Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЦАПы Nakamichi

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#141 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 16:05

Многоуважаемый пипл не схавал? :D

Аффтар пеши есчо!
P.S. Извиняюсь за олбанский, но, каков слог - таково пожелание.:)

#142 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 16:07

сделайте поменьше шрифт, будьте ласка. :) а то напоминаете клоуна, только не смешного.

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School

#143 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 16:27

Продавать не планируете "слабые" экземпляры;)? Понял, что без штанов останусь, но куплю что-нить из Вашего набора:rolleyes: ;)

Дык уже. В барахолке. Продавайте штаны, ибо:
"Полазив по буржуйским сайтам и конфам, нашел исключительно шоколадные отзывы про звучание систем с использованием этого девайса."(с)
:D:D

#144 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 16:56

серый волк млять, ты зачем это написал?
завидно чтоль?

#145 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 17:37

сделайте поменьше шрифт, будьте ласка. :) а то напоминаете клоуна, только не смешного.

Что вы, что вы! Ни за что!!! Даже максимальный кегль шрифта (из имеющегося здесь арсенала) не в силах сравняться с вашими дифирамбами. Ждем-с очередного выхода на манеж: клоуны ведь обычно парами выходят - смешной и грустный. Спасибо вам за распределение ролей.:D

#146 OFFLINE   dragunovm

dragunovm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 452 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 17:42

Мдеее... :cool: Как все таки много на форуме недалеких личностей...

Макс, домой послушать хоть завтра забирай...
Михаил, из Питера :-D

#147 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 17:42

... Макс,те надо идти ревью писать за деньги :)

Такой Штиль уже не актуален: побьют разъяренные читатели, а издатель денег не даст.:D:D:D
P.S. Отдельный респект Серому Волку за столь соответсвующий репортажу maxim_x образ!:D

#148 OFFLINE   Haba

Haba

Banned

• Забанен
  • 470 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 17:54

Василий, я понимаю что ваш опыт просто неисчерпаем и спешл для вас накамичи делал цап 3000. так что простите нас убогих коим довелось услышать ТОПОВЫЕ автомобильные цапы и транспорты столь мелкой фирмочки как накамичи.
Можно предположить что мы все, подобно Павлу_Эт_номе получили бабос от накамичи за столь пафосное сравнение столь посредственной техники, ну уж простите убогих.
Извините за то что приходится из лучших выбирать наилучших. Ведь это так просто словами описать те нюансы звучания которые дарит каждое новое оборудование.
Если вы так опытны, подскажите где искать нирвану автозвука, длинный удлинитель на 220 и виниловый чейнджер не предлогать.
После услышанного понимаешь что есть связка чейндж цап пред и все остальное.

Спасибо.

Павел, это была шутка. Я то все понимаю.
На пути к победе.

#149 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 18:01

Василий, я понимаю что ваш опыт просто неисчерпаем и спешл для вас накамичи делал цап 3000. так что простите нас убогих коим довелось услышать ТОПОВЫЕ автомобильные цапы и транспорты столь мелкой фирмочки как накамичи.
Можно предположить что мы все, подобно Павлу_Эт_номе получили бабос от накамичи за столь пафосное сравнение столь посредственной техники, ну уж простите убогих.
Извините за то что приходится из лучших выбирать наилучших. Ведь это так просто словами описать те нюансы звучания которые дарит каждое новое оборудование.
Если вы так опытны, подскажите где искать нирвану автозвука, длинный удлинитель на 220 и виниловый чейнджер не предлогать.
После услышанного понимаешь что есть связка чейндж цап пред и все остальное.

Спасибо.

Павел, это была шутка. Я то все понимаю.

О, пошли на личности переключаться :D
Так-так, кто там хвост на Наки подымает? :cool:

#150 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:10

как вас василий задели мои деферамбы. смею предположить, что у вас какой то маньячный комплекс неполноценности. т.к. вам такому торчку аудиофилу непонятно как столько эмоций и впечатлений может дарить сраный цап на китайской комплектухе. ведь ничего дешевле 10к? просто не должно звучать в принципе. мне вас искренне жаль, что вам недоступно ощущение рая в шалаше.

всем остальным флудерастам, открыто заявляю: хотите впечатлений?
-пожалуйста на аукцион и за свои деньги хоть оттестируйтесь ништяками. спасибо тем кто меня поддержал и получил какую либо полезную информацию.
не вижу больше смысла делится впечатлениями. на сем разрешите закончить и тему прошу закрыть на авторских правах.

#151 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:35

P.S. Отдельный респект Серому Волку за столь соответсвующий репортажу maxim_x образ!:D

:)
На самом деле грустно такие сравнения читать. Самый взрослый форум по автозвуку + масса правильной инфы в поиске + возможность купить/сравнить любые устройства + опытные люди, к которым всегда можно обратиться, но вот такие вот процветают "тесты".:(

#152 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:07

:)
На самом деле грустно такие сравнения читать. Самый взрослый форум по автозвуку + масса правильной инфы в поиске + возможность купить/сравнить любые устройства + опытные люди, к которым всегда можно обратиться, но вот такие вот процветают "тесты".:(

Вот теперь, уважаемый волк, у вас есть возможность самому понять что собой представляют девайсы от накамичи и рассказать о них другим. Осталось только тыщщ на 5 зелени накупить , прослушать и правильно все описать. Удачи.

#153 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:19

серый волк млять, ты зачем это написал?
завидно чтоль?

Я не писал, а процетировал.:)

А позавидовать можно только тому, что вас там "больных АЗ" очень много, и => возможности горазо больше чем у меня(я тут один в песочнице). И люди есть, которые дружат серьезно с измерительной аппаратурой. И при всем этом у вас все тесты/сравнения точно такие, какие и я один могу настрочить.

