Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поговорим о E.O.S. ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#101 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:06

Я не по наслышке знаком с результатами постройки машин.Так вот автозвуковые фирмы считают,что СОРЕВНОВАНИЯ дают только престиж,а основные результаты - ДЕМОМОБИЛИ на автомобильных выставках,где их слушает и видит МАССОВЫЙ потребитель,именно поэтому такое значение в них уделяется ДИЗАЙНУ,соответствующему БРЕНДУ.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#102 OFFLINE   shama62

shama62

Опытный участник

• житель Блюза
  • 112 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:24

2 из 20 отметились. Ждем остальных! :D

shama62 - я очень Вас понимаю, т.к. Ваш путь проходил. Причем у меня тогда были реальные сложности с деньгами, и покупка саба IR10 за 8,5 косарей была для меня СОБЫТИЕМ, учитывая оверпрайс бюджета на саб (система была двухполоска на пассивном кроссе R6A LE и ГУ Пионер 77 (кстати, душевное было ГУ реально, правда без процевое)). Я сомневался до последнего, т.к. когда отдаешь почти десятку за саб в такой ситуации - сомнения мучительны до предела. Помню я Коле из DLS весь мозг вынес - месяца 2 его спрашивал и так и сяк....помню как выбирал из жутко популярного тогда Бостона и т.п. А провода кимбер плетеные в плане бюджета были для меня просто жестью, на провода вообще жаба особо давит отдавать бабло....:).. Мне понятны ваши чуства....

Немногие могут как Марат например заказывать постоянно эсклюзивную технику дикой цены из Японии и ее тестировать и выбирать, а также немногие люди имеют возможность через себя пропускать тонны техники,т.к. работают в студии, продают или имеют таких друзей и т.п. И не все считают себя нереальным гуру. Поэтому господа, просто отвлекитесь, поймите мысли обычных людей, которых большинство. Потому что любая крупица информации важна (кроме околофорумных терок, в которые как обычно вылилась эта ветка, которым давно место в тусовке).

Поэтому прежде всего я желаю Вам удачи и найти дейсвительно знающего опытного человека, который не обманет, посоветует правильно и самое главное - от души, поняв вашу задачу и возможности. Ну и желаю чтобы все встало и заиграло! :)

СПАСИБО!
По поводу душевных мук - в точку!!! Втихаря от жены уже влил около 25 тыр. Она вчера по необъяснимым причинам выявила одну из моих покупок на 6,5 - обидела-а-ась! Я бы тебя, говорит, не простила, если бы ты не имел доп. заработок.
В принципе, в конечном на данный момент итоге имею:
- ГУ - Накамичи СД-400, очень хотел поменять на МВ-Х, может поменяю на МВ-VI;
- на фронте ЕОС 100АВ (выбор сознательный, именно с учетом мнения разных людей, именно их ДУШЕВНОГО отношения к увлечению автозвуком), миды Одакс ар-серии и МТ-23 через штатный морелевский кросс,
- саб Аудио Арт БРВ-10 от ЕОС 35Т.

#103 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:17

Я не по наслышке знаком с результатами постройки машин.Так вот автозвуковые фирмы считают,что СОРЕВНОВАНИЯ дают только престиж,а основные результаты - ДЕМОМОБИЛИ на автомобильных выставках,где их слушает и видит МАССОВЫЙ потребитель,именно поэтому такое значение в них уделяется ДИЗАЙНУ.

Хочу добавить,что и компаненты ДЕМОМАШИНЫ в корне отличаются от соревновательной.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#104 OFFLINE   ABabachenko

ABabachenko

Новичок

• житель Блюза
  • 9 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:21

Всем привет. Прочитал все,задело. Общаюсь с Павлом в основном через "личку",ни разу не было предложений типа: Бери только ЕОS,или ДЛС,или Радуга.... Всегда 2,3 варианта(не так давно спрашивал совета,вы НЕ ПОВЕРИТЕ, про
ЕОS НИ СЛОВА:D) Ни одной подь$бки,в отличии от "словоблудов и рифмоплетов" от которых тошнит и за пределами форума. Не засоряйте форум,реклама-не реклама. Язык острый...... К Павлу: Спасибо тебе,постарайся не "вестись",не стоит оно того.:) Я достраиваю свою систему,мне нравится:) С уважением Алексей.

#105 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:26

Ну, вот... Тема превратилась в выяснение отношений...

#106 OFFLINE   Kinder

Kinder

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:15

Товарсчи!
а я прочитал все 11 страниц...и что в итоге...на контрах оттаскали друг друга и замяли...
А ведь данная марка вызвала у меня неподдельный интерес!
У меня вопрос к egor74 и ко всем, кто бы советовал Е.О.S. в качестве усилителя и пробовал их слушать...

какой из линейки ПРЕМИУМ, 2х канальный усилитель выбрать для Polk momo mm6?
выбираем из этого http://www.piti.ru/catalogue/?id=106
Хотелось бы бы баланса между музыкальнстью и мощностью. Также хотелось бы услышать весь потенциал динамиков.
Цена имеет значение.

#107 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:42

Товарсчи!
а я прочитал все 11 страниц...и что в итоге...на контрах оттаскали друг друга и замяли...
У меня вопрос к egor74 и ко всем, кто бы советовал Е.О.S. в качестве усилителя и пробовал их слушать...

Хотелось бы бы баланса между музыкальнстью и мощностью. Также хотелось бы услышать весь потенциал динамиков.
Цена имеет значение.

Выбирай по цене, AE-65T, AE-95T, AE-920T
лучший баланс - 95T

#108 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:02

Ребята, берите технику только после личной прослушки, я не говорил никогда что ЕОС это плохо, но звук не мой. а кому-то может нравится, и он в восторге!!! и что в этом плохого?
главное чтобы нравилось на остальное пофиг!
просто не нужно возвышать невозвышаемое. есть определенные уровни техники, и ЕОС хоть я и не считаю его идеалом, точно достоин внимания и прослушки! а дальше только личные пристрастия.. такова селяви :cool:

#109 OFFLINE   SNAKE

SNAKE

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:08

Товарсчи!

Цена имеет значение.

У меня 95Т на мидах, мощности и контроля с избытком-доволен. Из минусов-греется и шумноват куллер

#110 OFFLINE   Anry

Anry

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:18

А мне симпатизирует тот факт, что EOS российский бренд(и разработки вроде тоже). Для меня это дополнительный плюсик при выборе.
И, думаю, пора вернуться к теме и забыть о личностях.

#111 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:41

Ребята, берите технику только после личной прослушки, я не говорил никогда что ЕОС это плохо, но звук не мой. а кому-то может нравится, и он в восторге!!! и что в этом плохого?
главное чтобы нравилось на остальное пофиг!
просто не нужно возвышать невозвышаемое. есть определенные уровни техники, и ЕОС хоть я и не считаю его идеалом, точно достоин внимания и прослушки! а дальше только личные пристрастия.. такова селяви :cool:

Самый лучший вариант.
Только далеко не всегда выполнимый.
Ну ладно, В москве- не вопрос, но даже в Питере- сложно, диллер тащит только под заказ, а как заказывать не слушая?

#112 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:03

что EOS российский бренд(и разработки вроде тоже)

половина брендов на рынке - российкие, а вот российские разработки - да, еденичны

#113 OFFLINE   V06

V06

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:42

поняв вашу задачу и возможности. :)

Ну и чего больше в вашем дуэте :D:D:D

#114 OFFLINE   Kinder

Kinder

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:59

Выбирай по цене, AE-65T, AE-95T, AE-920T
лучший баланс - 95T

судя по сухим цифрам, 65й не сильно проиграет 95му.. в идеале прослушать бы оба, но, все таки, придется на ощупь:)

#115 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 11:00

Д
Теперь - про тех кто ставит mp3 и т.п. - мы эту аудиторию не рассматриваем. В данный момент мы говорим про конкретную аудиторию - человек со средним бюджетом, интересующийся звуком и готовый поставить себе ГУ средней цены, 2-3 усилка и хорошие (но не космические) динамики! Это клиент ЕОС, DLS, Рейнбоу, Пионер PRS, и прочих и прочих в этой ценовой категории. И он выбирает!

Совсем недавно забрёл я к Георгию , который Профессор наш любимый.
Надо сказать, для тех кто не в курсе, работает он в автозвуковом магазинчике. Воскресение, ближе к вечеру.
Три продавца в магазине. Посетитель пока один, интересуется твитерами на замену ДЛС Т-25. Не знает ни названий фирм, ни модельного ряда, ему что ДЛС, что Герц, что ЕОС- пофигу, единственное, что волнует- чтобы звучало лучше, чем сейчас и чтобы он это сам мог услышать. Ещё и ограничен в деньгах. Ещё и с другого города приехал.
Георгий предлогает , показывает, но в этот момент приходит другой посетитель и именно к Георгию. Оставшиеся два продавца тут же теряют нить общения с покупателем твитеров, тупо и молча на него смотрят и ждут,что он выбирет сам. Парень мечется, ему хочется инфы, но как сформулировать запрос он не знает. Продавцы молчат. Георгий занят.
Я понимаю, что покупатель сейчас попросту уйдёт ,поэтому начинаю разговор, но не из-за прилавка. а стоя с ним рядом, обычные вопросы: машина, жанры, то да сё. Подходим к витрине, я разговором подталкиваю его к выбору нескольких вариантов твитеров- подешевле, подороже, акцент делаю на Герц Спейс.
Просим продавцов подключить послушать- с тех спадает сонное оцепенение, начинают доставать пищалки, хоть какое-то движение появилось и мысли во взгляде.
Слава богу освободился Профессор, рвзложил динамики, подключил, пощёлкал- через пять минут человек купил Спейсы.
О чём рассказ?
Да только о том, как важен продавец. Всем владельцам магазинчиков, если у вас есть наёмные работники, не поскупитесь отправить их на курсы к психологам, научите общению с покупателем и обьясните, что такое заинтересованность в человеке. Это воздастся сторицей, окупится десятки раз.
И ещё, поверьте на слово, хорошо продаётся то, что стараются продать, не важно. что это будет, ЕОС-ли или ДЛС.
Можно разработать отличный продукт, получить все кубки мира, можно выигарть кучу соревнований и потратить массу денег на рекламу, но все усилия разобьются о неудовлетворительную работу звена, который занимается продажами, от регионального диллера, который допускает к работе со своим товаром всех кого не лень, до самого последнего продавца мелкого магазинчика, который наговорит глупостей или, что ещё хуже, просто не умеет работать и общаться .

#116 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 11:06

И ещё, я на следущей неделе куплю себе ЕОС АЕ-1500Т, двухканальник на сабы, фотки его я уже выкладывал, как и сови впечатления о нём, теперь будет возможность всем питерским, кто захочет, с ним познакомиться поближе, на наших прослушках в каморке Георгия по выходным или чуть попозже- у меня в машине.
Помимо сабового использования, есть вариант по применению его на мидбасы повышенной размерности и мощности, это для экстремалов будет интересно и для людей, который делают безсабовый вариант.

#117 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 12:01

Всем владельцам магазинчиков, если у вас есть наёмные работники, не поскупитесь отправить их на курсы к психологам, научите общению с покупателем и обьясните, что такое заинтересованность в человеке. Это воздастся сторицей, окупится десятки раз.

К большому сожалению, это просто утопия. Слишком невысокая рентабельность у магазинчиков, слишком низкие зарплаты у продавцов и слишком большая текучесть кадров.
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#118 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 12:13

К большому сожалению, это просто утопия. Слишком невысокая рентабельность у магазинчиков, слишком низкие зарплаты у продавцов и слишком большая текучесть кадров.

У моей жены есть сестра, у неё свои магазинчик, торгуют кометикой, парфюмом, сувенирами.
Мучалась она с продавцами довольно долго, девчонки приходили забавные- после школы, без опыта работы, но с запросом в от 700 долларов сразу и не меньше.
Тем не менее, отобрала нескольких, обучила, дело пошло. Я видел как они работают- не важно за чем покупатель пришёл, важно, чтобы он просто был. К шарфику предложат духи, подберут брошку, сумочку или перчатки. Офигеть как приколько, с подходцем, модно- подходит- понравится. Но энергии и сил теряют много, это утомительно и непросто. моментально "прочесть" покупателя, подобрать то, что тому хочется, предложить альтернативы.
Могу сказать, что сравнивая сосдние отделы вижу категорическую разницу- сидят (не стоят) толстые глупые тётки, ко всему ещё и категрично-хамоватые, понятна разница в выручках.
Немало примеров такого рода могу привести, я Опель Вектру свою купил частично из-за продавца салона, понравился нам человек, ещё и вискаря ему бутылочку презентовали.
Намедни мебель заказывали, выбор огромный, но заказали у одной девчонки, котрая оказалась заинтересованнее всех, предложила массу вариантов , чертила в компе комнату. мебель расставляла, притащила кучу всяких вариантов тряпки на обивку. Работает человек. И зарабатывет. Себе и хозяину.

#119 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 12:20

Согласен, в конечном итоге все зависит от владельца этого магазина. Если он такие вещи понимает, то и с его бизнесом все будет в порядке, скорее всего.
А в основном кадры у нас подбирают так-же, как покупают Мистери ))) Главное, чтобы как можно дешевле и характеристики красивые )
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#120 OFFLINE   art-xakep

art-xakep

Опытный участник

• житель Блюза
  • 322 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 13:44

...Намедни мебель заказывали, выбор огромный, но заказали у одной девчонки, котрая оказалась заинтересованнее всех, предложила массу вариантов , чертила в компе комнату. мебель расставляла, притащила кучу всяких вариантов тряпки на обивку. Работает человек. И зарабатывет. Себе и хозяину.

В этом нам нужно учиться у америкосов:), у них в крови продавать и покупать всякую хрень:D. Я вот на экономиста(маркетинг) учуся, так вот, из истории маркетинга, всяких продажных торговых и т.п. изобретений, видно, что история эта - история Америки:)
Вот там умеют продавать воздух в пустыне:)
Большинство методов продаж(всяких разных) изобрели именно там, именно предприниматели, такие вот держатели небольших магазинчиков.:)
Снова с Вами:)
Думаю над тем, чего бы нагородить в е92, чтоб было круто:rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных