Я не пойму, вы так вылизываете инсталл, применяете кучу теоретических знаний, чтоб там не дай бог не было большого расстояние между динамиками и тд и тп.
И получается в результате настолько криво, что без эквалайзера никак не обойтись?
Я столько машин слушал с настроенным эквалайзером - ни в одной не было даже и намека на звук
Ну опять же... Во первых, на то что к примеру я тут по поводу расстояний рассказываю - большинству до фени. Во вторых, многие строят не так как нужно, а так как считают нужным. И в третьих, вы знаете сколько машин, которые вам понравились на самом деле с эквализацией? Можно же не говорить о каках: что у тебя фильтры 4 порядка, побортно эквализация, сплошная посеребренка в тракте, куча цифровиков... и т.д.
Мне вот встречались весьма странные "слухачи". Им если дизайн не нра, то и звук не нра. Нра дизайн - и звук сразу нра. А если их спрашивать почему так - они всегда находили что сказать...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 November 2021 - 12:29
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...