#154 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:25

Вот теперь, уважаемый волк, у вас есть возможность самому понять что собой представляют девайсы от накамичи и рассказать о них другим. Осталось только тыщщ на 5 зелени накупить , прослушать и правильно все описать. Удачи.

А ЗАЧЕМ?

#155 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:29

А ЗАЧЕМ?

+1000
С уважением,
Василий.

#156 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:33

+1000
С уважением,
Василий.

кулацкий подпевала :D:D:D

#157 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:52

Василий, я понимаю что ваш опыт просто неисчерпаем и спешл для вас накамичи...
... простите нас убогих коим довелось услышать ТОПОВЫЕ автомобильные цапы и транспорты столь мелкой фирмочки как накамичи.
...Если вы так опытны, подскажите...

Вот так пропадает конструктив и начинается залезание в бутылку...:(
Давайте попробуем расставить все на свои места, трезво оценивая факты.
1. Про опыт разговора в теме не было, а когда кому-то требуются лично мои знания, я их не скрываю ни здесь ни в личке.
2. Тестируйте на здоровье все, что захотите - ваше право! Дешевое, дорогое - лично для меня разницы не имеет.
3. А вот если уж изволите публиковать результаты, то уж постарайтесь, будьте ласковы, писать что-то вменяемое и объективное. Не надо личный восторг от услышанного превращать в "результат" - это БУДЕТ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ многих, читающих эту тему. Ведь кто-нибудь, читая подобное, бросит все на свете и полетит покупать то самое "Щастье", тратя неизвестно на что свои кровные - или таковой целью и был этот нашумевший отзыв?

Вот, собственно и вся суть. И поверьте, ничего обидного в моем первом ответе maxim_x не было. Дело в другом. Попробую опять по пунктам.
1. Если нет опыта тестировать и писать отчеты, стоит подумать, а не изложить ли это как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
2. Про отсутствие опыта ГРОМКО КРИЧИТ явная несопоставимость написанного и опубликованных фотографий места прослушки. В испытательном тракте НЕТ НИ ОДНОГО КОМПОНЕНТА, способного ДОСТОВЕРНО ПЕРЕДАТЬ звучание ф-но, не говоря уже про такой СЛОЖНЫЙ инструмент как ОРГАН. А теперь обновите память и посмотрите, что про эти инструменты было написано... Им бы сначала научиться акустику правильно в помещении расставить, да само помещение прослушивания грамотно обработать. Это я еще молчу про изменение акустического помещения от числа присутствующих - это уже более тонкая материя.
Вот и скажите, пожалуйста, как можно получить такие ошеломляющие результаты прослушивания, опубликовать ЯВНЫЙ ПИАР определенному бренду (в правила конференции давно не заглядывали?:) ) а потом обижаться на реакцию?
Так что, давайте жить дружно, а писАть адекватно. И все будет хорошо.:)

#158 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:11

А разве здесь запрещено выражать личное мнение?
Я собственно об этом где только можно упомянул. Если мне понравилось и я эмоционально вспыхнул описав чуства, разве это плохо?
мы все слепцы ищущие дорогу к "нормальному звуку" или вы забыли?
Кому-то понравилось, т.к. в их серых буднях блеснул огонёк надежды наконец-то достичь нирваны..,
некоторых повеселило - тоже хорошо. а некоторые вылили боченок дерьма, и под дружный хохот поссали в костер надежды.
сославшись на ПИАР и неграмотно написанный отзыв, который напомнил им продажного журналюгу...

Или вы за новичков печетесь? так уж пусть люди по таким "плохим" отзывам хоть технику нормальную купят.
И поверьте этот шаг будет намного продуктивнее тех раздутых тем в 1000й раз советующих неиграющую связку.
Был пройден долгий путь, финансово тяжелый чтобы до этого дойти, и теперь.. когда не одна сотня тысяч положена в мечту вы мне говорите что я шел неправильным путем и новичкам советую фуфло? Или они могут ошибится в выборе послушав меня?

Друг мой. человек дошедший до понимания сути ЦАПа.. и его важности, мне только спасибо скажет за наводку.. а не будет тратить кровное бабло на сраный распиареный мистери и пролоджи потому что они есть в журналах. и еще на них строят красивые спортивные машины, набитые голыми тетками...
ПИАР и Nakamichi это извините нечто несопостовимое..
Эта техника, которую не нужно пиарить, ибо это на мой взгляд одна из немногих действительно играющих музыку старых фирм.

Персонально для серого... можешь настрочить тестов? строчи.. чето ни одного от тебя пока не видел. Так что помалкивал бы лучше со своей измерительной аппаратурой.. т.к. извини даже лоху известно, что музыка цифрами не меряется.
Я своё личное бабло ввалил, для того чтобы пипл хоть что-то смог прочесть про цапы.. таким как ты я бы вообще инфу эту не давал.. а то хорошо устроился обсуждать то чего даже не видел и уж тем более не слышал... строчитель.

п.с. ЦАПы я свои не продаю. продажа ТР1200NSS вынужденная мера подъема моего тяжелого финансового положения.

#159 OFFLINE   LexaryStyle

LexaryStyle

Опытный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:43

Опять "Фееричный старт"(с) где то я это видел... Друзья!, наступаем на одни и те же грабли далеко не первый раз. пора бы подучится.

#160 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:52

А ЗАЧЕМ?

.
А действительно зачем? Серый волк, вы правы, не зачем здесь писать о каких то там цапах. Ну подумаешь 1000-й DAC Nakamichi скорее всего один в Росии, 100-х наверно 2-3, 101-х ну штук 5-7. Кому это интересно? Да практически никому.
Слышишь Макс!!! Завязывай. Кому это реально интересно в личку тебе напишут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных