Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А есть вообще темы для новичков по теории автозвука? Ничоненашёл :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#61 OFFLINE   quinine

quinine

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 00:04

Я вами просто горжусь! А вот мне так - слабО...:D

Мне Вас жаль, но услышать разницу между 0,1% сплошной "бороды" искажений и ещё их интермодами от усилителя и 2, 3 и 4й гармониками 2 - 3% от акустики я в состоянии ещё давно. Ещё и перегрузка усилителя на пиках отчётливо слышна, когда выходной каскад в ограничение входит.
С уважением, Сергей.

#62 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 00:21

Топикстартеру: Не обращайте внимания, обычный старческий снобизм, замешанный на мании величия и самолюбовании. :D:D:D

Кажется, ваши достоинства я не обсуждал. И вам мои не советую.:cool:

#63 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 00:22

Мне Вас жаль, но услышать разницу между 0,1% сплошной "бороды" искажений и ещё их интермодами от усилителя и 2, 3 и 4й гармониками 2 - 3% от акустики я в состоянии ещё давно. Ещё и перегрузка усилителя на пиках отчётливо слышна, когда выходной каскад в ограничение входит.

Если не секрет, а что у вас за домашка и насколько ваше увлечение звуком связано с вашей профессией?
Очень уж заинтриговали "борода", перегрузки усилителя на пиках и перечисление гармоник.
P.S. И вдогонку. В своей жалости (ко мне) вы совершенно упустили, чем же все-таки вам не угодило штатное ГУ.

#64 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7027 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 00:40

Кажется, ваши достоинства я не обсуждал. И вам мои не советую.:cool:

Не нужно мне приписывать чужие заслуги. Я не вхожу в круг почитателей ваших "достоинств", и обсуждать их мне тоже не интересно. :D
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#65 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7027 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 00:44

Не цепляйте больное, прошу. Этот человек слышит направленность проводов... Пишите сразу в личку, он это любит. ;)

#66 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:20

Эхх очередная тема похоже испорчена :) появился путевый человек, да еще из Питера к тому же, радоваться нужно , а тут на тебе... Печально однако, блюз однако :D
Зы. Пламенный привет московским аудиофилам :)
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#67 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 01:48

Не нужно мне приписывать чужие заслуги.

Правильно, не нужно. Последний динозавр выирет в игноре. А мир станет чище.

#68 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7027 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 07:19

Правильно, не нужно. Последний динозавр выирет в игноре. А мир станет чище.

Вымирайте, где хотите. :D

#69 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 08:54

Эхх очередная тема похоже испорчена :) появился путевый человек, да еще из Питера к тому же, радоваться нужно , а тут на тебе... Печально однако, блюз однако :D
Зы. Пламенный привет московским аудиофилам :)

Темы на блюзе могут начинаться по разному - но заканчиваются одинаково.:D:D

#70 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:51

Мне Вас жаль, но услышать разницу между 0,1% сплошной "бороды" искажений и ещё их интермодами от усилителя и 2, 3 и 4й гармониками 2 - 3% от акустики я в состоянии ещё давно. Ещё и перегрузка усилителя на пиках отчётливо слышна, когда выходной каскад в ограничение вход
ит.

себя пожалейте,вам дело советовали

#71 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:59

Усилитель Зуева для авто.

Платы есть у вас? Если нет, то ответил тут:
http://skilla.nichos...t=47976&page=25

#72 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:00

Не цепляйте больное, прошу. Этот человек слышит направленность проводов... Пишите сразу в личку, он это любит. ;)

Лучше не обращайте внимания на этого бедолагу dyno - он будучи уязвленным что с его некомпетентным мнением пренебрегли потом в любых других темах цепляется к оппонентам по поводу и без.:)

А вот к советам Василия я бы прислушался - по его наводке сейчас использую минидисковую магнитолу сони и сильно подозреваю с тем самым несчастным ТDA, а играет так как многим внешним усилителям не снилось (за исключением мощности, которой для нормального прослушивания именно в машине тоже достаточно).

#73 OFFLINE   quinine

quinine

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:10

себя пожалейте,вам дело советовали

Я не спорю на счёт дела, но отличить искажения усилителя от акустики я в состоянии, и не нужно меня переубеждать в этом.

Если кто-то хочет убедиться в парфозности усилителя штатного - милости прошу в гости.

Кстати вчера я отключил от него тыловые динамики и САБ (забыл написать что у меня ещё и саб под жопой) 6,5" короткоходная головка с двумя 2 омными катушками. установленная в пластиковый короб объёмом литра два. Толку от него вообще не было, а вот усилитель он перегружал.

после отключения звук из фронтальных стал гораздо лучше, что "как бы подтверждает" написанное мной выше.
С уважением, Сергей.

#74 OFFLINE   quinine

quinine

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:10

Платы есть у вас? Если нет, то ответил тут:
http://skilla.nichos...t=47976&page=25

Пока нету :)
С уважением, Сергей.

#75 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7027 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:27

Лучше не обращайте внимания на этого бедолагу dyno - он будучи уязвленным что с его некомпетентным мнением пренебрегли потом в любых других темах цепляется к оппонентам по поводу и без.:)

А вот к советам Василия я бы прислушался - по его наводке сейчас использую минидисковую магнитолу сони и сильно подозреваю с тем самым несчастным ТDA, а играет так как многим внешним усилителям не снилось (за исключением мощности, которой для нормального прослушивания именно в машине тоже достаточно).

Вам бы тоже вымирать пора, больная фантазия до добра не доводит. :D
Судя по форуму, вам двоим только вместе и интересно. Ну так для этого личка есть. ;)
Каким боком тут минидиск, вообще не понятно. У вас дома тож всё на TDA построено? :eek:
PS Надоело просто смотреть, как пудрят мозг и лапшу развешивают. По делу бы советов....

#76 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:02

Лучше не обращайте внимания на этого бедолагу dyno...

Константи, так я и не обращаю. Динозавр с ночи вымирает в игноре, его постов я больше не вижу, но он этого так и не понял.:)

#77 OFFLINE   quinine

quinine

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:03

Судя по форуму, вам двоим только вместе и интересно. Ну так для этого личка есть. ;)
Каким боком тут минидиск, вообще не понятно. У вас дома тож всё на TDA построено? :eek:
PS Надоело просто смотреть, как пудрят мозг и лапшу развешивают. По делу бы советов....

TDA можно так сделать, что все без исключения авто усилители ей позавидуют... только нет такой реализации. Так что всё относительно, TDA это не приговор.
С уважением, Сергей.

#78 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:06

... а вот усилитель он перегружал... ... после отключения звук из фронтальных стал гораздо лучше, что "как бы подтверждает" написанное мной выше.

Не подтверждает. Схемотехника усилителя и организация его питания - две большие разницы, и не надо их смешивать. Второе легко лечится, если первое имеет право на жизнь.

#79 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:23

Про минидиск и TDA писалось для того кто судя по ответам понял о чем речь, а не для вас.;)

#80 OFFLINE   quinine

quinine

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:36

Не подтверждает. Схемотехника усилителя и организация его питания - две большие разницы, и не надо их смешивать. Второе легко лечится, если первое имеет право на жизнь.

Так а причём тут организация питания? Я отключил от усилителя низкоомную нагрузку, нафиг не нужную. И он начал играть "получше", а именно не перегружаться на пиках. Искажений он выдаёт всё равно море.

Короче, если Вам интересно то могу рассказать про этот усилитель чтобы ни у кого не было "зарений в этом плане". Но сделаю я это попозже так как через пару часов меня ожидает 16 часовой перелёт. Если в самолёте будет инет - напишу оттуда :) если нет то на выходных :)

Василий, я прислушался к Вашим советам :) но на счёт искажняка усилителя я на своём мнении :)
С уважением, Сергей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных