Поговорим о E.O.S. ?
Отправлено 28 January 2009 - 15:06
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 28 January 2009 - 15:24
2 из 20 отметились. Ждем остальных!
shama62 - я очень Вас понимаю, т.к. Ваш путь проходил. Причем у меня тогда были реальные сложности с деньгами, и покупка саба IR10 за 8,5 косарей была для меня СОБЫТИЕМ, учитывая оверпрайс бюджета на саб (система была двухполоска на пассивном кроссе R6A LE и ГУ Пионер 77 (кстати, душевное было ГУ реально, правда без процевое)). Я сомневался до последнего, т.к. когда отдаешь почти десятку за саб в такой ситуации - сомнения мучительны до предела. Помню я Коле из DLS весь мозг вынес - месяца 2 его спрашивал и так и сяк....помню как выбирал из жутко популярного тогда Бостона и т.п. А провода кимбер плетеные в плане бюджета были для меня просто жестью, на провода вообще жаба особо давит отдавать бабло...... Мне понятны ваши чуства....
Немногие могут как Марат например заказывать постоянно эсклюзивную технику дикой цены из Японии и ее тестировать и выбирать, а также немногие люди имеют возможность через себя пропускать тонны техники,т.к. работают в студии, продают или имеют таких друзей и т.п. И не все считают себя нереальным гуру. Поэтому господа, просто отвлекитесь, поймите мысли обычных людей, которых большинство. Потому что любая крупица информации важна (кроме околофорумных терок, в которые как обычно вылилась эта ветка, которым давно место в тусовке).
Поэтому прежде всего я желаю Вам удачи и найти дейсвительно знающего опытного человека, который не обманет, посоветует правильно и самое главное - от души, поняв вашу задачу и возможности. Ну и желаю чтобы все встало и заиграло!
СПАСИБО!
По поводу душевных мук - в точку!!! Втихаря от жены уже влил около 25 тыр. Она вчера по необъяснимым причинам выявила одну из моих покупок на 6,5 - обидела-а-ась! Я бы тебя, говорит, не простила, если бы ты не имел доп. заработок.
В принципе, в конечном на данный момент итоге имею:
- ГУ - Накамичи СД-400, очень хотел поменять на МВ-Х, может поменяю на МВ-VI;
- на фронте ЕОС 100АВ (выбор сознательный, именно с учетом мнения разных людей, именно их ДУШЕВНОГО отношения к увлечению автозвуком), миды Одакс ар-серии и МТ-23 через штатный морелевский кросс,
- саб Аудио Арт БРВ-10 от ЕОС 35Т.
Отправлено 28 January 2009 - 16:17
Хочу добавить,что и компаненты ДЕМОМАШИНЫ в корне отличаются от соревновательной.Я не по наслышке знаком с результатами постройки машин.Так вот автозвуковые фирмы считают,что СОРЕВНОВАНИЯ дают только престиж,а основные результаты - ДЕМОМОБИЛИ на автомобильных выставках,где их слушает и видит МАССОВЫЙ потребитель,именно поэтому такое значение в них уделяется ДИЗАЙНУ.
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 28 January 2009 - 16:21
ЕОS НИ СЛОВА

Отправлено 29 January 2009 - 10:26
Отправлено 29 January 2009 - 12:15
а я прочитал все 11 страниц...и что в итоге...на контрах оттаскали друг друга и замяли...
А ведь данная марка вызвала у меня неподдельный интерес!
У меня вопрос к egor74 и ко всем, кто бы советовал Е.О.S. в качестве усилителя и пробовал их слушать...
какой из линейки ПРЕМИУМ, 2х канальный усилитель выбрать для Polk momo mm6?
выбираем из этого http://www.piti.ru/catalogue/?id=106
Хотелось бы бы баланса между музыкальнстью и мощностью. Также хотелось бы услышать весь потенциал динамиков.
Цена имеет значение.
Отправлено 29 January 2009 - 12:42
Товарсчи!
а я прочитал все 11 страниц...и что в итоге...на контрах оттаскали друг друга и замяли...
У меня вопрос к egor74 и ко всем, кто бы советовал Е.О.S. в качестве усилителя и пробовал их слушать...
Хотелось бы бы баланса между музыкальнстью и мощностью. Также хотелось бы услышать весь потенциал динамиков.
Цена имеет значение.
Выбирай по цене, AE-65T, AE-95T, AE-920T
лучший баланс - 95T
Отправлено 29 January 2009 - 14:02
главное чтобы нравилось на остальное пофиг!
просто не нужно возвышать невозвышаемое. есть определенные уровни техники, и ЕОС хоть я и не считаю его идеалом, точно достоин внимания и прослушки! а дальше только личные пристрастия.. такова селяви

Отправлено 29 January 2009 - 17:08
Товарсчи!
Цена имеет значение.
У меня 95Т на мидах, мощности и контроля с избытком-доволен. Из минусов-греется и шумноват куллер
Отправлено 29 January 2009 - 23:18
И, думаю, пора вернуться к теме и забыть о личностях.
Отправлено 29 January 2009 - 23:41
Ребята, берите технику только после личной прослушки, я не говорил никогда что ЕОС это плохо, но звук не мой. а кому-то может нравится, и он в восторге!!! и что в этом плохого?
главное чтобы нравилось на остальное пофиг!
просто не нужно возвышать невозвышаемое. есть определенные уровни техники, и ЕОС хоть я и не считаю его идеалом, точно достоин внимания и прослушки! а дальше только личные пристрастия.. такова селяви
Самый лучший вариант.
Только далеко не всегда выполнимый.
Ну ладно, В москве- не вопрос, но даже в Питере- сложно, диллер тащит только под заказ, а как заказывать не слушая?
Отправлено 30 January 2009 - 00:03
половина брендов на рынке - российкие, а вот российские разработки - да, еденичнычто EOS российский бренд(и разработки вроде тоже)
Отправлено 30 January 2009 - 00:42
Ну и чего больше в вашем дуэтепоняв вашу задачу и возможности.

Отправлено 30 January 2009 - 10:59
Выбирай по цене, AE-65T, AE-95T, AE-920T
лучший баланс - 95T
судя по сухим цифрам, 65й не сильно проиграет 95му.. в идеале прослушать бы оба, но, все таки, придется на ощупь

Отправлено 30 January 2009 - 11:00
Д
Теперь - про тех кто ставит mp3 и т.п. - мы эту аудиторию не рассматриваем. В данный момент мы говорим про конкретную аудиторию - человек со средним бюджетом, интересующийся звуком и готовый поставить себе ГУ средней цены, 2-3 усилка и хорошие (но не космические) динамики! Это клиент ЕОС, DLS, Рейнбоу, Пионер PRS, и прочих и прочих в этой ценовой категории. И он выбирает!
Совсем недавно забрёл я к Георгию , который Профессор наш любимый.
Надо сказать, для тех кто не в курсе, работает он в автозвуковом магазинчике. Воскресение, ближе к вечеру.
Три продавца в магазине. Посетитель пока один, интересуется твитерами на замену ДЛС Т-25. Не знает ни названий фирм, ни модельного ряда, ему что ДЛС, что Герц, что ЕОС- пофигу, единственное, что волнует- чтобы звучало лучше, чем сейчас и чтобы он это сам мог услышать. Ещё и ограничен в деньгах. Ещё и с другого города приехал.
Георгий предлогает , показывает, но в этот момент приходит другой посетитель и именно к Георгию. Оставшиеся два продавца тут же теряют нить общения с покупателем твитеров, тупо и молча на него смотрят и ждут,что он выбирет сам. Парень мечется, ему хочется инфы, но как сформулировать запрос он не знает. Продавцы молчат. Георгий занят.
Я понимаю, что покупатель сейчас попросту уйдёт ,поэтому начинаю разговор, но не из-за прилавка. а стоя с ним рядом, обычные вопросы: машина, жанры, то да сё. Подходим к витрине, я разговором подталкиваю его к выбору нескольких вариантов твитеров- подешевле, подороже, акцент делаю на Герц Спейс.
Просим продавцов подключить послушать- с тех спадает сонное оцепенение, начинают доставать пищалки, хоть какое-то движение появилось и мысли во взгляде.
Слава богу освободился Профессор, рвзложил динамики, подключил, пощёлкал- через пять минут человек купил Спейсы.
О чём рассказ?
Да только о том, как важен продавец. Всем владельцам магазинчиков, если у вас есть наёмные работники, не поскупитесь отправить их на курсы к психологам, научите общению с покупателем и обьясните, что такое заинтересованность в человеке. Это воздастся сторицей, окупится десятки раз.
И ещё, поверьте на слово, хорошо продаётся то, что стараются продать, не важно. что это будет, ЕОС-ли или ДЛС.
Можно разработать отличный продукт, получить все кубки мира, можно выигарть кучу соревнований и потратить массу денег на рекламу, но все усилия разобьются о неудовлетворительную работу звена, который занимается продажами, от регионального диллера, который допускает к работе со своим товаром всех кого не лень, до самого последнего продавца мелкого магазинчика, который наговорит глупостей или, что ещё хуже, просто не умеет работать и общаться .
Отправлено 30 January 2009 - 11:06
Помимо сабового использования, есть вариант по применению его на мидбасы повышенной размерности и мощности, это для экстремалов будет интересно и для людей, который делают безсабовый вариант.
Отправлено 30 January 2009 - 12:01
Всем владельцам магазинчиков, если у вас есть наёмные работники, не поскупитесь отправить их на курсы к психологам, научите общению с покупателем и обьясните, что такое заинтересованность в человеке. Это воздастся сторицей, окупится десятки раз.
К большому сожалению, это просто утопия. Слишком невысокая рентабельность у магазинчиков, слишком низкие зарплаты у продавцов и слишком большая текучесть кадров.
Отправлено 30 January 2009 - 12:13
К большому сожалению, это просто утопия. Слишком невысокая рентабельность у магазинчиков, слишком низкие зарплаты у продавцов и слишком большая текучесть кадров.
У моей жены есть сестра, у неё свои магазинчик, торгуют кометикой, парфюмом, сувенирами.
Мучалась она с продавцами довольно долго, девчонки приходили забавные- после школы, без опыта работы, но с запросом в от 700 долларов сразу и не меньше.
Тем не менее, отобрала нескольких, обучила, дело пошло. Я видел как они работают- не важно за чем покупатель пришёл, важно, чтобы он просто был. К шарфику предложат духи, подберут брошку, сумочку или перчатки. Офигеть как приколько, с подходцем, модно- подходит- понравится. Но энергии и сил теряют много, это утомительно и непросто. моментально "прочесть" покупателя, подобрать то, что тому хочется, предложить альтернативы.
Могу сказать, что сравнивая сосдние отделы вижу категорическую разницу- сидят (не стоят) толстые глупые тётки, ко всему ещё и категрично-хамоватые, понятна разница в выручках.
Немало примеров такого рода могу привести, я Опель Вектру свою купил частично из-за продавца салона, понравился нам человек, ещё и вискаря ему бутылочку презентовали.
Намедни мебель заказывали, выбор огромный, но заказали у одной девчонки, котрая оказалась заинтересованнее всех, предложила массу вариантов , чертила в компе комнату. мебель расставляла, притащила кучу всяких вариантов тряпки на обивку. Работает человек. И зарабатывет. Себе и хозяину.
Отправлено 30 January 2009 - 12:20
А в основном кадры у нас подбирают так-же, как покупают Мистери ))) Главное, чтобы как можно дешевле и характеристики красивые )
Отправлено 30 January 2009 - 13:44
...Намедни мебель заказывали, выбор огромный, но заказали у одной девчонки, котрая оказалась заинтересованнее всех, предложила массу вариантов , чертила в компе комнату. мебель расставляла, притащила кучу всяких вариантов тряпки на обивку. Работает человек. И зарабатывет. Себе и хозяину.
В этом нам нужно учиться у америкосов

Вот там умеют продавать воздух в пустыне

Большинство методов продаж(всяких разных) изобрели именно там, именно предприниматели, такие вот держатели небольших магазинчиков.

Думаю над тем, чего бы нагородить в е92, чтоб было круто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных