жестко.
:D:D Вы пробовали у себя в домашке ставить дины на расстоянии 5м и потом 1,6?
:p:D
я пробовал , в машине при тех же размерах веселее получается!
Отправлено 24 August 2012 - 09:54
жестко.
:D:D Вы пробовали у себя в домашке ставить дины на расстоянии 5м и потом 1,6?
:p:D
Отправлено 24 August 2012 - 09:55
я пробовал , в машине при тех же размерах веселее получается!
Отправлено 24 August 2012 - 09:55
Отправлено 24 August 2012 - 09:58
тут даже можно простой пример привести, инсталл, когда все динамики на двери смонтированы, при закрытых и открытых дверях если сравнивать, то при открытых ОТКРЫТИЕ получается и просторнее))))))))))
Отправлено 24 August 2012 - 10:04
Просторнее только из-за того что самый низ у вас дины не играют-еще дины дальше( а это уже минимизирования расстояния до точки прослушивания и соответственно.....) и левый борт вы получаете почти под таким ж углом как и правый.
PS Все это приводит к тому что вы получаете домашку-где можете изменить точку прослушивания и положение излучателей относительно себя.
Отправлено 24 August 2012 - 10:08
Эмма и прочие подобные форматы изжили себя, речь там вообще о звуке не идет-это гонка за баллами в итоге первое место получает не звучащая машина а правильно собранная, с бонусными баллами за всякие винтики и "аудио-аптечки", которые меня лично вообще почему-то жутко раздражают))
Поэтому новых участников нет-все знают что победить нереально. Глухие судьи ходят по кругу и судят машины своих давних корешей. Зрителям все это в принципе неинтересно а следовательно спонсорам тоже. Все, можно закрываться.
PS:говорю про ситуацию на Украине, да и в других странах я думаю все очень похоже.
PPS:по поводу живого звука-слушал кучу машин настроенных под сцену-сцена **** идеальная а звука нет, просто нет и все, хочется выключить. Ну и науя это все надо?
Нивапрос, придумайте формат соревнований лучше и правильнее.Вот именно существующий сейчас формат соревнований приводит к непониманию, т.к. выигрывает машина не за звук а за умение исполнить технический трек и правильно закрепленные провода.
Отправлено 24 August 2012 - 10:11
Нивапрос, придумайте формат соревнований лучше и правильнее.
Иначе, возвращаемся к посту "Ах, этот жестокий и несправедливый мир!"
Отправлено 24 August 2012 - 10:12
Стоило Саше Аквагену разобрать свою еврочемпионскую инсталляцию, как оп-па - как грибы после дождика появились очередные великомученики за звук со старой песней о главном: "понимания мол, звука, нету...", "соревнования- неправильные....", "а правильный звук-он совсем другой!"Конечно эта ветка утопична и бесперспективна.
Отправлено 24 August 2012 - 10:18
Отправлено 24 August 2012 - 10:20
Отправлено 24 August 2012 - 10:24
Отправлено 24 August 2012 - 10:27
Стоило Саше Аквагену разобрать свою еврочемпионскую инсталляцию, как оп-па - как грибы после дождика появились очередные великомученики за звук со старой песней о главном: "понимания мол, звука, нету...", "соревнования- неправильные....", "а правильный звук-он совсем другой!"
Отправлено 24 August 2012 - 10:31
С чего это вы меня в великомученики записали? Не надо так делать, нехорошо.
Отправлено 24 August 2012 - 10:32
Костя, на ЭЛТ 29"Всем до сих пор не понявшим через уши и голову, попробую ещё раз объяснить через ту же голову и глаза, берём видеозапись, любую, можно с домашнего дня рождения, подключаем к трём размерам экрана - 17" монитор ПК, 40" на стенке и проектор с проецируемым на экран изображением с диагональю в несколько метров, где изображение (по аналогии со звуком) будет наиболее живым ? Жду ответ...
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 24 August 2012 - 10:35
У меня при открытых открытия сделать не получаетсятут даже можно простой пример привести, инсталл, когда все динамики на двери смонтированы, при закрытых и открытых дверях если сравнивать, то при открытых ОТКРЫТИЕ получается и просторнее))))))))))
Отправлено 24 August 2012 - 10:36
Так все тута-есть оное.гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отправлено 24 August 2012 - 10:37
У меня при открытых открытия сделать не получается
, ибо динамиков там нет, но баса от саба становится порядком больше, что влияет на всю тоналку...
Отправлено 24 August 2012 - 10:40
Извини, Миша, не угадал...Костя, на ЭЛТ 29"
ветка - борьба с ветряными мельницами. Самое интересное, что о5ть каждый останется при своем.
Отправлено 24 August 2012 - 10:43
Переотражений меньше от боковых, но у меня в основном от лобового отражёнка на мидбасе, поэтому не так существенно меняетсясмотря как расположены, а то и открытые стекла эффект дают неплохой))
Отправлено 24 August 2012 - 10:50
Не Вас конкретно. Просто высказал свои мысли по поводу "утопичности и бесперспективности ветки".С чего это вы меня в великомученики записали? Не надо так делать, нехорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных