И чо там можно увидеть, если не секрет?гыг
Ну то что человек погорел на инстале, а не на звуке (хотя могу ошибаться, если были изменения)
Отправлено 24 August 2012 - 15:51
И чо там можно увидеть, если не секрет?гыг
Отправлено 24 August 2012 - 15:57
Ну то что человек погорел на инстале, а не на звуке (хотя могу ошибаться, если были изменения)
Отправлено 24 August 2012 - 16:02
Бывает и такое.прост вы так написали,шо слажилось впечатление,шо у кого есть звук у того нет инстала-типа аксиома.гыг и шо на самом деле надо смотреть через призму.сами как считаете-гудящий мид,призвуки,завывания-могут быть в типа хорошей,звучащей системе?гызы
Отправлено 24 August 2012 - 16:06
Быстрее 4,7 с 0,33 ыыы
Отправлено 24 August 2012 - 16:08
если авто воспроизводит запись с максимально правильной тоналкой и сценой, то в записи становится слышно в несколько раз больше нюансов и вкусностей, драйва
Представьте себе, не только оригинальные куда-то деваются, но и добавляются новые, к примеру тётка то большая, то маленькая, то мечется
И это только один голос/инструмент, а представьте себе общую картину с кривой тоналкой...
звук нами воспринимается как нечто более возвышенное, возьмём предмет искусства - картину, любую, пусть будет Дама с собачкой...
P.S. Вожатый, вам, не гуманитарию, можно не понимать...
Володь, если сфазированную навалить (если конечно техника позволит
), кайфа будет больше
Давайте разберём (для облегчения понимания), как и от каких факторов зависит размер образа в авто:
- полоса воспроизводимых частот и отражения/стояки на определённых частотах в зависимости от особенностей установки;
- резонансы динамика и оформления;
- контроль подвижки динамика и его групповое время задержки в оформлении;
- чувствительность динамика, способность эффективно излучать в окружающую среду;
- согласованность (включая ачх, фчх и прочее), в т.ч. по времени прихода звуковых волн с другими излучателями;
- сигнал с гу/предусилителя;
- стабильность питания компонентов;
- погодные и метеорологические условия;
- физическое и душевное состояние слушателя
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 24 August 2012 - 16:09
Да как бы там не было
Я думаю надо сказать:
У Вас все хорошо но мне кажется
-...
-...
- и т.д. стоит поправить и обязательно с улыбкой.
или просто я занят и все.
Отправлено 24 August 2012 - 16:11
С такими добавлениями центр точно не поймать...
Отправлено 24 August 2012 - 16:14
В понятие инсталла входит очень многое, напрямую на звук никак не влияющее - оценка презентации и документации, дизайн, способ крепления проводки, бонусы за зрелищные решения и т.п., сложность выполненных работ когда достаточно более простых решений и т.д.Ну то что человек погорел на инстале, а не на звуке (хотя могу ошибаться, если были изменения)
Отправлено 24 August 2012 - 16:21
В понятие инсталла входит очень многое, напрямую на звук никак не влияющее - оценка презентации и документации, дизайн, способ крепления проводки, бонусы за зрелищные решения и т.п., сложность выполненных работ когда достаточно более простых решений и т.д.
Исключение пожалуй только в самых младших классах...
Отправлено 24 August 2012 - 16:26
Это я к тому, что смотря на сумму баллов за инсталл, можно только догадываться, какой в авто звук...Константин это вы мне рассказали?
Или для общего просмотра читателям что такое инстал.
Отправлено 24 August 2012 - 16:34
Это я к тому, что смотря на сумму баллов за инсталл, можно только догадываться, какой в авто звук...
Отправлено 24 August 2012 - 16:40
А я с вами и не спорил...Странный Вы человек
Я говорю:
Что мешает посмотреть только на оценки звука.
Отправлено 24 August 2012 - 17:28
К сожалению ЛАС накрылся медным тазом, а инстал там почти не судили. В AMT есть класс ЗВУК, там тоже инстал практически не судят!Странный Вы человек
Я говорю:
Что мешает посмотреть только на оценки звука.
PS Постоянно слышу вижу не довольных в плане, -"а у него звук не какой один инстал".
Отправлено 24 August 2012 - 17:32
А вы не видите связи между этими факторами?К сожалению ЛАС накрылся медным тазом, а инстал там почти не судили.
Отправлено 24 August 2012 - 18:37
Спонсоры говорите?! Да им по фигу фанера у вас или инстал на пол ляма!А вы не видите связи между этими факторами?
Вероятно, потому и накрылся - какой спонсор будет платить за некрашеную фанеру от бабушкиного комода, торчащие провода и в качестве роскоши - серый карпет суровых звуколюбов?
Отправлено 24 August 2012 - 18:50
Отправлено 24 August 2012 - 18:57
Отправлено 24 August 2012 - 19:43
Отправлено 24 August 2012 - 19:49
Отправлено 24 August 2012 - 19:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных