.
Сообщение отредактировал: IlSan - 16 August 2020 - 10:51
Отправлено 15 August 2020 - 08:46
.
Сообщение отредактировал: IlSan - 16 August 2020 - 10:51
С уважением! Александр.
Отправлено 15 August 2020 - 09:11
.
Сообщение отредактировал: IlSan - 16 August 2020 - 10:52
С уважением! Александр.
Отправлено 15 August 2020 - 09:40
RRRRR написал(а) 14 Авг 2020 - 06:37:
Я же задал вопрос - откуда они берутся? И откуда берется активное сопротивление граждан?а вас тоже кадры с коктейлями мимо обошли?
Отправлено 15 August 2020 - 09:42
vaty написал(а) 14 Авг 2020 - 06:44:
Петр, они и без автоматов, как показала практика (если верить видео выше), вполне себе не плохо справляются- до смерти забили паренька, а потом сожгли. Тебе есть разница, с автоматом это было сделано или автомата при этом не было?
Отправлено 15 August 2020 - 10:46
RRRRR написал(а) 15 Авг 2020 - 04:12:
+
Последние лет 10 их вообще не замечаю. Хотя бывают и рейды с несколькими экипажами, тормозят всех. Но проверят доки и желают счастливого пути..
=это ты про ночные? -для выявления пьяных... -русские по прежнему любят выпить, но уже совсем не так как раньше...
Отправлено 15 August 2020 - 11:03
Pitterson написал(а) 15 Авг 2020 - 06:42:
Нет концлагеря в Украине , Молдове , Болгарии и прочих младоевросоюзных государствах.Разница огромна. То что там сейчас - концлагерь в масштабе страны. Ты похоже из тех, кому миска еды каждый день - и больше ничего не нужно.
Отправлено 15 August 2020 - 11:12
ibrus09 написал(а) 14 Авг 2020 - 22:34:
Россия большая, есть питерские гайцы, есть ростовские, есть дагестанские. Всё разные. Но однозначно с тем что было лет 20 назад, небо и земля
Что и интересовало. А лет 20-30 назад могли себе представить, что ГАИшник не намекнёт и не возьмёт, да ещё и докопаться может? Вот и меня тогда весьма удивило, когда меня предупредили, что местные менты взяток не берут. То есть я к чему веду, условия разные, ментальность разная, поведение разное (что в ответах на мой вопрос и подтвердилось). Но поверить в такую разницу, имея привычку и имея неверную информацию тяжело, правда?
Ещё пример, наверняка всем знакомый. Я в Россию наведывался в 2006-м и 2013-м годах. Оба раза Москва-Питер-Смоленск. В 2006-м во всех этих трёх городах пешеходу не давали перейти дорогу не то что на переходе, а и на пешеходный зелёный свет! Приходилось в буквальном смысле прорываться. А в 2013-м все без исключения водители примерно останавливались и пропускали пешехода. То есть в 2006-м не сразу привык, что может быть настолько паршиво, а в 2013-м, что наоборот - такие замечательные изменения за довольно короткое время. Если б сам не увидел, поверил бы?
Ещё пример. Путешествуя на машине за пределы РФ, как проходит пересечение границы с дружественными соседними странами?
Отправлено 15 August 2020 - 11:16
Сообщение отредактировал: andr_l - 15 August 2020 - 11:17
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 15 August 2020 - 11:20
-вот за это их по всему миру и любят... )))
-те темнокожие обезьянки(явно маде ин африка), что по крышам авто скачут и все разносят на своем пути, тоже себя евреями считают..? -а когда мутузятся с полицейскими, кто из них за антисемитизм кричит громче?
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2020 - 11:35
Отправлено 15 August 2020 - 11:25
vaty написал(а) 14 Авг 2020 - 22:41:
У нас еще и в магазинах нет ни чего, медведи на балалайках играют на площадях и туалеты на улице.
Да ладно, чай не социализм уже. Наладилось снабжение, я сам видел.
Летом 2006-го в Питере, в сквере между Исаакием и Невским Всадником сидела бабуля с медвежонком. Типа, аттракцион и фото за денежку. Воспользовался, с удовольствием. Хотя и было жалко мишку за обрезанные когти и одурманенность.
А что, уже все снесли? Раскрыли мне глаза! Теперь я понял, почему в 2013-м туристический автобус высаживал экскурсантов в лесу, потому как и "туалета типа сортир, обозначенного буквами ЭМ и ЖО" (с) в округе не наблюдалось. Не в тайге, нет. Где-то между Смоленском и Питером.
Отправлено 15 August 2020 - 11:30
andr_l написал(а) 15 Авг 2020 - 08:16:
увести разговор от пинков по морде ортодоксов к разговору о гайцах в рф - реально круто, правда в стиле "а у вас негров линчуют"
теперь вот про путешествия поговорим, а там и забудется все остальное
молодец, однако
Кого, как, почему и зачем у нас пинают я с удовольствием расскажу. Вот представят мне один-единственный кадр охаживания дубинкой, так сразу и расскажу :-)
А ответить на вопрос, который про путешествия? Чтобы я смог вернуть разговор к теме :-)
Отправлено 15 August 2020 - 11:41
Pitterson написал(а) 15 Авг 2020 - 06:42:
Петр, а где сейчас в мире, самый большой концлагерь? Имею ввиду сидящих. По каким мотивам не суть. От хорошей жизни человек не будет воровать, грабить и т.д. и т.п. Остальное пыль в глаза.Разница огромна. То что там сейчас - концлагерь в масштабе страны. Ты похоже из тех, кому миска еды каждый день - и больше ничего не нужно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 August 2020 - 11:50
bd написал(а) 15 Авг 2020 - 08:25:
Вы примерно размер страны представляете? Далеко ходить не буду и просто цифры- Воронежская область имеет 36 порядковый номер, в России. Всего регионов более 90. В одну Воронежскую область помещается (почти) 3 (три) Израиля, а по количеству жителей Израиль 1/2 (половина) населения Москвы.Да ладно, чай не социализм уже. Наладилось снабжение, я сам видел.
Летом 2006-го в Питере, в сквере между Исаакием и Невским Всадником сидела бабуля с медвежонком. Типа, аттракцион и фото за денежку. Воспользовался, с удовольствием. Хотя и было жалко мишку за обрезанные когти и одурманенность.
А что, уже все снесли? Раскрыли мне глаза! Теперь я понял, почему в 2013-м туристический автобус высаживал экскурсантов в лесу, потому как и "туалета типа сортир, обозначенного буквами ЭМ и ЖО" (с) в округе не наблюдалось. Не в тайге, нет. Где-то между Смоленском и Питером.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 August 2020 - 11:58
vaty написал(а) 15 Авг 2020 - 08:50:
Вы примерно размер страны представляете? Далеко ходить не буду и просто цифры- Воронежская область имеет 36 порядковый номер, в России. Всего регионов более 90. В одну Воронежскую область помещается (почти) 3 (три) Израиля, а по количеству жителей Израиль 1/2 (половина) населения Москвы.
Если вы действительно о стране судите по туалетам, то могу я судить о странах по мусору на улицах, по районам городов и т.д.? Если я буду судить по странам по своей выборке, то я камня на камне не оставлю от Франции, Англии, Италии, Германии, США.
-Саш, ты кому что-то объяснить пытаешься..? -тому у кого самая длинная дорога меньше 500км... -Даже Москва - Питер длиньше - пусть сравнит... ))) -я думаю наши кемпинги и АЗС им и не снились... -Взять хоть "Вулкан" на НовойРиге...
-я сам Москву после 2013 не узнаю... ))) -это у них за 75 лет мало изменений... -везде грязь, мусор, провода и дикари... )))
Отправлено 15 August 2020 - 12:00
andr_l написал(а) 15 Авг 2020 - 08:16:
увести разговор от пинков по морде ортодоксов к разговору о гайцах в рф - реально круто, правда в стиле "а у вас негров линчуют"
теперь вот про путешествия поговорим, а там и забудется все остальное
молодец, однако
а увести разговор от беспредела ментов в РБ к разговору о пинках по морде ортодоксов это в каком стиле?
Отправлено 15 August 2020 - 12:03
vaty написал(а) 15 Авг 2020 - 08:50:
Вы примерно размер страны представляете? Далеко ходить не буду и просто цифры- Воронежская область имеет 36 порядковый номер, в России. Всего регионов более 90. В одну Воронежскую область помещается (почти) 3 (три) Израиля, а по количеству жителей Израиль 1/2 (половина) населения Москвы.
Если вы действительно о стране судите по туалетам, то могу я судить о странах по мусору на улицах, по районам городов и т.д.? Если я буду судить по странам по своей выборке, то я камня на камне не оставлю от Франции, Англии, Италии, Германии, США.
Мне не нужен урок географии страны, в которой вырос, спасибо.
Я чтоли про туалеты на улице первым написал?
Отправлено 15 August 2020 - 12:33
stemax написал(а) 15 Авг 2020 - 09:13:
Тебе - однозначно Да!(((Да, так лучше!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных