[quote name='Денис.'] Технология ICT , насколько мне известно, принадлежит Танною, им используется и мне встречалась.
http://www.hilberink...nnoy_ict_ex.jpg [/QUOTE]
Начнем с того, что ваша ссылка не работает. А "Танною", если память не изменяет, принадлежит идея "дюаль концентрик". В Одессе это называют двумя большими разницами.
[quote name='Денис.'] Упомянутый вами Адвент я видел и слышал только один раз, в виде 4-х дюймовых коаксиалов с весьма посредственным звуком. Упоминание их в этой теме совершенно незаслуженно, к качественному звуковоспроизведению они отношения не имеют. [/QUOTE]
Угу. Оно имеет отношение к
вашему упоминанию алюминиевой пули в качестве "не хуже медной".
[quote name='Денис.'] Форум посвящён автомобильному звуку, какие именно АС за 8000 долларов вы имели в виду?

[/QUOTE]
Обалдеть! (... хлопая себя ушами по щекам...) А я-то, сирый-убогий, и не догадывался все эти годы! А форум-то автомобильным оказался... Впрочем, перейдем к "не совсем автомобильным" АС и причине их упоминания. Надеюсь, свою фразу: [quote name='Денис.']... И никто не мешает снять подделку и заказать токарю настоящую медяху.[/QUOTE] не забыли? Не кажется, что в этом классе АС "подделки" стараются не практиковать?
[quote name='Денис.'] Сделав мне замечание по поводу несанкционированного использования не нативного языка, вы, в пылу страстей, не заметили как сами перешли на язык супостата. Весьма странное поведение. [/QUOTE]
Ой, простите! Грешен: делая замечание был не в галстуке, а заблеванный фрак в прачечной постирать не успели. Как теперь жить?

:eek:

Но вот "пыла страстей" при написании не было. Честное пионерское, не было! Писал абсолютно бесстрастно. Как увидел ваше "ДипЕнд он" (ударение, надеюсь, правильно поставил?), сразу обложился словарями, вспомнил шекспировское: "Ту би ор нот ту би... (далее по тексту)" и невозмутимо, согласно традициям детей Туманного Альбиона, сел писать ответ.
[quote name='Денис.'] Теперь о пуле.
Предлагаю вашему вниманию следующие недостатки этого варианта:
1. Уменьшение площади диффузора.
2. Возможность попадания посторонних частиц в зазор.
3. Возможность возникновения струйных шумов и призвуков.
4. Уменьшение жёсткости диффузора.[/QUOTE]
С офигительным вниманием вник во все перечисленные вами недостатки. Пришел к выводу: ну и дураки же они, эти горе-производители динамиков! Раскрыли глаза, спасибо!