[quote name='Денис.']... Я написал, что в "культурной столице" живу уже 50 лет... [/QUOTE]
Цифирь можно поставить любую, в "одноклассниках" и по 109 лет мОлодежь себе ставит, а вот рассуждает при этом на уровне своего возраста. Без обид, это я к тому, что от человека советского периода я сумел разглядеть в вас только вежливость общения (ноблесс облИж "культурной столицы" тех времен?) плюс грамматику. А вот образ мышления и эти метания с "вы не так поняли" - это, пардонЬте, "типикус манагерус" сегодняшних дней.
[quote name='Денис.'] Сказать, что я динамики слушаю посредством даташита- нельзя. Просто я не знаю другого способа подтверждения и передачи своих ощущений посредством интернета. Да и оппонент почти всегда потребует доказательств , которые можно увидеть или пощупать.[/QUOTE]
Ууу... В русском языке достаточно для этого слов. И по их употреблению очень быстро виден уровень собеседника в этой области. Причем хорошо различимы те, кто ел устриц и те, кто о них только читал.
[quote name='Денис.'] Теперь перейдёт к фразе "вы не офигели?". Сразу скажу: вызывающе невежливо. И требует в ответ вопроса: " А вы? Не офигели?" [/QUOTE]
Честно скажу: офигел. И даже больше, чем офигел, читая ваши посты с метаниями туда - сюда. Но ненормативная лекика здесь запрещена, и поэтому пришлось заменить ненорматив таким вот экспрессивным словом.
[quote name='Денис.']Во-вторых: невинный пост не призывал ни к довороту, ни к высокому срезу. [/QUOTE]
Естественно. Зачем призывать? Он призывал к простому здравомыслию.
[quote name='Денис.'] Если вы заметили, я часто и много говорил о том, что двухполосный фронт является вынужденной и худшей альтернативой трёхполосному. [/QUOTE]
Слишком часто. Такая назойливость - просто моветон. И нет ничьей вины, что вы не слышали хорошей двухполоски. И почему именно трехполоску, а не четырех или не пяти? Есть какой-то разумный критерий?
[quote name='Денис.'] В-третьих: кто вам сказал, что нельзя использовать мидбасы в модальном режиме? [/QUOTE]
Ее светлость Разрешение (системы) подсказала.

[quote name='Денис.'] В-четвёртых: почему можно так печься об условиях работы мидбаса и совершенно забывать о твитере? Ему приходится тяжелее... [/QUOTE]
Как там основатель "культурной столицы" говаривал? "А на ассамблеях говорить своими словами, а не по-писаному, дабы дурь каждого была видна всем!" - так, кажется? Снимайте кафтан, займемся арифметикой. Посчитаем, кому тяжелее. Сколько октав играет в двухполоске мид и сколько твитер? Какая часть диапазона наиболее восприимчива человеческим слухом? Что будет, если мы отключим мид и оставим один твитер? А что будет, если наоборот, оставим мид и выключим твитер? Какой из этих двух вариантов вы сумеете слушать дольше получаса? Или опять скажете, что вас не так поняли?