живой звук может быть только от живого человекаКто может ответить на простой вопрос: что мы слушаем на cd или др. носителе живой звук или запись?
Очень больная тема про звук и отношение к нему
Отправлено 23 August 2012 - 19:23
Отправлено 23 August 2012 - 19:23
Кто может ответить на простой вопрос: что мы слушаем на cd или др. носителе живой звук или запись?
Витя, конечно запись.. Но хочется приблизиться к живому...
"suum cuique"
Отправлено 23 August 2012 - 19:29
Приблизиться к чему ? Как тут связаны тот же диск ЕММА, на котором инструменты и исполнители, записанные в других условиях, и вышеприведённый живой концерт ?
вышеприведенный живой концерт по тональному балансу скорее свего будет отличаться от записанного в студии диска ЕММА. Костя , ты считаешь , что диск ЕММА - приближен к живому звучанию? Если сделать для себя звук не таким рафинированным, как на многих соревновательных дисках, то можно ли победить в соревнованиях?
"suum cuique"
Отправлено 23 August 2012 - 19:31
Отправлено 23 August 2012 - 19:32
Отправлено 23 August 2012 - 19:32
Как все просто оказывается...
Ну да , для себя - один пресет, для соревок - другой.... И все рады
"suum cuique"
Отправлено 23 August 2012 - 19:35
Дружище во всех моих системах всегда был один пресет на все случаи...;-)Ну да , для себя - один пресет, для соревок - другой.... И все рады
Отправлено 23 August 2012 - 19:36
О чём и речь. Если сделать правильный звук, поймут его на соревнованиях?
Была как-то на форуме тема типа" Кому нравится соревновательные звук..." Мнения, как и сейчас, разные...
"suum cuique"
Отправлено 23 August 2012 - 19:36
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 23 August 2012 - 19:37
боюсь даже спросить, а вы, батенька, кроме эммовского диска другие слушаете?Дружище во всех моих системах всегда был один пресет на все случаи...;-)
Отправлено 23 August 2012 - 19:39
Дружище во всех моих системах всегда был один пресет на все случаи...;-)
у меня некоторое время - тоже... А потом вроде и мясца захотелось побольше , и ВЧ - по-радостней
"suum cuique"
Отправлено 23 August 2012 - 19:42
боюсь даже спросить, а вы, батенька, кроме эммовского диска другие слушаете?
![]()
![]()
А я его и не слушаю.;-)
Отправлено 23 August 2012 - 19:46
Говоря о живом звуке художественная элита трансформирует позиционный лайн-ап в том случае, когда процессы переизлучения спонтанны. Известно, что типологическая антитеза трансформирует бессознательный флэнжер при любом взаимном расположении, гетерогенная структура нейтрализует рефрен, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Говорят также о фактуре, типичной для тех или иных жанров ("фактура походного марша", "фактура вальса" и пр.), и здесь мы видим, что прекрасное неупруго. Асинхронное ритмическое поле диссонирует определенный экзистенциализм, даже если пока мы не можем наблюсти это непосредственно. Плавно-мобильное голосовое поле, по определению, облучает солитон, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно.
Жесть
Последнее предложение - это о "слипшихся губах вокалистки"?
"suum cuique"
Отправлено 23 August 2012 - 19:47
вот оно какА я его и не слушаю.;-)
Отправлено 23 August 2012 - 19:48
Отправлено 23 August 2012 - 19:48
Слушал на днях систему, по диску ЕММА всё хорошо, но что то как-то удовольствия маловато для громкости, выставленной по голосу на первых треках, добавил громкость - не захотелось вылазить из машины, фокусы да, поплыли малость...вышеприведенный живой концерт по тональному балансу скорее свего будет отличаться от записанного в студии диска ЕММА. Костя , ты считаешь , что диск ЕММА - приближен к живому звучанию? Если сделать для себя звук не таким рафинированным, как на многих соревновательных дисках, то можно ли победить в соревнованиях?
Что наводит меня на мысль, что не там тс копает, где надо...
Отправлено 23 August 2012 - 19:50
вот оно как
то есть вы мазохист? живых судей мучаете консервированной музыкой?
Ну не знаю Саша Лысенко особо замучанным не был в Краснодаре, потом ко мне в машину Моргана Штерна привел...;-)
Отправлено 23 August 2012 - 19:50
Говоря о живом звуке художественная элита трансформирует позиционный лайн-ап в том случае, когда процессы переизлучения спонтанны. Известно, что типологическая антитеза трансформирует бессознательный флэнжер при любом взаимном расположении, гетерогенная структура нейтрализует рефрен, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Говорят также о фактуре, типичной для тех или иных жанров ("фактура походного марша", "фактура вальса" и пр.), и здесь мы видим, что прекрасное неупруго. Асинхронное ритмическое поле диссонирует определенный экзистенциализм, даже если пока мы не можем наблюсти это непосредственно. Плавно-мобильное голосовое поле, по определению, облучает солитон, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно.
Ну эт нормально. А что сие может значить в переводе на родной наш русский...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.
Отправлено 23 August 2012 - 19:51
Отправлено 23 August 2012 - 19:54
это о "слипшихся губах вокалистки"?
именно!
слипшиеся губы вокалистки полифигурно и одномоментно просветляют персональную вертикаль в сверхмногоголосной полифонической ткани. Согласно традиционным представлениям, эта вертикаль обозначает позиционный кризис, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичного звукоизвлечения. Вместе с тем, тон-полутоновый мнимотакт вызывает бихевиоризм (что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха), что, так или иначе, связано с тенденциями к конформизму. В этом вы несомненно правы.
Всё? Выходите на поляну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных