http://www.bluesmobi...6&postcount=124
собака лаяла на дядю фраера

Отправлено 19 December 2009 - 15:41
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 19 December 2009 - 16:22
А вот это мне КРАЙНЕ интересно! Если это не великая тайна, то можно хотя бы намек в личку?Если ты не знаешь как измерить музыку цифрами, то это не значит, что сделать это нельзя.
Отправлено 19 December 2009 - 16:23
Отправлено 19 December 2009 - 16:39
Отправлено 19 December 2009 - 16:44
А вот это мне КРАЙНЕ интересно! Если это не великая тайна, то можно хотя бы намек в личку?
Отправлено 19 December 2009 - 16:47
Согласен. Так и будет. Поэтому и написал "может".Вот про истину мне кажется крайне маловероятным. Особенно в споре такого рода.
Конечно инет влияет. И сильно.Но хочу заметить, что если в самом деле ты не хотел обидеть и написал Максу то, что написал, то интересно мне, что же ты говоришь людям, когда хочешь обидеть и задеть?
Резкий такой, порывистый. Это интернет так обостряет характер или реально и в жизни таков?
Отправлено 19 December 2009 - 16:56
Отправлено 19 December 2009 - 17:23
А я и не писАл, что я это знаю.А вот это мне КРАЙНЕ интересно! Если это не великая тайна, то можно хотя бы намек в личку?
Отправлено 19 December 2009 - 17:32
Отправлено 19 December 2009 - 18:10
можно измерить и КМК как-то привязать к звуку?
Отправлено 19 December 2009 - 18:16
ну так делитесь что накопали? обсудим вместе.. может отроем истину.
откроем тот самый секретный параметр качества.. у нас даже есть люди способные это реализовать в девайс. была бы секретная формула!
Только представьте, тогда сразу все станет на свои места.
Мы нагнем таких гигантов как McIntosh,Denon,Sony... с их блюреями..
будем выпускать исключительно не хайенд, а пипеценд.
можно сразу регистрировать бренд "vsevVAHUE"
люди перестанут тратить деньги на дельфинчиков и каждый сможет позволить себе настоящую нирвану, не нужно будет больше мучатся со связками проводов, усилителей, ГУ. все просто будут покупать коробочку, втыкать в нее флешку и получать звук высшей степени чистоты, лучше чем натуральный.
Представляете как это поможет гринпису!
-Все заводы по технике остановятся.
-панды начнут весело обниматься с ленивцами
-радостные китайцы будут сжигать мистери в костре ненависти и становится в очередь за чудо агрегатом, а те кто производил этот мистери будут делать себе харакири китайскими ножиками и исцарапанные плакать еще больше.
-ВЫ получите мировое господство и к вам будут ходить за патентом представители всей лиги звука.
-Миллионы автозвуководов сразу получат лучшую систему. без вариаций.. не будет соревнований и пеара брендов т.к. есть ЭТАЛОН!
-Все ламповики отнесут на помойки свои виниловые вертушки и усилители 34г.в. там им и место...
ВЫ только представьте себе это! Новая ЭРА! и все благодаря ВАМ!!! открывшему секрет ЭТАЛОНА звука
расскажите нам пожалуйста, а?
Отправлено 19 December 2009 - 18:56
Понесласьбыла бы секретная формула!
.....
Только представьте, тогда сразу все станет на свои места.
....
можно сразу регистрировать бренд "vsevVAHUE"
ВЫ только представьте себе это! Новая ЭРА! и все благодаря ВАМ!!! открывшему секрет ЭТАЛОНА звука
Отправлено 19 December 2009 - 18:59
Сизифов труд, абсолютно бесполезное занятие людям не допросшим до определенного уровня пытаться обьяснить то во что они не верят, для них мерило простое - это же топ от "легендарного" накамичи за кучу денег - он просто по определинию не может звучать плохоСогласен. Так и будет. Поэтому и написал "может".
Конечно инет влияет. И сильно.В реале я и спорить-бы не стал, т.к. бесполезно. Тем более что спорить пришлось-бы с толпой, которая абсолютно уверена в своей правоте. В реале ведь каждый упирается рогом и НЕ ХОЧЕТ ничего слушать/слышать. А тут ПРИХОДИТСЯ читать всё. Поэтому здесь споры всегда заставляют задуматься, и попытаться взглянуть с разных сторон.
Обидеть и задеть никогда не хочу. Наверное само получается в пылу споров. Но вроде я ни про кого конкретно не писал. Писал про "труды".
Отправлено 19 December 2009 - 19:05
ВОТ ИМЕННО! поэтому не считаю свой тест пупом земли, люди сами должны понимать это. все равно в авто все это сдохнет и единицы смогут получить хороший результат, близкий к моему описанию. Да мажет накамичи. я об этом и сказал. новички пусть учатся понимать смысл. ибо любое хорошее можно превратить в плохое одной запятой., но не стоит забывать что подавляющее большинство автомобильных систем не дотянут даже до этого уровня (данной "тестовой" системы) и соответственно выводы вполне могут оказаться полезными для них.
Отправлено 19 December 2009 - 19:34
ВОТ ИМЕННО! поэтому не считаю свой тест пупом земли, люди сами должны понимать это. все равно в авто все это сдохнет и единицы смогут получить хороший результат, близкий к моему описанию. Да мажет накамичи. я об этом и сказал. новички пусть учатся понимать смысл. ибо любое хорошее можно превратить в плохое одной запятой.
и слюни тут не причем. это опыт
а денон как играет в авто? неужели его хочется слушать там после домашнего тракта? смирившись с тем сколько хорошего теряется в этом пипелаце?
так что из всех зол выбираем меньшее...Америку не открыли.
Отправлено 19 December 2009 - 23:28
Нет, не запрещено, но если тестируете и выкладываете в инет, делайте это грамотно(такая ап-ра не для новичков), максимально чётко излагая о особенностях звучания ап-ры, с минимумом охов и ахов. Ваши тесты крайне малоинформативны и напоминают смазливую рекламу.А разве здесь запрещено выражать личное мнение?
Прометей Вы наш!мы все слепцы ищущие дорогу к "нормальному звуку" или вы забыли?
Или вы за новичков печетесь? так уж пусть люди по таким "плохим" отзывам хоть технику нормальную купят.
А почему вот я например, должен Вас слушать? Мы лично не знакомы, ваших пристрастий, вкусов, опыта, не знаю с чего бы мне вываливать 2килобакса?Был пройден долгий путь, финансово тяжелый чтобы до этого дойти, и теперь.. когда не одна сотня тысяч положена в мечту вы мне говорите, что я шел неправильным путем и новичкам советую фуфло? Или они могут ошибится в выборе послушав меня?.
Сказки не рассказывайте, легенда Накамичи-это деки.ПИАР и Nakamichi это извините нечто несопоставимое..
Я своё личное бабло ввалил, для того чтобы пипл хоть что-то смог прочесть про цапы..
Отправлено 20 December 2009 - 00:14
Отправлено 20 December 2009 - 00:30
... иначе вообще никаких результатов прослушивания не услышали бы,а как у него это получилось вопрос совершенно другой..
Предлагаю закрыть топ и переместиться в обсуждение топа "Какой Айпод лучше играет,Нано или Классик" это более актуально в автозвуке
Отправлено 20 December 2009 - 01:04
Отправлено 20 December 2009 - 02:55
Достаточно разок на действительно хорошей системе послушать денон а1 и дак101 от накамичи, чтобы понять насколько велика разница в разрешении этих аппаратов на сч и контроль в нч диапазоне, насколько лучше "по местам расставляет исполнителей" денон, а наковский дак все сваливает в слаборазборчивую массу, насколько ощутима разница в динамике(живости) подачи музыки данными аппаратами, чтобы понять какого уровня качество "тестовой" системы, которая всю эту разницу нивелирует до схожего уровня
, но не стоит забывать что подавляющее большинство автомобильных систем не дотянут даже до этого уровня (данной "тестовой" системы) и соответственно выводы вполне могут оказаться полезными для них.
Можно ради прикола провести свой тест, но к сожалению в данный момент из наковских "полуфабрикатов" взять можно только 41 и 41 доработанный, да 101, если владелец от него еще не избавился.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных