Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поговорим о E.O.S. ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#81 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:21

.

#82 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:23

Доверяйте не словам а делам..............вот так-то Пашенька;)

Вот по этому ты...............ни когда не станешь таким как Виталя,базаришь много по пустому.:D

Виктор, не надо учить меня жить.
Обрати внимание на себя-столько рекламы , пиара и прямого вранья на этом форуме не было больше ни от кого.
Профессионал.

#83 OFFLINE   Виктор(Тим Pioneer)

Виктор(Тим Pioneer)

Banned

• Забанен
  • 512 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:24

Очень жаль Паша что ты так это воспринял, я без злобы написал. И по честному мне во многих моментах тоже еще далеко до Карева.

#84 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:39

Очень жаль Паша что ты так это воспринял, я без злобы написал. И по честному мне во многих моментах тоже еще далеко до Карева.

Виктор, ты гадко написал, хоть и без злобы.
Во-первых, моих дел ты не видел и не слышал, у нас совершенно разные круги обитания и рода зонятий.
Во-вторых, после твоих "запилов" на этом форуме лучше было бы воздержаться от личностных оценок.
Я понял бы ещё, что ты попросту не знаешь, что я профессионально занимаюсь совсем другим делом, нежели автозвук, тогда твоё сравнение было бы просто некорректно, но ты всё прекрасно знаешь, тем не менее пишешь свою лабуду.

#85 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:40

Вашего вопроса не понял. :) Если Вы про то что за 2 последних года огромный резонанс получил и Пионер - это однозначно Виктор Иванов

Ваня, "опять тебя понесло" (с). Резонанс получил не Пионер, а автозвук вообще. У меня например в 95-97гг стоял кассетник Пионер - это тоже заслуга В.Иванова?;)

Широкое участие монобрендовых машин всегда давало такой резонанс, вспомним, кто помнит DLS forever.....:D, ептыть, полстраны тогда только DLS и ставило, че не так?

Конечно не так. Пол страны как ставило "мне мп3 и штоб подешевле"(с) так и ставит сейчас. И это видно невооруженным глазом.

Именно от таких людей (а это вполне ограниченный перечень конкретных людей в стране) и зависит фокус основной массы автозвукового народа в стране. И чо уж тут говорить - ковровое продвижение на соревнованиях всегда было и будет давать огромные резонансы и интерес к той или иной технике! Кстати, людям действительно объективным в плане выбора себе техники следует это учитывать. ;)

И здесь не соглашусь. Фокус основной массы аз-народа в стране зависит гораздо больше от тиража журналов АЗ и CM, а на соревнования 80% людей идут чтобы поглазеть и посмотреть у кого сильнее дунет саб.И им абсолютно пох, какая акустика у В.Карева или В.Иванова. И только 10% подойдут,послушают,расспросят и возможно поставят такую-же. Посчитай на бумажке сколько человек у тебя в машине сидело и слушало систему, и тогда будет понятно, что не десятки тысяч. Так-же и по рекламе: тесты журналов читают по всей стране КАЖДЫЙ МЕСЯЦ десятки тысяч человек(тираж), а емма ВОЗМОЖНО приедет ОДИН раз в год.

Народ - оцените всего одно сообщение от Виталия. Это то о чем я говорил. Вот он, реальный выхлоп, вот поэтому народ и проникается. Когда такой профессионал, спокойно, без чванливости, высокомерности, без желания сам этот пиар делать просто берет и ставит хороший звук.......и просто дает его людям послушать............и ненавязчиво......ВОТ ОН ЭФФЕКТ! PR послучается сам собой. Одно это сообщение заставит задаться вопросом и интересом к ЕОС гораздо больше народа, чем десяки страниц на которых Павел усиленно нахваливает технику и бренд, попутно срываясь в гавно, разборки и прочие невкусные, но присущие этому форуму моменты. :)

Вань, самый "реальный выхлоп" Икаруса (летом в пробке). :)
P.S. Интернет есть далеко не у всех.

#86 OFFLINE   Serjak

Serjak

Опытный участник

• житель Блюза
  • 636 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:57

Доверяйте не словам а делам..............вот так-то Пашенька;)
Вот по этому ты...............ни когда не станешь таким как Виталя,базаришь много по пустому.:D

В отличии от вашей персоны, Павел выложил кучу сравнительных тестов, дал массу рекомендаций форумчанам. И, если он что-то описывает костно, то не биться в этом признаться. Я рекомендую вам зарегистрироваться на форуме стоматологов, описАть порядок проведения операции по удалению коренного зуба, а потом посмотреть на комментарии и смайлики к ним вдогонку. Из ваших постов я не почерпнул НИЧЕГО. Но, в отличии от глазго, вы не отжигаете юморески про сопротивление и вторичку, наверно зная, что здесь есть приземлённые люди, умеющие работать измерительными приборами.
ЗЫ
И ещё, если Павел, что-то и пиарит, то учитесь у него. Всё культурно и грамотно, а вас тут с глазго банили-перебанили а вы всё равно регистрируетесь и про панамы нам поёте, но опять примитивно.

#87 OFFLINE   Кирnич

Кирnич

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 41 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:10

мне не остается ничего, кроме как вырвать время и поехать его слушать. теперь не отвертеться :D хотя систему на замену своей я уже наметил

#88 OFFLINE   Виктор(Тим Pioneer)

Виктор(Тим Pioneer)

Banned

• Забанен
  • 512 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:12

Виктор, ты гадко написал, хоть и без злобы.
Я понял бы ещё, что ты попросту не знаешь, что я профессионально занимаюсь совсем другим делом, нежели автозвук, тогда твоё сравнение было бы просто некорректно, но ты всё прекрасно знаешь, тем не менее пишешь свою лабуду.

Не хотел что-б гадко и даже смайлик поставил................пардон
Тогда твои многие сравнения......... тоже были некорректны? Это очень известная мулька..........сначала космическая тема,а чуть хвоста прижали(ставлю смайлик что-б не гадко смотрелось);) а я не тут работаю и мой профиль другой....
И я не я и мама не моя.............а Вы Виктор профи-хренов все вокруг обоврали......... а я вот весь пушистый:)

Виктор, не надо учить меня жить.
Обрати внимание на себя-столько рекламы , пиара и прямого вранья на этом форуме не было больше ни от кого.
Профессионал.

Ну..........вот пожалуста, :D:D:D
Запомни Паша,любое мое слово это пиар, а я самый плохой................... и вру я прямо.....остальные криво:D:D:D

Так-же и по рекламе: тесты журналов читают по всей стране КАЖДЫЙ МЕСЯЦ десятки тысяч человек(тираж), а емма ВОЗМОЖНО приедет ОДИН раз в год.

А в этих журналах еще и машины печатают звуковые и их тоже видят"десятки тысяч";)
И что-б один раз в год выступить на соревнованиях,многие готовятся целый год штудируя всю литературу и форумы.
Задействуют и многие другие доступные ресурсы,звонят по телефону и обращаются за помощью например к тому-же Кареву да и ко мне тоже.

#89 OFFLINE   Виктор(Тим Pioneer)

Виктор(Тим Pioneer)

Banned

• Забанен
  • 512 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:17

Из ваших постов я не почерпнул НИЧЕГО.

Значит не хотел.............у меня почта просто взорвана сообщениями с этого форума

И ещё, если Павел, что-то и пиарит, то учитесь у него..

Ну вот..................:D:D:DДыма без огня не бывает:D:D:D

#90 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:38

Друзья. Не будем уходить на личности, давайте попробуем научится общатся на форуме, не надоело еще друг друга поливать грязью? :) Поэтому на большинство перлов я не отвечу.........буду выше этого, и Вам рекомендую.

Теперь - про тех кто ставит mp3 и т.п. - мы эту аудиторию не рассматриваем. В данный момент мы говорим про конкретную аудиторию - человек со средним бюджетом, интересующийся звуком и готовый поставить себе ГУ средней цены, 2-3 усилка и хорошие (но не космические) динамики! Это клиент ЕОС, DLS, Рейнбоу, Пионер PRS, и прочих и прочих в этой ценовой категории. И он выбирает!

Т.к. звуком он интересуется серьезно, то он ищет все источники инфы, это не ламер который почитал кармуз и поставил NRG (см. выше). И это - самая вкуснятина в плане клиентов. Потому что таких людей - много! ODR то не попродаешь, его более 10 людей в году не купят (хотя у Виктора чето поперло аж дефицит), а вот усилки по десярику разлетаются как горячие пироги - спрос большой. Вот именно таких "полстраны" и ставило DLS.

Про соревки - я не в коем случае не говорю что это "наше все", но журналюги то на них ориентируются (т.к. проплаченным прессрелизам не доверяют, а когда Карев пригонит вживую машину с шикарным звуком - вот и пошла тема......). Но соревки - всегда лакмусовая бумага куда смотрит рынок, и поэтому во многом они этот рынок вместе с брендами и формируют.

Человек (энтузиаст) услышал, поставил, рассказал друганам, те тоже поставили, пошли слухи (а давление через прессу идет, кубками махают, машина Бакаева в одном месяце - ЕОС Чемпион, потом пошел Карев, потом пошли уже своя игра с тем парнишкой на ЕОСе), опана, чувак пошел в Новичек, чето не прет ему, хлоп - выбирает новый усил, почитал поглядел, попробовал поставил ЕОС, о, поперло..........я много на соревках бываю - там развитие бренда как на ладони, к концу года классы новичек и любитель у половины нет нет а ЕОС промелькнет, а народ глядит, оценивает, делает выводы, общается, идут слухи, разговоры, вот и Павел эт Хоум заинтересовался, а с ним и остальные кто прочел форум..........понимаете, это цепная реакция. И уже сами по себе вовлечены люди незнающие кто такой Карев, не ходящие на соревки, не читающие журналы, все - порерло! А кто запустил? Карев и команда - респект и уважуха им! Это прямо дежавю - с DLS было один в один. Че лучший бренд? А ставили то его просто умотаться сколько и продолжают ставить. С DLS ты чемпион! :p А потом пошло уже по форуму массово цепная реакция - люди спрашивают, кто-то тестирует, кто-то поставил - и все, ЕОС на устах, на всех форумах! Поднимите форумы 2005-2006 года - сплошная DLSня была! Это факт, я это лично помню, т.к. выбирал тогда себе технику и сам был таким же клиентом как описано выше. И выбрал то о чем говорят авторитетные люди и что хорошо звучит в реале (т.е. существует много звучащих машин на этой техничке). Понятно что ряд таких сдвинутых, как те кто на форуме часто тусит (и умничает, причем непременно важно не согласится и "выразить свое мнение", в идеале втоптать в *****) не проимешь ничем, но господа - Вы никому не нужны (в плане продаж)! Вас (особо умных) 10-20 человек, Вы погоду не сделайте. А вот те кто открывает темы "какой усилок выбрать" - вот он клиент. То же самое ЕОС. Что лучшая техника в мире? Все синфони в ведро, ставим ЕОС? :) Согласны, что бред. Но пиарнули настолько незаметно и грамотно, что появилось целое поколение людей, у которых в голове засели и вимы и рубиконы и то что в китае делают офигенно и что усилок за 60 баксов без твика играет как усилитель ODR и т.п. Люди искренне и сами по себе, без неприятного давления стали учитывать бренд ЕОС при выборе техники. Это за 2 года! Вот это - высший маркетинговый профессионализм и пилотаж! Респект!

П.С. Главное правило маркетинга (поверьте я в этой теме шарю) - пофиг о чем говорят, главное чтобы говорили! Более того, если ругают, сомневаются, обсуждают, спорят и т.п. (особенно если с нелогичными основаниями или видно что человек неадекват уже говорит) - это даже лучше, чем хвалят (если только хвалят - выгдядит подозрительно).

#91 OFFLINE   Кирnич

Кирnич

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 41 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:42

полностью поддержу. я купил ЕОС из интереса по совету одного знакомого инсталлятора и его мнению не доверять у меня поводов не было никогда . сказал интересная акутика стоит послушать. пошел купил оперу и поставил )

#92 OFFLINE   Виктор(Тим Pioneer)

Виктор(Тим Pioneer)

Banned

• Забанен
  • 512 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:52

П.С. Главное правило маркетинга (поверьте я в этой теме шарю) - пофиг о чем говорят, главное чтобы говорили! Более того, если ругают, сомневаются, обсуждают, спорят и т.п. (особенно если с нелогичными основаниями или видно что человек неадекват уже говорит) - это даже лучше, чем хвалят (если только хвалят - выгдядит подозрительно).

Виталя!
За прошлый год проставон с тебя;)

#93 OFFLINE   К.В.

К.В.

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 11:09

С ужасом :eek: думаю, сколько коньяка теперь покупать :eek::eek::eek:.

#94 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 11:13

С ужасом :eek: думаю, сколько коньяка теперь покупать :eek::eek::eek:.

Ну точно не меньше ведра.:D;)

#95 OFFLINE   Виктор(Тим Pioneer)

Виктор(Тим Pioneer)

Banned

• Забанен
  • 512 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:08

Да,да...........ведь разборка прошла в Ростове;),так что ребята реально могут расчитывать на боевые 100 грамм
Итак....................когда и где собираемся бухать,предлогаю на территории студии Витали:D

#96 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:19

Понятно что ряд таких сдвинутых, как те кто на форуме часто тусит (и умничает, причем непременно важно не согласится и "выразить свое мнение", в идеале втоптать в *****) не проимешь ничем, но господа - Вы никому не нужны (в плане продаж)! Вас (особо умных) 10-20 человек, Вы погоду не сделайте.

Сто раз говорили вроде уже. Тут люди ДЛЯ СЕБЯ делают.И делятся опытом бесплатно, помогают друг другу и виртаульно и в живую. И им пох*й на все ваши продажи и пиары,и маркетологов.

Вы погоду не сделайте.

Да какую погоду? Кому? Понимаешь, тут в основном делают свои системы, чтобы музыку на них слушать, а не чтобы "кубками махать". Уже надоело просто одно и тоже читать "маркетинг, круто,поперло". Это мусор, ценности в жизни совсем другие.

#97 OFFLINE   YPS

YPS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 918 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 13:26

кого он начинает интересовать? меня он начинает интересовать тогда когда я решу что он мне интересен.. инсталляция в машине призера ЕММА - это последнее на что я буду смотреть.. так что мой совет к вам такой же как и г-ну глазго.. проснитесь..

зы: в мире маркетинге имя карев не очень известное .. )) (сперва хотел написать ху а ю ту ф-инг лекчер ми? .. но не стал.. культурные ж люди)

Понятия наверное действительно не имеют......согласен. Но бренд тогда начинает интересовать народ когда за маркетинг берутся мастера уровня Виталия Карева(дедушку тоже не забудем)................не правда ли?
А фамилии Иванов и Карев(по правилам русского языка)писать нужно с Большой буквы

#98 OFFLINE   shama62

shama62

Опытный участник

• житель Блюза
  • 112 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:05

В отличии от вашей персоны, Павел выложил кучу сравнительных тестов, дал массу рекомендаций форумчанам. И, если он что-то описывает костно, то не биться в этом признаться. Я рекомендую вам зарегистрироваться на форуме стоматологов, описАть порядок проведения операции по удалению коренного зуба, а потом посмотреть на комментарии и смайлики к ним вдогонку. Из ваших постов я не почерпнул НИЧЕГО. Но, в отличии от глазго, вы не отжигаете юморески про сопротивление и вторичку, наверно зная, что здесь есть приземлённые люди, умеющие работать измерительными приборами.
ЗЫ
И ещё, если Павел, что-то и пиарит, то учитесь у него. Всё культурно и грамотно, а вас тут с глазго банили-перебанили а вы всё равно регистрируетесь и про панамы нам поёте, но опять примитивно.

Присоединяюсь.
Я из упомянутой категории уже кое-что попробывавших, почитавших, но не имеющих достаточного опыта, не имеющих возможности отслушать. Даже если такая возможность и была бы, то досаточного опыта и уверенности для самостоятельного принятия решения все равно нет. Именно таким как мне нужны Ваши споры, рассуждения, опыты, прослушки и т.д. Без них мне ни по объективным, ни по субъективным причинам не обойтись. При этом я уже пропадаю на форумах около месяца (новый рецидив болезни), нахожусь в процессе смены компонентов системы, много читаю форумы и уже вижу (в силу жизненного опыта) кто чего значит, кто что из себя представляет.
Павел - человек интилигентный и явно хорошо образован и воспитан. В отличии от Виктор(Тим Pioneer). Я тоже ничего путного из постов последнего не почерпнул. Особенно в длинной ветке про ЕОС, где от последнего ничего не запомнилось, кроме обращения к личностям, перебранки, мало обоснованных (читай - необоснованных) обвинений разного рода (пиар, некомпетентность и т.д.). А вот обзоры Павла читал в запой, как и первый доклад в этой ветке. В них самый цимус. Мне нужно именно личное отношение к аппарату того, кто пишет, кто дает обзор и делится впечатлениями. Я прекрасно понимаю, что одинаковых мнений не может быть по определению.
ЗЫ. Прошу без обид. Это всего лишь "записки постороннего".

#99 OFFLINE   Виктор(Тим Pioneer)

Виктор(Тим Pioneer)

Banned

• Забанен
  • 512 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:36

Сто раз говорили вроде уже. Тут люди ДЛЯ СЕБЯ делают.И делятся опытом бесплатно, помогают друг другу и виртаульно и в живую. И им пох*й на все ваши продажи и пиары,и маркетологов. .

Я тоже для себя и в свою машину установил звук,езжу на ней каждый день слушаю. По вашим советам кое-что переделал у себя в машине,звук стал лучше. Всем спасибо кстати за это.Чем я отличаюсь в этом смысле от тебя....не понимаю? Я тоже делюсь с людьми тем опытом которым сам заработал.........че плохово то?

Да какую погоду? Кому? Понимаешь, тут в основном делают свои системы, чтобы музыку на них слушать, а не чтобы "кубками махать". Уже надоело просто одно и тоже читать "маркетинг, круто,поперло". Это мусор, ценности в жизни совсем другие.

Вы уважаемый не поняли о чем речь..............;)
Ни кто тут кубками не машет............................... а наоборот Вам помогает узнать больше о новых моделях кар-аудио
Ценности у каждого свои.............. для кого-то раскруть новый бренд приятный Вам по звуку и цене
а для кого-то .......... по хамить........................................;)

#100 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:57

2 из 20 отметились. Ждем остальных! :D

shama62 - я очень Вас понимаю, т.к. Ваш путь проходил. Причем у меня тогда были реальные сложности с деньгами, и покупка саба IR10 за 8,5 косарей была для меня СОБЫТИЕМ, учитывая оверпрайс бюджета на саб (система была двухполоска на пассивном кроссе R6A LE и ГУ Пионер 77 (кстати, душевное было ГУ реально, правда без процевое)). Я сомневался до последнего, т.к. когда отдаешь почти десятку за саб в такой ситуации - сомнения мучительны до предела. Помню я Коле из DLS весь мозг вынес - месяца 2 его спрашивал и так и сяк....помню как выбирал из жутко популярного тогда Бостона и т.п. А провода кимбер плетеные в плане бюджета были для меня просто жестью, на провода вообще жаба особо давит отдавать бабло....:).. Мне понятны ваши чуства....

Немногие могут как Марат например заказывать постоянно эсклюзивную технику дикой цены из Японии и ее тестировать и выбирать, а также немногие люди имеют возможность через себя пропускать тонны техники,т.к. работают в студии, продают или имеют таких друзей и т.п. И не все считают себя нереальным гуру. Поэтому господа, просто отвлекитесь, поймите мысли обычных людей, которых большинство. Потому что любая крупица информации важна (кроме околофорумных терок, в которые как обычно вылилась эта ветка, которым давно место в тусовке).

Поэтому прежде всего я желаю Вам удачи и найти дейсвительно знающего опытного человека, который не обманет, посоветует правильно и самое главное - от души, поняв вашу задачу и возможности. Ну и желаю чтобы все встало и заиграло! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных