Вы о ком сейчас?
Это он обо мне, можете не волноваться

Отправлено 07 May 2013 - 18:43
Вы о ком сейчас?
Отправлено 07 May 2013 - 19:01
Отправлено 07 May 2013 - 19:01
Это он обо мне, можете не волноваться
:D:D
Отправлено 07 May 2013 - 20:09
Да вы что! Типун вам на клавиши! Тут такие усилители привезли - можно вообще отказаться на полгода от всех соблазнов плюс коньяк (не закончился, не дождетесь!-Василий, скучно? -Клиенты закончились или коньяк..?
Отправлено 07 May 2013 - 20:16
Да вы что! Типун вам на клавиши! Тут такие усилители привезли - можно вообще отказаться на полгода от всех соблазнов плюс коньяк (не закончился, не дождетесь!
). Фотоаппарат в руки и - "На фоне Пушкина снимается семейство...". Это в смысле на фоне усилителей.
А вы - скучно...
Отправлено 07 May 2013 - 20:17
С превеликим удовольствием! В свою очередь, с вашими поступлю аналогично: надоело время зря терять. Удачи в борьбе с неидеальными мидбасами!Можно я многочисленные ваши словеса оставлю без ответа?
Отправлено 07 May 2013 - 20:18
Относительно своего собственного времени.Я тут вклинюсь ибо интересно стало, а мидбасс относительно чего крутим чтобы поднят частоту раздела?? Оси твитера, кресла слушателя или еще чего?
Отправлено 07 May 2013 - 20:22
В студии фото уже давно есть.Тогда фото в студию!
Отправлено 07 May 2013 - 20:39
В студии фото уже давно есть.
Отправлено 07 May 2013 - 22:14
-Вот этот кусок вообще не понял... -Хотите сказать, что диаграмма 1600-х ниразу не шире?Герц МЛ 1600 знаю хорошо, у меня был такой. И другие мидбасы, с подобным же видом центрального колпачка (форма диффузора там стандартная), имею в виду Аудисон Тезис Сакс, у меня есть. Ничуть не шире диаграмма, всё тот же вид на угловую АЧХ: явный спад после 2 кГц.
Горбатость горбатости рознь... -То, где на оси есть подъем в верхней части полосы, в авто может быть совсем не плохо... -Например Перлесы такие дают практически ровную полосу, при стандартном размещении в дверях авто...Горбатые Сиасы в этой теме уже упоминались. Выяснили, что это не наш метод, мы пойдём другим путём.
Отправлено 07 May 2013 - 22:16
Пока только у меня. Это эксклюзив, каждый моноблок весит чуть более 100 кГ. Там абсолютно не на что смотреть.
А где посмотреть можно?
Отправлено 07 May 2013 - 22:19
...
И с местным слэнгом не знаком, поэтому и прошу пояснений....
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 May 2013 - 06:17
Пока только у меня. Это эксклюзив, каждый моноблок весит чуть более 100 кГ...
Отправлено 08 May 2013 - 14:49
Бинго!дЮрино?
Отправлено 09 May 2013 - 04:05
Василий как всегда в своем репертуаре... -нашел себе типа новую жертву...
:D:D -Василий, скучно? -Клиенты закончились или коньяк..?
Отправлено 09 May 2013 - 09:07
-Ну и слава богу! -Дай бог ему здоровья!Лично проверил. Все на месте
Отправлено 13 May 2013 - 14:15
-Вот этот кусок вообще не понял... -Хотите сказать, что диаграмма 1600-х ниразу не шире?
Горбатость горбатости рознь... -То, где на оси есть подъем в верхней части полосы, в авто может быть совсем не плохо... -Например Перлесы такие дают практически ровную полосу, при стандартном размещении в дверях авто...
-У меня другой подход... -Я предпочитаю не диффузор "тянуть за уши" к твитерам, а подбирать твитера достаточно низкоиграющие... -Но это не гарантирует ямы на 500Гц... -Тогда доворот или 3-шка...
-А что есть Ваш мметод???
Отправлено 13 May 2013 - 14:19
это не слэнг. это общепринятая терминология, путаница в которой чревата непониманием.
Отправлено 13 May 2013 - 14:24
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 May 2013 - 14:25
-Не шире относительно чего и как??? -Без подрезки сверху, надеюсь пробовали?Не шире, на удивление.
Т.е. формально-то она шире, но очень на чуть-чуть и "прибавка" вопроса не решает.
-Подобрать действительно не просто, но можно... -Действительно достойных низкоиграющих твитеров не много, но есть...Подобрать твитер "низкоиграющий" не так -то просто, думаю, что заметили уже то, что при низком срезе наблюдается изменение качества воспроизведения верхней части диапазона.
-Многие решают проблему доворотом мидбасов.- Этим лечится еще одна болезнь, от которой не застрахованы и многие трешки - провалом в области 500Гц.З-шка...да, именно так,пожалуй. Извращения с инсталляцией мидбасов нестандартным образом ,сказываются на обзорности и удобстве пользования машиной, тоже не наш метод. Как вариант, можно попробовать использовать не 6-ти, а 5-ти дюймовый мидбас, он шире играет, но только в таких условиях, когда салон машины позволяет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных