Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты и т.д. (ворую из сети)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3923

#1501 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 12:42

Внимание-это не анекдот,а действительный только что произошедший случай.
Звонок на мобильный (у меня т.н.прямой номер)
приятный женский голос:это (имя правильно)
я-да
женский голос с небольшим украинским акцентом:меня ваши условия устраивают и ваши требования соответствуют,я с украйны и все при мне.(мне не дают даже вставить слово) Секс 2 раза в неделю,как и указано нормально,но только вечером
т.к.первые занятия в универе рано.И еще готовлю я только борщ и вареники,разные,думаю вас устроит.
я-красавица,ты куда звониш?
женский голос,а это разве не вы сдаете комнату в Петродворце.
Выясняется ошиблась на одну цифру,да еще выговорила мне-вот перебьют предложение,что я буду делать,надо мол сразу было сказать.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#1502 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 12:48

Звонок на мобильный (у меня т.н.прямой номер)
приятный женский голос:это (имя правильно)
я-да
женский голос с небольшим украинским акцентом:меня ваши условия устраивают и ваши требования соответствуют,я с украйны и все при мне.(мне не дают даже вставить слово) Секс 2 раза в неделю,как и указано нормально,но только вечером
т.к.первые занятия в универе рано.И еще готовлю я только борщ и вареники,разные,думаю вас устроит.
я-красавица,ты куда звониш?
женский голос,а это разве не вы сдаете комнату в Петродворце.
Выясняется ошиблась на одну цифру,да еще выговорила мне-вот перебьют предложение,что я буду делать,надо мол сразу было сказать.

надо было пользоваться случаем, поесть борща, закусить варениками и в кроватку:pбеседовать о твике ИПАусей:o

#1503 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 13:41

Точно. В бородатом концовка была оптимистичнее: "Вообще-то мы электрики. А дктор скоро придет!":D

#1504 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 17:51

Точно. В бородатом концовка была оптимистичнее: "Вообще-то мы электрики. А дктор скоро придет!":D

Бородатый анекдот то хорош,да не соответствует по содержанию тел.разговору.
Ницше.

#1505 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 14:24

Жить надо так, чтоб об этом ведал Гугль, но не узнал Ютьюб.

#1506 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 22:42

http://dc-summit.inf...ype=img&id=3261

http://dc-summit.inf...ype=img&id=3030

#1507 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:26

1. Был срочно созван Штаб по координации антитеррористической деятельности.
2. Местом дислокации Штаба был определен военный аэродром в подмосковном Чкаловском, куда было решено сажать захваченный террористами борт 735.
3. В столице и области милицией был был приведен в действие план «Перехват».
4. На аэродроме в Чкаловском были оперативно сосредоточены: машины пожарные – 12, машины «Скорой помощи» - 44, машины ПМГ с укомплектованным оперативным составом – 32, рота спецопераций дивизии им. Дзержинского – 1, батальоны внутренних войск МВД РФ – 2, спецгруппы быстрого реагирования ГРУ – 6, спецподразделение ФСБ «Изумруд» - 1, танковая дивизия им. Чапаева – 1.
5. Спецслужбами срочно отрабатывался список пассажиров, а также всех сотрудников наземных служб аэропорта «Нижний Новгород», а также их родственников.
6. Приведены в полную боевую готовность войска ПВО страны и войска Московского военного округа.
7. Главой Штаба был назначен премьер-министр страны.
8. Каждые пятнадцать минут о ситуации с захваченным лайнером докладывалось Главнокомандующему.
- Да *ули мне толку, что ты премьер! – орал Земле командир корабля Сергеев, сидя за штурвалом в кислородной маске. - У меня кислорода в маске только на сорок минут! Я вот *банусь сейчас куда-нибудь вместе с самолетом, а ты останешься премьером! Ни *уя никакой обстановки доложить не могу, все приборы вырубились, бл*ть на ***! Кто-то кричит в салоне, а кто – *** его знает! Какая в **** видеокамера, ее поставили, и *** ее кто опробовал когда!
В этот момент параллельно курсу снижающегося ТУ-154М возникло три тени военных боевых машин. Судя по силуэтам, Сергеев определил в них истребители СУ-35, впрочем, в темноте мог и ошибиться. «Бл*ди, - подумал он, ощутив вдруг прилив какой-то внезапной апатии, - неужели расстреливать будут». Но, судя по всему, истребители пытались направить оставшийся без управления самолет по нужному курсу. Один из них приблизился почти к самой кабине, где сидел Сергеев, и покачал крыльями. Сквозь стекло его фонаря тот увидел хмурое лицо пилота, который исподлобья глядел прямо в глаза Сергееву. Рука Сергеева дернулась на штурвале и самолет неожиданно вильнул вправо, задев СУ-35.

Обе машины, объятые пламенем, рухнули, как раздвоившаяся огненная комета, на дамбу, торжественно открытую всего восемь дней назад у городского поселка Большое Лядищево, и обрушили ее словно карточный домик. Освободившийся поток воды (сто двадцать восемь миллионов кубических метров воды) в течение шести минут стер спящий городок с лица земли (справка: г.п. Б.Лядищево, 14 594 жителя согласно всероссийской переписи 2002 г., фабрика резиновых изделий № 2, коммерческое ПТУ кремационных услуг).

В ночной Москве в маленькой квартирке на улице Юлия Цезаря повернулась в своей кровати на другой бок второй бухгалтер Мария Волобуева, почесала клитор, и подумала скозь сон: «Так этот сукин сын, Залупицкий и не звонит.
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"

#1508 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:26

Шерше ля фам(буквы)
Самолет ТУ-154 М, выполняющий рейс № 735 по маршруту Нижний Новгород-Москва, рассекал темно-малиновое небо на высоте десять тысяч метров. Время вылета было задержано на два часа по метеоусловиям Москвы, и стрелки часов приближались уже к полуночи. Мягкий приглушенный свет и мерное гудение мощных моторов авиалайнера создавали атмосферу расслабляющую и по-своему уютную. Большинство уставших за день пассажиров мирно посапывало в своих креслах, в то время, как стюардессы развозили на тележках чай-кофе, предлагая его немногочисленным бодрствующим экземплярам. Пассажир Семен Залупицкий, служащий компании «Московские веники», пребывал в приятной полудреме. Командировка оказалась весьма удачной. Семен подписал два долгосрочных контракта на поставку березовых и дубовых веников непосредственно от производителей по ценам ниже стандартных и ожидал от этого как минимум премии в размере месячного оклада. Кроме того, один из поставщиков, в честь заключенной сделки, накрыл для Семена богатый ужин в местном ресторане. Ели греческий салат, собак по-корейски, запивали французским коньяком, приятно беседовали на темы отвлеченные от бизнеса, можно сказать, философские – о бабах, футболе и крепких спиртных напитках. Сейчас, честно исполнившему свой трудовой долг Семену, снилось, будто его гражданская подруга Машуха, с которой он вдрызг разругался пару месяцев назад, снова вернулась к нему. Он сидит в кресле возле журнального столика, а голая Машуха, повернувшись к нему тугой белой задницей а-ля кобыла Буденного, соблазнительно нагибается и наливает кофе в маленькие фарфоровые чашечки. Между ее в меру полноватых ног Семен видит черные завитки волос, его рука непроизвольно тянется туда… В этот сладкий миг что-то отвлекло Залупицкого от его сладких грез, он приткрыл один глаз и увидел в двух сантиметрах от себя выпяченный в его сторону зад стюардессы, обтянутый темно-синими фирменными брючками, которая как раз в этом момент наливала кофе огромному волосатому детине, сидящему наискосок через проход от Семена. Ноги стюардессы были раздвинуты для лучшего сохранения равновесия, и между ними виднелся выпуклый бугорок, каковой Семен машинально и погладил, не различая еще спросонок явь это или грезы… Стюардесса с классическим именем Жанна (940 летных часов) провела образовавшиеся четыре часа между рейсами из Москвы в Нижний и обратно в страшной спешке. За это короткое время она успела сделать следующее:
1. Стремглав бросилась на стоянку автомашин перед зданием аэропорта, где в своем джипе с начерно затонированными стеклами ее ожидал Вовик.
2. Сделала Вовику минет.
3. Мастерски от*ебала Вовика тут же в джипе.
4. Съела с Вовиком по два чебурека в местной чебуречной, запивая их кислым красным вином.
5. Вернулась с Вовиком в джип.
6. Сделала Вовику второй минет.
7. Еще более мастерски от*ебала Вовика во второй раз.
8. Съела с Вовиком по шашлыку в местной шашлычной, запивая его молдавским коньяком.
9. Снова вернулась с Вовиком в джип.
10. Сделала Вовику третий минет.
11. Отдалась Вовику на заднем сиденье джипа.
12. Получила от Вовика в подарок французские духи и сто баксов «на поддержку трусов».
13. Стремглав бросилась в зону отдыха для экипажей, где в техническом помещении сделала минет командиру своего экипажа летчику 1-го класса Сергееву Василию Степановичу (3210 летных часов).
14. Мастерски от*ебала Василия Степановича тут же на ведрах для уборки помещений.
15. Съела с Василием Степановичем по домашней котлете, запивая пивом «Волжское».
16. Получила от Василия Степановича обещание провести вместе неделю на одном из курортов черноморского побережья.
17. Купила в местном аптечном киоске мазь стрептоцидовую заживляющую и пачку прокладок.
18. Приняла по описи от службы снабжения аэропорта: кофе черного растворимого «Бодрые глаза» – 4 банки, чая черного «Чифиризада» - 6 пачек, сахара рафинированного «песок» - 3 кг, воды минеральной с газом – 18 бутылок, без газа – 12 бутылок, сока натурального порошкового в ассортименте – 14 пачек по 1 л.
19. Приступила к обслуживанию пассажиров по мере их загрузки в авиалайнер.
Прикосновение руки Семена к натруженной промежности Жанны было для нее подобно разряду электрошокера, случайно засунутому в заветное место вместо вибратора. Дико взвизгнув, она резко дернулась вперед, от чего содержимое кофейника (емкость 1,5 л, температура находящейся в нем жидкости 98 градусов С) вылилось на брюки детины, с большим интересом заглядывающего в этот момент в вырез ее распахнувшейся блузки. Озверевший от дикой боли в ошпаренной мошонке, детина с диким ревом схватил Жанну за горло и стал трясти ее словно мешок с сухим дерьмом. За секунду до того, как хрустнули ее шейные позвонки, Жанна успела нащупать в кармане блузки «кнопку тревожную ДЭС-1» и нажать ее. В кабине управления самолетом прозвучал резкий зуммер, и замигала красная лампа на потолке.
- Бл*ть, что за ***?! – выкрикнул, подпрыгнув в кресле, Сергеев. – Брусков, быстро взял «Макарова» и в салон!
По инструкции членам экипажа можно было пользоваться тревожной кнопкой только в самых экстренных случаях, которые, по сути, сводились к двум ситуациям: угроза захвата воздушного судна террористами и внезапно выявленная техническая неисправность, которая могла привести к аварии самолета. Вторая причина отпадала, так ни один прибор не показывал резкого изменения параметров полета. Оставалось одно – и командир корабля вел себя абсолютно адекватно явной угрозе на борту судна.
- Какого *уя стоишь, бл*ть на ***! – заорал он снова второму пилоту Брускову (214 летных часов). – Хватай пушку, при*издок, бегом во второй салон!
С пистолетом в руке бледный Брусков в три прыжка проскочил салон бизнес-класса, где пассажиры уже проснулись от внезапного шума и с недоумением, а то и со страхом, озирались по сторонам, тревожно гомоня. Когда он влетел во второй салон, его взору предстала следующая картина: какой-то здоровенный черноволосый мужик яростно тряс стюардессу Лузгину и орал при этом благим матом. Лузгина при этом признаков жизни не подавала. Дальнейшие события разворачивались с молниеносной быстротой. Брусков вскинул руку с пистолетом и произвел в террориста три выстрела подряд. Для боевого крещения результаты были неплохими. Первым же выстрелом он снес обезумевшему мужику полголовы, и тот, вместе с мертвой Жанной, рухнул на пол в проходе. Мозги мужика разлетелись в стороны, обильно забрызгав лицо перепуганного и ничего не понимающего Залупицкого. Второй выстрел убил наповал сидящего в хвосте самолета Зайцева Спиридона Кузьмича, 1944 г.р., возвращающегося со свадьбы своего внучатого племянника Зайцева же Владимира. Третий выстрел ушел вверх и замкнул электропроводку лайнера, отчего свет во всех салонах погас, одновременно усилив в три-четыре раза вопли отчаяния и страха окончательно теперь уже проснувшихся пассажиров. Очнувшийся в этот момент от сна гражданин Германии Сибелиус Штенкермауэр, тридцати семи лет, сидевший в кресле на уровне стреляющего пилота Брускова с криком «Хенде хох!» нанес тому мощный удар по черепу своим дюралевым кейсом, оперативно выхваченным из-под кресла. Двенадцатикилограммовый кейс раздробил височную кость Брускова и превратил его лицо в сплошную кровавую маску. Умирающий пилот, падая, успел произвести еще два выстрела в пол, чем вызвал разгерметизацию салона. Сидящая рядом со Штекермауэром молодая женщина, схватила со своего столика пластиковую вилку и с силой вонзила ее в правый глаз гражданина иностранного государства. В наступившей темноте обезумевшая толпа пассажиров принялась хаотично метаться по салону, сильно раскачивая авиалайнер. В кабине управления командир воздушного судна, прислушиваясь к выстрелам и воплям из пассажирского отделения и ощущая раскачивания судна, уже общался с наземными службами:
- А я откуда знаю, бл*ть на ***! Не было никаких требований пока! Там стрельба идет в салоне, бл*ть на ***, как на фронте! Я запертый тут сижу, *б*на мать, но, если замок расстреляют из пистолета, *** он выдержит! У меня разгерметизация уже пошла, я снижаюсь, давайте срочно коридор! Куда садить будете, срочно сообщайте, бл*ть на ***, а то поздно будет! Может, они в Кремль *бануть хотят!
Вторая стюардесса Грищенкова Людмила (590 летных часов), стоящая спиной к запертой кабине управления, раздробила шпилькой туфли уже чью-то третью челюсть. Била она наугад с обеих ног, как только поблизости мелькал чей-то силуэт. Пригодился третий дан по каратэ, который она заработала еще до своей летной карьеры, работая официанткой в подмосковном городе Долгопрудный. «Врешь, не возьмешь», - яростно шептала отважная девушка, после каждого метко нанесенного удара. Заслон опасному врагу был поставлен надежный. В это время на земле проводился комплекс спецмероприятий по разрешению кризисной ситуации:
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"

#1509 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:54

Изображение

#1510 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:08

гы-гы-гы...

#1511 OFFLINE   sookhanoff

sookhanoff

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 18:35

Я не имею возможности принять Ваш отказ :)
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.

Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.

Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

#1512 OFFLINE   Vitalis

Vitalis

Banned

• Забанен
  • 63 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 22:56

1. Купила машину. Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге.
2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет.
3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.
4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль.
5. Купила книгу «Практика вождения для начинающих».Много думала.
6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.
7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.
8. Если экономить бензин и ездить только с горки, не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо.
9. Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач.
10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.
11. Вынула подушку.
12. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты.
13. Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц).
14. Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее - да.
15. Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.
16. Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место.
17. Проверила огнетушитель.
18. Новый огнетушитель стоит 300 рублей. Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом.
19. Ездила на работу, показывала машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.
20. Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами.
21. По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму - прислали эвакуатор.
22. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 27руб. за литр.
23. Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь.
24. Съездила на автоматическую мойку.
25. Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250.
26. Решила отвезти семью в отпуск на машине, но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.
27. Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.
28. На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна.
29. Утром машина сломалась. Вызвала эвакуатор.
30. Второй ложный вызов эвакуатора -200 рублей. Мне скидка как оптовику.
В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах.
31. Если надеть этот «крокодил» на нос - из носа идет кровь, а из глаз -слезы.
32. Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался.

#1513 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 23:18

Изображение

#1514 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:01

Когда телефон разряжен тут же наваливается куча проблем (народная примета).:D
Ницше.

#1515 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:04

Изображение

#1516 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:12

Изображение

#1517 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:35

свадьба в Хасапетовке...
Народ гулеванит-выпивает и закусывает...
в урочный час провожают молодых в опочивальню,и,продолжают...
Через полчаса появляется удрученный молодой супруг:«Сара залезла на шкаф,слезать не хочет,соответственно,ничего проделать не получается...»
Заходят-точно) молодая сидит наверху,на уговоры не поддается.Не применять же силу?
Послали за раввином.Тот,видя происходящее,начинает увещевать:«Дочь моя.Ты,теперь,мужняя жена.Слезай со шкафа,ложись в кровать,и,дай возможность мужу-исполнить свой долг.На твоем месте,я поступил бы,именно,так...»
Ответ со шкафа:«На моем месте,ребе?Если б,ты знал,что,когда слезешь,то,тебя вые.ут-ты бы слез?»
Alpine+celestr'ы+RCF

#1518 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 13:20

- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...

#1519 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 13:39

-Зачем ты пьешь из этого озера? Сюда со всей деревни дерьмо стекает, химзавод отходы сливает. Идиот что ли?
- What did you say?
- Я говорю, черпай обеими руками!

#1520 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:00

Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало.

- Ты откуда?
- С Москвы.
- Не, москвич так не ответит.
- А как он ответит?
- Ну, вот спроси меня!
- Ты откуда?
- Пошел в жопу!

- Почему в России ложка используется, как музыкальный инструмент?
- Потому, что жрать нечего.

В отличие от многих мужчин я абсолютно не против силиконовых грудей. Но жена сказала, что убьет меня, если я их себе сделаю.

Доярка Иванова увеличила надои молока за счет снижения порога жалости к коровам.

Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет:
- напалм;
- двухтонные авиационные бомбы;
- фронтовой бомбардировщик;
- системы залпового огня Град, Смерч;
- карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных