения или жёсткие в зависимости от политики. Если дело до суда довели,то уже,в принципе,понятно,что человека отдают на съедение.Но никто не судит и не отдает под суд властьимущих,кроме более сильных.Если в Израиле не так,если Вы конечно владеете информацией и уверены на 100%,то это круто.Поясню, у нас главный - это премьер и есть. В отличие от, например России, где главный президент. Наши президенты так сказать декоративные. И выборная система у нас такая - выбирают партию. Соответственно лидер победившей на выборах партии и становится премьером. Это в общих чертах.
А судьи тоже люди, со своими взглядами, убеждениями и заблуждениями. Так что я подправлю одно слово в Вашем последнее предложении: "суд не должен быть"левым" или "правым"

Минск в огне !
Отправлено 14 August 2020 - 21:14
Отправлено 14 August 2020 - 21:15
Попробуйте, изя, сделать...х.з.. Очень удивился, прихав в Луганск, гаждан , пипец как ставло... смылись..., наш собеседник....
ЗБЛО Надеюсь и впред, подписи МЖ
Сообщение отредактировал: IlSan - 14 August 2020 - 21:16
С уважением! Александр.
Отправлено 14 August 2020 - 21:21
Не совсем понимаю,бить мирных палестинцев это не равносильно бить мирных протестующих?)Ошибки везде встречаются. Нервы, адреналин, толпа... И то-то и оно, что пример со зверствами "израильской военщины" из всех привеленных роликов как то не получился, я их не поленился посмотреть. Так что под моим носом происходит вовсе не то же самое. Почему из Минска за пару дней куча роликов со зверствами, а из Израиля тут аж за пять лет архивы подняли, а зверств не наблюдается?
Отправлено 14 August 2020 - 21:23
У вас пять лет назад было,в Белоруссии пять лет назад не было.Неудачный пример.
Желающие могут порыться и в более старых архивах. У нас - не было. Хоть один ролик с кадрами избиения кого-либо дубинкой найдётся? Хочу увидеть!
Отправлено 14 August 2020 - 21:23
"израильской военщины"
Евреем, не ****еть, пока,к сожалению бывает...
С уважением! Александр.
Отправлено 14 August 2020 - 21:24
Обязательно дубинкой? Ноги,автоматы не считаются? )Желающие могут порыться и в более старых архивах. У нас - не было. Хоть один ролик с кадрами избиения кого-либо дубинкой найдётся? Хочу увидеть!
Отправлено 14 August 2020 - 21:25
Не совсем понимаю,бить мирных палестинцев это не равносильно бить мирных протестующих?)
Мирных не бьют. Может в это тяжело поверить, но это так. По мне, так наоборот, слишком мягкая полиция и армия.
Отправлено 14 August 2020 - 21:30
Обязательно дубинкой? Ноги,автоматы не считаются? )
Нет, не считаются. Дубинкой это показательно, а дубинками толпой ещё показательней. Дубинками толпой лежащего и не сопротивляющегося - так это в видео из Минска совсем показательней. Прям сразу замечательно ситуацию характеризует!
Отправлено 14 August 2020 - 21:31
Мирных или покорных? В одном из роликов начали разгонять и избивать толпу, которая пришла на похороны убитого.Мирных не бьют. Может в это тяжело поверить, но это так. По мне, так наоборот, слишком мягкая полиция и армия.
http://новости-мира....а-арабы-гибнут/
Таких видео валом по инету. Да и предыдущие как-то не особо мягкие, но Вы, на удивление, в них не видите агрессии. В моем видении, там агрессии и жестокости побольше, чем в Минске.
Отправлено 14 August 2020 - 21:55
Так у ваших и дубинок то нет, там автоматы висят)))Нет, не считаются. Дубинкой это показательно, а дубинками толпой ещё показательней. Дубинками толпой лежащего и не сопротивляющегося - так это в видео из Минска совсем показательней. Прям сразу замечательно ситуацию характеризует!
Отправлено 14 August 2020 - 22:27
Вам, тебю сколько ....
Сообщение отредактировал: IlSan - 14 August 2020 - 22:28
С уважением! Александр.
Отправлено 14 August 2020 - 22:43
Но никто не судит и не отдает под суд властьимущих,кроме более сильных.Если в Израиле не так,если Вы конечно владеете информацией и уверены на 100%,то это круто.
Я выше писал, что сидит/сидели и президент и премьер и просто министры, а нынешний премьер под следствием. В ответ мне ещё какого-то Улюлюкина как образец крутости привели и слиняли из диалога... Информация о наших сидельцах вообще-то общедоступна для любого интересующегося. Но я понимаю, зверствами израильской военщины интересоваться интересней и привычней :-)
Сообщение отредактировал: bd - 14 August 2020 - 22:44
Отправлено 14 August 2020 - 22:45
Может батька не у тех ресурсы решил закупать?)
Отправлено 14 August 2020 - 22:46
Мирных или покорных? В одном из роликов начали разгонять и избивать толпу, которая пришла на похороны убитого.
http://новости-мира....а-арабы-гибнут/
Таких видео валом по инету. Да и предыдущие как-то не особо мягкие, но Вы, на удивление, в них не видите агрессии. В моем видении, там агрессии и жестокости побольше, чем в Минске.
Ну я ж говорю, в правду поверить трудно, после стольких лет пропаганды.
Простой пример, жизненный, бытовой хотите?
Отправлено 14 August 2020 - 23:02
Я очень скептически отношусь к Тихановской. Президентом, ИМХО, может быть только опытный производственник, который из производственника вырос в управленца, но не завязал с производством. Женщина - филолог - вообще не вариант. Это просто "мостик", от агрофюрера к честным выборам.
На который все кандидаты будут гэбэшные и почти все - ЦРУушно-ми5тные...
Но мостик нужен. Мостик лучше, чем Лукашенко.
Сообщение отредактировал: sewerin - 14 August 2020 - 23:02
Отправлено 14 August 2020 - 23:04
Только за!Ну я ж говорю, в правду поверить трудно, после стольких лет пропаганды.
Простой пример, жизненный, бытовой хотите?
Отправлено 14 August 2020 - 23:19
Только за!
Я из СССР уехал в начале 91-го года. И мой личный и общественный опыт утверждали, что ГАИ-шники кто? Правильно, взяточники. Что-нибудь за прошедшее время изменилось? Насколько я знаю, на постсоветском пространстве изменились только названия этой службы, но привычки у этих служивых остались неизменными. Это верно?
Отправлено 14 August 2020 - 23:37
Но мостик нужен. Мостик лучше, чем Лукашенко.
-для Вас,лично.
А для белорусов?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 August 2020 - 23:44
Я из СССР уехал в начале 91-го года. И мой личный и общественный опыт утверждали, что ГАИ-шники кто? Правильно, взяточники. Что-нибудь за прошедшее время изменилось? Насколько я знаю, на постсоветском пространстве изменились только названия этой службы, но привычки у этих служивых остались неизменными. Это верно?
Имею права с 91-го года.Ни разу не вымогали,Всегда виноват был я сам. Несколько раз отпускали вообще без протокола. Один раз откупился ,выпивший был,хоть не сильно. Я долго унижался,чтоб гаишник взял деньги без протокола. Было дело,с 30 на 31 декабря ехал с корпоратива в хламину. Еще бутылка водки опрокинулась и разлилась по салону. Гаишник остановил,проверил документы,посмотрел что еду аккуратно и пожелал счастливого Н.Г.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 August 2020 - 23:48
Мне вот реально интересно, нибудь кто из здесь находящихся слышал две недели назад о тиране Лукашенко? На то какие люди в Беларуси бедные, голодные, несчастные? На то что им жрать не чего, на то что диктатура и т.д. и т.п.? Я что то ни разу не слышал и не видел беларусов в России на заработках. По всей видимости скоро все появится у них, а граждане Беларуси у нас.
не обманывай себя беларусов хватает на заработках в России даже есть фирма такая как БелКРС работает по реконструкции скважин и вообще по вахте очень много белорусов работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных