Тоже хотелось бы...Есть ли у вас система в автомобиле, которая построена по вашим принципам, которая не пускает мидбас в модальный режим, которая воспроизводит отражённый сигнал не хуже, нежели прямой и на АЧХ нет провалов. В которой пищалка ровнехонько тянет середину, не «песочит» от перегрузки и сохраняет воздушность?
Я готов приехать, чтобы послушать.

По авто полностью согласен со всеми пунктами, кроме 6 и 8, тут есть нюансы...Моя концепция (личная) примерно такова:
1. По возможности делать фронт 3-х полосным. (Василий и коллеги, простите за моветон)
2. По возможности избегать инсталляции на отражение.
3. По возможности отражения глушить.
4. Не допускать большой протяжённости совместной работы головок, фильтры первого порядка использовать крайне осторожно.
5. При необходимости построения 2-х полосного фронта всегда выводить мидбас из под дверной карты.
6. Ориентировать мидбас в двухполосной системы с небольшим доворотом. Выворачивать головку на руку КПП (лично для меня) мера сомнительная и порождающая больше проблем, нежели пользы….Хотя….
7. Общее разрешение хорошей системы на 3-х полосном фронте будет всегда выше, нежели разрешение хорошей же системы, но на 2-х полосном.
8. Для сведения и настройки 3-х полосной системы в подавляющем большинстве случаев нужен процессор. Использование пасс.фильтров в процессорной системе смысла не имеет, за исключением особенных случаев, когда процессор помочь не может.