Надоела эта пустая болтовня.
И не только вам. Именно про это и пишу.
Отправлено 25 April 2022 - 21:10
Надоела эта пустая болтовня.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 April 2022 - 00:36
А я пожалуй промолчу, так как всё опять идёт по плотно накатаной колее, и с теми же ссылками на бредовые тесты, и теми же аргументами и логикой, которые уже 5 раз использовались, и все остались при своём.
Желающие найдут.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 26 April 2022 - 09:15
Ну раз написали, значит не промолчали.))) Логично?А я пожалуй промолчу, так как всё опять идёт по плотно накатаной колее, и с теми же ссылками на бредовые тесты, и теми же аргументами и логикой, которые уже 5 раз использовались, и все остались при своём.
Желающие найдут.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 April 2022 - 14:13
"Ничего я ему не сказал, только сплюнул и говорю…" ©
Всё что я хотел сказать по теме - уже было сказано ранее, в том числе вероятно и по тем ссылкам, что были чуть раньше. У меня не настолько плохая память, поэтоу узнаю и прежние тезисы и прежние аргументы, оппонировать прежними словами я не вижу смысла, так же как и пытаться сказать что-то иное.
Всё как было, так и продолжается, ничего не меняется, взаимопонимания тоже не появится, если только по отдельным моментам практики.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 28 April 2022 - 05:56
Про атомную структуру и как оно там работает вам никто толком ничего не скажет. Это слишком сложный вопрос. В нем мало кто досконально разбирается даже имея диплом физика твердотельщика. А вот на счет пайки и штекеров - паять нужно хорошо, штекеры должны быть надежными и обеспечивать надежный контакт.я правильно понимаю что "звуковые ньюансы" не в штекерах, припое, способе пайки и т.п. а в "против шерсти" т.е. в атомной структуре материала проводника?
Помимо брендовых кабелей существуют самые обычные, широко применяемые в народном хозяйстве и имеющие четкий ГОСТ или ТУ, где иногда нет ни надписей ни тем более стрелочек. Помимо же протяжки токопроводящих жил при производстве есть еще куча технологических вещей влияющих на кристаллическую решетку металла. Проще говоря, нам в любом случае многое о производстве кабеля приходится брать на веру. А вот направление кабеля на веру лучше не брать, а отслушивать.тогда еще уточнюсь для себя наверно речь идет об изготовлении проводника хитроумным способом (вытяжка сплава ну и т.п)
т.е. условно ноунейм производитель сам никак не отслеживает нанесение стрелок в привязке именно к процессу изготовление сердечника, что является уделом брендовых кабелей?
отсюда нужно лишь следить и (слушать) кабель из бухты только в части одинаковости лево право?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 April 2022 - 06:17
Отправлено 29 April 2022 - 23:33
Чем короче можблок, тем меньше его влияние на звук, то есть если межблок хороший, то чем меньше его длинна, тем меньше он хорошего в звук принесет и звук будет более плоский - изжованная тема и всем давно все известно
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 April 2022 - 23:34
Отправлено 30 April 2022 - 00:12
Яков, это прям хоть в подпись ставь. Очень сильное изречение. С какой стороны не посмотреть.Чем короче можблок, тем меньше его влияние на звук, то есть если межблок хороший, то чем меньше его длинна, тем меньше он хорошего в звук принесет и звук будет более плоский - изжованная тема и всем давно все известно
Отправлено 30 April 2022 - 02:57
гармонизаторЧем короче можблок, тем меньше его влияние на звук, то есть если межблок хороший
Отправлено 30 April 2022 - 07:01
В любом случае чтобы из короткого межблока замутить гармонизатор подстать динамику или УНЧ - нужно не талант иметь, а талантище)гармонизатор
А дальше по тексту как у тебя.
З.ы. любой компонент системы искажает звук, а уж приятно это уху или нет - вопрос второй.
Отправлено 03 May 2022 - 06:41
Переобувочная?Яков, это прям хоть в подпись ставь. Очень сильное изречение. С какой стороны не посмотреть.
Отправлено 03 May 2022 - 09:45
Переобувочная?
Отправлено 04 May 2022 - 11:08
продолжу спрашивать))) т.к. поступили новые вводные о "гармонизации" звука межблоком
окрас или приукрас (гармонизация) вносимый межблоком больше относится к мидбасовому диапазону или вч/сч?
вопрос "к опытным пользователям" и заодно:
https://www.audioman...v:desktop#25842
почему их 3и и куда их ставить в авто?
Сообщение отредактировал: sta04 - 04 May 2022 - 11:09
Отправлено 04 May 2022 - 11:35
Отправлено 04 May 2022 - 12:07
ничего не воображаю просто спрашиваю (и спрашивал в названии темы)
если межблочным кабелем можно улучшить пусть и субъективно звук (привнесением туда гармоник - даже описан механизм)))) почему не воспользоваться такой возможностью.
Какие мнения?
Сообщение отредактировал: sta04 - 04 May 2022 - 12:07
Отправлено 04 May 2022 - 12:58
Отправлено 04 May 2022 - 14:32
А если улучшение или ухудшение замечает большинство... Что тогда?Улучшить - это понятие субъективное. Одному изменение нравится, другому не очень, а третий и не заметит.
У меня такое мнение.
Отправлено 04 May 2022 - 16:42
А если улучшение или ухудшение замечает большинство... Что тогда?
Отправлено 04 May 2022 - 17:33
Это лишь мнение большинства.
Отправлено 04 May 2022 - 20:00
А что тогда объективность?
Отправлено 04 May 2022 - 21:32
Что значит *улучшить*? Для чего собирается вообще система?ничего не воображаю просто спрашиваю (и спрашивал в названии темы)
если межблочным кабелем можно улучшить пусть и субъективно звук (привнесением туда гармоник - даже описан механизм)))) почему не воспользоваться такой возможностью.
Какие мнения?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных