Круги разные, конечно. Но Ревелатор( и то, что сделано на его базе) реально хорош, во всяком случае мои круги в этом уверены.
Опять хочу повторить вопрос: кто слышал динамики Карельского? Очень интересна субьективная оценка, возможно, что народ с упоением и надеждой читает статьи человека, у которого уши, вкусы и предпочтения в звуке отличаются от того, что есть на этот счёт у читателей.
Павел, динамики Карельского не в чайне делаются))) Я слышал некоторое количество динамиков, разного калибра и разного звучания. Впечатления разные, от ошеломляющего и восторга! - по другому не могу обозвать впечатление от звучания, до.. добротно сделано, но не фштыривает.. оговорюсь, это были разные динамики, в т.ч. которые наверняка были "элитными" экспериментальными образцами.. Из тех динамиков, что я слышал, основная часть (ИМХО) наиболее применима для домашки и концертных вариантов. В целом, могу сказать, что Вадим знает, что сделать и даже может делать лучше, если захочет

Но ценник.. скорее всего не обрадует потребителя
Еще, сугубо субъективное, есть у динамиков (не у всех) характерный тембр звучания.. хорошо это или плохо.. не мне судить, вполне возможно - в этом тоже была задумка Автора!!! Думаю, полезнее будет пригласить Вадима в форум и попросить его пояснить, что он сам думает и хочет сказать о своих разработках.
Андрей СПБ.