Медведев призвал переименовать Украину в Schweinisch Bandera-Reich
Зампред Совбеза Дмитрий Медведев фразой на немецком языке прокомментировал предложение президента Украины Владимира Зеленского переименовать Россию в Московию.

Есть ли что-то страшнее войны?
Отправлено 11 March 2023 - 16:24

Отправлено 11 March 2023 - 16:36
Медведев призвал переименовать Украину в Schweinisch Bandera-Reich
![]()
Зампред Совбеза Дмитрий Медведев фразой на немецком языке прокомментировал предложение президента Украины Владимира Зеленского переименовать Россию в Московию.
Весьма точно. Умеет же...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 March 2023 - 18:19
«Стой так, чтобы меня было хорошо видно, сейчас будет очень важное заявление, которое поразит всех россиян и весь мир», – сказал Пригожин снимавшему его человеку и после объявил, что делает «политический каминг-аут». «У меня только что появились политические амбиции, глядя на все вокруг. И я принял решение в 24-м году баллотироваться в президенты…, – после этих слов он сделал многозначительную паузу и продолжил. – В президенты Украины.
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 March 2023 - 18:21

Отправлено 11 March 2023 - 19:38
у тебя дефицит общения, или проблемы с восприятием? я ведь чёрным по русски написал " не читай, чего я пишу, старайся не обращять внимания на мои посты"
понятно. надолго ли тебя хватит? Сам же первый балаболить полезешь)))

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 11 March 2023 - 20:33
Сам же первый балаболить полезешь)))
с банным листом? даупасибох , .
открыл игнорский список, а там чюдище - 59ый дистр , а я уж и забыл о таком, так вот , давай к нему в компанию , утомил ты меня
.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 12 March 2023 - 17:09
В самостийной телеграм-тусовке появилась новость, что наши войска перешли в наступление в районе Великой Новоселки (28 км западнее Угледара) и вплотную подошли к мощному укрепрайону, созданному перед поселком. Ближайшее село Нескучное уже находится под российским контролем, бои идут за Времевку.
С одной стороны, все выглядит достаточно обычно, особого продвижения вперед нет. Наши, собственно, и раньше обстреливали ВСУшников, окопавшихся под Великой Новоселкой. Но сейчас, по данным известного в «неньке» паблика DS, за которым выглядывают уши укро-Генштаба, под красный (российский) окрас попали высоты, которые нависают с запада. А это дорогого стоит.
В укрнете начался плач Ярославны, типа, если у русских здесь будут успехи, то «захисникам незалежностi» очень «поплохеет» и в Угледаре, и в Марьинке. По ту линию фронта пишут, что прорыв на самом западе Южно-Донецкого фронта поставит под удар всю линию обороны Шахтерское — Новоукраинка, а также позволит частям ВС РФ зайти на окраины Курахова.
Под Великой Новоселкой, согласно волонтерским картам ВСУ, обороняются пiдроздiли закарпатской 128-й ОГШБр и 108-й отдельный горно-штурмовой батальон, входящий в состав горной укро-пехоты 10-й бригады «Эдельвейс». Вояки опытные, но не особо желающие записываться в «двухсотые» согласно инсайдерским раскладам, перечисленные элитные части были переброшены из-под Кременной, чтобы не допустить падения участка Угледар-Марьинка.
В целом, из-за захвата нашими морпехами-тихоокеанцами Павловки и давления на Великую Новоселку, были нарушены наполеоновские планы Зеленского по прорыву в Лисичанск.
Кстати, в британском Минобороны пришли к выводу, что в последние дни февраля и начале марта Россия, вероятно, перевела свои разведывательные атаки в районе Угледара в более скоординированное наступление, тогда как движуха в Великой Новоселке ставит ВСУ на растяжку. Не просто так укроСМИ заговорили о втором Бахмуте/Артемовске.
Чтобы заранее оправдать весьма вероятную потерю Марьинки, а потом уже и Угледара, распространяют ложную информацию об уничтожении целой русской бригады. Побывавшие на месте росвоенкоры пишут, что слухи сильно преувеличены.
В свою очередь самостийные спецы, которые, как говорится, в теме, пытаются открыть громадянам правду на битву на южно-донецком выступе. «Оба города (Марьинка и Угледар) находятся в оборонной связке, как Соледар-Бахмут, хотя и не так очевидно. Если падет один из них, то участь второго предопределена», — поясняет известный в «незалежной» милитари-блогер.
По данным DS, в Марьинке русские войска перешли на западную половину за проспект Дружбы и ведут бои на улице Чапаева, а это, на минуточку, уже за местным Шиноремонтным заводом. Речь идет о южном охвате, тогда как на северном — «захисники незалежностi» фактически оказались в оперативном окружении, зажатые между речкой Осикова (очень даже не узкой в этом месте) и водохранилищем Юбилейное.
Обзор видео-пруфов, в том числе самостийных, показывает, что профессиональная русская армия в текущий момент заточена на уничтожение гарнизонов ВСУ до уровня потери ими боеспособности. И это будет идти столько, сколько понадобится. Достаточно сказать, что в кварталы, где находились главные опорники противники, наши зашли после того, как в них были перебиты все «захисники незалежностi».
Скажем больше, в Угледар ВСУ прорываются только по ночам, причем исключительно на пикап-тачанках. Вопрос доставки им боеприпасов грузовиками, похоже, закрыт нашими морпехами. Да и в темное время суток можно нарваться на метких стрелков группировки.
Сейчас со стороны ВС РФ лобовых атак фактически нет, зато на всю катушку работают «тяжелые» снайперы и арта в паре с «глазами» (беспилотниками). Штурмовые действия проводятся лишь тогда, когда враг фактически уничтожен и обороняется фрагментарно. Понятно, что «кавалерийских» темпов ждать не приходится, но это самая малая плата за сбережение живой силы.
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 March 2023 - 17:13

Отправлено 12 March 2023 - 21:09

Отправлено 12 March 2023 - 22:13
-хорошие сапоги! ))) -юбка и бобер наверняка тоже на месте... )))

Отправлено 12 March 2023 - 22:25
-хорошие сапоги! )))
Надо брать!
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 12 March 2023 - 22:50
Надо брать!
-только комплектом! )))
-но... -муки выбора - черненький беленький или такой:

Отправлено 12 March 2023 - 23:01
Грузия, Молдавия, армян заводят, Алиев под Турцию ложиться. Чего-то "мягкая"политика не даёт правильный результат. 2008 год август: можно было брать Тбилиси- простили. Сейчас там на площадях жгут наши флаги. Взяли бы Тбилиси, я так думаю, в Грузии не было такого вли
яния сороса.
20014 год. Котлы под Иловайском, Изваринский, Амвросиевский и т. д. По моему мнению можно было до Молдавии идти. Простили, подписали Минское соглашение.
В Казахстан перебросили ВДВ, спасли власть. А эти уроды повернулись к нам ж....й,задом. Токаев, на мой взгляд, поддерживает нацистов. Его из жопы Россия вытащила. Ну, епть, как так?
Сколько можно быть дралтатьянами? Не пора ли в Портосов перевоплощаться?
Отправлено 12 March 2023 - 23:04
Сколько можно быть дралтатьянами? Не пора ли в Портосов перевоплощаться?
Мы не готовы.(
Отправлено 12 March 2023 - 23:13
В чем мы не готовы?Мы не готовы.(
Взять Тбилиси было не по силам?
До Молдавии не дойти, когда всё боеспособные войска Украины были в котлах?
А в феврал 2022 года стали готовы? Почти до Куева дошли, но чёй- то пошло не так.
Сообщение отредактировал: 668 - 12 March 2023 - 23:19
Отправлено 12 March 2023 - 23:41
В чем мы не готовы?
Взять Тбилиси было не по силам?
До Молдавии не дойти, когда всё боеспособные войска Украины были в котлах?
А в феврал 2022 года стали готовы? Почти до Куева дошли, но чёй- то пошло не так.
А что взятие Тбилиси давало? Та короткая война очень многое вскрыла в строительстве наших ВС.Если память мне не изменяет,то именно после нее начались очень большие перемены в войсках.
До Молдавии? Ничего не могу сказать.Мариуполь бы тогда точно взяли с меньшими потерями.Но важно удержать...
Бросок до Киева,МНЕ КАЖЕТСЯ,был ошибкой того,кто планировал.Но это мое мнение,оно ,скорее всего,ошибчно.
Отправлено 12 March 2023 - 23:54
Взяли бы Тбилиси не было бы там сороса и соросят, не было бы биологических лабораторий, не было бы угрозы открытия второго фронта. Не так? Дали бы звездюлей по крепкому, может быть цветоощущение красных линий прозрело?А что взятие Тбилиси давало? Та короткая война очень многое вскрыла в строительстве наших ВС.Если память мне не изменяет,то именно после нее начались очень большие перемены в войсках.
До Молдавии? Ничего не могу сказать.Мариуполь бы тогда точно взяли с меньшими потерями.Но важно удержать...
Бросок до Киева,МНЕ КАЖЕТСЯ,был ошибкой того,кто планировал.Но это мое мнение,оно ,скорее всего,ошибчно.
Сообщение отредактировал: 668 - 12 March 2023 - 23:55
Отправлено 13 March 2023 - 00:04
Взяли бы Тбилиси не было бы там сороса и соросят, не было бы биологических лабораторий, не было бы угрозы открытия второго фронта. Не так? Дали бы звездюлей по крепкому, может быть цветоощущение красных линий прозрело?
Мы слишком добрые и мирные, нам война и не нужна никогда была.
Во что наша доброта и доверчивость оборачивается - всем давно известно.
Отправлено 13 March 2023 - 00:08
Взяли бы Тбилиси не было бы там сороса и соросят, не было бы биологических лабораторий, не было бы угрозы открытия второго фронта. Не так? Дали бы звездюлей по крепкому, может быть цветоощущение красных линий прозрело?
Скорее всего,мы бы получили партизанщину.
Отправлено 13 March 2023 - 00:14
У грузин не так мозги перепрошили как у хохлов, это моё мнение, против русских. Я не думаю что бы простой народ Грузии начал войну с русскими. Но я могу ошибаться.Скорее всего,мы бы получили партизанщину.
Отправлено 13 March 2023 - 00:19
У грузин не так мозги перепрошили как у хохлов, это моё мнение, против русских. Я не думаю что бы простой народ Грузии начал войну с русскими. Но я могу ошибаться.
Простому грузинскому народу война с нами не нужна и не выгодна, всё правильно.
Отправлено 13 March 2023 - 00:20
У грузин не так мозги перепрошили как у хохлов, это моё мнение, против русских. Я не думаю что бы простой народ Грузии начал войну с русскими. Но я могу ошибаться.
Наверное да,на начальной стадии конфликта было бы более-менее,а потом все по-другому. Они бы освобождали свою страну от нас,их быстро бы перепрошили.
Мой бывший сослуживец погиб 3 октября 2008 года в результате теракта на штаб миротворцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных