Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте напольники до 100к?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#581 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 17:32

А теперь его величество "М"

Вот смотри:

1. аудиофильским сообществом не признан, от слова совсем

2. нигде о нём даже не упоминают (ты тут не в счёт, у тебя скидка)

3. нигде на фильских барахолках не продаётся, не покупается.

4. ни на одном из аудиофильских форумов его не обсуждают (здесь не в счёт, т.к. форум не аудиофильский и говоришь о нём только ты, а у тебя как известно - скидка) он не интересен абсолютно никому. И это факт.

5. с таким же успехом можно нахваливать любого китайца непонятной схемотехники (хотя магнат и есть китаец), которых сейчас масса

6. Вывод: Начальный усилитель, неинтересный никому, а раз так, то соответственно звука там нет

Не подумай, что я гоню на твой ум, мне на него сиренево. Тебе нравится и ладно. Себе-бы не купил ни за что, ни из-за какой скидки

#582 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 17:46

Ну или куплю ПроАки с диффузорами от пластиковых бутылок, что бы прозрачно было - так звук прозрачней просто и звуковуху ASUS и к ПК

Ты как то, как бы в негативном ключе что ли упоминаешь эти компоненты.

Та же новая asus xonar essence stx II играет скорее всего интересней твоей визглявой сябры на оппо соника.

И всего лишь чуть-чуть уступает моему чистокровному англичанину цапу Chord.

И вообще предназначена для любого вывода звука с пк. А не именно, как какое-то супер аудиофильское устройство (как ты с подъ*бкой типа трактуешь). Для ознакомления с теми, или иными муз. альбомами из www, этой карточки за глаза. Качество контента из сети, практически в любом месте и виде, точно ниже возможностей этой карты

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 05 October 2021 - 17:50

#583 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 19:04

Ты как то, как бы в негативном ключе что ли упоминаешь эти компоненты.

Та же новая asus xonar essence stx II играет скорее всего интересней твоей визглявой сябры на оппо соника.

И всего лишь чуть-чуть уступает моему чистокровному англичанину цапу Chord.

И вообще предназначена для любого вывода звука с пк. А не именно, как какое-то супер аудиофильское устройство (как ты с подъ*бкой типа трактуешь). Для ознакомления с теми, или иными муз. альбомами из www, этой карточки за глаза. Качество контента из сети, практически в любом месте и виде, точно ниже возможностей этой карты

Дядя Андрей, ну понятно что про ПроАки я с подколом сказал, это же очевидно что акустика не дешевая и фирма серьезная конечно она уверен в таким форм-факторе ТОП или из ТОП. Я хоть их не слушал, но я уверен что звук в них породистый - просто чуйка :)

Но про Асус даже не начинай) Поверь я компьютерщик старый :)  У меня столько этих звуковух было и по круче были типа ESI и M-Audio и сейчас я занимаюсь проАудио и имею около-студийное оборудование для записи, поверь с норм ЦАпом даже не сравнить к примеру даже Соникой, хотя не пойму что соника тебе не угадил? и по списку выше из 6 пунктах она светилась и даже очень даже ничего. :)

П.С. без приколов и подколов.

Asus - это просто хорошая карточка для компьютерного звука, для игр. У нее даже нет балансных выходов на студийные мониторы, что говорит о том что она даже не предназначена для подключения к ней хороших мониторов и работы в студии. Просто хорошая карта из игровых для ПС

Ну сам прикинь, ну сколько она стоила 16к? Ну не может  за 16к ни карта, ни ЦАП звучать наравне с ЦАП за 100к

П.С я вообще всегда уважал твой сетап:  компанит контуры и даже денсен, но чего тебя на винтаж потянула я не пойму, с годами что ли ностальгируешь?  :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 19:43

#584 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 19:05

Колы уже с Новосибирска выехали , а это рядом уже :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 19:05

#585 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 19:55

У нее даже нет балансных выходов на студийные мониторы

Ты так это написал, как будто да же правильный балансный интерфейс подключения, в отличии от рса имеет какое то преимущество в дом условиях, на сигнальных проводниках до 2 м. длины. Толку то, что китайцы напихали, как они обычно это делают без понимания и грамотной реализации xlr выхода в это соника дак. Польбому внутри с рса запаралелены и дальше одними дорогами. Тоже самое, что переходники воткнуть

Карта стаила 18, дак свой ты купил за 60 от силы. Не чеши мне тут про 100 р. по своему обыкновению. Пока я не начал рассказывать сколько тысяч фунтов стоит chord на вентильных матрицах

#586 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:00

Ты так это написал, как будто да же правильный балансный интерфейс подключения, в отличии от рса имеет какое то преимущество в дом условиях, на сигнальных проводниках до 2 м. длины. Толку то, что китайцы напихали, как они обычно это делают без понимания и грамотной реализации xlr выхода в это соника дак. Польбому внутри с рса запаралелены и дальше одними дорогами. Тоже самое, что переходники воткнуть

Карта стаила 18, дак свой ты купил за 60 от силы. Не чеши мне тут про 100 р. по своему обыкновению. Пока я не начал рассказывать сколько тысяч фунтов стоит chord на вентильных матрицах

Я не помню за сколько я ДАК купил, но хорошо помню ретейл 89К у официалов, сейчас он снят с производства вроде как.

последняя цена https://www.e-katalo...-SONICA-DAC.htm

Наличие Баланс имеется в виду что говорит профессионализме данной карты  и возможности использовать ее в студии проф. где мониторы могут стоить по пол ляма, а у мониторов как мы знаем RCA не бывает в большинстве своем..

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 20:02

#587 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:18

Я за то помню, ты тут писал месяц подряд. В СПБ то ли за 55, то ли за 57, я уж округлил - 60.

где-то $1200 тогда на выходе за него просили, сейчас ессно сдулся когда распробовали.

Вон читай https://www.whathifi...nica-dac/review  так себе, середнячок до 800 фунтов. с тем же шордом бюджетным сравни https://www.whathifi...rd/2qute/review

И ты типа, нет выходов xlr на карте в бытовом пк, значит она не проф и не играет, т.к. играет всё проф. с выходами xlr и сотнями метров проводов canare на них? :D

Ещё раз говорю, воткни в свои мониторы переходники rca-xlr и будет тоже самое, что балансные выхода с карты в которой не использована настоящая балансная схемотехника. Как и в твоём даке, просто выхода запаралеленые внутри с рса.

Наличие/отсутствие таких входов/выходов на звук не влияет ни как, абсолютно. Удобство коммутации и не более

#588 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:23

Вот про что говорю

electrocompaniet-xlr-rca-ie10095294.jpg

С усилителем electrocompaniet 4 шт в комплекте было. Так и лежат

#589 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:26

И ты типа, нет выходов xlr на карте в бытовом пк, значит она не проф и не играет, т.к. играет всё проф. с выходами xlr и сотнями метров проводов canare на них? Ещё раз говорю, воткни в свои мониторы переходники rca-xlr и будет тоже самое, что балансные выхода с карты в которой не использована настоящая балансная схемотехника. Как и в твоём даке, просто выхода запаралеленые внутри с рса. Наличие/отсутствие таких входов/выходов на звук не влияет ни как, абсолютно. Удобство коммутации и не более

Да бесполезно  обяснять, за 18к ретеил звука быть не может. как не крути, она может звучать и издавать звуки, но из карты за 18к никогда звук не оторвется от колонок и не растворится в воздухе. У нее тупа у дискретной карты на это даже питания должного по шине PCI-exp не хватит

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 20:29

#590 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:34

Да бесполезно  обяснять, за 18к ретеил звука быть не может. как не крути, она может звучать и издавать звуки, но из карты за 18к никогда звук не оторвется от колонок и не растворится в воздухе. 

Да не в деньгах дело. Хотя я писал, что цапу chord в передаче нюансов и "хрустальной" чистоте чуть проигрывает. Ещё бы дешевле в 10 раз.

Дело в ущербности самого контента. Но её абсолютно хватает просто сидя за пк послушать любимые альбомы, на низкой громкости.

Чё ты до этой карты доколупался? У тебя в пк чего там, интегрированная в мать, или ещё чего?

#591 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:37

У нее тупа у дискретной карты на это даже питания должного по шине PCI-exp не хватит

В том то и дело, что "тупо" у тебя с этим всё. Услышал у взрослых "питание". Там потребление децл чего там питать. У неё нет экранчика с цыганщиной и дельфинчиками, как в этой сонике твоей :D

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 05 October 2021 - 20:38

#592 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:37

У тебя в пк чего там, интегрированная в мать, или ещё чего?

Пока слушаю с него https://www.muztorg....hoCosUQAvD_BwE 

#593 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:40

В том то и дело, что "тупо" у тебя с этим всё. Услышал у взрослых "питание". Там потребление децл чего там питать. У неё нет экранчика с цыганщиной и дельфинчиками, как в этой сонике твоей :D

Так если дцл надо, то почему в ЦАП норм стоят ТОРы и банки и в сонике тоже стоит, наверное не с проста 

cace84a278c7a3534ad3e86627342cd6.jpg

#594 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:41

Пока слушаю с него https://www.muztorg....hoCosUQAvD_BwE 

Како-то цифровое овно из дешманского-любительского псевдо проф сектора, в котором звук сгинет в бесчисленных обработках? Ну да ладно, дело твоё

#595 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:45

Како-то цифровое овно из дешманского-любительского псевдо проф сектора, в котором звук сгинет в бесчисленных обработках? Ну да ладно, дело твоё

Ну тут задача у этого пульта другая, чем просто воспроизведение звука, обработок на звук нет, но если нужно можно сделать хоть что, а основном обработки для входов, микрофонов и инструментов. и сведения и запись в 18 каналов одновременно.

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 20:46

#596 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:45

Так если дцл надо, то почему в ЦАП норм стоят ТОРы и банки и в сонике тоже стоит, наверное не с проста 

cace84a278c7a3534ad3e86627342cd6.jpg

Не с проста. Для того что бы обосновать вам таким цену в $1200. Потому что кроме овнотора твоего там остальное 3 копейки стоит. Тор и корпус баксов 150 может

Вот смотри продукт Chord DAVE

b-0-0-0-10-images-content-tests-16-01-25

Стоит - КОНЬ! Играет - СУПЕР! Никаких овноторов, ручек и дельфинчиков

#597 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:48

Не с проста. Для того что бы обосновать вам таким цену в $1200. Потому что кроме овнотора твоего там остальное 3 копейки стоит. Тор и корпус баксов 150 может

Вот смотри продукт Chord DAVE

b-0-0-0-10-images-content-tests-16-01-25

Стоит - КОНЬ! Играет - СУПЕР! Никаких овноторов, ручек и дельфинчиков

У него выносной БП

#598 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 20:58

У него выносной БП

ты его видел? Он блэт как зарядка для телефона

#599 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 21:02

ты его видел? Он блэт как зарядка для телефона

У меня когда м-дак был аудиолаб, там тоже был как зарядка от тел. и этот цап я продал и не жалею и звука там небыло, у другого закомого Цап м2tech young такая же фигня, он паял выносной линейный БП размером больше цапа для него и только тогда он заиграл. На этом мои знания по БП закончены, только примеры которые я привел. На истину не притендую

#600 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1738 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 23:16

А скажите мне, братцы, кто слушал (слышал) или имел во владении акустику Мираж Омни (Канада)…???

Clean, the cleanest i've been... © Violator

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных