Поговорим о E.O.S. ?
Отправлено 28 January 2009 - 09:21
Отправлено 28 January 2009 - 09:23
Доверяйте не словам а делам..............вот так-то Пашенька
Вот по этому ты...............ни когда не станешь таким как Виталя,базаришь много по пустому.
Виктор, не надо учить меня жить.
Обрати внимание на себя-столько рекламы , пиара и прямого вранья на этом форуме не было больше ни от кого.
Профессионал.
Отправлено 28 January 2009 - 09:24
Отправлено 28 January 2009 - 09:39
Очень жаль Паша что ты так это воспринял, я без злобы написал. И по честному мне во многих моментах тоже еще далеко до Карева.
Виктор, ты гадко написал, хоть и без злобы.
Во-первых, моих дел ты не видел и не слышал, у нас совершенно разные круги обитания и рода зонятий.
Во-вторых, после твоих "запилов" на этом форуме лучше было бы воздержаться от личностных оценок.
Я понял бы ещё, что ты попросту не знаешь, что я профессионально занимаюсь совсем другим делом, нежели автозвук, тогда твоё сравнение было бы просто некорректно, но ты всё прекрасно знаешь, тем не менее пишешь свою лабуду.
Отправлено 28 January 2009 - 09:40
Ваня, "опять тебя понесло" (с). Резонанс получил не Пионер, а автозвук вообще. У меня например в 95-97гг стоял кассетник Пионер - это тоже заслуга В.Иванова?Вашего вопроса не понял.
Если Вы про то что за 2 последних года огромный резонанс получил и Пионер - это однозначно Виктор Иванов

Конечно не так. Пол страны как ставило "мне мп3 и штоб подешевле"(с) так и ставит сейчас. И это видно невооруженным глазом.Широкое участие монобрендовых машин всегда давало такой резонанс, вспомним, кто помнит DLS forever.....
, ептыть, полстраны тогда только DLS и ставило, че не так?
И здесь не соглашусь. Фокус основной массы аз-народа в стране зависит гораздо больше от тиража журналов АЗ и CM, а на соревнования 80% людей идут чтобы поглазеть и посмотреть у кого сильнее дунет саб.И им абсолютно пох, какая акустика у В.Карева или В.Иванова. И только 10% подойдут,послушают,расспросят и возможно поставят такую-же. Посчитай на бумажке сколько человек у тебя в машине сидело и слушало систему, и тогда будет понятно, что не десятки тысяч. Так-же и по рекламе: тесты журналов читают по всей стране КАЖДЫЙ МЕСЯЦ десятки тысяч человек(тираж), а емма ВОЗМОЖНО приедет ОДИН раз в год.Именно от таких людей (а это вполне ограниченный перечень конкретных людей в стране) и зависит фокус основной массы автозвукового народа в стране. И чо уж тут говорить - ковровое продвижение на соревнованиях всегда было и будет давать огромные резонансы и интерес к той или иной технике! Кстати, людям действительно объективным в плане выбора себе техники следует это учитывать.
Вань, самый "реальный выхлоп" Икаруса (летом в пробке).Народ - оцените всего одно сообщение от Виталия. Это то о чем я говорил. Вот он, реальный выхлоп, вот поэтому народ и проникается. Когда такой профессионал, спокойно, без чванливости, высокомерности, без желания сам этот пиар делать просто берет и ставит хороший звук.......и просто дает его людям послушать............и ненавязчиво......ВОТ ОН ЭФФЕКТ! PR послучается сам собой. Одно это сообщение заставит задаться вопросом и интересом к ЕОС гораздо больше народа, чем десяки страниц на которых Павел усиленно нахваливает технику и бренд, попутно срываясь в гавно, разборки и прочие невкусные, но присущие этому форуму моменты.

P.S. Интернет есть далеко не у всех.
Отправлено 28 January 2009 - 09:57
Доверяйте не словам а делам..............вот так-то Пашенька
Вот по этому ты...............ни когда не станешь таким как Виталя,базаришь много по пустому.
В отличии от вашей персоны, Павел выложил кучу сравнительных тестов, дал массу рекомендаций форумчанам. И, если он что-то описывает костно, то не биться в этом признаться. Я рекомендую вам зарегистрироваться на форуме стоматологов, описАть порядок проведения операции по удалению коренного зуба, а потом посмотреть на комментарии и смайлики к ним вдогонку. Из ваших постов я не почерпнул НИЧЕГО. Но, в отличии от глазго, вы не отжигаете юморески про сопротивление и вторичку, наверно зная, что здесь есть приземлённые люди, умеющие работать измерительными приборами.
ЗЫ
И ещё, если Павел, что-то и пиарит, то учитесь у него. Всё культурно и грамотно, а вас тут с глазго банили-перебанили а вы всё равно регистрируетесь и про панамы нам поёте, но опять примитивно.
Отправлено 28 January 2009 - 10:10

Отправлено 28 January 2009 - 10:12
Не хотел что-б гадко и даже смайлик поставил................пардонВиктор, ты гадко написал, хоть и без злобы.
Я понял бы ещё, что ты попросту не знаешь, что я профессионально занимаюсь совсем другим делом, нежели автозвук, тогда твоё сравнение было бы просто некорректно, но ты всё прекрасно знаешь, тем не менее пишешь свою лабуду.
Тогда твои многие сравнения......... тоже были некорректны? Это очень известная мулька..........сначала космическая тема,а чуть хвоста прижали(ставлю смайлик что-б не гадко смотрелось)

И я не я и мама не моя.............а Вы Виктор профи-хренов все вокруг обоврали......... а я вот весь пушистый

Ну..........вот пожалуста,Виктор, не надо учить меня жить.
Обрати внимание на себя-столько рекламы , пиара и прямого вранья на этом форуме не было больше ни от кого.
Профессионал.

Запомни Паша,любое мое слово это пиар, а я самый плохой................... и вру я прямо.....остальные криво

А в этих журналах еще и машины печатают звуковые и их тоже видят"десятки тысяч";)Так-же и по рекламе: тесты журналов читают по всей стране КАЖДЫЙ МЕСЯЦ десятки тысяч человек(тираж), а емма ВОЗМОЖНО приедет ОДИН раз в год.
И что-б один раз в год выступить на соревнованиях,многие готовятся целый год штудируя всю литературу и форумы.
Задействуют и многие другие доступные ресурсы,звонят по телефону и обращаются за помощью например к тому-же Кареву да и ко мне тоже.
Отправлено 28 January 2009 - 10:17
Значит не хотел.............у меня почта просто взорвана сообщениями с этого форумаИз ваших постов я не почерпнул НИЧЕГО.
И ещё, если Павел, что-то и пиарит, то учитесь у него..
Ну вот..................

Отправлено 28 January 2009 - 10:38

Теперь - про тех кто ставит mp3 и т.п. - мы эту аудиторию не рассматриваем. В данный момент мы говорим про конкретную аудиторию - человек со средним бюджетом, интересующийся звуком и готовый поставить себе ГУ средней цены, 2-3 усилка и хорошие (но не космические) динамики! Это клиент ЕОС, DLS, Рейнбоу, Пионер PRS, и прочих и прочих в этой ценовой категории. И он выбирает!
Т.к. звуком он интересуется серьезно, то он ищет все источники инфы, это не ламер который почитал кармуз и поставил NRG (см. выше). И это - самая вкуснятина в плане клиентов. Потому что таких людей - много! ODR то не попродаешь, его более 10 людей в году не купят (хотя у Виктора чето поперло аж дефицит), а вот усилки по десярику разлетаются как горячие пироги - спрос большой. Вот именно таких "полстраны" и ставило DLS.
Про соревки - я не в коем случае не говорю что это "наше все", но журналюги то на них ориентируются (т.к. проплаченным прессрелизам не доверяют, а когда Карев пригонит вживую машину с шикарным звуком - вот и пошла тема......). Но соревки - всегда лакмусовая бумага куда смотрит рынок, и поэтому во многом они этот рынок вместе с брендами и формируют.
Человек (энтузиаст) услышал, поставил, рассказал друганам, те тоже поставили, пошли слухи (а давление через прессу идет, кубками махают, машина Бакаева в одном месяце - ЕОС Чемпион, потом пошел Карев, потом пошли уже своя игра с тем парнишкой на ЕОСе), опана, чувак пошел в Новичек, чето не прет ему, хлоп - выбирает новый усил, почитал поглядел, попробовал поставил ЕОС, о, поперло..........я много на соревках бываю - там развитие бренда как на ладони, к концу года классы новичек и любитель у половины нет нет а ЕОС промелькнет, а народ глядит, оценивает, делает выводы, общается, идут слухи, разговоры, вот и Павел эт Хоум заинтересовался, а с ним и остальные кто прочел форум..........понимаете, это цепная реакция. И уже сами по себе вовлечены люди незнающие кто такой Карев, не ходящие на соревки, не читающие журналы, все - порерло! А кто запустил? Карев и команда - респект и уважуха им! Это прямо дежавю - с DLS было один в один. Че лучший бренд? А ставили то его просто умотаться сколько и продолжают ставить. С DLS ты чемпион!

П.С. Главное правило маркетинга (поверьте я в этой теме шарю) - пофиг о чем говорят, главное чтобы говорили! Более того, если ругают, сомневаются, обсуждают, спорят и т.п. (особенно если с нелогичными основаниями или видно что человек неадекват уже говорит) - это даже лучше, чем хвалят (если только хвалят - выгдядит подозрительно).
Отправлено 28 January 2009 - 10:42
Отправлено 28 January 2009 - 10:52
Виталя!П.С. Главное правило маркетинга (поверьте я в этой теме шарю) - пофиг о чем говорят, главное чтобы говорили! Более того, если ругают, сомневаются, обсуждают, спорят и т.п. (особенно если с нелогичными основаниями или видно что человек неадекват уже говорит) - это даже лучше, чем хвалят (если только хвалят - выгдядит подозрительно).
За прошлый год проставон с тебя

Отправлено 28 January 2009 - 11:09

Отправлено 28 January 2009 - 11:13
Ну точно не меньше ведра.С ужасом
думаю, сколько коньяка теперь покупать
:eek:
.

Отправлено 28 January 2009 - 12:08

Итак....................когда и где собираемся бухать,предлогаю на территории студии Витали

Отправлено 28 January 2009 - 12:19
Сто раз говорили вроде уже. Тут люди ДЛЯ СЕБЯ делают.И делятся опытом бесплатно, помогают друг другу и виртаульно и в живую. И им пох*й на все ваши продажи и пиары,и маркетологов.Понятно что ряд таких сдвинутых, как те кто на форуме часто тусит (и умничает, причем непременно важно не согласится и "выразить свое мнение", в идеале втоптать в *****) не проимешь ничем, но господа - Вы никому не нужны (в плане продаж)! Вас (особо умных) 10-20 человек, Вы погоду не сделайте.
Да какую погоду? Кому? Понимаешь, тут в основном делают свои системы, чтобы музыку на них слушать, а не чтобы "кубками махать". Уже надоело просто одно и тоже читать "маркетинг, круто,поперло". Это мусор, ценности в жизни совсем другие.Вы погоду не сделайте.
Отправлено 28 January 2009 - 13:26
зы: в мире маркетинге имя карев не очень известное .. )) (сперва хотел написать ху а ю ту ф-инг лекчер ми? .. но не стал.. культурные ж люди)
Понятия наверное действительно не имеют......согласен. Но бренд тогда начинает интересовать народ когда за маркетинг берутся мастера уровня Виталия Карева(дедушку тоже не забудем)................не правда ли?
А фамилии Иванов и Карев(по правилам русского языка)писать нужно с Большой буквы
Отправлено 28 January 2009 - 14:05
В отличии от вашей персоны, Павел выложил кучу сравнительных тестов, дал массу рекомендаций форумчанам. И, если он что-то описывает костно, то не биться в этом признаться. Я рекомендую вам зарегистрироваться на форуме стоматологов, описАть порядок проведения операции по удалению коренного зуба, а потом посмотреть на комментарии и смайлики к ним вдогонку. Из ваших постов я не почерпнул НИЧЕГО. Но, в отличии от глазго, вы не отжигаете юморески про сопротивление и вторичку, наверно зная, что здесь есть приземлённые люди, умеющие работать измерительными приборами.
ЗЫ
И ещё, если Павел, что-то и пиарит, то учитесь у него. Всё культурно и грамотно, а вас тут с глазго банили-перебанили а вы всё равно регистрируетесь и про панамы нам поёте, но опять примитивно.
Присоединяюсь.
Я из упомянутой категории уже кое-что попробывавших, почитавших, но не имеющих достаточного опыта, не имеющих возможности отслушать. Даже если такая возможность и была бы, то досаточного опыта и уверенности для самостоятельного принятия решения все равно нет. Именно таким как мне нужны Ваши споры, рассуждения, опыты, прослушки и т.д. Без них мне ни по объективным, ни по субъективным причинам не обойтись. При этом я уже пропадаю на форумах около месяца (новый рецидив болезни), нахожусь в процессе смены компонентов системы, много читаю форумы и уже вижу (в силу жизненного опыта) кто чего значит, кто что из себя представляет.
Павел - человек интилигентный и явно хорошо образован и воспитан. В отличии от Виктор(Тим Pioneer). Я тоже ничего путного из постов последнего не почерпнул. Особенно в длинной ветке про ЕОС, где от последнего ничего не запомнилось, кроме обращения к личностям, перебранки, мало обоснованных (читай - необоснованных) обвинений разного рода (пиар, некомпетентность и т.д.). А вот обзоры Павла читал в запой, как и первый доклад в этой ветке. В них самый цимус. Мне нужно именно личное отношение к аппарату того, кто пишет, кто дает обзор и делится впечатлениями. Я прекрасно понимаю, что одинаковых мнений не может быть по определению.
ЗЫ. Прошу без обид. Это всего лишь "записки постороннего".
Отправлено 28 January 2009 - 14:36
Я тоже для себя и в свою машину установил звук,езжу на ней каждый день слушаю. По вашим советам кое-что переделал у себя в машине,звук стал лучше. Всем спасибо кстати за это.Чем я отличаюсь в этом смысле от тебя....не понимаю? Я тоже делюсь с людьми тем опытом которым сам заработал.........че плохово то?Сто раз говорили вроде уже. Тут люди ДЛЯ СЕБЯ делают.И делятся опытом бесплатно, помогают друг другу и виртаульно и в живую. И им пох*й на все ваши продажи и пиары,и маркетологов. .
Вы уважаемый не поняли о чем речь..............Да какую погоду? Кому? Понимаешь, тут в основном делают свои системы, чтобы музыку на них слушать, а не чтобы "кубками махать". Уже надоело просто одно и тоже читать "маркетинг, круто,поперло". Это мусор, ценности в жизни совсем другие.

Ни кто тут кубками не машет............................... а наоборот Вам помогает узнать больше о новых моделях кар-аудио
Ценности у каждого свои.............. для кого-то раскруть новый бренд приятный Вам по звуку и цене
а для кого-то .......... по хамить........................................

Отправлено 28 January 2009 - 14:57

shama62 - я очень Вас понимаю, т.к. Ваш путь проходил. Причем у меня тогда были реальные сложности с деньгами, и покупка саба IR10 за 8,5 косарей была для меня СОБЫТИЕМ, учитывая оверпрайс бюджета на саб (система была двухполоска на пассивном кроссе R6A LE и ГУ Пионер 77 (кстати, душевное было ГУ реально, правда без процевое)). Я сомневался до последнего, т.к. когда отдаешь почти десятку за саб в такой ситуации - сомнения мучительны до предела. Помню я Коле из DLS весь мозг вынес - месяца 2 его спрашивал и так и сяк....помню как выбирал из жутко популярного тогда Бостона и т.п. А провода кимбер плетеные в плане бюджета были для меня просто жестью, на провода вообще жаба особо давит отдавать бабло....

Немногие могут как Марат например заказывать постоянно эсклюзивную технику дикой цены из Японии и ее тестировать и выбирать, а также немногие люди имеют возможность через себя пропускать тонны техники,т.к. работают в студии, продают или имеют таких друзей и т.п. И не все считают себя нереальным гуру. Поэтому господа, просто отвлекитесь, поймите мысли обычных людей, которых большинство. Потому что любая крупица информации важна (кроме околофорумных терок, в которые как обычно вылилась эта ветка, которым давно место в тусовке).
Поэтому прежде всего я желаю Вам удачи и найти дейсвительно знающего опытного человека, который не обманет, посоветует правильно и самое главное - от души, поняв вашу задачу и возможности. Ну и желаю чтобы все встало и заиграло!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных