Ну вот, наконец то добрался до них лично... Вчера погонял пару часов.
Слушал в пассиве, с Мастерстроком кА и ЕОСом каким то - последний был выключен через минуту после начала прослушки
Да, при отключении подрезки на 40Гц, в зависимости от материала (когда как) они начинают перегружаться. Но это естественно, при таких малых ходах... Но при этом, они дают вполне исчерпывающее представление о басовой области (естественно, с учетом размера динов), в ряде случаев они вполне позволят обойтись без поддержки саба, в принципе. Как говорится, с закрытыми глазами можно узнать изготовителя динов

Срастить дины эти с каким либо из выпускавшихся ранее или выпускаемых ныне сабов не получится однозначно (во всяком случае я таких не знаю в car audio).
При подпоре соответствующем сабом (такие есть у Вадика), порезав миды на тех же 40Гц, можно легко получить более чем приемлемое давление в стреднестатистическом салоне.
Есть вопросы к середине, но это вопросы не к девайсу от Вадима, а скорее к пищу (СС97000). Есть один пищ, который при его использовании ставит все на свои места вообще!, но дабы не подвергнуться закидыванию помидорами, я его озвучивать не буду

После праздников, я эти девайсы поставлю в реальную машину (благо двери позволяют за 3 минуты вонзить их). И отслушаем их. Вот тогда станет все на свои места. Возможно, удастся срастить их с соответствующим сабом 12" во фри или каким нить другим творением Вадика, может корпусным, но не буду загадывать пока...
Лично мое мнение - в дверь, в 2 полосы + саб - best of the best