Блин, Руслан, что ж ты делаешь то???? Думающая половина общества уже коньячок открыла, по поводу ухода ВВП, с должности президента, а ты..... Нельзя так с человеками поступать.)))ГД приняла в I чтении законопроект, дающий Путину право вновь баллотироваться в президенты
https://tass.ru/politika/10332781

Минск в огне !
Отправлено 23 December 2020 - 19:04
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2020 - 19:12
Блин, Руслан, что ж ты делаешь то???? Думающая половина общества уже коньячок открыла, по поводу ухода ВВП, с должности президента, а ты..... Нельзя так с человеками поступать.)))
Я, конечно, не против шоб он выиграл и след. выборы, но вот как подумаешь, что это почти 30 лет президентства будет) Не малый такой промежуток времени.
Отправлено 23 December 2020 - 19:21
На нее нет.
Я вполне ясно написал.
Зачем выворачивать мои слова?
...
У тебя монитор вопросительные знаки крадет? Я ж только спросил.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 December 2020 - 19:23
У тебя монитор вопросительные знаки крадет? Я ж только спросил.
А я только ответил.
Отправлено 23 December 2020 - 19:45
Ааа. А "Зачем выворачивать мои слова?", надо думать, вместо запятой было?
Отправлено 23 December 2020 - 19:50
Ааа. А "Зачем выворачивать мои слова?", надо думать, вместо запятой было?
Да. Обязательно . )))
Отправлено 23 December 2020 - 20:14
Мы с тобой обсуждали , причем ты основывался на информации о том , что она просто сидела в машине
и только за это ее арестовали.
Самое начало ролика посмотри.
Я просмотрел несколько роликов от "правдолюбцев" и все они как один вопили об аресте и уголовной статье.
Даже теперь от них не дождешься опровержения, почитатели и посмотретели схавают.
Нет, мы с тобой говорили и я упоминал, что она звонила в квартиру. Чел с ней общаться не стал и она ушла вниз. Ничего незаконного она не сделала.
Про то, что пишет кто-то ,а ты это читаешь (зачем-то), это тут не обсуждалось.
Отправлено 23 December 2020 - 20:16
Я, конечно, не против шоб он выиграл и след. выборы, но вот как подумаешь, что это почти 30 лет президентства будет) Не малый такой промежуток времени.
Угу. уже даже дом 2 закончился.
Отправлено 23 December 2020 - 20:38
Нет, мы с тобой говорили и я упоминал, что она звонила в квартиру. Чел с ней общаться не стал и она ушла вниз. Ничего незаконного она не сделала.
Про то, что пишет кто-то ,а ты это читаешь (зачем-то), это тут не обсуждалось.
Насколько я понял ты приводил пример с корреспонденткой иносми,
та действительно позвонила в дверь и диалога не состоялось.
А про Любовь - такого разговора не было.
Про нее информацию я увидел только в ролике , который запостил выше,
где она сама рассказывает хронологию событий.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 23 December 2020 - 20:55
Отправлено 23 December 2020 - 21:36
Насколько я понял ты приводил пример с корреспонденткой иносми,
та действительно позвонила в дверь и диалога не состоялось.
А про Любовь - такого разговора не было.
Про нее информацию я увидел только в ролике , который запостил выше,
где она сама рассказывает хронологию событий.
Иносми пришла к другому совсем челу. И не сейчас, а до выхода ролика.
Да в принципе не важно. Дим, нет тут преступления, прийти и позвонить в квартиру. Это же не закрытая военная часть, не секретный объект. Обычная гражданская квартира.
Вот если бы она туда рвалась, стучала бы в двери, орала на лестнице и наглела, как это частенько делают журналисты, я бы согласился с тем, что нужно охолонуть человека слегка, вернуть на грешную землю.
Отправлено 23 December 2020 - 21:51
Насколько ценю Дмитрия Гордона, настолько и терпеть не могу Бацман. Но материал того стоит.
https://www.youtube....h?v=qKeP2tf7eO0
Сообщение отредактировал: sewerin - 23 December 2020 - 21:51
Отправлено 23 December 2020 - 22:33
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 23 December 2020 - 22:37
Как все профессионалы.
Отправлено 23 December 2020 - 22:49
Несомненно.
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 23 December 2020 - 22:50
Как все профессионалы.
Гриш, выше ржет человек.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2020 - 22:53
Гриш, выше ржет человек.
![]()
Это нормально. Некоторые менее профи склонны смеяться над более профи. Особенно, непрофи - над просто профи.
Фрейд бывает и таким, да.
Отправлено 23 December 2020 - 23:27
"Выбранный способ отравления Навального выглядит вполне логичным — Блоги — Эхо Москвы, 23.12.2020" https://echo.msk.ru/...1/2762896-echo/
Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 December 2020 - 23:28
Отправлено 23 December 2020 - 23:37
Посмотри это обращение и посмотри на статью.А что именно из деятельности Навального подпадает под эту статью?
https://yandex.ru/ef...fa959d5d3df&f=1
Наговорил на срок 100%. Но гуляет на свободе. Странно как то это все.
Отправлено 24 December 2020 - 00:01
Саша, Мирзоян с Углевым про удобство и логичность трусов говорили, когда он в шарите лежал. Но тогда все в бутылку вцепились. По бутылке слишком много вопросов возникло, и тут появился" вполне логичный" способ, который подсказали уже давно, но сейчас по телефону подтвердил кто-то. Углев говорил, что после поражения, даже при быстро принятых мерах, у него рука отпотевала несколько лет. Тем более тогда странно как немцы, с их суперлабораториями не смогли определить место куда было нанесено ОВ.Павел, смотри, что думает нанесении яда в паховой зоне специалист. Опубликовано сегодня, заметь.
"Выбранный способ отравления Навального выглядит вполне логичным — Блоги — Эхо Москвы, 23.12.2020" https://echo.msk.ru/...1/2762896-echo/
Да и ещё прикол, сначала доктора долго-долго молчали "врачебная тайна" мешала говорить. Сегодня вся лента в новостях про отчёты немецких врачей. Ну вот чистое совпадение)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 24 December 2020 - 00:04
Отправлено 24 December 2020 - 00:07
Пациенту было стыдно признаться про постоянно мокрые трусы ?Саша, Мирзоян с Углевым про удобство и логичность трусов говорили, когда он в шарите лежал. Но тогда все в бутылку вцепились. По бутылке слишком много вопросов возникло, и тут появился" вполне логичный" способ, который подсказали уже давно, но сейчас по телефону подтвердил кто-то. Углев говорил, что после поражения, даже при быстро принятых мерах, у него рука отпотевала несколько лет. Тем более тогда странно как немцы, с их суперлабораториями не смогли определить место куда было нанесено ОВ.
Да и ещё прикол, сначала доктора долго-долго молчали "врачебная тайна" мешала говорить. Сегодня вся лента в новостях про отчёты немецких врачей. Ну вот чистое совпадение)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных