Полез смотреть дальше. Почитал и про 90-ый, посмотрел обзор на РенТВ некоего Субботина (Минтранс), там он 90-ый просто разгромил, но я так понимаю, что это манера у ведущего придираться ко всему.
Но есть разумные моменты: 1. Подвеска без подрамника , штампованные (а не сварные) рычаги.2.Защиты нет, коробка снизу открыта, нужно ставить поддон, но крепить его не к чему- подрамника-то нет. 3.Движок с непосредственным впрыском, это даже в Японии вызывало проблемы у GDI, за форсунками придётся следить-промывать, бенз лить проверенный.
Поругал ведущий и управляемость, и работу коробки, но тут по-моему он хочет поведения от машины какого-то суперического. Повторюсь, речь о 90-ом, но не думаю, что 70-ый иначе сделан.
Он все китайские машины ругает и я его смотрел, данный ролик. Врет практически про все. Ща скину обзоры нормальные, не те которые мне нравятся, а где мои ощущения от автомобиля сходятся с мнением блогеров. Они предметные. У меня есть придирки к авто, но о чем вещает Субботин- бред.
з.ы. У меня защита стоит (двигателя и коробки. Стоит 3,2 т.р., брал и ставил у оф.диллера. Они ее на воздух подвесили?
Сообщение отредактировал: vaty - 26 June 2024 - 14:21