Ты как то, как бы в негативном ключе что ли упоминаешь эти компоненты.
Та же новая asus xonar essence stx II играет скорее всего интересней твоей визглявой сябры на оппо соника.
И всего лишь чуть-чуть уступает моему чистокровному англичанину цапу Chord.
И вообще предназначена для любого вывода звука с пк. А не именно, как какое-то супер аудиофильское устройство (как ты с подъ*бкой типа трактуешь). Для ознакомления с теми, или иными муз. альбомами из www, этой карточки за глаза. Качество контента из сети, практически в любом месте и виде, точно ниже возможностей этой карты
Дядя Андрей, ну понятно что про ПроАки я с подколом сказал, это же очевидно что акустика не дешевая и фирма серьезная конечно она уверен в таким форм-факторе ТОП или из ТОП. Я хоть их не слушал, но я уверен что звук в них породистый - просто чуйка 
Но про Асус даже не начинай) Поверь я компьютерщик старый
У меня столько этих звуковух было и по круче были типа ESI и M-Audio и сейчас я занимаюсь проАудио и имею около-студийное оборудование для записи, поверь с норм ЦАпом даже не сравнить к примеру даже Соникой, хотя не пойму что соника тебе не угадил? и по списку выше из 6 пунктах она светилась и даже очень даже ничего. 
П.С. без приколов и подколов.
Asus - это просто хорошая карточка для компьютерного звука, для игр. У нее даже нет балансных выходов на студийные мониторы, что говорит о том что она даже не предназначена для подключения к ней хороших мониторов и работы в студии. Просто хорошая карта из игровых для ПС
Ну сам прикинь, ну сколько она стоила 16к? Ну не может за 16к ни карта, ни ЦАП звучать наравне с ЦАП за 100к
П.С я вообще всегда уважал твой сетап: компанит контуры и даже денсен, но чего тебя на винтаж потянула я не пойму, с годами что ли ностальгируешь? 
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 19:43