Ну да, тоже логично)))Пациенту было стыдно признаться про постоянно мокрые трусы ?

Минск в огне !
Отправлено 24 December 2020 - 00:09
Отправлено 24 December 2020 - 00:11
Пациенту было стыдно признаться про постоянно мокрые трусы ?
Ему страшно признаться,кто мог ему исподнее намазать! Жена сковородкой прибьёт!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 December 2020 - 00:14
А вечер это во сколько?))). Вот и я про это думаю.Вечером озвучу))
Просто у самого уже мысли были что за спектакль, только никак не мог понять кому он и для чего . Интересно было бы узнать мнение.
Отправлено 24 December 2020 - 01:31
А вечер это во сколько?)))
Просто у самого уже мысли были что за спектакль, только никак не мог понять кому он и для чего . Интересно было бы узнать мнение.
Да,я обещал)) Естественно,не претендую на истину,так...фантазии.
Навальный вот уже много лет осуществляет общественную деятельность и позиционирует себя как основной оппонент действующей власти.По сути,никакой угрозы для этой власти он не несет.Да и порядком он уже поднадоел,как заметил Григорий-он не отмороженный.Это,я думаю,понимают те,с кем он якобы борется и те,кто за ним стоит.Время требует новых идей,новых лидеров.Так или иначе,так сказать,чтобы держать руку на пульсе и быть в курсе,мало ли что может произойти с человеком наши спецслужбы начинают отслеживать этого господина.Подселяют сотрудника(ов) в один дом))),сопровождают его в поездках))) Видимо,обладая какой-то информацией или для выполнения какого-либо задания ,в этот раз сопровождать отправляется бригада химиков-медиков))).Мало ли спасать придеться или придушить по заранее оговоренному сценарию. На фоне всего этого решается вопрос по "Северному потоку-2".Чтобы как-то отвлечь от этого разыгрывается карта с Навальным.Германия и европейские страны-сторонники этого проекта, получают эту погремушку,которой можно трясти перед нами и перед своим патроном,изображая борьбу с мордором.Наша сторона,по сути,ничего не теряет.Ну обьявят нам еще санкции,их бы мы все равно получили,ну повесят на нас еще одно недоказанное применение "новичка"-нас и так считают отравителями,ну засветим мы пару сотрудников-"дурачков".Главное,что акционеры этого потока не пострадают материально.Да и по вакцине договорились.
Повторяю все вышеизложенное придумал от избытка времени ))) А,да,чуть не забыл ! Лехе еще закрытым указом звезду дадут.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 24 December 2020 - 01:32
Отправлено 24 December 2020 - 02:05
Тоже была мысль, что наши с немцами что-то мутят. Ну не отпускает ощущение спектакля, только не пойму до конца, кто его играет и для чего. То ли у нас какой-то серый кардинал, пытается к ВВП и фейсам подорвать доверие, то ли агентура замутила(тут вроде понятно, чтоб по СП палки вставить) То ли,действительно,как ты предположил, наши с немцами что-то мутят совместно, заварили небольшую кашу, устроили возню, под эту тему своё продвигают, пока у всех трусы на уме))... А,да,чуть не забыл ! Лехе еще закрытым указом звезду дадут.)))
П.С. Ну не верю я, что спецы облажались))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 24 December 2020 - 02:07
Отправлено 24 December 2020 - 03:59
Газпром мутит?Да,я обещал)) Естественно,не претендую на истину,так...фантазии.
Навальный вот уже много лет осуществляет общественную деятельность и позиционирует себя как основной оппонент действующей власти.По сути,никакой угрозы для этой власти он не несет.Да и порядком он уже поднадоел,как заметил Григорий-он не отмороженный.Это,я думаю,понимают те,с кем он якобы борется и те,кто за ним стоит.Время требует новых идей,новых лидеров.Так или иначе,так сказать,чтобы держать руку на пульсе и быть в курсе,мало ли что может произойти с человеком наши спецслужбы начинают отслеживать этого господина.Подселяют сотрудника(ов) в один дом))),сопровождают его в поездках))) Видимо,обладая какой-то информацией или для выполнения какого-либо задания ,в этот раз сопровождать отправляется бригада химиков-медиков))).Мало ли спасать придеться или придушить по заранее оговоренному сценарию. На фоне всего этого решается вопрос по "Северному потоку-2".Чтобы как-то отвлечь от этого разыгрывается карта с Навальным.Германия и европейские страны-сторонники этого проекта, получают эту погремушку,которой можно трясти перед нами и перед своим патроном,изображая борьбу с мордором.Наша сторона,по сути,ничего не теряет.Ну обьявят нам еще санкции,их бы мы все равно получили,ну повесят на нас еще одно недоказанное применение "новичка"-нас и так считают отравителями,ну засветим мы пару сотрудников-"дурачков".Главное,что акционеры этого потока не пострадают материально.Да и по вакцине договорились.
Повторяю все вышеизложенное придумал от избытка времени ))) А,да,чуть не забыл ! Лехе еще закрытым указом звезду дадут.)))
Отправлено 24 December 2020 - 07:10
"Выбранный способ отравления Навального выглядит вполне логичным — Блоги — Эхо Москвы, 23.12.2020" https://echo.msk.ru/...1/2762896-echo/
Все у них логично.
А ФСБ не смог запретить посадку в Омске и продлить полет еще на 3 часа.
Этого, конечно, они не предусмотрели. Каждый шаг у ФСБ лошковый)
Отправлено 24 December 2020 - 07:16
Посмотри это обращение и посмотри на статью.
https://yandex.ru/ef...fa959d5d3df&f=1
Наговорил на срок 100%. Но гуляет на свободе. Странно как то это все.
Молодец! Заклеймил так заклеймил. Статью на яндексе осилил, так может и статью УК РФ найдешь подходящую теперь?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 December 2020 - 07:19
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 December 2020 - 07:41
Да,я обещал)) Естественно,не претендую на истину,так...фантазии.
В этой логике в могиле вместо Немцова сейчас надувная кукла лежит, а он сам под новой личиной охмуряет тёлок где-то на Кубе.
Отправлено 24 December 2020 - 08:16
А еще в 2017г ему по тяжкой статье дают условно. ФСБ то не мог на суд повлиять, суды у нас честные и независимые.
Понятное дело в тюрьме сложно с ним было расправиться, куда как легче на свободе, но перед этим 3 года за ним гонять по стране.)))
Отправлено 24 December 2020 - 08:33
Все у них логично.
А ФСБ не смог запретить посадку в Омске и продлить полет еще на 3 часа.
Этого, конечно, они не предусмотрели. Каждый шаг у ФСБ лошковый)
У пилотов 7-ки есть должностная инструкция, именно ею они обязаны руководствоваться в этом случае, а не указами от ФСБ, которые вообще не понятно как им(пилотам) должны быть переданы. Начнём с того, что спецы не летели в одном самолёте с Навальным. Но даже если бы и летели, что им делать? Прорываться с боем в закрытую дверь к пилотам? Или передавать с земли открытым текстом приказ лететь дальше? Плюнуть на то, что в салоне мрёт человек?
Отправлено 24 December 2020 - 08:33
Но материал того стоит.посмотрел с интересом.
-Христо этот мужик конечно,выглядит очень не глупым и понимающим,вообще поражает его способность так легко и спокойно обсуждать такие темы.Двигает он глубоко и высоко.
Но все это , конечно не "форумный уровень -пока в первой группе дет.садика все еще покатываются от трусов.
Так конечно веселее
Отправлено 24 December 2020 - 08:34
А еще в 2017г ему по тяжкой статье дают условно. ФСБ то не мог на суд повлиять, суды у нас честные и независимые.
Понятное дело в тюрьме сложно с ним было расправиться, куда как легче на свободе, но перед этим 3 года за ним гонять по стране.)))
Или доказательства по тяжкой статье совсем уж никакие.
Отправлено 24 December 2020 - 08:37
У пилотов 7-ки есть должностная инструкция, именно ею они обязаны руководствоваться в этом случае, а не указами от ФСБ, которые вообще не понятно как им(пилотам) должны быть переданы. Начнём с того, что спецы не летели в одном самолёте с Навальным. Но даже если бы и летели, что им делать? Прорываться с боем в закрытую дверь к пилотам? Или передавать с земли открытым текстом приказ лететь дальше? Плюнуть на то, что в салоне мрёт человек?
А пилоты причем, указы ФСБ отдавать аэропортам.
Это же спец операция, 3 года готовились, уж нашли бы правильные доводы.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 December 2020 - 08:48
Отправлено 24 December 2020 - 08:41
Или доказательства по тяжкой статье совсем уж никакие.
Отправлено 24 December 2020 - 08:45
В этой логике в могиле вместо Немцова сейчас надувная кукла лежит, а он сам под новой личиной охмуряет тёлок где-то на Кубе.
Да я и не претендую на правду.Так... фантазии.Что касается Немцова,то по мне их обоих характеризует то,что они оба не опасны для действующей власти,но их смерть должна вызвать в той или иной степени резонанс и принести больше пользы чем "борьба с режимом".
Кстати,если еще об одной жертве мордора вспомнить,то она спасалась именно в России.Я говорю о "колобке мирового империализма"-Гайдаре Е.Г.
Отправлено 24 December 2020 - 08:49
А пилоты причем, указы ФСБ отдавать аэропортам.
Ну приказ , к примеру, закрыть аэропорт, да? Типа объявить, что там снегопад начался посредине лета. Или он заминирован? Причём не сам зал, а взлётно-посадочная полоса. Кстати, нечто такое было сделано в Омске https://www.rbc.ru/s...a794720b29dd34a
А если сунутся в другой аэропорт,то и его закрыть, и другой. Пусть летает пока не помрёт человек. И никто об этом никогда бы не узнал.
Отправлено 24 December 2020 - 08:51
Да я и не претендую на правду.Так... фантазии.Что касается Немцова,то по мне их обоих характеризует то,что они оба не опасны для действующей власти,но их смерть должна вызвать в той или иной степени резонанс и принести больше пользы чем "борьба с режимом".
Кстати,если еще об одной жертве мордора вспомнить,то она спасалась именно в России.Я говорю о "колобке мирового империализма"-Гайдаре Е.Г.
А разве Политковская была опасна? Или Щекочихин? М.б. Старовойтова?
Да ну, они вообще никто, даже не блогеры.
Отправлено 24 December 2020 - 09:03
А разве Политковская была опасна? Или Щекочихин? М.б. Старовойтова?
Да ну, они вообще никто, даже не блогеры.
Я мало что знаю о тех,кого ты перечислил.Но если ты говоришь,что они не были опасны властям,то так,наверное,и есть,а их смерть вызвала определенный резонанс в обществе-о чем говорил я.
Отправлено 24 December 2020 - 09:04
А если сунутся в другой аэропорт,то и его закрыть, и другой. Пусть летает пока не помрёт человек. И никто об этом никогда бы не узнал.
Тогда в чем смысл травить его там, где он станет на виду? В каком аэропорту сядут не ясно, а сядут они точно. В этом случае нужно быть готовым подключить свои силы в любом городе, где может он сесть, для чего им столько лишних глаз, даже среди своих?
В спешке что-то выдумывать, подставлять омских врачей на вранье. Причем не ясно к каким людям он попадет и вероятность быть раскрытыми сразу.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 December 2020 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных