Бренд то хороший, но продавать его как орифлейм
гыыыыыыыыы Это относится к теме???? PS "Уверенные в себе мужики"( Камеди К)

Отправлено 23 August 2012 - 22:24
Бренд то хороший, но продавать его как орифлейм
Отправлено 23 August 2012 - 23:13
Судья на соревнованиях не "понимает звук", не улавливает чакры и не прослеживает генеалогию участника. Он судит согласно правил. Если хотите получить ответ, извольте ознакомиться с соревновательным диском и правилами. Впрочем, возможно, ваша цель- задание риторических вопросов и сотрясание воздуха. Каждый, как грица, теребит перец по-своему...О чём и речь. Если сделать правильный звук, поймут его на соревнованиях?
Отправлено 23 August 2012 - 23:14
Отправлено 23 August 2012 - 23:20
Отправлено 24 August 2012 - 05:22
Представьте себе, не только оригинальные куда-то деваются, но и добавляются новые, к примеру тётка то большая, то маленькая, то мечется из стороны в сторону, то поёт, выдвинув челюсть вперёд, то перестаёт дышать, то начинает шипеть во время пения, то издаёт посторонние призвуки, не свойственные женскому полу, то убегает за ширму, что-то жуя, то, переходя влево, падает на колени к ближнему мидбасу, снижая тембр голоса, и ты уже не уверен, мож трансвестит какой ?а при "неправильной" "тоналке и сцене" куда они (нюансы, вкусности и т.д.) деваются?
Cложилось такое ощущение, читая эту ветку, что не всевне всякого сомнения только избранные
Отправлено 24 August 2012 - 06:10
Потому что он всех достал уже во время настройки !!!Вообще сколько себя помню коли попросишь кого послухать, то в основном все просят не ставить судейский диск!
Отправлено 24 August 2012 - 08:14
Не играет ширпотреб от JBL, остальное вы не видели, скорее всего, от этого производителя!Еще лет пять и рояль реальный в машине появится! Правда пока у людей старой закалки. На мой взгляд автомобиль- великое поле для испытания сил настоящего инженерного ума. Насчет реали саунда могу шутку отмачить! Вот взять акустику JBL... рекламы ей делать не надо ибо все ее знают, и славится она, и прога для расчета от нее есть, и динамики у фирмы хорошие есть!
Только вот НЕ ИГРАЕТ ведь ни хрена!
Отправлено 24 August 2012 - 08:22
А что вобще осталось от легендыНе играет ширпотреб от JBL, остальное вы не видели, скорее всего, от этого производителя!
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 24 August 2012 - 08:33
А что вобще осталось от легенды
высшая рупорная линейка
я молчу про проф продукцию,там давно уже тенденция на снижение качества-ниша для дешёвых артистов
Отправлено 24 August 2012 - 08:37
+ много, но сейчас и новая домашняя линейка студио - сплошной пластик и ширпотребНе играет ширпотреб от JBL, остальное вы не видели, скорее всего, от этого производителя!
Отправлено 24 August 2012 - 08:39
А что вобще осталось от легенды
высшая рупорная линейка
я молчу про проф продукцию,там давно уже тенденция на снижение качества-ниша для дешёвых артистов
Отправлено 24 August 2012 - 09:00
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 24 August 2012 - 09:02
Потому что он всех достал уже во время настройки !!!
Судейский диск, особенно последний ЕММА, не материал для обычного прослушивания музыки, он направлен на выявление косяков системы, его специально писали с минимальной компрессией, и преобладанием живых инструментов, в буклете даже фото есть, кто где и как...
Вообще хотел описать как-то суть вопроса банально на кирпичиках, но в силу того, что звук нами воспринимается как нечто более возвышенное, возьмём предмет искусства - картину, любую, пусть будет Дама с собачкой...
Писал её естественно художник (звукорежиссёр) с "натуры", то бишь живого звука, со своей техникой мазка, видением оттенков цвета, стараясь передать всю палитру красок, где то скрадывая детали, где то наоборот, выделяя...
Теперь нам предстоит воссоздать как можно более точную копию картины, можно даже уменьшенную, с помощью имеющихся инструментов, материалов, мастерства и опыта пользования всем этим хозяйством...
Допустим воссоздали, пусть даже не идеально, со своей техникой, но соблюдая геометрию форм и размеров, оттенки красок и т.д.
Приходит поглазеть любитель живописи и "натуры" pavlik, смотрит на картину и глаголит: "что-то тётка на картине раза в три меньше натуральной, и смотрит не завлекающим взглядом, и собачка какая-то маленькая и унылая, болела наверное, вот ... "можете продолжить...
P.S. Вожатый, вам, не гуманитарию, можно не понимать...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 August 2012 - 09:03
Я не втюхиваю, а объясняю, что запись - не есть живой звук, очень жаль, что вы этого тоже не поняли...Глупости самые настоящие Вы написАли .Может где то ,что то Павел и написАл не так ,но точно так же можно сказать и наоборот,что не Павел глаголит, а на него глаголят и втюхивают ему как должно быть.
Отправлено 24 August 2012 - 09:09
Гыыыыыыыыыычто не Павел глаголит, а на него глаголят и втюхивают ему как должно быть.
Отправлено 24 August 2012 - 09:10
Я не втюхиваю, а объясняю, что запись - не есть живой звук, очень жаль, что вы этого тоже не поняли...
Отправлено 24 August 2012 - 09:12
Отправлено 24 August 2012 - 09:16
Отправлено 24 August 2012 - 09:17
Отправлено 24 August 2012 - 09:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных