Первая проблема Бивисов даже не цена, а их низкая чувствительность. Бивис - это точно не про громкость.Угу, затягивается, это точно ) Bewith c-130? Почему же, могу рассмотреть, но вот глянул... Тут во-первых, я так понимаю вопрос цены, что-то не оч гуманно я смотрю. Во-вторых, найти их я так понял тоже целый квест. В третьих, самое главное ИМХО, всё же хотел я 6" и в ЗЯ. Притом ЗЯ могу выжать 10-14 литров другими ящиками, если того требуется.
Ну люблю я ЗЯ, что поделать, ФИ всё-таки красит, всё-таки на свой круг почитателей.
А что до 6", то мысли за этим стоят в поисках не просто баса, а ещё хотелось всё ТАКТИЛЬНОГО панча (не того, который подразумевается как правильность подачи хлёсткого удара, а именно как физический удар в грудь или в тело, куда угодно). Понимаю, что в этом разрезе моя идея в сторону морелей была сильно сомнительной, но, как и писал в стартовом сообщении - я видел упоминания тут на форуме о том, что из морелей удавалось людям получить такой звук, это и вселило в меня надежду. Правда глядя на реальное положение дел сейчас касательно игры Hybrid в ящиках у меня - подобный эффект получить без шансов, или громкость надо делать запредельной (запас вроде есть по гейну до искажений), или вопрос всё-таки подачи должной мощности со стороны усилителя, ведь морели прожорливые, как все тут соглашаются и я так понял, что им ватт 300 rms бы по-хорошему, что конечно отдельная проблема.
Так или иначе, пока не знаю, что с морелями, скорее всего на замену их на что-то, что точно расчитано (и параметры не гуляют по ветру) на ЗЯ указанных объёмов 6-14 литров. И всё-таки хочу 6" для уверенных низов. В идеале вообще бы хотелось свести с сабом на классических 60 Гц.
А вот откуда вы взяли данные о прожорливости Морелей и 300 ватт? Хочется задать нормальный вопрос: А чего не 1000 ватт?)))
Поверьте на слово, что влив в большинство динамиков более 100 ватт - вы получите лишь очень громкий и противный из за искажений дерьмосаунд.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 July 2023 - 13:13