кто может мне сказать, что у него "играет" бас-барабан в машине? и может на финале ЕММА даже покажет?))) Буду очень благодарен!!!
Вы читали тему?
Отправлено 24 August 2012 - 09:22
кто может мне сказать, что у него "играет" бас-барабан в машине? и может на финале ЕММА даже покажет?))) Буду очень благодарен!!!
Отправлено 24 August 2012 - 09:24
так я не спорю, но ведь высшая линейка и есть показатель того, что они не лохи в своем деле, просто у них бизнес не на топе делается и заявлять о их некомпетентности как минимум голословно
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 24 August 2012 - 09:26
Отправлено 24 August 2012 - 09:26
Возможно! как одна из причин нет в конторе приличного колличества инженеров(одни маркетологи).
20 лет назад когда инфинити была независимой конторой-её акустика была на вес золота и ценилась аудиофилами,когда её купили о фирме почти забыли,
Отправлено 24 August 2012 - 09:27
читал, всю, просто споры про живой звук пошли, вот и интересно, что есть для кого живой звук... или про бас-барабан смущает и про размеры авто и тд?
Отправлено 24 August 2012 - 09:29
Констнантин, а что лучше будет звучать 1 дешевая электрогитара на посредственном комбике? 2 записанная на студии без обработки на дорогой микрофон, дорогая гитара и лучший комбик, воспроизведенная на не менее соответствующей аппаратуре?
Отправлено 24 August 2012 - 09:31
что есть живой звук???? по мне - живой звук это тот звук, который воспроизвели без усилительной аппаратуры!
Отправлено 24 August 2012 - 09:33
Отправлено 24 August 2012 - 09:35
весь топик спорыГде споры?
Отправлено 24 August 2012 - 09:37
весь топик споры
Отправлено 24 August 2012 - 09:38
Электрогитара - инструмент, но без электронной аппаратуры немыслим. Но играет на ней человек. Для вас это уже мертвое? Просто интересно мнение человека, любящего живое выступление. Сам живого мало слушал, но то что слушал очень нравиться. И тоже после прослушивания выступления наступает бессилие, т.к. в авто (да и дома) того, что услышал не воссоздать.
Отправлено 24 August 2012 - 09:40
PPS:по поводу живого звука-слушал кучу машин настроенных под сцену-сцена **** идеальная а звука нет, просто нет и все, хочется выключить. Ну и науя это все надо?
Отправлено 24 August 2012 - 09:42
Гы Так ясен пень выключить. Проще, я уже писал ранее, абы как воткнуть,абы как настроить, в оконцовке получить-вооооооооооооооооот такую тетку. При фактических размеров сцены в машине в 1,6м
:D:DДа послезвучия(разлет) у нее будет хороший-а это все из-за чего?
:D:D
Отправлено 24 August 2012 - 09:42
Вот самое началоТак вот в большинстве случаев музыки там не было, а были отдельные звуки. Послезвучий никаких, натуральности нет. Приведу пример. В одной машине мне включили джаз- вот что я услышал - посередине лобового стекла радиусом 25 см играл контрабас а в центре голос исполнительницы очень и очень маленький и никаких обертонов - я спросил у участника слышал ли он ЖИВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, но он перевел тему про баллы сцену и после включил какую то клубную музыку которая кстати вышла за габариты стоек.
Так вот не понятно наша категория называется качество звуков или звука?
Потом пошёл послушать машину знакомого которому устанавливал и настраивал аппаратуру известный на форуме человек(но попросил остаться в тени) вот там я услышал действительно музыку. Но как мне сказали такой звук на соревнованиях не понимают и щас он не участвует и не настраивает для соревнований.
И кстати, я уже писал в другой теме про звукорежиссёров приходивших на наши встречи с собственно записанными дисками, так вот послушав все наши машины сказали что только одна похожа на оригинал это машина Саши vaty, у него безпроц, но я думаю при должном старании можно и постараться настроить так и процессор. Но вот поймут ли люди живой звук?!
Отправлено 24 August 2012 - 09:44
не, просто народ построивший все это и получивший в итоге кучу баллов за сцену думает что сделал что-то правильное...
Отправлено 24 August 2012 - 09:45
Вот самое начало
Отправлено 24 August 2012 - 09:46
Играть-то играет, вставляет и есть куда расти.ну а в записи машина что ли играет? живое-живому - рознь!
Отправлено 24 August 2012 - 09:50
Так прочтите повнимательнее- основная притензия-к размерам-а из-за чего? Из-за не понимания.
:D:D
Отправлено 24 August 2012 - 09:51
Играть-то играет, вставляет и есть куда расти.
Конечно эта ветка утопична и бесперспективна.
P.S. Недавно слушал в щитах Беймы SM115/N - ударная динамика очень впечатляет, сразу вспомнил как на репетиции в брату заходил (металл играли). В общем очень понравилось, но не в машину же их?
Отправлено 24 August 2012 - 09:53
Вот именно существующий сейчас формат соревнований приводит к непониманию, т.к. выигрывает машина не за звук а за умение исполнить технический трек и правильно закрепленные провода.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных