По мощности усилителя для твитеров
Отправлено 07 September 2013 - 21:12
Я там кстати упоминал о Morel SCM-очень высоко забираются без фильтра,на оси-очень и неплохо...казалось бы-режь где хочешь и лепи твитер.Проблема в том,что как не пытались их резать сверху-часть шарма куда то улетучивалась
Отправлено 07 September 2013 - 21:12
Вот никто ничего не сказал о компрессии динамики..., то бишь о конструкции ГГ, когда у каждой головки свой уровень компрессии на пиках громкости музыки или переходной характеристики, когда внезапная атака быстро достигает пика
что за компрессия (и "компрессия динамики") такая?
поясните, пожалуйста, что имеете в виду
и что такое "внезапная атака"?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 07 September 2013 - 21:16
эти статьи я несомненно помню,меня заинтересовала упомянутая Вами реализация в автомобиле данной продукции..-конкретные примеры.
Я там кстати упоминал о Morel SCM-очень высоко забираются без фильтра,на оси-очень и неплохо...казалось бы-режь где хочешь и лепи твитер.Проблема в том,что как не пытались их резать сверху-часть шарма куда то улетучивалась
Так по сему и существует акустическая система на одном ЙОМ !!!!Случшее - враг хорошего ))))
Я его слушаю и .... я ловлю кайф....
а теряется однородность ... кстати своя.. и к ней привыкаешь - почерк....!

Отправлено 07 September 2013 - 21:41
ЗЫ не смущает что еврейское?
Отправлено 07 September 2013 - 21:43
слушал такую реализацию с фазиком-интересно,но не моё...-впрочем дело привычки.
ЗЫ не смущает что еврейское?
ну оно ж еврейское а не по жидовски реализованно...... и сам понимаешь )
Товарисчу вести и расчитывать на возможности не научился ) Хоть и лет монога...
Обидеть тебя я не хотел .....

Отправлено 07 September 2013 - 22:15
ЗЫ сразу отвечу-я обязательно попробую это сделать!
Отправлено 07 September 2013 - 22:17
...слегка отклонились от темы,хотя она уже вроде как себя исчерпала,но все таки задам вопрос:есть усилитель 4Х30 Вт,стОит попробовать его включить МОСТОМ на твитеры?
ЗЫ сразу отвечу-я обязательно попробую это сделать!
стОит попробовать его включить МОСТОМ на твитеры?
ставить это

или это ???

ты же вроде стреляный воробей )

Отправлено 07 September 2013 - 22:34
Компрессия динамика-когда еще можно увеличивать громкость динамика, но сам он достигнет барьера, когда перестанет звучать громче, т.к. звуковой катушки нагреется до температуры, когда ее сопротивление не позволит пропустить достаточный ток для увеличения громкости, вследствие чего пики музыкального сигнала будут воспроизводится не достаточно громко.что за компрессия (и "компрессия динамики") такая?
поясните, пожалуйста, что имеете в виду
и что такое "внезапная атака"?
Внезапная, быстрая атака, например у барабана, требуется малое время для достижения пика громкости.
Отправлено 07 September 2013 - 22:44
А это?
http://www.avtozvuk....2012/03/072.htm
Отправлено 07 September 2013 - 22:46
Компрессия динамика-когда еще можно увеличивать громкость динамика, но сам он достигнет барьера, когда перестанет звучать громче, т.к. звуковой катушки нагреется до температуры, когда ее сопротивление не позволит пропустить достаточный ток для увеличения громкости, вследствие чего пики музыкального сигнала будут воспроизводится не достаточно громко.
Внезапная, быстрая атака, например у барабана, требуется малое время для достижения пика громкости.
1. Правильно ли я понимаю, что работа динамика с компрессией сигнала (т.е. в существенно нелинейной области) не является штатной и поэтому может не рассматриваться (поскольку работа за пределами рабочих характеристик производителем не нормируется)?
2. Правильно ли я понимаю, что "внезапная, быстрая атака" - это сигнал с параметрами, которые невозможно описать стандартными характеристиками, такими как частота и амплитуда?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 07 September 2013 - 22:49
я безбаяна ))))))
А ваще - ставте мостом - контроль лучше буит )))

Отправлено 07 September 2013 - 22:50

Отправлено 07 September 2013 - 22:52

У меня трехваттник разрывает вч в клочья

Усь для твитероф - маститься!!!!

Отправлено 07 September 2013 - 23:03
:D:D
:D:D:D:D:D В МАсту небося ))))))))))))))) саммостил али произвадитель памог ))))
Усь для твитероф - маститься!!!!
Корпусом производитель, остальное свое

Отправлено 07 September 2013 - 23:16
Корпусом производитель, остальное свое

Клемами - производитель .....даю устанофку - МАСТИМСЯ ФСЕ !

Отправлено 07 September 2013 - 23:49
1. Правильно ли я понимаю, что работа динамика с компрессией сигнала (т.е. в существенно нелинейной области) не является штатной и поэтому может не рассматриваться (поскольку работа за пределами рабочих характеристик производителем не нормируется)?
2. Правильно ли я понимаю, что "внезапная, быстрая атака" - это сигнал с параметрами, которые невозможно описать стандартными характеристиками, такими как частота и амплитуда?
1. "Внештатность", компрессия динамики, начинается проявляться при сильной громкости.
2. Почему же?
Отправлено 07 September 2013 - 23:53
1. "Внештатность", компрессия динамики, начинается проявляться при сильной громкости.
2. Почему же?
.. а поймут ли ????

Отправлено 07 September 2013 - 23:57
Я видимо неудачно выразился.Так фильтры в любом случае будут, если это не одной линейки хорошая акустика, уравненная (как правило резистором в твитере) по уровню
Я не имел ввиду просто сложить и варить до эйфории, надо ж и приправить

Отправлено 07 September 2013 - 23:59
2. Почему же?
1. "сильная громкость" - это что?
2. "почему" что?
разверните, пожалуйста, обе свои мысли
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 08 September 2013 - 00:04
Я видимо неудачно выразился.
Когда у вуфера чувствительность ниже остальных излучателей, это нормально и лечится легко. А вот когда наоборот - все не так просто в этой жизни становится.
купляють браксь и факал ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных