[quote name='AquaGen']Павел,
в машине за счет салона будет подъем на НЧ,
поэтому частотку ниже 40Гц ты скорее всего получишь и от "легкого" динамика, тем более 15",
хотя и не в полку, но зато НЧ регистр будет четкий, упругий и детальный,
после чего ты врятли вообще когда-нибудь посмотришь в сторону "тяжелой" давилки.
Более того, у меня был опыт использования во фриэйр, в 124-ом Мерседесе (лет 10 назад) 15" динамика с относительно легким диффузором
Lanzar SB-157 (кстати именно мой экземпляр и тестировался в журнале)
http://www.avtozvuk..../p26-39-lan.htm Надо сказать, что лучшего (более естественного) воспроизведения НЧ регистра в а/м, мне ниразу недоводилось слышать за последующие 10 лет,
причем и с глубиной и тактильными ощущениями, тоже не было никаких проблем.
И всё же. Сейчас, коль скоро речь идёт о заказном изделии, есть возможность несколько двигать параметры дина.К примеру, резонасная частота: её можно понизить, утяжелив диффузор, а можно сделать подвесы помягче. Можно скомбинировать, но приоритет определить нужно по-любому. Далее, пресловутая Qts, завысить сильно её не получится, мотор не позволит, но отправная точка тоже нужна.
Твой дин по ссылке- с относительно высокой добротностью, ну и помягче, чем те, что делает Дмитрий. А вот резонанс там довольно высок, значит подвижка ещё легче, чем у сабов Дмитрия, за счёт катушки и меди, как я понимаю, в первую очередь.